[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
れふと さいど 。
1
:
おれんじ。
:2013/12/01(日) 11:59:55
最近ふと気付いてん、
抱く側ばっかりで抱かれたことないなあって。
どんな感じなんか、誰か教えてくれへん?
…とは言え、簡単には抱かれたらんけど。
逆に喰われへんよーに気ぃ付けや?(くす、)
軽くでええけど、ちゃんとろる回せる人おいでー。
144
:
たちょ
:2013/12/19(木) 16:26:22
大丈夫ですよ、待ってます〜(・ω・o)
145
:
マルヤマ
:2017/08/06(日) 02:27:51
スレお借りします。
亮、遅れんように来るんやで、分かった?
( 昨晩 激しい行為に耽り いつの間にか寝てしまっていたのか 朝 目が覚めて相手が隣に居る事に幸せを感じ ふっ、と頬を緩ませると 相手も目を覚ましたのか 己を視界に入れると おはよう、と寝惚けた表情で言う様子に きゅん、と胸を高鳴らせ 思わず額に口付けてやり 柔らかく微笑んで おはよ、と言い返せば ベッドから身体を起こし 大きく欠伸をしてから 仕事の用意をてきぱきと済ませてしまい まだ寝起きで眠そうな相手に上記述べてから 相手より一足先に家を出て会社へと向かい 今日も一日相手と恋人同士である事を隠し通さなければ 、と意気込み いつもの様に 手際良く仕事を片付けていき 20分程経った頃に 相手が出勤してくると " 亮、おはよ " と 自然に話し掛け 柔らかく微笑み
会社の上司(橙)×部下(黄)でゆるーく炉留廻せたらな…と思って廻してみました。
募集は部下の黄色さん(右)です。
橙さんと黄さんは上司と部下の関係にあるにも関わらず恋人同士で、同居もしています。会社側の人達には秘密にする為に皆の前では敬語で話したり、毎日時間をずらして出勤しなければなりません。
家に帰った後や 残業で二人っきりになってあんなことやこんなことまで…しちゃいませんか?♡
設定、少しややこしくなってしまったので、質問等あればお気軽にどうぞ!
素敵な出会いをお待ちしております…!
146
:
N
:2017/08/06(日) 07:17:35
おはようございます、丸山さん。
(己が目を覚ますと優しい表情を浮かべ此方を見る相手と目が合い幸せそうに瞳を細めては挨拶しまだまだ眠たいのか目を擦り枕を抱き締めてうとうとしていると遅れないよう声を掛けられたのでぼんやり返事しだらだらと用意を始め遅れて出勤するとまた朝とは違う雰囲気で挨拶され小さく会釈し上記述べ先程も挨拶を交わしたのになんだか可笑しくて小さく笑みを零し同僚に不思議がられるも適当に誤魔化して自分のデスクに座りいつも通り仕事を始め、時折目が合うと周りにばれない様 にこ、と口角を上げすぐにパソコンと向き合って
素敵な設定に惹かれてロル廻してみました、!
このような拙いロルで良ければ御相手させて頂きたいです…!
147
:
。
:2017/08/06(日) 07:26:45
宜しければお相手させていただきたいです、他のスレで同時進行していただく事は可能でしょうか、?
148
:
マルヤマ
:2017/08/06(日) 09:24:34
ん、お疲れさん
( 大量の仕事を手際良く済ませていき あっと言う間に定時になれば ちらほらと帰り始める人達が目に入り ある程度仕事も方がついたので 己も帰ろうかと考えると ちらりと相手の方を見やり 相手も同じ考えだったのか 目が合い 嬉しそうに表情を輝かせる様子に 頬を緩ませ 帰る用意を済ませて 相手と時間差で会社を出れば 会社から少し離れた場所で相手と合流し 柔らかく微笑みながら 仕事で疲れたであろう相手を優しく撫でてやり 街中であるため キスや手を繋ぐ事が出来ないのがもどかしく " はよ帰ろか、" と言うと 他愛のない話をしながら 相手と家へ向かい
早速ありがとうございます(;;) 是非是非お相手宜しくお願いします!♡
149
:
マルヤマ
:2017/08/06(日) 09:26:41
>>147
ありがとうございます!是非よろしくお願いします!
子猫のりょうちゃん。というスレにて同じ炉留を回させて頂きましたので、そちらにてお相手宜しくお願いします!
150
:
N
:2017/08/06(日) 10:21:35
…あ〜、疲れた…、実はちょっと腰痛かったんやから…
(周りが帰っていくなか、キリのいいところまでいったので相手はもう帰れるかなと様子を伺うと丁度目が合ったのでつい嬉しそうな表情を浮かべてしまい急いで準備を済ませて相手が先に出ていくのを「お疲れ様です」なんて言って見送ったあと少しだけ時間を潰して会社を出ていきいつもの場所に相手が待っているのが見えると小走りで近付いてにこにこと微笑みさり気なく身体を寄せて歩き、家に付くとすぐさま上着を脱ぎソファに飛び込み乍上記述べ昨日の激しい行為のお陰で痛む腰を撫で唇を尖らせ拗ねて見せ
宜しく御願いします〜っ、!!
呼び方は2人の時は「まる」とかで大丈夫ですか?呼ばれたい名前とかありますか??
