[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
孤独 .. 、
1
:
yellow
:2013/11/26(火) 23:36:06
束縛 .. ヤンデレ .. 監禁 .. が好きな人が来てください 。
yellowで受けをやります。
攻めはblueかブラックかグリーンで御願いします 。
何人来ても構いません .. 。
127
:
..
:2018/06/11(月) 00:00:22
ん .. ぅ〜 、腰いたい …
( ぐっすりと眠っていたものの 寝返り打とうともぞもぞ動いては中々動けず 渋々目を開けては愛おしい彼に抱き締められており まだ眠っている彼の頬ふにふにと触っては 目を覚ました彼に " おはよ、" と微笑んで ふとした違和感に気づいては 彼の体温でわからなかったがまだ裸であり 恥ずかしそうに顔赤くしばっと布団を集めて起き上がるも 鈍い腰の痛みにまた彼の横に寝転んでしまい 小さく上記述べて " なあ〜 、きがえもってきて…" と甘えたように述べては 快く持ってきてくれた彼にお礼を言い着替えて いつも通りの2人の休日を過ごしているも やたらと昨日は可愛かっただのえっちだったと繰り返してくる彼に恥ずかしく我慢出来なくなり " もう!しばらく禁止やからね!" とプリプリ怒ってみるも だってーと駄々を捏ねる彼に少しずつ押し負けて " じ、じゃあ、…あした、?" と適当に述べ首を傾げて 食い気味に約束だよと詰め寄られては 恥ずかしそうに小さく頷いて
明日っていう誓約を付けたので(一応)!笑
ちょうど体育もあって、暑い日で汗ばんでて〜みたいな感じにしたいですね!そのあと一緒にお風呂も入りましょう♡
128
:
橙
:2018/06/11(月) 01:27:11
んん…、んぅ…、りょお おはよぉ、
(隣にある温もりと疲れでぐっすり眠りについていたが頬をつつかれる感覚で声を漏らしながら目を開けると幸せそうに微笑む相手の姿があり己も思わず微笑むと甘い声で挨拶をし休日のためにこのままもう少しゆっくり眠るのもいいかななんて思っていればがばっと起き上がった相手が腰が痛いと呟きながら隣に倒れ込むのを見れば初めてだったのに激しくしすぎただろうかと反省しつつ甘えたように着替えという相手にくすっと笑っては腰を撫でてやり相手と己の下着と部屋着を持ってきてやり相手の分を渡してから自分も着替えると朝食を作って食べたりいつもの休日を過ごすが思い出すのは昨夜の相手の可愛らしい姿で「昨日の亮は可愛かったな〜、初めてやのにあーんなに感じちゃってさ〜」なんてからかうように告げると思った通りに赤面して恥ずかしがる相手が可愛すぎてついつい えっちやったな〜…とか口に出していれば羞恥心で限界が訪れたのか暫くはしない!と怒ってしまった相手に言いすぎたとしゅんとすれば「…ごめんてぇ。だって俺ずーっと亮とそういうことしたかったしー、めっちゃ嬉しかったしー、ほんまはもっとしたいのにぃ…」などと唇を尖らせてグチグチ言っていれば思ってもみない提案がされると表情を明るくさせれば「ほんま!?約束やで!」と食い気味に告げると頷くしかなかった相手ににっこりと微笑むとその日は相手を労わって癒しの効果のあるアロマを入れたお風呂にしたり、晩御飯を鰻にしたりと至れり尽くせりの一日を過ごすといつも寝るように2人でベッドに入り抱き締めて温もりを感じると昨日のことが思い出されてしまうが「…腰大丈夫?明日学校やしゆっくり寝るんやで」と告げれば額に口付け柔らかい笑みを浮かべるとおやすみと呟いて
わわ!自分で墓穴掘っちゃう感じですね!可愛いです!笑
いいですね!最高です!← 嫌がっても隅々まで味わっちゃいますね♡← 大人しくお風呂に入れてあげられればいいですが…盛っちゃうかもしれません♡笑
129
:
..
:2018/06/11(月) 21:30:44
行ってきまーす!
( 丸一日お姫様のように扱ってもらえては 気恥しくなりながらも一緒にベッドに潜って " 全然大丈夫 、ありがとうな " と微笑み 相変わらずの額への口付け嬉しそうに受けては やっぱりすぐすやすやと眠ってしまい 次の日いつも通り起きてはドタバタと準備をし 朝ごはんももりもり食べては元気よく上記述べ学校に走っていき 得意な教科の体育があったため
張り切って友達と授業に参加しては もう初夏という事もあり気持ちいい程汗をかいて 一応制汗剤で拭いたりするも シャワー浴びたいなあなんてみんなで話していては 楽しい学校も終わり 夕方頃もまだ涼しいとは言えず " ただいまあ、" とまた少し汗をかいてしまったまま述べては 迎えてくれた彼にふにゃりと微笑んで " 今日暑かったなあ、" と涼しい家の中にふぅ、と一息ついて 今日エッチをする、何て誓約はすっかり頭から抜けており もうお風呂に入ろうかなーなんてぼんやり考え乍 彼の目の前で汗ばんだシャツ脱ごうとネクタイ緩めていて
しかも忘れてます!とんだ小悪魔ですね!♡
爽やかな汗でいっぱいですよ〜!!橙さんが興奮しちゃうのもわかります()
そのときは…そのときですね♡
130
:
橙
:2018/06/11(月) 22:05:51
はーい、気をつけてなあ。行ってらっしゃい!
(次の日にいつものように朝食を作りバタバタと準備する相手を見ては笑みを浮かべながら相手を見送り己も仕事をしたり洗濯や掃除をして過ごし昨日相手が約束したことを楽しみにしてはにんまりと口角上がってしまいこれじゃ怪しい人だなと苦笑いしつつ過ごしていると日中は汗ばむほどの陽気になり洗濯物が早めに乾くといいなあなんて思っていれば玄関のドアががちゃっと開く音が聞こえればもう相手の帰宅時間かと驚いてはただいまと声を出してリビングにやってきた相手が外の様子を伝えてくれ相手の頬を伝う汗を見ればぞくりと欲情してしまい昨日の約束を思い出しては制服を脱ごうとする相手を抱き寄せてはすんすんと匂いを嗅いで「…んー、ええ匂いやなあ」なんて呟き離してと暴れる相手の手首を押さえつけてはソファに押し倒すとにやりと笑い「なあ…、昨日の約束覚えてるよなあ?…えっちしてくれるんやろ?」と問いかけると思い出したのか大人しくなる相手だが尚も風呂に入らせろと言うために片手で手首を拘束するとシャツのボタンを外していき汗ばんだ肌が露わになると制服姿ということもあってか興奮が強くなっていくとその肌にちゅっと口付けていき
可愛い可愛い小悪魔さんですね♡
沢山匂い嗅いで既に興奮してます!笑
その時はよろしくお願いします♡笑
131
:
..
:2018/06/12(火) 20:55:35
ちょ、離してや 、もぉ、
( いい匂い何て訳の分からないこと言われ抱き締められては 汗臭いからと上記述べるも 手首抑えつけられ 昨日の約束、等と詰め寄られては ドキリとしてしまい " おふろ、お風呂まだやから!" と逃げようとするも彼は退いてくれず 抵抗出来ない様に手を抑えられたままシャツのボタン外されては 未だ明るい外からの光が恥ずかしく 顔を真っ赤に染めて 優しく肌に口付けられる感覚にピクピクと身体反応させてしまっては 次第に抵抗する力も抜けていき 何だか軽くレイプされている様な感覚になっては そんな趣味は無いはずだが簡単に緩く勃たせてしまい 身体を這う彼の舌が脇や胸元掠めては " ひゃ、ぁ " と小さく声漏らしてしまい 焦れったい愛撫に我慢出来ず " りゅう、へ .. もっと、" と自然と胸を突き出していて
橙さんこそ、天使のような見た目で実はSっていうギャップですね…♡
黄さんも嗅がれて興奮しちゃいました!
もちろんですよ♡笑
132
:
橙
:2018/06/14(木) 02:49:24
ふーん、亮はこんなんが好きやんなあ…、えっちな子ぉやね
(まだ明るいうちに汗ばんだ制服姿の相手が頬を赤らめて己に組み敷かれている光景に思わず舌舐めずりをしては首元にかかったままのネクタイを外すと相手の手首を拘束してしまい嫌だと抵抗していた相手が肌に舌を這わせていくと甘い声を漏らししまいにはもっと、なんて胸を突き出してくると口角あげると相手を舐め回すように見つめては上記述べ 自分で強請ったものの恥ずかしそうに耳まで真っ赤にする表情が愛おしく壊してしまいたいと加虐心を感じながら肌を撫で身体中に舌を這わせ満足したところで漸く突起をちゅぱっと吸ってみせ焦らされたせいか大袈裟なほどに身体を震わせる相手に気を良くしじゅるじゅると大きな音を立てて吸ったり舌で転がしたりを繰り返しズボンをくいっと押し上げる昂りに気付くと膝でくりくりと刺激しながら「ちゃーんとどうして欲しいか言うてくれたらしてあげる。俺にどんなんされたいの?」なんて問いかけ
遅くなりました…すみません…!
