[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愛でてあげる。
353
:
NY
:2020/02/28(金) 17:18:17
キスしたいから付き合いたいん?
( 眉下げ今にも泣き出しそうな表情しながら問い掛ける相手に苦笑しわしゃわしゃと少し雑に頭を撫でてやり 俯きながら呟かれた言葉に何となく引っ掛かれば上記問い掛け "一目惚れした以外に俺のどこが好きなん?丸に限って無いと思うけどお金や体目当てちゃうやろ?" とはっきりとした言葉で聞き もちろん相手にそんなつもりは無いと分かっているし信じたい気持ちもあるため "少しテレビに出ただけで 昔の知り合いや大して仲良くなかった奴から連絡来たりしたから 不安になってまうねん、丸はそういうとこ奴とは違うって分かってる…" と過去にあった出来事話せば此方が疑うような発言をした理由を察したらしく 自分は違うと必死に否定する姿にクスリと笑い "せやから教えて?俺のどこが好きなん?" と改めて問い掛け
叱る意味ないですね (笑) 違う方法…例えば玩具をつけてそのまま放置 なんてどうでしょう?♡
ちょっと反省して下さい (笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板