151
:
マルヤマ
:2017/08/06(日) 11:23:05
昨日はちょっと激しくしてもうたもんなぁ…
( 家に着くなり 早速上着を脱いで ソファーへ飛び込む相手に言われた言葉に上記述べて 己も上着を脱いで スーツから部屋着に着替え " ほら、亮も先着替え済ませなあかんよ " と言い 相手の部屋着を手渡そうとするも 腰痛いから着替えられへん、なんて我が儘を零す相手に もう、と言いながらも 慣れた手付きで着替えさせてやり 相手のスーツと己のスーツをハンガーに掛けて いつもの場所へ戻せば キッチンへと向かい 手際良く晩ご飯を作り始め " 亮、先お風呂入る?それか後で一緒に入る? " と冗談交じりで問い掛け
2人きりの時は 「 りゅうへい 」と、可愛らしく呼んでいただければ嬉しいですね…♡
152
:
N
:2017/08/06(日) 13:44:16
……隆平が、一緒に入りたいって言うんやったら、?…言うんやったら、別に、一緒でもええけど。
(昨日の事を思い出すだけで恥ずかしく無言でソファに寝転んだ儘で居ては着替えるよう促され、動くのが面倒で腰が痛い事を盾に着替えさせてもらい全て相手に任せることにし気怠げに再びソファに身を沈めて目を閉じ、毎日周りにばれない様に相手に敬語を使ったり好きな相手がすぐ近くに居るのに触れられないのはすごく疲れる様で溜息を付いて、相手が御飯を作ってくれるのを待ち不意に風呂に入るかと問い掛けられるがたまには後者を選んでもいいかな、と思い、それでも素直に一緒に入りたいとは言えず口をもごもごさせつつ相手の方を見ないで上記小さな声で伝え恥ずかしさを紛らそうと携帯を弄って
では、「りゅうへい」と呼ばせて頂きます、♡
一緒にお風呂入ってもらいますね、!←
153
:
マルヤマ
:2017/08/06(日) 19:35:56
ほなご飯食べ終わったら入ろっか
( 己の問い掛けに ぼそぼそと恥ずかしそうに答えた相手の返答を聞くと 素直じゃないなぁ、なんて思いつつ 出来上がった料理を机へと運べば 照れ隠しの様に携帯を弄っている相手に上記伝え 少し嬉しそうに表情を輝かせたのを見逃さず 思わず頬を緩ませてしまい 。食事をしながら 2人で仕事の話や 今日あったことなど 色々な話をし あっという間に片付けまで終えると いい時間になり " お風呂入ろっか " と 声を掛ければ あからさまに嬉しそうな足取りで浴室へ向かう相手が愛おしく 思わず頬を緩ませつつも 相手の後を着いていき 浴室へ入れば 自分で髪や身体を洗おうとしている相手に " 今日は俺がしたろ " と言えば 優しい手付きで一先ず相手の髪を洗い始め
どうしましょう、このままお風呂で襲わせちゃいましょうか?それともそのまま今日の所は寝ちゃいましょうか…?( )
154
:
N
:2017/08/06(日) 22:11:29
…ん〜、…きもちい、、…
(料理が出来たのか声を掛けられたかと思えば一緒に入ろうかと言われ無表情で頷いたつもりが嬉しさは隠し切れないようでいつもより少し上機嫌で晩御飯を食べ片付けまで済ましてしまえばるんるん、と軽い足取りで風呂場まで向かい先に浴室に入り椅子に腰を掛けると腰に痛みが走り眉を顰めて「隆平のアホ…」と呟くが愛されているのかな、と少し自覚出来て、暫くしてから入ってきた相手が髪を洗ってくれるとふにゃふにゃと頬を緩め気持ち良さそうに目を閉じ身体も洗おうかと問い掛けられれば少し迷ったがこくりと頷き相手に背を向け座り直してみて身体を相手に洗ってもらうことは余り無いので恥ずかしそうに下唇を噛みはにかんで
うう…どうしましょう……
一応身体洗ってもらうことにしましたけど…←
155
:
マルヤマ
:2017/08/07(月) 00:22:25
今日は一段とご機嫌さんやね?
( 頭を洗っている最中 終始ふにゃふにゃと頬を緩ませており 身体を洗う時も 可愛らしい笑顔を浮かべている相手に 上記問い掛けて ふふ、と小さく笑うと いつもの様に べっつに〜、と 上機嫌である事を隠すように目線を逸らし ツンツンとし始める相手が愛おしく 可愛いなぁなんて思いながら身体を洗い終え 先に湯船に浸からせると 己も手際良く頭や身体を洗い 綺麗に泡を流すと 己も湯船に浸かり まるで当たり前のように 己の脚の間に相手を座らせて 後ろから抱き締めるような体制に落ち着き " 今日も疲れたなぁ〜 " と言い 相手の顔を覗き込むと 柔らかく微笑み そっと口付けし
ん〜〜今回は黄さんの腰の調子を配慮して 襲うのはやめておきますね…( )
156
:
N
:2017/08/07(月) 08:58:18
同僚に「丸山さんと話してる時は嬉しそうやね」って言われてばれるかと思った、…
(己をからかう言葉に目を逸らせば素っ気なく返事するがきっと相手はお見通しなんだろうなと思っておりお互い身体を洗い終えれば湯船に浸かるが後ろから抱き締められるのが恥ずかしく頑張って平常心を保ち相手と目が合うと今日初めて唇に落とされたキスについつい頬を緩めてしまい、また2人で他愛もない話を始めれば食事の時に話し忘れていたことを思い出し上記述べ、言い終わってから恥ずかしいことを言ってしまったと気付くと「まあ、俺は別に、嬉しそうにはしてへんけど!」とまた素直になれないで後ろに居る相手に体重預け
まあ、昨晩は激しかったそうですからね…←
157
:
マルヤマ
:2017/08/10(木) 02:31:47
もう皆に公表してもええかなぁ…って思うけどなぁ
( 相手が述べた言葉に 少し驚き やはり素直ではない相手は 別に、なんて言い 己に体重を預ける様子に くす、と笑い ぼそりと上記呟けば きょとん、とした表情を浮かべて 首を傾げる相手に " もうこうやってこそこそするんも嫌やん?皆に言うたら何も気にせずいちゃいちゃ出来るし…どうかな " と言えば ええんちゃう?俺は別に嬉しくないけど! などと いつもの様にツンツンとした反応を見せながらも 嬉しそうに頬を緩ませている様子に 己も頬を緩ませて " ほな明日言おな " と言い 二人で浴槽から出て てきぱきと寝る準備を済ませ
毎回激しいので黄さん腰痛いのは 毎回恒例のようですしね…( )
158
:
N
:2017/08/10(木) 08:09:21
…1回だけ、ちゅー、……して、
(相手の呟きが聞こえると相手の方を振り向き首を傾げてみては付き合っている事を言ってしまおうかという内容でこれでもう隠さなくていいのかと少し楽になるがそれでも己は恥ずかしくて会社では触れ合ったり出来ないんだろうなとぼんやり考えて、嬉しいのには変わりはない為嬉しそうに表情緩めるが別に興味が無いとでも言うように「別に嬉しくない」言葉を紡ぎ、寝る用意を済ませてから布団に入れば今日は相手と1日中一緒に居たにも関わらずキスしたのは1回で物足りなく思えばもじもじとしつつ上記小さく述べ顔が近付いてくると きゅう、と目を閉じ
毎日痛いじゃないですか…←
ありがとうございます()
159
:
N
:2017/08/17(木) 13:18:17
あげさせてもらいます、!