それは黄くんが可愛いからついつい虐めたくなっちゃうだけなのです♡
強請る姿可愛すぎます♡もっと虐めたくなっちゃいますねー♡
わーい♡笑
133
:
..
:2018/06/16(土) 01:58:10
ぁ、あっ ..はぁ 、ちゃんと っ さわ、て … ?
( 散々焦らされ急に突起を吸われては大袈裟に反応示してしまい 女でもないのに胸への愛撫が気持ち良くてしょうがなく いつの間にか膨らんでいた自身膝で刺激され乍 どうされたいか言って等と指示されては 快感を求めることを覚えてしまった脳内は簡単に蕩けてしまい 無意識に腰を擦り付け乍上記述べて " りゅうへ、の 好きなようにされたい、" と拘束された身体のまま 彼に身を預ける様に述べて スルスルとあっという間に履物や下着脱がされてしまっては ぴんと勃った自身優しく握られ扱かれては 気持ち良さそうに仔犬の様な声を漏らすも 何を思いついたのか手にたっぷりとローションを付けて再度扱かれては 円滑な滑りに気持ち良さ止まらず 自分でするよりも何倍も気持ち良く 何も告げないまま呆気なく彼の手を汚してしまい 蕩けた瞳で彼の方見詰めては 甘える様に首元に擦り寄って
こちらこそ遅くなりました!申し訳ございません(;_;)
Sな橙さん見えてきてキュンキュンです!♡
どうぞいじめちゃってください〜♡
134
:
橙
:2018/06/16(土) 23:28:59
亮はほんまにえっちやね、つい昨日したばっかりなのにこんな蕩けちゃって
(無意識に腰を擦り付けては触ってとお強請りしつつ己の好きにされたいなんて言われればぞくぞくと加虐心が大きくなってきて舌舐めずりすると相手の耳元で上記告げると身体を離して下衣を脱がせてしまっては腫れ上がった自身を握って扱いてやると甘い声を漏らす相手に気を良くしてはニヤリと妖しい笑み浮かべては何処からかローションを取り出して掌に広げ温めればその手で自身を握ってにゅるにゅると扱いていき嬌声漏らしながらあっという間にひ掌に吐き出したのを見るとその手を見せつけるように「イってもうたね、りょおのミルク美味しいで」なんて言いながらぺろりと白濁を舐め取り恥じらいながらも己の首に顔をすり寄せる姿は猫のようでくすっと笑うと裸のままの相手を抱き上げると寝室へと歩いていきベッドに降ろしてやれば己も服を脱いでいけば同じように裸になり拘束されたままの手で身体を隠しながらもじもじする相手にくすっと笑うと上に覆い被さり膝裏に腕を差し込み足を浮かせると「俺のんもう限界やねんけどここ触ってもええ?」と孔にそっと触れて問いかけ頷いてくれればまたローションを足してゆっくりと指を挿し込んでいきぬぷぷと厭らしい音を鳴らしながら中を拡げ
いえいえ!とんでもないです!
拘束されて乱れた制服姿なんてもうすぐにでも挿れちゃいたいくらいですが我慢します〜♡←
135
:
..
:2018/06/17(日) 12:26:23
っ、うん .. 、ぁ ん …、は 、ぅ
( 触ってもいいかと問い掛けられては 小さく頷くも 期待しているのかすんなりと指を受け入れ 中を拡げる様な指遣いにきゅんきゅんと締め付け 気持ち良さそうに小さく声漏らして 態となのか中の気持ちいい場所を避ける様な触り方に腰を捩らせては ちゃんと言ってとまた指示されてしまい 目を潤ませ彼を見詰めては 噤んでいた唇少し開き " きもちい、とこ、…さわって、" と強請り 気を良くした彼が加減を知らずに前立腺へと刺激を始めては ビクビクと腰跳ねさせ乍指を締め付けて いつの間にか三本にも増やされていた指をバラバラに動かされては 水音も響き耳迄犯されてしまい そろそろかと彼が指を引き抜いては " これ…っ、取って、" と蕩けた瞳で手の拘束外して欲しいと強請り
橙さんがこれからどんどんSになってくのがとても楽しみです…!!ご主人様とか黄さんにどんどん言わせちゃってくださいね〜!!♡
136
:
橙
:2018/06/17(日) 17:58:28
んふふ、素直に言えて偉いなあ、気持ちええところしてあげる
(くちゅくちゅと音を立てては中を拡げるように指を動かしていくと聞こえてくる悩ましい声に興奮が高まっていきが焦らすように前立腺には触れないようにしていると腰をくねらせて何か言いたげに己を見つめてくると言わなきゃわからないと意地悪を言えばおずおずと口を開いては告げた言葉を聞いて嬉しそうに笑うと上記述べては無遠慮に前立腺だけを押し上げていき狂ったように喘ぐ相手を見て満足そうに微笑んでは三本の指を飲み込んでは厭らしく蠢く内壁に指引き抜いて 自身を挿入しようかとしたところで これとって、と手の拘束のことを言われるも「でもこのままの方が亮は興奮するみたいやし、このまま挿れちゃおうかな〜」と楽しそうに告げれば拘束した手首を相手の腹の上で押さえ付けるとゆっくりと自身を沈めていき深くまで挿入すれば苦しそうに顔を歪ませる相手にぞくぞくと身震いし「亮のお尻、俺のちんこ美味しそうに食べてるなあ?亮?おいし?」なんて態とらしく問いかけながらぐちゅぐちゅと中を掻き回していき
今からどんなことをしようかと悩んでいるところです♡今更ですが萌え萎えを教えていただけると嬉しいです!
ではメイドさんの服を着せたりしましょうかねえ?♡←
137
:
..
:2018/06/19(火) 00:06:29
ん、っぁ、あ .. はぁ、っ、ぅ ん、おいし、ぃ
( 拘束されたまま自身挿入されては 大きいその質量に苦しそうに顔を歪ませるも 熱い彼自身を飲み込んでいる孔は疼いて仕方無く 意地悪な問い掛けにも素直に答えては 律動始まり気持ち良さそうに喉を反らせて 汗臭い身体を更に互いの汗で湿らせていっては それにも興奮してしまい中をキュンと締め付け 無意識に拘束された手を口元に運んでは 快感を逃がす様に自分の指を甘噛みしており それに気付いた彼に指引き抜かれてしまっては 直ぐに彼の指が口内に入り 拙い舌遣いで彼の指奉仕する様にするも ぐちゅぐちゅと掻き回されてしまっては 口内まで犯されている様な感覚に陥り 身体ビクビクと跳ねさせ甘い声隙間から漏らして とろんと蕩けた目で彼を見詰めれば 欲情煽ってしまったのか激しく突かれ 我慢出来るはずも無く前立腺から押し出されるようにどっぷりと欲を吐き出してしまい まだ果てていない彼がぱちゅぱちゅと腰を動かしては " りゅ、へえ、こえ、とって…っぁ、ぎゅ、てしたいの…っん、ぁ、" と回らない呂律のまま拘束解いてくれるよう懇願し やっと取って貰えては ぎゅうっと抱き着き乍 " しゅき、りゅ、すき、" と途切れ途切れ述べ
何となく考えているのは、橙さんいつもおうちで仕事ですけど、急にトラブルで会社に行くことになって、寂しくなってた黄さんのとこに橙さんの妹が登場してえっちいメイド服着させたり騙して媚薬飲ませたりして、そのまま橙さんが帰る前にピューっと帰っちゃって、お兄ちゃんの恋を変わった方向から応援する…みたいなのどうでしょう?!日本語おかしくてごめんなさい笑
お兄ちゃんはこういうのが好きやねんでーって言われたら黄さんホイホイ聞きそうだったので!()
基本何でも萌えです!ドMなので酷くされたりするのも大丈夫です♡流血とかスカは萎えですが、多少なら大丈夫です!例えば失禁とか…!
138
:
橙
:2018/06/19(火) 13:51:07
んふふ、ちゃあんと言えてええ子やねぇ〜?
