したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

玩具

1:2013/11/08(金) 20:03:03
欲溜まってる人おらん…?
そしたら僕で吐き出してや…
プレイは相手に任せるなぁ?
何でもええよ

何人でもきて下さい。
ただし、両立は無理なので、一人終わったら次、のような。それか、総受け風にしていただいても。

552:2019/01/13(日) 02:47:01

…ソレ、どうするん?
(突き放す言葉が強がりである事はわかっており相手の背後からおもむろに多いかぶさるように抱き着いては相手の緩く反応した自身指差し問い掛けて「…そない一人で楽しもうとしようなんて狡いで?」と囁いて「…俺も特別に手伝ったるから自分で抜いてるとこ見せて?」と囁けば相手の手の甲に自分の掌を重ねるとゆっくりと相手の主張するソレに触れて上下に扱き始めるも手伝う、との言葉通り相手の敏感な耳の輪郭を丁寧になぞる様に舌を這わせてゆき、わざといやらしい水音を立てながら耳の中に尖らせた舌を差し入れて、先程楽屋で散々欲を解放したにも関わらず数分後には立派に天を仰ぐそれ見て「さっきあんだけシたのにまだ物足りひんの?」と意地悪く続けて相手の羞恥を煽り、自尊心を詰って)

あ〜〜遅くなってごめんなさい!!
青さん天然人たらしなの緑さんいつ取られるんじゃないかって気が気じゃないですよ()

553:2019/01/13(日) 11:37:45

っは 、 んん 、 お、くら .. っ
(不意に己の手に彼の手が重なればそのまま緩く勃った自身を握り半ば強引に自慰する事になっては上下に扱きながら後ろから耳朶を甘噛みされぴくぴくと身体反応させるもあくまで手伝いであり自慰を見せていることには変わりなくしかし耳奥にぴちゃぴちゃと水音立てられれば更に感度増し目を閉じればより深く性感帯が敏感になっていくのを感じ彼の言葉にそんなことない、と否定するように頭横に振るも自身を見れば一目瞭然でそれもわかっているため羞恥心により顔真っ赤にしながらも自慰続けてそっと後ろにいる彼の方へ振り向けば" お、くら 、 ちゅう 、 したい .. っ "と余裕なさげな表情で述べ、ええよ、と啄むように口付けられていきすでに彼との口付けは慣れたものであり何とか彼の唇の動きについていけるようにはふはふと息浅くしながらも舌絡ませては少しづつ自身慰める掌早くなってきて" ん 、 ん .. ん 、 "と口付けの合間にも小さく声漏らし密着されていながらも自慰をして更には深く接吻しているという状況に興奮隠せずにいて

いえいえ大丈夫です!!◎
青さん誰とでも距離が近いので直ぐに緑さん妬いちゃいますね()
そろそろ次の展開どうしましょう??このまま剃.毛しちゃいますか??♡

554:2019/01/14(月) 09:17:25

…ほんまかわいすぎ…、な、もっと気持ち良うなれる方法教えたろか?
(自分から口付け強請ってくれば珍しいなんて思いながらも嬉しさのが勝り断る理由など無く夢中で深く口付けるも一人で夢中で自身慰める相手に視覚的に興奮を煽られ独占欲に駆られては相手がもう人前で裸を晒せない様に、そしてもしも人前で裸体を晒す機会があった時には既に己の所有物であると見せ付けられる様に、と思えば気持ち良くなれる、なんて専ら嘘では無いもののすっかり自慰することに熱中する相手の耳元で囁いては、口角吊り上げては剃刀を手にして相手の目の前に見せ付けるように目の前に翳せば「…ココ、綺麗にしよっか」と耳元で囁いては自身の周りを覆う様に茂った体毛を指差しては思った通り恥ずかしがり否定しながらも普段の意志の強さに反して親しい人の推しには弱く、優しい相手が最終的に受け入れてくれる事は今までの経験でよく知っており「…あんま暴れんとってな?やすの大事なトコに傷付いてまうから」と半ば脅迫する様に囁いては「ほなちゃんと足開いて?」と相手自ら脚開くように指示して)

わー是非やらせて頂きます〜♡
橙さんにえっち迫られた時に「おーくらにしてもらったん?」とかなったら最強にかわいいので手っ取り早く剃っちゃいましょ()

