[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愛でてあげる。
349
:
NY
:2020/02/22(土) 00:29:42
そんなこと言わんで?
( 駄目な子やら決まってるなんて自分を卑下するためどうしてネガティブなんだと思えば眉下げ今にも泣き出しそうな相手の頭優しく撫でては手を取り握りながら上記述べて "確かに空回りしたりすぐ酔うてまう所もあるけど… " なんて言うも "俺のこと特別扱いせんで接してくれてるやん、下心無しで俺と仲良くしてくれるし…" と伝え 予想外の言葉だったのか驚きと嬉しさから先程より瞳は潤んでいて泣き虫なんて呟けば目元 指先で軽く触れだって なんて言う相手に "それに俺に対して一途やん?酔うと甘えたになるのも結構ポイント高いで?" と笑いながら言ってやり
襲われたとか言ってますけど橙さんが我慢出来なくなっておねだりしたから 結果いつも通りになっただけと云うオチなんですけどね♡
早く黒さんとくっつかせてあげたいんですが…!一生懸命アピールを頑張る橙さんが可愛いので もう少しだけ辛抱して下さい♡ 無事お付き合い出来たら好きなだけ甘やかしてあげます♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板