(意地悪な問いかけにも表情蕩けさせて素直に美味しいなんて告げる相手にどんどん欲情していってはぱちゅんぱちゅんと身体を打ち付ける度に汗ばんでぽたぽたと相手の身体に汗が落ちていき混ざり合う互いの匂いにすら情慾掻き立てられ自分の指を咥えては声を我慢するような相手に指を抜き取ると己の太い指を咥えさせ小さな舌が這っていくとぞくぞくし指をぐちゅっと口内で動かしていけばとろんとした目付きで己を見つめる相手に堪らなくなり前立腺と最奥を押し上げるように激しく律動していくと自身に触れていないのに押し出されるように白濁が溢れてくると官能的な光景に止まれずに夢中で打ち付けていれば喘ぎ声混じりに拘束を解いてと訴える相手に漸く解いてやるとぎゅうっと抱きついてきては甘い声で好きなんて言われ「俺も好きやで、亮、もう少し付き合ってな?」と告げれば己も相手の背中に腕を回して抱き締めてやるとそのまま抽送し限界近付いてくると「っ…そろそろ出すで、」と囁くと最奥突き上げた瞬間にびゅるびゅると欲を吐き出しびくびくと身体震わせまた果ててしまった様子の相手の頬を撫でると「亮エロすぎ」と困ったように笑いまだまだ元気な自身を抜いて
どちらにお住いかわかりませんが地震大丈夫でしたか?
それいいですね!妹ちゃんがお兄ちゃんの性癖知ってるのは問題がある気がしますが(笑)ホイホイ言うこと聞いちゃう黄くん見てみたいです♡
了解しました♡
139
:
..
:2018/06/19(火) 22:30:59
はぁ、…っ、も、エロないもん 、
( ぎゅうっと身体密着すれば嬉しそうに目を閉じ彼を感じるも 敏感な中を容赦なく突かれ大きな彼自身に最奥突き上げられては また果ててしまい 触れてもいない自身から白濁零しては お腹に温かいモノが伝わり幸せそうにして 未だ彼自身が元気なままなのには気付かずに 彼の言葉にぷく、と頬膨らませ上記返しては " りゅうへ、お風呂いこ ?" と誘ってみては 快く了承し姫抱してもらえては恥ずかしいモノの悪い気はせずにいて 浴槽に到着しては 後処理するからと言われ 指示通り壁に手を付き尻を突き出すような体制になり 恥ずかしいから早くしてと言わんばかりにチラチラ彼の方振り返っては 長い指が挿入され息を荒くしてしまうも あくまで後処理だからと我慢して
遠い所なので大丈夫でした!ありがとうございます…!そちら様は大丈夫でしたか?(°°;)
まあ、妹ちゃんは腐女子ということで…!笑
お兄ちゃんはこういうの喜ぶでーとか言われたら何でもやっちゃいますよ!!
140
:
橙
:2018/06/20(水) 02:52:36
エロいやん、だってここ触ってへんのに出してもうて…
(無意識なのか頬を膨らまして否定する相手の可愛さにため息出るも上記告げながら自身を指差すと恥じらってふいっとそっぽ向く相手にごめんごめんと言いなんとか機嫌を損ねずに済みお風呂に誘われるとこくんと頷いては相手をお姫様抱っこしてバスルームへ連れていくと浴槽に水は張っているために追い炊きしつつ、後処理をしなければと思えば壁に手をつくように告げ臀部突き出した体勢を取らせ恥じらっている姿を見ると邪なことを考えてしまいつつ指を挿し込んで動かす度にくちゅくちゅと白濁が混ざる音が聞こえぞくぞくしながらも掻き出していきぽたっと白濁落ちると甘い吐息を吐いて快感を我慢している様子に堪らずに「…ごめん、エロすぎて無理やわ」と呟けば相手が振り返る前に自身を挿入し悲鳴聞こえると加虐心がせりあがってきてしまい舌舐めずりすると鏡の方へ身体を動かせ鏡に手を付けさせると目の前に自分の蕩けた表情が見えることに気付くとぎゅうっと目を瞑ってしまった相手に「ちゃあんと見なあかんやろ?亮のえっちな顔見せて?」と意地悪を言うものの甘い声で告げてはゆっくりと前立腺狙うように律動し
それはよかったです…!こちらは少し揺れましたが何ともありませんでした!ありがとうございます!
そういうことにしましょうか(笑)
可愛い黄くんですね(笑)妹ちゃんの玩具になりそうですね(笑)
やっぱりお風呂の黄くんが可愛すぎてヤっちゃいました♡←
141
:
..
:2018/06/21(木) 21:18:28
すいません…体調を崩してしまいまして、明日には返しますのでお待ちください…!
142
:
橙
:2018/06/21(木) 22:15:49
体調大丈夫ですか?気長に待っていますので治ってからゆっくり返信してくださいね!良くなりますように…☆
143
:
..
:2018/06/24(日) 17:13:18
ひぅ、っ、あ!.. りゅ、へっ、やら 、ぁ
( 声を出さないようにと我慢ていれば 突然自身挿入され ひゅ、と息を飲み上記述べるも もう彼の腰は止まらずに立っているのもやっとでガクガク震え乍所謂立ちバックで犯されてしまい もう2度も果てた後だというのにまた自身勃たせてしまっては ちゃんと鏡を見てという言葉に逆らえず 潤む目を薄らと開け目の前に写る自分の表情や状況見ては興奮増してしまい きゅうきゅうと中を締め付けて 快感に耐え切れず腰が落ちそうになるも グッと支えられ最奥何度も突かれては果ててしまい 色の薄くなった精液吐き出し身体痙攣させて 彼も果てたのかまた中に出されてしまっては 自身引き抜かれると同時に力抜けへたりこんでしまい 涙目でキッと睨みつけ乍 " あほ、" と述べては 起こしてもらおうと両手を彼に伸ばして
明日にはと言ったのに遅れてしまい申し訳ございません…(;_;)
治りました!!
妹ちゃんはさぞ言葉巧みなんでしょうね〜♡笑
そうだろうなとは思いました!♡←
144
:
橙
:2018/06/27(水) 09:18:33
っ、りょう〜、そんなにちんぽ勃てて気持ちええの?乳首もそんなに膨れて…、ぜーんぶ鏡に写ってるで
(相手が鏡を見れるようにと態とゆっくりと腰を揺らしながら顔を上げて目を開くと鏡に写った相手の痴態に満足そうに口角を上げ上記問いかけながら見せつけるように突起を摘んでくりくりと動かしたり自身を握って扱いてみたりし聞こえる甘い声と自分のあられもない姿を見て興奮しているのかきゅんきゅんと締め付けられれば狭さに気持ち良さそうに眉を寄せ、相手は立っていられないほどなのか膝が笑い始めるのを見ると腰を掴んで己の身体へと引き寄せて乱暴に腰を打ち付け前立腺と最奥を押し上げていき悲鳴混じりの喘ぎ声と共に鏡の方へと白濁が放たれるのを目にしては 中の締め付けに顔を歪めて「っ、出すで…!」と一言告げて掻き出したばかりだというのに中に注ぎ込んでしまい種付けするようにゆらゆらと腰を揺らし満足すると漸く自身抜き その場に力なくへなへなと座り込んでしまった相手に憎まれ口をたたかれると眉を下げては側にしゃがみ込み「りょおごめんな?可愛すぎてついやりすぎてもうてん…」と少し甘えるように告げると己に弱いのか狼狽えた相手に微笑みかけ、立ち上がれるかと問いかけこくんと頷く相手の腰を引き寄せ肩を担ぎ立ち上がらせてやり腰から手を離すと「今度はちゃんと処理だけするから」と告げては孔に指を滑らせぬぷ…と挿入すると注ぎ込んだばかりの白濁を掻き出してやり汗まみれの身体をシャワーで流してやり浴槽の縁に座らせて脱衣所でバスローブを手にすると相手に羽織らせてやり自分もバスローブを着るとお姫様抱っこをして相手と目が合えば幸せそうに微笑んで「亮可愛かったで、愛してる」なんて甘い言葉囁きちゅっと触れるだけの口付けを落とし
いえいえ、とんでもないです!寧ろこちらも遅くなってしまい申し訳ありません(><)
体調良くなったようで安心しましたっ♪♪
妹ちゃんずる賢そうで頭の回転が早そうですね(笑)
えへへ♡← 黄くんが可愛すぎて♡♡♡←
145
:
..
