したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ココロ赤モヨウ

353*:2020/04/09(木) 18:32:31

仕事で疲れた日や酔った日はいつもより少しだけ素直になれるかもしれません♡

めちゃくちゃイケメンですし黄と付き合うことで問題児から少しずつ真面目になっていったら萌えますし、きっと黄も新たな一面を知ってドキドキしちゃいますね(*ノ∀`*)♡

話が長くなってしまい申し訳ありませんでした💦おかげで色々と妄想できました♡早速続きを書かせて頂きます!何かあれば仰って下さい!

お前、しょーもないことで本気出すなや

( 少し前からあからさまな好意を見せられており其れが生徒であっても女子なら嬉しいがどういう訳か問題児の男子からしつこく連絡先を聞かれるので適当にあしらっていたが毎回来るため流石にうんざりしてはある時 相手にとって無理難題な交換条件を出し、大人気ない自覚あったがこれで懲りてくれれば良いかなんて完全に相手を見下していて 其れから己の前に姿を見せなくなりやはり懲りたかと安心しているといつの間にかテスト結果の日になっていて、科学準備室で仕事しているとノックもせず入ってきた相手が嬉しそうにしながら以前約束した内容を話し証拠だと言わんばかりに順位表の写真を見せてきて、どうしてもなんて言う相手に最早呆れてしまい嬉しそうな相手を冷めた目で見ながら上記述べて 相手を見下し油断した結果に軽くため息つきじっと此方を見詰める相手に再びため息つき、やれやれと云った風にポケットからスマホ取り出し「俺も男やからな、一度言ったこと破るわけにはいかん。今回はお前の頑張りに免じて教えたるわ」なんて言えばQRコード読み取り登録してやり、己のやることは済んだため視線を机に戻せば「ほら、早よ帰れ。お前と違ってせんせーは忙しいねん」なんて言えば手でしっしっと追い払うような仕草すれば其れからは相手が居ないかの様に見向きもせず仕事に集中して

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板