160
:
黃
:2017/11/10(金) 14:10:24
スレお借りします!
貴方が勤務する大学病院に入院することになったのは 、小生意気だけど可愛い黃 。
「せんせ 、やだぁ ッ !」
嫌々言いつつも喜んで貴方との行為を受け入れてしまうえっちな黃 、犯したくないですか ?
募集は翆 or 橙 。炉留は中炉留程度廻せれば大丈夫です 。コメントお待ちしてます 。
161
:
。
:2017/12/01(金) 23:33:08
お借りします。
ある日仕事終わりに家に帰ると...ペットが人間になっていた!なんて設定ありきたりですが、これをベースに是非御相手して下さる方を募集致します。ペット側は私が提供致しますので、攻めor受けの御主人様を募集します。
ちなみに御相手様が攻めの場合、やんちゃで不器用なペット赤、黄、緑のどなたかお選びいただき進めたいと思っています。その際募集するのは橙、もしくは黒です。
そして此方側が攻めの場合、御主人様を愛し過ぎており、人間の性行為を御主人様に教えて貰いつつ、段々と嵌っていってしまうペット...という様な設定で考えております。この際には橙、黒どちらかを提供致します。募集するのは赤、緑どちらかです。
どちらに至っても、人間なりたてのペットは人の言葉をあまり上手に話せない...という設定にしたいです。段々と色々覚えていくのが楽しいかなと思いまして...。細かい設定で大変分かりにくく申し訳ないです。もし、気になる方居りましたら是非お声かけください!質問等も遠慮なくお願いします。
素敵な出会いお待ちしております。
162
:
eighter
:2017/12/03(日) 01:54:19
宜しければ御相手させて頂きたいです。
当方 右の場合は赤、左の場合は橙を提供可能です。
御検討宜しくお願いいたします。
163
:
。
:2017/12/03(日) 08:27:42
興味を持って頂きありがとうございます!
私はどちらになっても構いませんので、右左どちらが良いか決めて頂いて結構です!
164
:
eighter
:2017/12/03(日) 09:19:05
御返事有難うございます!
それでは右の赤を提供させていただいて宜しいでしょうか?
左の色は決めていただいて大丈夫です!
165
:
。
:2017/12/03(日) 11:09:22
大歓迎です!では、赤さんが御主人様で、此方は橙さんを提供させて頂きたいと思います!
... 、ん 、?
( いつもの如く御主人様を見送っては 元々垂れていた耳をしゅんと垂らして 温もり残るベッドに戻り丸まって眠っては 夢の中で自分が人間になり 御主人様と楽しくデートしてる姿が次々と思い浮かび ぼんやり目を覚ましては 目線の先には人間の手や身体が見え 困惑していては すっかり時間が経っていたのか御主人様が帰ってきてしまい 自分の姿に驚き 誰や、等と問い詰められてしまい 犬だった頃の名残りの耳をぴこぴこと動かし 怒られている時のように尻尾を萎ませては 何とか自分だと解って貰おうと " ... り、うへ、い 、すばう、くん、" と自分と相手の名前をぎこち無く言ってみて
166
:
あか
:2017/12/03(日) 19:13:14
有難うございます!
これから宜しくお願いいたします。
橙さんは犬だったという設定にしてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?
っ、!誰やお前っ…空き巣か?うちには金目の物なんて無いで、
(いつもと何ら変わらず仕事をこなし愛犬の待つ自宅へと帰ればそこには見知らぬ男性がぽつんと座っており 心臓が飛び出そうになるほど驚くもすぐに相手睨み付け上記凄めば 空き巣にしてはおどおどと頼り無さげな瞳を此方に向け近寄って来ようとする相手を見て咄嗟に電話を手に取り “っ来んな!これ以上近付くと人呼ぶで、!” と述べると 舌ったらずの口調で辿々しく己の名前を呼ぶ相手をよく見ると 愛犬に良く似た大きな獣耳とふさふさの尻尾が付いており そう言えば先程から愛犬の姿も見えず 頭混乱させながらまさかと思いつつも “は……お前、隆平……か、?”と呟けば 丸めていた尻尾ぶんぶんと振り すばうく、すばうくん、と抱き着いてきた相手の耳を恐る恐る撫でればその感触は間違い無く己の愛犬のもので信じられない事態に言葉失って
167
:
。
:2017/12/03(日) 21:49:17
すばうくん 、これ 、おれも
( 隆平かと問い掛けられては 萎ませていた尻尾元気に振り乍大きく頷き 沢山名前を呼び乍抱き着いて 普段よりはぎこち無い物の 撫でられては飛び切り嬉しそうに頬を緩めて 嬉しさで忘れていたが自分は服等何も纏って居らず 寒さ感じるも どう言っていいのか分からず彼の服を摘みちょいちょいと引っ張り上記述べて その状況を彼もやっと把握出来たのか簡単な服を持ってきて貰っては 一から着方を教えて貰い うんうんと嬉しそうに教わり やっとの事で着終わっては ぴったりと彼にくっついて " すばうくんとな 、でーとしててな、おきたら すばうくんとおなじになった!" と彼より少し大きい身体で包み込むように抱き着いて
こちらこそよろしくお願いします!