:2018/06/28(木) 11:22:41
( 上手く力の入らない身体を支えてもらっては 疲れからか眠たくなってきてしまい きちんと後処理してもらっては ふわふわのバスローブ着せられ素直に首に手を回し姫抱きしてもらい 愛してるなんて口付けられては 恥ずかしそうに頬染めつつも " おれも、" と小さく返して ご飯を食べたり一緒にテレビを見たりと過ごしては 週末のため明日は休みだと幸せそうに彼の隣で眠りについて ぐっすりと眠ってしまっては 彼がトラブルで仕事に出かけたことなどわからず 起床しては 彼が家にいないことに気付いて リビングに行けば美味しそうな朝ごはんと共に置き手紙置いてあり 会社に行ってくるからええ子にしといて、ご飯は冷蔵庫にも入ってるから 等と優しい言葉に嬉しくなるも 自分が家に1人なんて初めてであり 寂しそうにもぐもぐとご飯を食べて ふとインターホン鳴っては ぱたぱたと画面を見に行き そこには見た事のある可愛らしいお姉さんが写っていて すぐに妹さんだと気付いては " すいません、いまお兄さん留守にしてるんです…" と人見知りからか小さく話しては ええから入れて〜と流されてしまい 少し緊張しつつも家に上げては " な、何か用事あるんですよね、俺伝えておきます!" とメモを用意し彼女を見つめて
全然大丈夫ですよ〜!
ご心配お掛けしました(;_;)
妹ちゃんのロルお願いしてもいいですか…??(°°;)
黄さん何でも言う事聞いちゃいます!♡
146
:
橙
:2018/06/29(金) 02:33:09
おやすみ、亮
(相手も素直に気持ちを伝えてくれれば幸せを噛み締めつついつものように過ごしいつものように寄り添って眠りにつき。早朝、着信音が聞こえ飛び起きると相手を起こさないように部屋を出て電話に出るとトラブルがあったために朝一で出勤して欲しいと言われ 珍しいなと思いながらもわかりましたと一言告げては電話を切り部屋を覗くとむにゃむにゃと口を動かしては眠っている姿にホッとし静かに朝食を作ってからテーブルに「会社でトラブルがあったので留守にします。何かあったら連絡下さい」と手紙を残してから家を後にし 会社でトラブルの対応に追われていて妹が尋ねてくる日だとすっかり忘れていて
あれ?兄さんは?
(兄から恋人が出来たと聞いて なんとなく兄が同性を好きだと察していたために漸く良い人が見つかったんだと嬉しく思っていて是非恋人に会ってみたいと言えば遊びにおいでと言われたためにインターフォンを鳴らすと兄ではなくまだ若干幼さ残る男の子が出てきたために驚くもののこの子が恋人なんだとわかるとにっこりと笑いつつも上記問いかけると小さな声で留守にしてると教えられ約束していたのにひどいと思いながらも「ええのええの、入れて〜!」と告げ中に入ると何か用事があるのかと問いかけられれば「えー、もしかして兄さん私が来ること貴方に言うてへんかったん?もー!信じられへん!」と怒りながらもおろおろする相手に「私は貴方に会いに来たんやで!兄さんが恋人が出来たから紹介するな〜って言うてたのに、貴方に伝えてへんなんてひどいよなぁ」と告げ苦笑いする相手に「ねえねえ、いくつ?名前は?」と質問し
すみません、有難うございます!
とんでもないです〜!治ってよかったです♡
妹ちゃんやってみました〜!橙さんと妹ちゃんの間で約束していたということにしてしまいました…変だったら仰って下さいね!
ちょろい黄くん可愛いです♡笑
147
:
..
:2018/06/30(土) 21:39:58
えっと、隆平いうてなくて、あ、えと 隆平 さん、
( 気さくな彼女がハキハキ喋るのと対照的に 緊張からもじもじとしてしまいとにかく会話しようと上記返してみるも 明らかに自分の方が年下なのに呼び捨ては如何なものかと言い直すも そんな気を遣わなくていいと一掃されてしまっては 恋人うんぬんと話しており 余計恥ずかしくなり頬を赤く染めては " えと .. 17歳…です、錦/戸 亮です…、" ともごもご返して 良く見ると笑った顔などそっくりだなあと感じていれば 不意に 夜の方はどうなん?と随分単刀直入な話をぶっ込まれてしまい わたわたしつつも " だ、大丈夫です!上手く行ってます!" 等と子供丸出しの返答をしては笑われてしまい 兄さんがどんなの好きなのか知ってるのかと問いかけられてしまっては きょとんとし乍 " どんなの…?あ、せいへき、てやつですか?!" と食い気味に問いかけるも " …よく、わかんないです、聞いたことあらへん " とこんな話題でいいんだろうかと思いつつも素直に述べてみて
ありがとうございます!♡
妹ちゃんめっちゃかわいいです…♡
もうチョロが発動してますよー!!
148
:
橙
:2018/06/30(土) 22:27:35
へー、亮くんかあ、よろしくね!
(兄の名前を呼び捨てで言いかけたものの何故かさん付けに直した相手の真面目さにぷはっと吹き出しながら気を遣わなくていいのに!と告げては照れながらも名前教えくれると微笑んで上記述べ高校生と一緒に住んで同意の上とは言え付き合ってるなんてやるじゃん!と思いながらも唐突に「ねえ、夜の方はどうなん?順調?」なんて問いかけると吹き出してしまった相手にくすくす笑いわたわた慌てながらも大丈夫です!なんて素直に告げる相手がからかい甲斐があって面白いなと思いながら兄の好みを知ってるかと問いかけると食いついてくる相手ににっこりと笑っては「そうそう、性癖。そうなんやあ…、亮くん相手やったらあーんなことやこーんなことしたいと思ってるんやろうなあ〜、変態さんやからっ」なんて興味もたせるように含んだ言い方をしては「…聞きたい?」なんて問いかけ
よかったです〜♡妹ちゃん少し意地悪な小悪魔ちゃんっぽい感じみたいです(笑)お兄さん苦労したでしょうね〜(笑)
ちょろすぎて可愛いです♡色んなお洋服置いていこうと思いますがメイド服以外に何か着たい(?)着せたい(?)服ありますか?♡
149
:
..
:2018/06/30(土) 23:49:06
あーんなことや こーんなこと… 、…聞きたいです !
( 彼女の口から興味を引かれるワードが飛び出しては 復唱し乍想像してしまい耳まで赤くするも これから付き合っていく上では大切だと意を決して上記述べて 饒舌な彼女からはぽんぽんと恥ずかしい彼の性癖暴露されていき 簡潔に言うと 自分がコスプレをすればもっと盛り上がるかも 何て話に乗せられては " おれ、頑張ります!" とコクコク頷いて あくまでも例だけど、と持っていた荷物の中の紙袋からフリフリの可愛らしいメイド服やら際どいパンティやらが出てきては 真剣に聞こうとは思うもののどうしても恥ずかしくなってしまい これを着れば…等と言われては " そ、そんなん、むりです!" と予想以上の格好と露出に断ってしまうも 残念そうな彼女の顔や 彼のために、と思い直しては " あ、や、でも …その、1回 着てみよかな …" とポリポリ頬を掻いて 隣の部屋で試行錯誤しつつ着替え そーっとドアを開け 本当にこんな格好で彼が喜んでくれるのかと不安になりつつも 彼女に着た姿を見せてみて
最高ですね小悪魔ちゃん!かわいいです♡
今回はメイド服で、妹ちゃんからのプレゼントとしていっぱいコスプレ衣装入ったのを貰ったことにして、次はバニーガール…なんてどうでしょうか?!♡←
150
:
橙
:2018/07/03(火) 13:24:11
んふふ、兄さんって多分昔から男の子が好きやねんけどきっと亮くんが着るなら女の子の服も好きやと思うねん〜。だから亮くん着てみいひん?きっと兄さんすごく喜ぶと思うで!