555:2019/01/14(月) 10:36:58

へ 、 ? っえ 、 嫌や .. !!
( 貪る様に口付けしすっかり自慰に夢中になりもう果てそうになったところでぴたりと手の動き制止されては"もっと気持ちよくなれる"と相手の口角くいっと上がり何事かと怪訝そうな表情で彼を見つめていればいつの間にか持ち込んでいたらしい剃刀が目の前に現れまさか、とは思ったものの全く予想通りであり己の恥毛を剃る目的らしく慌てて否定し万が一誰かと温泉にでもいって毛がなかったら、だなんて考えれば顔を真っ赤にし" ちょ 、 ほんまに いうてる .. ? "と思わず聞き返すも彼のその挑発的で官能的なその瞳には抗うことが出来ずに更には脅迫まがいの言葉も聞こえ確かに抵抗してしまえば怪我するかもしれないと冷静になり先程の自慰の熱が冷めやらない自身を晒すようにおずおずと両足を彼の方へ開き満足そうに微笑む彼にシェービング用の泡をその茂みに付けられ" ほな 、 ちゃんと足開いとくんやで "だなんて釘を刺されるように述べられては顔真っ赤にしながらこくこくと頷きひんやりと冷たい刃先の感覚から堪えるように目を閉じて

恥ずかしくてめちゃくちゃ抵抗しちゃって見られたらグズグズ泣いちゃいます()

556:2019/01/14(月) 11:37:15

…ほんまはやすの裸なんて誰にも見せたくないねんけど、もし見られた時にちゃんともう誰かのモノって分からせてやんねん
(何だかんだ最後は自分に従順に従う相手が愛おしく刃物を持った自分に羞恥はあるものの脅えることなく身を任してくれるその信頼にさえ嬉しくなるも、自分の指示通りに脚を大きく拡げ、中心に聳える硬い欲望がはっきりと丸見えになれば塗り付けた泡を自身に迄纏わり付けるように広げてゆき、剃刀の刃をそっと相手の陰部へと押し付けては「…ちょっと冷たいかもしらんけど我慢しとってな?」と言いながら少しずつ剃りあげてゆき、粗方露になれば少し丁寧過ぎる程肌を傷付けない様に気を付けながらも自身の根元や嚢の裏など自分では処理出来ない所までその刃を這わせてゆき「やす、わかる?どんどん綺麗になってる、やすのえっちなトコ丸見えやな」とうっとりしたように呟きもっと後ろまで剃るから、と相手に脚を抱えさせ秘孔を晒すような体勢にさせては思わず舌舐めずりして「…なぁ、興奮しとる?こんな恥ずかしい格好させられて、こんなとこの毛まで剃られちゃって…」と相手の羞恥と同時に相手が言葉による辱めに弱いのを知りながら態と指摘する様に続けて「…その格好じゃあ入れてってお強請りしとるみたいやな」なんて囁いて)

557:2019/01/14(月) 12:23:58

お 、おーくら 、 っ これ 、 はずかしい ..
( 少しづつ素肌が露わになっていき自分自身では処理することの出来ない所まで刃が当たれば慣れない感覚がぞわぞわと背筋を駆け巡り未だに昂ったままの自身もぴくんぴくんと震わせ触られていないにも関わらず先端てらてらと先走りで濡らしていて何とかこの羞恥を乗り越えようと堪えようとすれば今度は秘部の周りも剃るから、と膝裏に腕を回させられ自ら後孔を晒す体勢になり更に羞恥心増していきこんな状況にさえ興奮してしまっている事も指摘されてしまい今にも泣きそうな声で上記述べて反論しようとするもまったく歯が立たず厭らしいこの体制が彼を煽っているのも承知で" そんなん、ちゃうやんか .. "と否定しつつ普段晒されることの無い秘部の周りも剃られていけば皮膚の薄いそこは敏感になっていて全て彼に見られているにも関わらず無意識に後孔収縮させていれば" .. 誘ってんの? "と全く己の意志に反した言葉降ってきて" さ 、 誘ってへん わ .. ! "と反論するも満更ではなさそうに顔背けてみせて