犬で全然構いません!!
大好きな御主人様とくっついていたら発情してしまって...という流れで行為に及んでも大丈夫でしょうか?^^;
168
:
あか
:2017/12/03(日) 23:09:04
…ふは、ほら、そんなくっついたらくすぐったいて…、
(まるで漫画の世界のような状況に唖然としていれば真っ裸である相手が己の服の袖を摘まみ おれも、と言われると 一先ず適当な服を持ってきて差し出すも着方が分からないのかぽかんと口開け此方見つめるだけの相手に ああ、と声洩らし“ここに首通して、ここから顔だしてみ…ああちゃうって そこは腕出す所、” と一つずつ教え 己より身体の大きい相手には少し窮屈そうな服を着せてやると 言葉を覚えたての幼い子供のように一生懸命に人間の姿になった経緯説明され未だに信じられずにいるも 己の身体にぴたりとくっつき離れない姿は紛れもなく己の愛犬であり 試しにくいくいと耳や尻尾を引っ張ってみるとやはり作り物ではなく 痛いよすばうくん、と嫌がる相手を見てはこの状況を信じざるを得ず漸く表情綻ばせれば すばうくんとおんなじやあ、と喜ぶ相手の頭をいつものように撫で“…そっかあ、良かったなあ…、”と述べるとぐりぐりと己の胸に顔を押し付け甘えてくる相手に上記述べながらも此方も嬉しそうに相手の背中に腕回し撫で回してやって
有難うございます!
勿論大丈夫です!そのような形でお願いいたします〜!
169
:
。
:2017/12/04(月) 01:03:58
すばうくん 、.. へへ
( 緩々に頬綻ばせていては ふと少し真剣な面持ちで顔を上げ 彼と目線絡ませて ずっと触れたかった頬や唇に触れては " にんげんの 、すきなひととすること、おしえて ?" と興味津々に問いかけては 撫でたりハグをしたり等はもうした為 中々それ以降を言おうとしない彼にちゅ、と触れるだけの口付けして " これ 、ちゅうやろ?" とそのまま止められるまで何度か繰り返していき 何処か物足りなそうにそわそわし始めては " すばうく 、おれ 、ここ変 " と彼の手を取り 着たばかりの服を押し上げる自身の元へ持っていき 困った表情浮かべ乍 " くるしい、" と彼を見つめ 何処か厭らしい目線で彼を眺めてしまい乍 運んだ彼の手に自身擦り付けて
まずは色々深めるためにもう欲情しちゃいました...!ほかの雌襲わないように御主人様でしっかりしつけてください...♡()
170
:
あか
:2017/12/04(月) 23:41:52
……隆平 これはな、別に変やないで。男なら誰でもなるんやで。辛いんやろ?抜き方教えたるわ、
(先程まで楽しげに笑っていた相手が突如神妙な面持ちで 好きな人とする事教えて と言い始め困惑していれば 不意に唇重ねられ触れるだけの可愛らしいキスを繰り返されふと我に返り“っ隆平、ちょっと待てって、”と慌てて止めれば 続けて己の手を取り布越しに主張見せる自身に触れさせられ流石に目を丸くし驚くも 一度昂ってしまったモノを放っておくのは困難な事重々理解出来 ふう、と小さく息吐き上記述べると 着せたばかりの衣服下のみ脱がせ 立派に主張見せる相手自身に少し怯みながらもそっと掌で包み込みゆっくりと上下に動かし始めると ひゃあ、と間抜けな声上げる相手の耳元で“ほら、気持ちええやろ?こうしたら苦しいの治るからな”と優しく教えてやれば 欲を孕んだ瞳で己見詰めこくこくと顔赤くして必死に頷く相手がとても愛おしく思い“…それと、これ、好きな人にする気持ち良いキスな、”と呟き 相手自身扱きながら唇重ね舌を割り込ませてねっとりと甘く深い口付けを交わして
有難うございます!早速濃厚に愛し合いましょ♡()
御主人様の事しか抱けない身体にしちゃいますね!()
171
:
。
:2017/12/05(火) 10:41:12
ん .. ん 、は ... っ、すばう 、く
( 男なら当たり前だという言葉に少し安心しては 少し冷たい彼の手に熱が集まった自身扱かれ間抜けに声を上げてしまい 慣れない刺激に眉を下げつつ彼を見詰めては 深い口付けをされ必死に此方からも舌絡め返そうとして 大好きな彼の口内に夢中になってしまい いつの間にか彼の細い肩を持ち押し倒していて 獲物捕らえた様なギラついた目で彼を見詰めては 彼の手に向け夢中で腰を振っては 簡単に吐精してしまうも 獣の名残があるのか未だ収まらず 先程の深い口付けで蕩けた彼の顔に更に欲を煽られては 悩ましげに吐息漏らし乍 " まだ くるし、すばうくん 、" と彼の腹部に自身擦り付けて 自分の御主人は男の為 交尾も出来ないだろうなと眉下げ困惑してしまい
手取り足取り教えてあげてください!♡
御主人様命ですからね...!!
172
:
あか
:2017/12/05(火) 22:59:51
っ……、隆平、俺と…交尾、したいん?