(耳まで真っ赤に染め高校生らしく純粋な反応にくすくすと笑うも聞きたいと言う相手に微笑みながら上記述べると己に乗せられては、頑張ります!と意気込む相手に健気だなあと思いながらもじゃああくまで一例だけど…と言いつつ持ってきた紙袋の中から白黒でシンプルだが可愛らしいフリルのついたメイド服を取り出して相手の胸へと押し付け下着も女の子が着るような際どい紐パンやもはや下着とは言えないほどの面積のパンティーを相手に見せると「こういうの、兄さんめちゃくちゃ好きやと思うねんっ!」と伝えるも顔を真っ赤にしては無理です!と拒否する相手にあからさまにしゅんとすると葛藤しつつも真面目で良い子な相手が1回だけ…と告げるとぱあっと目を輝かせてはメイド服と下着とニーハイソックスとカチューシャを渡して隣の部屋で着替えているのを楽しみに待っている間に兄に「約束忘れてたやろ?お仕事頑張って〜。亮くんとは顔合わせたで♡可愛い子やねえ。どうぞお幸せに。プレゼント持ってきたから気に入ってもらえると嬉しいわあ」とメッセージを送ると扉が開き恥ずかしそうに着替えた姿を見せてくれ初めて着たせいで着方が曖昧なのかこれであってますか?と不安げな相手に「わ〜…めっっっちゃ可愛いで!普通に女の子みたいやわ!…ウィッグもあるんやけどどおかな?」とぱちぱち拍手しながら近付いて少しこげ茶色のゆるふわパーマのウィッグを手に持ったまま告げカチューシャを外してウィッグを付けてからカチューシャを付けてやるともう女の子にしか見えないくらいで惚れ惚れしながら「うんうん、兄さん絶対気にいると思うわあ!あ、このまま兄さん帰ってくるの待つのもええかもね!…お帰りなさいませ、ご主人様。って〜!」と相手の手をきゅーっと握っては知恵を吹き込み
すみません、また遅くなってしまいました…
では紙袋に色々入っていると言うことにしましょうか♡メイドさん絶対かわいいです♡下着もえっちで可愛い女物がいいです♡←
151
:
..
:2018/07/04(水) 22:57:29
ほんまですか…?へへ、なんかちょっと楽しいかも、
( 恐る恐る顔を出せば 拍手と共にべた褒めして貰えては嬉し恥ずかしそうに頬をポリポリ掻いて ウィッグまで付けられ鏡を見ては なんだかもう別人のような気がして このまま彼を迎えれば、と勧められては 褒め上手な彼女には勝てず " わかりました、喜んでくれるかなあ、" とこの格好がどれだけ彼を欲情させるかも知らずにのほほんとソファに座って 彼女も一緒に待っててくれるんだろうかと見つめれば 私はこれから用事があるから、と大きな紙袋残してそそくさ帰ってしまったのが少し寂しいものの もうすぐ昼過ぎで彼が帰ってくる頃かなと慣れない格好で過ごしていれば 玄関の鍵がガチャ、と開く音が聞こえて パタパタと走っていけば ドアを開けポカンとする彼に " え、と …おかえりなさいませ、ごしゅじん、さま?" とへにゃりと笑って見せて そのまま固まってしまった彼に首を傾げては " や、やっぱり似合ってない…よな、俺女の子ちゃうし…、" と唇噤んで
わたしも少し遅れてしまいました、すみません(;_;)
下着は紐パンということでお願いします!♡←
黄さんはただただ純粋にメイド服着てますので、どれだけエッチなのか叱ってやってください!♡
152
:
橙
:2018/07/05(木) 01:32:13
女の子よりも可愛いで〜!あ、このケーキもお土産やで、2人で食べてな!ほな、私用事あるから帰るね〜!
(純粋に女装を楽しんでいる様子の相手を兄が見たらどうなるだろうかなんて腐女子的には興奮してしまうが兄が帰ってくる前に帰った方がいいだろうと思えば己にのせられてノリノリな相手に上記述べては冷蔵庫の中にケーキの箱を入れ他のコスプレセットも置いていき家を後にしては兄からのメッセージを見ては既読スルーをしにまにまと笑い
はあ…散々やったなあ、ん?あ!!!?
(昼近くになり漸く会社から解放されるとどっと疲れた様子でため息つきながら上記呟き相手に連絡しようかとスマホを見るといもうとからのメッセージを見て今日の約束を思い出すと頭を抱えやってしまった…と思うものの相手に会ったようでいつもなら約束すっぽかすと怒るはずなのにご機嫌な返信におかしいなあと思いながらもタクシーを拾い急いで家に帰ると玄関の扉開けて「りょう〜ごめんなあ、朝方に呼び出されてもうて…」と下を向いて靴を脱ぎながら伝えパッと相手を見るとこげ茶色のゆるふわロングの髪の毛をなびかせふりふりとメイド服を着た相手を目にすれば驚きのあまり声が出ず、少し恥じらいながらもメイドのような口調でおかえりなさいと告げてははにかんだ笑みを浮かべるのを見るとぷっつーんと理性の糸が切れそんなことも知らずに己の反応がイマイチだと思ったのか 似合ってないよな、女の子じゃないし…と落ち込んでいく相手を見ては相手をふわりと姫抱きしてしまえば妹のメッセージの内容が何となく理解でき 「んーん、可愛すぎてびっくりしすぎて声でえへんかった。でもさあ、そのスカート短すぎひん?それにニーハイのソックスとかそのウィッグとか…、亮ちゃんによお似合ってるけど、オトコ誘うようなことして、亮ちゃんは俺にどうされたいんかなあ…?」なんて相手の不安な気持ちを一蹴してやりつつ亮ちゃん、なんて女の子のように相手を呼び ソファに寝転がせるとちらっと見えた布の面積の少ない下着に目を開いてまさか、と思いながらするすると太腿を撫でていき「なあ…もしかしてやけどその下着も女性物なん?」と低く艶のある声で問いかけては相手の顔を邪魔する髪の毛を耳にかけてやり顔を覗き込んで問いかけ
いえいえ!大丈夫ですよ!
もー♡最高な組み合わせですね!既に橙さんは興奮MAXですけどじわじわと行きますよ〜♡悪い子だって叱ってあげます♡
153
:
..
:2018/07/06(金) 00:00:56
あ、その、えと … よろこんでほしくて、…
( ひょいっと抱き抱えられてしまっては 彼の口から誘ってるやらどうされたいのかやら聞かれてしまっては 薄々気付いては居たもののいざ言われると恥ずかしくなってしまい もごもごと口動かしては小さく上記述べて ソファに押し倒される様な格好になっては 下着のことを問われ 太腿撫でられる感覚に頬赤らめつつも " そう 、やで?プレゼントしてもらった、" とスカートの裾を伸ばすように引っ張り乍目を逸らし述べてみて 今にも襲ってきそうな雰囲気察しては 精一杯両手で彼を止め " ま、待って!メイドさんは…その、ごほうし ?するやろ?" とたどたどしく述べては 彼をソファに座らせたまま自分は床にぺたんと座って " んと、ご主人様の、気持ちよくしますね、" と赤面しつつ述べ 不器用な指先でベルトやジッパーを下ろしては そのまま下着も一緒におろし もう半分頭を持ち上げている彼自身に 自分に興奮してくれたんだと嬉しくなりつつ はむ、と咥えては 慣れていない舌遣いで口淫を始め 時折彼を見詰め反応伺っていて
メイドさんなのでまずはご奉仕しちゃいました!!♡
ごしゅじんさまごめんなさいって呂律回らない口できっと言いますね〜♡楽しみです♡
154
:
橙
:2018/07/06(金) 02:26:20
メイドさんは俺のためにこんなえっちな格好してくれたんやろ?それならその下着も見せて?
(喜んで欲しくて…なんて告げる相手が健気すぎるし妹の口車に乗せられたようで短いスカートの裾を一生懸命伸ばして下着を隠そうとする相手に上記問いかけいよいよ理性が切れて襲いかかろうと思っていると両手で押されて待って!と言いながらメイドはご奉仕するから…とこれも妹に教えられたのだろうかと思えばなんとも言えない気持ちになるが己をソファに座らせ床に座って足の間に入ると辿々しくもベルトを外してチャックを降ろすと下着も一緒に降ろすと露わになった自身は既に緩く勃ちあがってる状態で何故か嬉しそうに小さな口にペニスを咥えてはもごもごと口を動かしながら決して上手いとは言えない口淫だが相手の長い髪をくしゃっと握って顔にかからないようにし女の子にしか見えない相手に興奮覚え、元々は男にしか興味ないと思っていたが相手だとその嗜好も変わってしまうようでふっと笑いながら「亮ちゃん、そんなじゃ俺気持ちよおなれへんで。ちゃあんとしゃぶって顔動かしてや」なんていつもの己からしたら少し強めに命令し相手の頭をぐりっと自身の方に押し付けては苦しそうにえずく相手を見て身震いしそっと相手の平たい胸へと手を伸ばせばもにゅっと揉むと布が多い感じがして「…ブラジャーも付けてるん?」と問いかけ
メイド黄くんすごくノリノリですね!可愛すぎます〜♡虐めたくなっちゃいますがいいですか?♡そしてブラジャーも付けてることにしました♡オトコの娘って感じで興奮します←
呂律回らない状態で謝られるとかすごくすごく興奮します←←お願いします←
155
:
..
:2018/07/07(土) 01:22:05
んんっ、ん、ぅ …ん、っ
( 懸命に奉仕していたつもりだが強めに命令されてしまってはそれだけできゅん、と下腹部疼いてしまい 奥まで入るよう頭を抑えられては 苦しくて嘔吐いてしまうものの 彼の顔見つめ乍涙目で奉仕を続けて ふと彼の手が胸に届き揉まれては 違和感への問いかけにこくん、と頷いて ぷちぷちとボタン外し胸元肌蹴させては 可愛らしい下着見せ 彼が下着の間へと手を伸ばし突起に触れられては ぽや、と目を蕩けさせ乍ぴくぴく身体を揺らして 彼自身を咥えるのも無意識に官能的な表情になっていては 喉奥まで突かれ 何も告げず一気に吐き出された彼の欲受け止めては ごく、と喉鳴らし飲み込んで " ごしゅじんさま、気持ちよかった?" と首傾げ見つめて
ノリノリですよ!楽しんでますからね〜♡
虐めちゃってください!!ぜひ!!♡←
いいですね〜♡オトコの娘!
やり遂げてみせますよ!!!!
156
:
..
:2018/07/09(月) 21:39:34
あげておきます!
157
:
橙
:2018/07/10(火) 02:12:40
ん、奥まで咥えらられて偉いなあ、
(喉奥を突かれて苦しいししんどいはずなのに文句も言わずに己を見つめてえずきながら必死にご奉仕する姿に今すぐ犯したい気持ちを抑えては上記述べて頭を撫でてやり、己がブラジャーの存在に気付くと自らボタンを外して胸元を晒して下着を見せられれば平たい胸にも似合うようなデザインになっていて妹にお礼しなければと考えながら下着の中へと手を滑り込ませると突起を爪で弾いたり指で摘んでくりくりと動かしたりしとろんとした表情があまりにも淫靡でぞくっとすると頭を押さえたまま腰を揺らして喉奥を犯し何も言わずに白濁を注ぎ込むと苦しそうに顔を歪めるもしっかりと嚥下した相手に気持ちよかったかと問いかけられると本当は気持ちよかったし少し拙いくらいの方が慣れてない感があって逆に気持ち良いのだが態と「亮ちゃんもっと上手くならんとあかんね、俺の好みに育てたるからな」と告げると相手の脇の下に手を入れて抱き上げると己の膝の上に座らせ「こっちもどうなってるか、自分でスカート捲って見せてや」と告げ恥じらいながらもスカートを両手で捲っては可愛らしい下着を見せる相手に満足そうに口角をあげ 既に反応して下着からぴょこっと顔を出している自身を目にすると「…咥えてるだけでこんなギンギンにしてもうたの?えっちな子ぉやねえ…」と口に出しては下着の上から自身を指でなぞって焦らしてやり
遅くなってしまい申し訳ありません。上げありがとうございます。
じわじわと虐めさせていただきますね♡オトコの娘な黄くん可愛いです♡
こちらも黄くんが乱れられるように頑張って攻めますね♡
158
:
..
:2018/07/10(火) 23:40:54
もっと上手にできるようにがんばる、っ
( 俺好みに育てる、と言ってもらえては 嬉しそうに頷きまるでペットの様に彼を見詰めるも 抱き上げられ同じ目線になっては 下もどうなってるか見せてと指示されてしまい 素直にスカートを捲っては まじまじと見られるのが恥ずかしく頬を染めて どうやら下着からはみ出てしまっていたらしい自身にもどかしい触れ方で触れられては " あ、っ" と声が出てしまい 果てる為の快感とは言えない程のもどかしさに腰を捩っては 我慢が苦手なため腰をくいくいと押し付け乍 " ごしゅじ、さま " と直接的な事は言わずに伝わるだろうと待っているも 一向にちゃんと触れてくれる様子は無く 涙目になってきてしまっては " さわって、くれへんの ?" と小さく問い掛けるも 女の子なんやから中でしかイけへんやろ 等と意地悪を言われてしまっては 下着の紐を解かれ 露になった孔に顔を埋められ 小さな快感拾いつつも耳迄赤く染めてしまい
いえいえ!どういたしましてです(><)
許可無しにイクなって言われてるのに我慢出来なくてイッちゃって、呆れた橙さんに首元についてたリボンで根元結んでいけないようにしてほしいです…♡出させてって泣きながらお願いしますよきっと♡
159
:
橙
:2018/07/11(水) 11:01:08
んー?なあに、りょおちゃん?
(健気な相手になんでこんなに可愛いんだろうかと思いながらも焦らすと甘い声を漏らす相手は物欲しそうにご主人様の己を呼ぶと嬉しそうに微笑んで上記聞き返すのみで触らずにいると教えたばかりの快感が欲しくて我慢出来ないのか手に腰をぐいぐいと押し付けてはどうにか触ってもらおうとする相手に笑みを浮かべると触ってくれないの?と涙目で問いかけられると加虐心が湧き上がってきてしまい「亮ちゃんは女の子やねんから中でしかイかれへんやろ?」と口角上げて告げると下着の横にある紐をつつつと引っ張るとするすると解け反り勃った自身が露わになるとくすっと笑った後に相手の脇の下に手を入れて持ち上げてソファの上に寝転がせてやればガバッと足を開かせ床に座り込むとひくつく孔を捕らえるとそこに舌を這わせていきぴちゃぴちゃと態とらしい音を響かせながら入口を柔らかくするように執拗に舐めていき自身からとろぉと先走りが垂れてくるのに気がつくと「亮ちゃん濡れてきたなあ…ゆび、入れてみるな?」と告げると先走りを指にとって宛てがうとゆっくりと中に沈めていきそれだけで身体を震わせる相手が愛おしくて太腿に口付けじゅうっと強く吸い付くと赤い痕をつけては指で前立腺を押し上げていきまたそれだけで達することが出来るほどしてもいないために快感に顔を蕩けさせているももどかしそうに見つめる相手に「おちんちん欲しいの?…メイドさんやねんから自分で動くん出来るやろ?」と広いソファの上に座ってから相手の身体を持ち上げて己の上に跨らせ
助かりました!
あ〜それ可愛いですね!じゃあするまではイったら駄目ですよ♡
160
:
..
:2018/07/13(金) 11:33:37
ぁっ 、は、…んん .. できる 、っ
( スカートの中に顔を埋められ 孔を執拗に舐められては その快感に小さく声漏らしつつ これからの行為に期待してしまい先走りをこぷこぷと溢れさせて 気を良くした彼の指がゆっくりと中に入り込んでは 気持ち良さそうにきゅんきゅん締め付け乍足元の彼を恥ずかしそうに見詰め 果てられない程度のもどかしい快感に声を漏らして 欲しいなら自分で、と言われてしまっては 意地悪な彼に文句を言う気持ちすら生まれず 早く気持ちよくなりたいと素直に頷き上記述べて ソファに座った彼の上に座っては 少し腰を持ち上げ 蕩けた孔に彼自身すりすりと擦り付けては そのままゆっくりと腰を下ろしていき その大きさにうっとりと表情蕩けさせ乍飲み込んでいっては その途中で彼から ご主人様がイくまでメイドさんはイったら阿寒よ、と命令されては " ふぇ、?" と間抜けに声を上げたあと 残りの半分の自身を無理矢理下から突き上げる様に挿入されてしまい 油断していたのか女の子の様な声を上げては 我慢していたものの呆気なく果ててしまっており その余韻に浸っていれば 冷たい声で悪い子やな、などと聞こえてきて 結合部を隠していたスカートを捲られてしまっては 白濁に濡れた己自身露わにし " ごめ、なさぃ、っ" と小さく述べるも 彼の呆れた様な表情に涙溢れてしまい
すいません遅れました!(;_;)
黄さんは我慢がすっごく苦手みたいですね♡
きちんと躾てあげてください♡♡
161
:
橙
:2018/07/14(土) 12:57:07
んふふ、もうトロトロやね、ほんまに女の子みたい
(意地悪を言っている自覚はあるものの素直に言うことを聞く相手に口角を上げては孔に自身が擦り付けられるとはっ…と短く息をし上記告げてはゆっくりと体重をかけて沈めるときゅんきゅんと締め付けられたために「ご主人様がイくまでイったらあかんで?」と告げると間抜けな声を漏らす相手ににやりと口角をあげると腰を掴んで一気に突き上げると女の子のような悲鳴と自身がぎゅうっと締め付けられ腰をびくびくと震わせる相手に果ててしまったんだろうなと思えばスカートを捲り上げて白濁に濡れた自身を目にすると「悪い子やなあ…イっちゃったんや?」と低い声で問いかけると目に溜まっていた涙をポロリと流しながらごめんなさいと謝る相手に加虐心感じると「…言うこと聞けへん悪い子はお仕置きやね」と告げるとおろおろする相手を他所に相手の頭についてるひらひらをとると相手の自身にぐるぐると巻き付けきつくリボン結びをすると「これでイかれへんね、ちゃあんと満足させてや?メイドさん」と態とらしく呼ぶと腰を小刻みに揺らし相手が甘い声を漏らすとにたりと笑ってから早く動けと言わんばかりに顎をくいっと動かし
いえいえ!大丈夫ですよ!