(濃厚なキスに必死に着いてこようとする相手が可愛らしくつい此方も夢中になって舌を絡ませていれば 突然その逞しい腕によって床に押し倒され 思わず怯み動きの止まった己の掌に向かって夢中で腰を振り自身擦り付ける相手はすっかり雄の顔をしていて思わず胸高鳴らせ 遂に掌に吐精されるも まだ満足出来ず己の腹に衰えない自身擦り付けつつ悲しげな表情浮かべる相手に静かに上記問うと うん、でもおれもすばうくんも男の子やから、とぶつぶつと言う相手に“…ちゃんと俺の言う事全部聞けたら、男同士でも交尾出来るんやで、?”と口角上げ告げれば 興味津々で 言う事聞く!と主張する相手の目の前で徐に服を脱ぎ捨てれば 突然の事に動揺する相手に向け足を開き奥に見える小さな孔を見せ付け“なあ隆平、ここ、舐めてくれへん?”と妖艶な瞳で見詰め
了解しました!!()
御主人様も可愛い飼い犬くんに夢中ですよ♡
173
:
。
:2017/12/06(水) 10:59:17
ん .. ん 、
( 大好きな御主人様と交尾出来るかも知れないと解れば 尻尾揺らし喜んで 細身で綺麗な身体が露わになれば 頬染め見詰めているも 目の前で脚を開かれ 小さく収縮する孔が見え 言われた通り顔を埋めては 仕事終わりという事もあってか蒸れた甘い匂いがし 更に興奮煽られてしまいつつ 舐めるのは得意だと彼の脚をそっと押さえつけ乍ぴちゃぴちゃと舐めてやり 時折聴こえる彼の甘い声に嬉しくなっては 丁寧にくるくると舌でなぞったり 興味本位で舌先を中に押し込んだりと続けて ふと彼自身も主張しているのが目に入っては 御主人様も苦しいんだと孔を舐め乍先程された様に掌で包み込み扱いてやり 何処までも続きそうな孔の中舐めて居るも 奥には届きそうに無く悩んでいては 指も使って、等と教えられ たっぷり唾液で濡らした指をつぷ、と中に沈めては " すばうくんのなか .. あったかい " とくちゅくちゅ拡げる様に指動かし 時折しこりの様な部分に触れるも 其処が彼の気持いい場所とは解らずにいて
だいぶ遅漏ですからね覚悟しといてください...!()
自ら脚を開く赤さん...とても可愛いです♡()
174
:
あか
:2017/12/07(木) 22:17:42
あっ んや、あ 、!隆平っだめ、そこ、やだ…!
(元々犬だった相手は舐める事は得意なようで ぴちゃぴちゃと淫らな音立てるその独特な舌遣いに甘い声抑えられずくぐもった声漏らし “んっ、ぁ…上手、やで。ええ子やな…そのちっちゃい孔に、隆平のおっきいちんちん入れなあかんから、もっともっと舐めて広げて、指も挿れてみ、?”と教え込めば 己に従順な相手は言われた通りに つぷりと指を挿入し 更に勃ち上がった自身もぎこちなく扱かれれば徐々に喘ぎ声大きくなり 己の秘部に顔埋める相手の獣耳が内腿に当たりそのくすぐったさすら快感で 不意に相手の指が前立腺に触れ びくんと腰跳ね甲高い声で上記述べれば ごめんなさい、と素直に指引き抜いた相手に目をぱちぱちさせ 恥ずかしそうに口元隠し“っ、隆平…交尾の、時は、だめって言うのは、もっとしてって、意味やから…”ともじもじと告げれば何度も前立腺引っ掻かれ早くも絶頂近付くと直前で指抜かせ 身体起こしその場で四つん這いになり相手に孔晒せば “隆平っ…ここに、ちんちん挿れてええよ、?”と振り返り爛々とした瞳向け
それはそれは!♡
赤さんの体力が持つかどうか心配ですね…♡
175
:
。
:2017/12/08(金) 07:30:10
すばうくん 、ここがきもちいとこなんや .. んふ
( 甲高い声を上げ だめ、と言われては 耳をしゅんと垂らし素直に指引き抜くも 後に恥ずかしそうに告げられた言葉にニヤニヤと頬緩ませ乍小さく上記呟いて 今度はそこばかり指先でコリコリと引っ掻いては どんどん乱れる彼の姿が見え嬉しそうにして もう抜いて、と言われてしまっては もう少ししていたかったと名残惜しそうに挿れていた指ぺろぺろと舐めるも 四つん這いになり色っぽい顔で誘われては 理性等効かず彼の身体に覆いかぶさっては 収縮繰り返す孔に思い切り自身挿入してやり その温かさや締め付けの気持ち良さにもう腰を振ることしか考えられず 夢中で腰を打ち付け本当に犬の交尾の様になっており 目の前に見える細い項や肩に甘噛みの痕を残しては 先程学んだ彼の気持ちいい場所目掛け何度も突いてみて だめ、と何度か言われているうちに彼は果ててしまったらしく 中を強く締め付けられ快感に目を細めるも 彼の腰が落ちたと同時に自身が抜けてしまい " すばうくん こっち向いて " と仰向けにさせては 教わったばかりの気持ちいいキスをし乍再度挿入し 奥を狙い突き上げ続けて
御主人様赤さんが可愛すぎて悶えてます...!
176
:
あか
:2017/12/09(土) 23:07:05
始めたばかりなのに大変申し訳ございません。
少しの間来られなくなってしまいました…
ですが必ず戻って参りますので、お待ち頂けましたら嬉しいです…!
177
:
。
:2017/12/09(土) 23:38:27
分かりました!寂しいですがお待ちしてます!
無理はなさらないで下さいね!
178
:
あか
:2017/12/16(土) 23:29:54
っや…!隆平っ、嫌や だめ、俺っ、イッたばっかり、やから…今 動いたら ぁっ…!