我慢出来ない黄くん可愛いです♡虐めたくなります♡縛っちゃいました♡これでイけませんね♡はーい♡
162
:
..
:2018/07/16(月) 03:29:04
…っ、ん ぁ、は …ぅ、ぁ、あ、っ
( まだ元気な自身をリボンで縛られてしまっては 窮屈そうに主張する其れを他所に小刻みに揺さぶられ気持ち良さそうに声を漏らして 指示するような言葉に いっぱいいっぱいの状態でコクンと頷いては ゆっくりと律動始め 未だ上手には動けず ぎこちなく身体上下に揺らし 無意識に前立腺とは1番遠い様な場所に腰を動かしており ぐちぐちと卑猥な音を立てて下手くそな騎乗位続けては とろんとした目で彼を捉え そのままちゅ、と薄い唇重ね合わせ 自分から甘ったるいキスをしてみては 彼の自身大きくなるのを中で感じ 嬉しそうに目を細めては " っぁ、ん…ぅ、きもち、ぃ" と前立腺には当てなくとも十分気持ちよく身体ピクピクさせて 彼にすっかりバレているなど知らずに 下手くそな騎乗位続けていき
すいません少し短めになってしまいました(;_;)
橙さんにメロメロなので、虐められても逆に嬉しいかもですよ!♡
163
:
橙
:2018/07/19(木) 08:52:13
メイドさんやのにご主人様を喜ばせるようにちゃあんと動かなあかんやろ?まだまだ下手っぴやねえ、
(射精を制限されて苦しいはずなのにそれすら快感に感じるかのように甘い声を漏らしながらまだまだ慣れない様子で腰を揺らしいじらしい相手を見ては加虐心が溢れてきて、上記述べると頑張って気持ちよくしようとする様が見て取れるとくすっと笑って「大丈夫やで、ゆっくり躾て俺好みの厭らしい身体に育てたるからなあ」と舌舐めずりをして告げるとそれだけできゅんきゅんと締め付けてくる孔にぞくぞくと身震いしては甘ったるいキスをくれる相手に思わず自身が大きくなると嬉しそうに目を細める表情が官能的でもっと鳴かせたいと思ってしまい、動けるようにと前立腺に当てないようにしてるのがわかり十分気持ちよさそうではあるがぐいっと角度を変えると「亮ちゃんの好きなところそこちゃうやろ?ここ、やろ」とここと告げながら前立腺をぐりぐりと押し上げるとびくびくと身体を跳ね上げきゅうんと締め付けられると口角上げ「そうそう、それくらい締め付けてくれな イかれへんよ?」なんて本当は十分気持ち良いのに意地悪を告げあくまでも自分では動く気がないと言わんばかりに両手を上にあげ
全然大丈夫ですよ!こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません…
被虐体質なのですね♡可愛いです!早速虐めちゃってます♡
164
:
..
:2018/07/21(土) 23:52:58
あ、あっ、そこ、やぁ .. っ、やらぁ、
( くい、と腰を動かされ 避けていた筈の前立腺に自身が当たっては 息をもっと荒くし乍上記述べて 涙目で彼を見つめるも 全く動く気が無い様子が見受けられて 意を決してその角度のままゆっくり腰を動かして 電流走るような快感に喉を反らせて どうしても拙くなってしまう動きを注意されては " ごしゅじ、さまっ、も 、うごかれへんっ、" と涙声で述べ 縛られている為イケないもどかしさや動いてくれないもどかしさに涙溢れて ちゃんとお強請りして 、と指示されては " ごしゅじん、さま、ぁ、りょおの、ココ ぐちゃぐちゃにして、くらさい、っ" と自ら彼の上で脚を開きつつ スカートを捲り結合部見せつけ乍述べてやり 気を良くした彼に下から2、3度突き上げられては それだけで中で果ててしまったのか胸元に身体へたらせ乍ビクビクと身体痙攣させ涎垂らして
被虐体質…そうですね♡
もっと虐めてあげちゃってください〜!!♡
165
:
橙
:2018/07/24(火) 16:35:09
嫌やないやろ?ここが感じるくせに嘘ついたらあかんやろ、
(前立腺に当てるだけで面白い程に甘い声で鳴き嫌々と首を振る相手に上記述べては己が動かないと悟るとゆらゆらとぎこちなく腰を動かすもその度に前立腺に当たると己を気持ちよくさせるために動けなくなってしまい、ちゃんと動いてと告げるともう動けないと泣きながら言われるとぞくぞくしてしまい加虐心感じながら「…亮ちゃんはもっとちゃあんとお強請り出来るやろ?」と口角を上げて告げると我慢出来なかったのかスカートを捲りあげて結合部見せつけながらぐちゃぐちゃにしてとお強請りされると、よく出来ましたと言わんばかりに腰を鷲掴みにし数回前立腺と最奥を突き上げてやるとそれだけで内壁と身体ががびくびくと痙攣しひくつく自身に出さずに果ててしまったとわかると「亮ちゃんはもう出さなくてもイけるようになったんやなあ。ほんまに女の子みたいやね」と恥ずかしがるようなことをゆったりとした口調で告げては相手の口にスカートの端を咥えさせ己の腹部に両手置かせて「…倒れてもスカート離してもあかんで?俺がイくまで頑張ったらちゃあんとご褒美に射精させたげる」と告げては腰を掴んで自分の気持ちいいように腰を打ち付けていき目の焦点の合っていない相手の身体を揺さぶりきゅんきゅんと締め付けられれば顔を歪め「あか…っ、イくで、」と声を掛けるとずんっと最奥突き上げた瞬間にびゅるびゅると中に吐き出し、倒れ込んできそうな相手に微笑んでよく出来ましたと頭を撫でてやり
またまた遅くなってしまい申し訳ありません…
可愛いのでついつい虐めたくなりますね♡
166
:
..
:2018/07/28(土) 03:30:45
〜ッ 、ぅん 、っん 、ふ
( スカートの端を咥えたまま 彼の御褒美という言葉信じては 下から乱暴に突き上げられ 敏感になっている中できゅうきゅう彼自身を締め付けて 視界もボヤけてしまっては 必死にスカート離さない様に咥えている為ダラダラと涎を零して 彼の言葉と共に腹部に温かさ拡がっては 未だ溜まりに溜まった精液出せていない為もどかしくて仕方無く " おねが、ぃ、せーし、ださせて っ、?" と懇願しては しゅるりとリボンが解かれ 彼自身を中に感じたままくちくちと自身扱かれては 塞き止めていた為中々果てられず 痺れる様な快感何度も味わって やっと果てられ精液吐き出しては 暫く止まらず 身体ビクビクと震えさせ乍余韻に浸っていて
私も遅くなりました…(;_;)
それが本望ですから♡
167
:
橙
:2018/07/30(月) 13:54:04
亮ちゃんの中、ほっんま気持ちええわ…
(相手の中に欲を吐き出しては上記呟いて気持ち良さそうに上記呟きもどかしそうにお強請りしてくる相手にまたぞくぞくとしてしまい舌舐めずりをすると「うん、よお頑張ったなあ。あとは亮ちゃんのこと気持ちようしたるから素直に感じるんやで?」と呟くと根元を縛っていたリボン解いてやり自身を握ってはにゅこにゅこと扱き、堰き止めていたせいかなかなか果てられないようで苦しそうに顔を歪める表情が色香漂っていてまだ繋がったままのために前立腺を押し上げてやると漸く己の腹の上に白濁を吐き出した相手を見つめて微笑むと状態を起こし相手の後頭部に手を添えて抱き寄せると「メイドの亮、めちゃくちゃ可愛かったで。またこんなんしてくれる?」と嬉しかったことを伝えては頬を赤らめる相手に愛おしそうに口付け
いえいえ!こちらこそ…すみません(><)
Mな黄くんですね♡可愛すぎます♡
このあとどんなことしちゃいましょうか?♡
168
:
..
:2018/08/04(土) 01:47:43
忙しく中々返せず申し訳ないです…(;_;)
明日の夜には返しますので、お待ちください(;_;)
169
:
橙
:2018/08/05(日) 13:24:41
大丈夫ですよー!お気になさらず!