(我慢の限界迎えた相手に一気に奥まで挿入されガツガツと欲望のまま突き上げる相手の腰使いは初めてとは思えない程厭らしく まるで獣同士の交尾のように互いに夢中で腰を振れば忽ち絶頂近付き 駄目、待って、と何度も告げるも 先程の己の言葉忠実に守り 駄目と言えば言うほど律動激しくする相手によって直ぐにイかされてしまい びくん、と腰跳ねさせた後 へなへなとその場に崩れ落ち相手自身抜けてしまえば 未だ果てていない相手は休む間もなく己仰向けに寝かせ又も無遠慮に己の身体貫き 果てたばかりで敏感な己のナカで容赦無く暴れ回る相手に唇迄塞がれれば 教わったばかりとは思えないそのキスにまで翻弄され 酸欠に陥りそうになると首をぶんぶんと振り唇離し上記述べるも だめは、もっとやんな?と 行為とは裏腹に純朴な笑顔で言われてしまい 否定する隙すら与えてもらえず相手の思うままに腰打ち付けられれば抵抗出来ず 気持ちいい、と絶えず喘ぎ声上げ 相手の腰に足を絡ませ震える腕伸ばし“隆平っ…ぁ、んあ、ぎゅ、してぇ…!”と強請んで
大変お待たせ致しました…申し訳ございませんでした!
宜しければ引き続き御相手させて頂きたいです…!
改めまして、宜しくお願い致します!!
179
:
。
:2017/12/20(水) 13:28:45
おかえりなさい!お待ちしてました!
本日の夜返しますので、しばしお待ちください...!!
180
:
。
:2017/12/21(木) 00:17:02
はぁ 、っ、すば る 、く .. 好き 、すき 、
( もっとと言う意味の駄目を何度も聞かされては 自分でも制御効かず夢中でナカを突き続けて 震える腕が伸びてきては 言われなくともと強く抱き締め 律動は止めぬまま耳元で何度も上記呟いて 野性的な本能なのか首元に噛み付いたかと思えば最奥へと自身押し付け そのまま多量の白濁した体液流し込んでやり これも犬の名残りなのか それとも相手が愛しい御主人様だからなのか 常人より遥かに長く吐精し やっとの事で引き抜いた頃にはもう彼は快楽から気を失いかけており お構い無しに愛しそうに横から彼を抱き締めては 興奮収まったことも有り眠気に襲われて 彼を見詰めてはもうそのまま眠ってしまった様で 自分も一緒に寝ようとするも 下半身の濡れた心地悪さから目が覚めてしまい " すばうくんはもっとどろどろやんな .. " と眉下げては 昔ビリビリに遊んで怒られたティッシュを沢山取り 綺麗に彼の下半身拭き上げて 自分も綺麗にし彼から借りたスウェット不器用に着直しては やっと彼の隣に寝ることが出来、寝顔見詰めていては犬と御主人という関係だけではなく より一層増した恋心に気づけず " いっぱい 、いっぱい好き " と小さく囁き 腕の中に彼を収め自分も眠りについていき
宜しくお願いします!
181
:
あか
:2017/12/22(金) 22:53:43
…… ふああ、やっと起きたんか。昨日は初めての交尾 どうやった、 気持ち良かった?
(互いに夢中になって相手を求め合い 首筋に噛み付かれたとほぼ同時に種付けされるかのように多量の白濁液体内に注ぎ込まれれば その感覚にすら快楽覚えびくびくと内壁痙攣させ“ふぁ…気持ひっ…隆平 …”と譫言のように名前呼び 大きすぎる快楽と極度の疲労から相手の腕に包まれ心地よい体温の中で気を失うようにして眠りに落ち 相手の愛の言葉に気付くこと無く熟睡して。翌日目覚めた頃には既に時計は十時を回っていて 久し振りの性行為で身体中痛むも思ったより汚れておらず ゴミ箱を見れば沢山のティッシュが捨てられていて 不慣れながら相手が綺麗にしてくれたのだと簡単に想像出来 未だ夢の中にいる相手の髪の毛と獣耳もくしゃりと撫で 腰押さえながらベッドを抜け出し着替えた済ませキッチンで朝昼兼用の食事を作っていると 漸く起きてきた相手が控えめに己の名前を呼ぶと欠伸しつつ振り向き上記述べれば ほんのり頬を赤く染めながらも うん、と答えた相手に“そっか。お前も立派な男の子やってんなぁ、”と笑い 恥ずかしそうにもじもじしている相手にレタスを差し出し“ほら そんな所に突っ立ってんな。サラダ作るで。これ適当に千切れ、”と言い食事作りを手伝わせて
此方こそ改めまして宜しくお願い致します!!
182
:
。
:2017/12/24(日) 23:26:13
ん .. すばうくん 、?