お待ちしております(* 'ᵕ' )
170
:
..
:2018/08/06(月) 14:31:18
はぁ、っ 、うん 、する 、
( 彼の問い掛けに素直に頷いては 漸く自身引き抜かれ 丁寧に後処理をしてくれては すっかり汗で汚れてしまったメイド服を脱ぎ洗濯カゴに入れて 軽くシャワー浴び彼の元に戻っては 甘える様に抱き着きすりすりと頬寄せては そのまま眠ってしまい 起きた頃にいい香りが漂って来ては 犬のようにパタパタとキッチンまで走り後からぎゅうっと抱き着いて " 何作ってくれたん?めっちゃええ匂いする、" と頬緩ませ問い掛けて 未だ煮込んでるからダメ、と蓋を開けるのを遮られてしまっては 不貞腐れつつリビングに戻り クッション抱き締めテレビ眺めていては またウトウトしてしまい乍 夜ご飯ができるのを待って
ほんっとにすみません!遅れました(;_;)
このあとはですね、どこかにお出かけに行きたいなーなんて思っちゃったりしてます!♡
171
:
橙
:2018/08/07(火) 21:48:58
んふふ、亮はよお寝る子やなあ
(後処理を終えると汗に塗れてしまった身体が気持ち悪いのかすぐにシャワーを浴びに向かった相手にくすっと笑っては戻ってきた相手に擦り寄られると折角綺麗に洗ったばかりなのに…と思うものの甘えてくる姿が可愛らしくついつい甘やかしてしまいそのまま眠ってしまった相手をベッドに横にさせては己も軽くシャワーを浴びてから夕飯でも作ろうと少し時間のかかるビーフシチューを作ろうと思い食材を切って煮込んで柔らかくしてから味付けし後はじっくり煮込むだけの状態になった所で相手が目を覚ましてはパタパタと走ってきて己に抱きついてからいい匂いだと言ってはフタを開けようとするために「まだ煮込んでる途中やからだーめ。後でのお楽しみ、な?」と宥めるように告げるも不貞腐れてしまったのかソファに座ってテレビを見始めるとまたウトウトするためにその間に食事の準備をしてしまうと出来た頃に「亮、りょー、出来たで?一緒に食べよ?」と優しく声をかけては頬にちゅうっと口付け、起きた相手と一緒に食事をしてから明日は休みなことを思い出すと「…亮、明日一緒にお出かけしよっか?何処に行きたい?どこでも連れてってあげる」と提案してみて
いえいえ!とんでもないです!こちらも返せない時はありますし、時間がある時で結構ですよ(* 'ᵕ' )
お出かけと言われたので提案してみました♡えっちなことはしちゃうますか?← それとも普通にデートとして楽しみますか?♡
172
:
..
:2018/08/11(土) 23:45:37
ん〜!美味しい!!
( ちゅうっと頬に口付けられ起こされては 恥ずかしそうにはにかみつつ食卓に付いて 気になっていた匂いはビーフシチューだったんだと嬉しくなっては頬張り 満足気に上記述べて お腹もいっぱいになり幸せそうに彼の隣に腰掛けては 彼からのワクワクする問いかけにうーん、と悩み " うみ .. 行きたい 、綺麗なとこ、" と小さく呟いてみて 快く了承してくれた彼に嬉しくなり乍 一緒に眠りについては 余程楽しみなのか早めに目が覚めてしまい 水着やタオルをバックに詰めて準備していれば 彼が起きてきて " おはよ、隆平!うみ!!はよいこ!" とはしゃぐも 朝ごはん食べてからな〜 等とのんびりしてる彼にむすっとしつつも 美味しい朝ごはん食べ はやくはやくと彼を急かしては 家に来てからは初めて見る大きめで高そうな車に驚くも 彼が運転する姿は男前であり 少し照れつつ隣に座って
ありがとうございます…(;_;)♡
海→夕焼けの海→からの、車の中で…♡なんてどうでしょうか?!橙さんお金持ちなので、高そうな車に乗せちゃいました♡
勝手に進めちゃってすいません(;_;)
173
:
橙
:2018/08/20(月) 11:02:07
海かぁ…暫く行ってへんなあ。ええな、行こっか!
(何処かに出掛けようという己の提案にうーんと考え込む相手が可愛くてつい抱き締めたくなるものの堪えては海と言われると大人になってからなかなか行く機会がなかったなあと思うと上記述べ了承すると嬉しそうにする相手と一緒に眠りにつき。朝目覚めると既に隣には相手が居らずリビングに向かうと準備をしながら早く行こう!と急かされるもご飯を食べてからと告げ朝食を平らげ、準備をしてから急かす相手と共に家を出て車庫から車を出すと驚いている相手にくすっと笑いながらも乗り込み運転してはせっかくだから綺麗な海を見たいと思い少し遠い所までドライブをしながら海を目指し途中でドライブスルーによってハンバーガーを食べたり相手に飲み物を飲ませてもらったりと楽しみ、「そろそろ海見えてくるで」と教えてやると目の前に広がった青い海にわーっと歓声を上げる相手に微笑むと駐車場に車を止めて準備した荷物を持って外に出ると既にたくさんの人が砂浜や海の中で楽しんでいて場所を確保するとシートを引きパラソルを立て服を脱いで水着姿になるとその場に寝転び青い空を仰ぎ相手に顔を覗き込まれると「あー幸せー」と声を漏らし
大変遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
海素敵ですね!進めていただいてありがとうございます!はしゃいでる黄くん可愛いです♡早くカーおせっせしたいです(笑)
174
:
..
:2018/08/30(木) 01:05:20
なぁ〜 !隆平 、遊ぼ!
( お腹もいっぱいで気分良くしていれば そろそろ海が見えると言われテンション上がってしまい 彼と分担して荷物を運び ビーチにシートをセットしたりと準備が出来れば 早速海パンのみになり 何年ぶりかわからない海を2人で楽しもうとするも 彼はもう寝転んでおり じい、と上から覗き込んでは 幸せ〜 、等と述べる彼に笑ってしまうも ゆさゆさと身体揺さぶり乍上記述べて バシャバシャと腰の当たりまで海に入っては 面白がって彼の身体に水を掛けてみたり 少し泳いだり砂浜でトンネル作ったりして思う存分楽しんでおり 少し休憩しようかとパラソルの下に涼みに行っては 飲み物買ってきてあげる、と彼が席を外してしまい 呑気に返事をしながら 綺麗な海の景色をパシャパシャと写真に収めていては 派手目な水着を着たお姉さん達に話しかけられてしまい 所謂逆ナンの様なものであり困ってしまい おろおろしてしまっては やっと飲み物を買ってきたらしい彼が帰ってきて 助けて欲しい、と思いを込めて彼の方見つめ眉下げて
ほんっっとに遅くなりました!すいません!!(;_;)
こちらこそありがとうございます!!海楽しいです♥
昼間のお姉さんのことなんで断れへんかったん?ってちょっと叱られたいですね♡
175
:
橙
:2018/08/31(金) 22:19:04
んもぉ、亮ってば元気やなあ…
(自分で海に行きたいと言ったこともあり興奮した様子で遊ぼう!と言われると身体を起こし上記呟きながらも相手に付き合って遊びお互い日に焼けて肌が赤くなってきた頃に休憩しようと声をかけパラソルの下に行くと汗ばんでいる相手に飲み物買ってくると告げてその場を離れ、暑さも手伝ってが海の家は大盛況で漸くキンキンに冷えた二人分の飲み物を購入して戻ると派手な女の子に声をかけられておろおろしてる相手が見え己に気が付くと相手も助けを求めるように己を見つめるためにふぅ、と溜息をつきながら相手の隣に座って飲み物を置き肩を抱き寄せると「お姉さん達ごめんなあ?この子俺のやから」と冗談っぽくも告げると、顔色を変えて引いたように去って行くのを見てくすくす笑いながら相手の分の飲み物を手渡し「……俺が居らなあんなのも断れへんの?」と少し低い声で呟き海を見つめ
大丈夫ですよ〜!
あ、今言っちゃいました💦ポリネシアン隆平って感じでちょこちょこ言うかもしれません(笑)
176
:
..
:2024/06/17(月) 22:05:13
お久しぶりです。
こちらから返信が途切れてしまったこと、本当に申し訳ありません。
久しぶりにここを見て、懐かしい気持ちになり、今まで忘れていたドキドキを感じられました。橙さんとのいちゃラブすごーーく楽しかったし幸せでした。もしまだここを見てましたら、良かったらまたお話しましょう。待ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板