( 昨夜の疲れもあってか何時もよりぐっすりと眠ってしまい 腕の中の温もりがない事に気付き目を覚ましては ゴシゴシと目を擦り乍良い香りが漂ってくるキッチンの方へと足を運んで 控えめに名前呼んでは 可愛らしく欠伸し乍割と平気そうな顔で交尾の事問い掛けられ 恥ずかしそうに応えては 少し思い出してしまいもじもじとして居れば 手伝って、とレタス渡され 人間の御飯を一緒に食べれるんだと尻尾振っては びりびりとレタス千切っていき ボウルいっぱいになった所で 出来た、と彼の声聞こえ お腹も空いていたため嬉しそうに笑顔見せては 食卓に運ばれた黄色に輝く美味しそうな料理に涎を零しそうになり 教わり乍いただきますをしスプーンで大きめの一口掬い頬張っては 目を見開き美味しそうに食べて " おいひい!これ!" ともぐもぐ夢中で食べていき 自分の御主人様が作ってくれた事もあり幸せそうな表情であっという間に食べ切ってしまい 自分で作ったサラダも綺麗に半分食べては " おいしかったあ … 、おむらいす、すき!" と教えて貰った料理名述べ乍ニコニコと上機嫌でいて
一応料理オムライスにしましたが大丈夫でしたか?!(汗)
183
:
あか
:2017/12/26(火) 22:56:15
ふふ、お前は人間になっても相変わらず食いしん坊やな、
(簡単な手伝いを頼むと張り切ってレタスをビリビリと破る相手の隣でご飯を炒め卵でくるみ少し不恰好ながらオムライスを完成させると相手に声掛け食卓へ運び “はい、ちゃんと手ぇ合わせて。頂きます、”と挨拶教え 手掴みしようとする相手に慌ててスプーンを持たせお手本を見せれば見よう見まねで掬って食べ始めた相手が表情輝かせ 美味しい!と言う為 “これはな、オムライスって言うねんで”と教えてやり 己の物より一回り以上大きいそれをあっという間に完食した相手に思わず口元緩ませ上記述べれば だってすばうくんのお料理美味しいもん、と 決して上手ではない己の料理褒めてくれる相手の笑顔が可愛いな、なんて思いながら食器を洗っていれば己の背中にくっついて離れない相手を早く構ってやろうと適当に片付け済ませ くるりと振り返り背伸びをしてふわふわと獣耳を撫でてやり“終わったで。何して遊ぼっか、”と相手が犬だった頃と同じように問い掛け
勿論大丈夫ですよ〜!!
今のところ赤さんは橙さんのことをあくまでも飼い犬としての愛情という感じで、まだ恋愛対象としては見ていない感じの設定で大丈夫でしょうか、??
184
:
。
:2018/01/01(月) 01:42:42
んー 、なにしよ 、なにしよ!
( 片付けをする彼の後ろにぴったりと着いて回っては すんすんと彼の匂い嗅いでみたりふわふわと幸せに浮かれた表情で彼を見つめたりしていては いつもの如く 何して遊ぼうか と問い掛けられ 人同士では何をどうしたら楽しいのだろうかと無邪気に上記返し ふと彼の華奢な身体見詰めては 普段は自分が御主人様の膝に乗っていたものの 今は自分の方が大きいんだなあと嬉しくなり " すばうく 、ここ、来て " とぽんぽん膝を叩いては 立場逆転の様なその体制に恥ずかしそう渋々乗ってくる彼をぎゅうっと抱き締めてやり " すばうくん 、かわいい " と慣れない手つきで髪や頬を優しく撫でてやり それだけでも充分に幸せなのか目を細めては 更に愛おしくなり耳や髪に口付けして
年末年始忙しく遅くなってしまいました!すいません(><)
そうですね...!橙さんがテレビか何かを見て、愛してるって言葉をちゃんとした意味で覚えて言ってみる...的なのはどうでしょうか!!
あとは個人的に うたた寝している赤さん襲ってみたいです...♡()
185
:
あか
:2018/01/01(月) 23:18:27
……お前も、犬の時は可愛かったで。今は、何や男前になったなぁ、
(何をして遊ぼうかと暫し悩む様子の相手を眺めていると突然膝を叩き ここに来てと言われると 何故か少し胸の鼓動高鳴り 少し緊張しながらもちょこんと座ってみれば 力一杯抱き締められ 可愛い、なんて言ってくる相手に上記返し 可愛らしいキスを大人しく受け入れ“見た目は男前になったけど、中身はやっぱり甘えん坊やなぁ”と笑い相手の腕の中で相手が未だ慣れない人間の言葉で一生懸命喋っているのを うんうん、と聞いているも 近頃仕事が忙しく今日は久し振りの休日だった為か相手の体温に包まれぽかぽかと身体が暖まると次第に睡魔に襲われ 遂にはこてんと相手の胸に身体預けすやすやと寝息を立て始めて
全然大丈夫ですよ!!私もお返事遅くなってしまうことありますので…!
そうですね!愛してるって言われて、赤さんもそこから橙さんを男として意識し始める…って感じですかね?
それ最高ですね♡とりあえず赤さん眠らせちゃいましたが、その展開今じゃない方が良ければ普通に起こしてもらって大丈夫ですので!()
186
:
。
:2018/01/04(木) 15:22:53
ほんでな 、んと .. あれ 、すばうく ?
( 彼を抱き締めたまま 人間になってから初めて分かった色々な事を一生懸命言葉紡いで話していては ふと相槌が聞こえなくなり 不思議そうに腕の中の彼を見詰めては すやすやと寝息を立てる姿が見えとても可愛らしく ゴクリと唾を飲み込み乍柔らかい頬に触れてみて 夢でも見ているのかくぐもった声出す彼に興奮してしまい 起こさないようにそっと口付けては 止まらなくなってしまい 彼の太腿に大きくなってしまった自身擦り付けては " そのまま ねててな、" と小さく優しい声で述べて ソファに寝かせ 不器用乍もするすると服脱がせてやり 昨日見たばかりの華奢で綺麗な身体見詰めては 首元や胸の突起に口付けしていき 脚を開かせ綺麗な桃色の孔を先日の様に舐め始めては 覚えたての事を繰り返す様に 舌先器用に動かして 濡らした指も入れてみては 彼が反応してしまう前立腺の部分には触れないようにし乍ゆっくりと拡げていき そのうちもう我慢出来ないと己自身擦り付け挿入しようと先端沈ませては ぼんやりと彼が目覚めてしまい 慌ててしまい一気に奥まで入れ乍 " っ、ごめ、すばうく、ごめんなさい 、" と首元にすりすり顔を埋めるも 言葉とは裏腹に収まらない熱を彼の中で脈打たせ 待て をされている様な気分で 寝起きの彼を見つめて
そうですね!まずはちゃんとテレビで勉強します♡()
どストライクすぎてヤっちゃいました...♡
187
:
あか
:2018/01/07(日) 21:25:09
…飼い主の寝込み襲うなんて、悪い子やなぁ、隆平?
(己の寝姿に相手が欲情しているなんて思いもせず 夢の中でも相手とじゃれ合って その内に相手の息遣いが荒くなり戸惑っている内に犯されてしまう夢を見て んう、と色香漂う寝言紡ぎ 全身に走る擽ったさや快感にぼんやりと意識覚醒させ うっすらと目を開ければ いつの間にか裸にひんむかれている己の身体をソファへ押し倒し呼吸乱しながらいきり勃った自身を今正に挿入し始めている相手が目の前に居り 夢と現実が混同し状況直ぐに理解出来てない内に相手自身が奥まで挿入され“んあ っぁ、ちょっ と 何っ…隆平っ…?”と漸く完全に目が覚めたのか慌てて相手止めるも ごめんなさい、でももう我慢出来ひん、と言う相手がゆっくりと律動開始し 相手の思惑通り甘い鳴き声上げてしまうも 懸命に相手の肩押し“っおい 隆平っ「待て」や、「待て」、”と犬の頃毎日のようにしていた躾思い出させると条件反射で動き止めた相手の肩をその侭強く押し形勢逆転しソファの上で所謂対面座位の体位になると ふ、と口角上げ上記述べれば 忽ち顔歪め涙目で ごめんなさい、と溢す相手に構わず相手の肩に手を置き自ら腰を振り始め困惑する相手の目の前であんあんと喘ぎ声聞かせて
色々な事を知っていく内に、大好きな飼い主さんの初めての相手が自分じゃない事を何と無く察して滅茶苦茶嫉妬しちゃう橙さんが見たいです…♡()
188
:
黄色
:2018/12/23(日) 01:03:43
ん、…ぅ、…んん、、はっ…、ぁ…
(仕事から帰ってきた相手を笑顔で迎え相手の服をハンガーに掛けてあげたり作っていた食事を用意したりとお世話をしてはお風呂入ってくるね、とだけ伝え風呂へ向かいしっかり洗ってから風呂から出てき大きめの部屋着を身に付けシャンプーの匂い漂わせ乍相手の分の食器を洗いまだ風呂に入っていない相手に先に寝るね、と告げ布団に潜り込みほんのりと残る相手の匂いに欲情しそうになるのを何とか抑え目を閉じるも眠りにつけず暫くすれば寝る用意を終えた相手が同じ布団に入ってき咄嗟に寝たフリをしたが相手が隣に居る事により徐々に鼓動を速めていき一層強くなった相手の匂いに厭らしい気分になってくればやや火照った身体を相手に押し付け荒くなる息を何とか抑えようとしながら相手の名前を呼び目に溢れそうな程の涙を溜め
相手が愛してくれているのは伝わるが最近忙しくて行為も無し。
相手は仕事で疲れてるから、と気持ちを抑えていたけど我慢がきかなくなってしまい……
提供/匂いでも興奮しちゃうような変態黄色さん。右。貴方が大好き。
募集/ドSな緑、黒、赤、橙さん。左。黄色さん大好き。
ロルは上記程度で長いのが好み。
ゆるく甘くなりしたいな、と思ってます。待ってます。
189
:
黄色
:2019/01/03(木) 18:15:02
アゲ
190
:
みどり
:2019/01/03(木) 22:53:38
ん… りょーちゃん。体調わるい?大丈夫?
( 忙しい仕事を終え帰宅すると甲斐甲斐しく世話をしてくれる相手に感謝を伝えつつ食事をしていると相手が風呂に入り丁度食事が終わった頃に風呂から出てきた相手が大きめの服を着て食器を洗っているのを見ると最近構ってあげられていないことを感じつつ何も言わない相手に甘えてしまっていて、相手が先に寝てしまうと風呂をさっさと終え寝室に行って 寝ている相手を見ると頭を撫でてから相手の隣に潜りこみ 暫くすると相手に名前を呼ばれ顔を覗き込むと目に涙を溜め少し頬を赤らめている為熱でもあるのかと相手の額に触れながら上記述べ
素敵な黄色さんに惹かれて声掛けさせていただきます。
こちら緑提供します。
少し久しぶりのロル回しになるので変動してしまうかもしれませんがよければ御相手よろしくお願いします。
191
:
黄色
:2019/01/03(木) 23:39:31
そ、じゃなくて…っ、…ん……、ッ
(己の反応を体調が悪いと捉えたらしい相手が額に手を当てると首を振って否定するも隣に居る相手の匂いだけで勃たせたなんて言える筈も無くゆっくり布団の中で脚を絡めては膨らんだ自身を身体に当て再び瞳を見詰め返し一人で欲情しているだけということは分かっていたが止められず荒々しく吐息を漏らし乍 微かに腰を揺らして自身擦り付け「ぅ…ぁ、お…くら、…っ」と甘い声で鳴き
緑さんの提供感謝です。
是非 御相手お願い致します!
黄色さんの色気に誘われて其の儘 手を出すのも意地悪するのも何でも有りです。
愛が有ればどう扱ってもらっても構いませんよ◎
192
:
みどり
:2019/01/04(金) 13:04:24
りょーうちゃん。俺ちゃんと言うてくれなわからんよ?
( 己の問い掛けに首を振って違うと返され疑問に思ったものの相手が己の足に自身を当ててくると全てを察し 己も相手の表情に欲情すると唇の端に笑みを浮かべながら上記述べつつ 相手の自身に触れながらも相手が欲しがっている刺激は与えずにいて 相手が顔を赤らめながら素直に言うと “ よう言えました。” と述べ最初から深い口付けをしつつ服を脱がせていくと 相手の欲しがるよりも大きい刺激をいきなり自身に与え
こちらこそありがとうございます。長く甘くイチャイチャできたら嬉しいです。
黄色さん可愛らしいのでつい意地悪したくなっちゃう緑さんをお許しください!
193
:
みどり
:2019/01/08(火) 02:11:35
あげさせてもらいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板