558:2019/01/14(月) 15:19:42

…よくできました、
(綺麗に処理し終えては丁度良い温度に温めたシャワーで泡流してゆき萎えるどころか反り返った自身に触れてはくすりと笑い「シャワー感じんの?」と囁きつつ泡も流し終えすっかり自分好みの何も覆うもののない下半身が完成すればうっとりしたように見つめてつう、と剃刀の冷たい無機質な柄の部分で本来ならばあったはずの茂みの箇所をなぞり、未だかつて直接触れられてないそこは敏感なのかびくびくと体震わす相手堪らず、相手の背後へと回り込み後ろから抱き抱える様に脚開かせては誘うようにヒクつく蕾へと剃刀の柄を宛がってはちょうど指一本分くらいの太さのそれは簡単に呑み込まれてゆき、先程まで男の欲望を二本も余裕そうに咥えこんでいたそこは濡れそぼり剃刀を動かす度にぐちゃぐちゃと厭らしい水音が響き、相手が来る前に準備したこの部屋にはしっかりと相手の体が映し出される大きさの鏡が設置してあり先程から意識的に視線を逸らしている様な節のある相手の耳元に唇寄せて「やす、鏡見てみ、見える?すっかりつるつるになってもうて…こんな格好誰にも見せられへんなあ」とどこか嬉しそうに囁いては鏡の中に映し出される脚を大きく開かされ、陰部の茂みも綺麗に剃られ、しまいには後ろの蕾で剃刀の柄を咥えこんでる相手鏡越しに見つめて)

返信うち損ねてました!すいません!!
橙さんもなかなかな変態さんなので緑さんのものに手出してるって感覚に興奮しちゃうタイプだといいなと思ってるのでわざとキスマークとか全身に残しちゃって直ぐにばれちゃいそうですね♡♡()

559:2019/01/14(月) 22:45:27

感じてない 、 もん ..
( シャワーで自身の周りの泡を流していけば直接的か水圧に擽ったそうに身体捩らせすっかり生まれたままの状態になってしまったことを目の当たりにすれば彼の誘いに乗ってしまったこと後悔しはあ、と小さく溜息つきここを出ようとすれば背後から脚を抱えられきゅうっと閉じた後孔に剃刀の柄宛てがわれては簡単に飲み込んでしまい" ちょ 、 っあ 、 こ 、 こわい 、 "と刃先の寸前まで押し進められて更には内側をぐちゃぐちゃと掻き乱されつい先程まで男根を2本咥えていたソコは直ぐに蕩けていきその様子を無理矢理鏡で見る体勢になればそこには顔を真っ赤にしながらも丸見えの恥部に剃刀を咥えこみ後ろから弄ばれてはあへあへと蒸気してる己の姿目に入り" な 、 はず、かし、て .. っ、え 、 "と抵抗しようとするも刃先が当たるのに怯えて抵抗出来ずただ手の甲を口元にあて辱めに合っているにも関わらず快感得ている顔隠そうとして

悪い事してるっていう自覚があると余計に昂っちゃいますよね、優しいから()
執拗にキスマつけられて緑さんに怒られてまた乱暴にされちゃってあへあへするループです♡♡♡

560:2019/01/15(火) 10:27:48

…顔隠さんといて、折角のかわえぇ顔が台無しやん
(相手が必死に鏡から視線逸らそうとすれば上記囁きつつ相手の姿に興奮しているのは己も同じ事ですっかり硬くなった自身を相手の背中に押し付けつつ「…こんなんよりもっとえぇもん欲しない?」と続けながら剃刀の先端ですっかり覚えてしまった相手の弱点を擦りつつ期待させる様に続けて結局どれだけ相手と激しい行為を交わそうが相手を目茶苦茶にしたいという欲望は自分でも怖いくらい無限に湧いてきてしまい「さっきはまるちゃんも一緒やったから…今度はちゃんと二人っきりで、な?」と囁いてゆっくりと剃刀を抜いてやればもう慣らさなくても充分な程に濡れそぼったそこへすっかり質量を取り戻した自身を擦り付けてやるも相手の口からお強請りを聞くまでは勿論入れてやらず、これも自分好みの相手へ育てる為の躾の一つで「…やす、欲しかったら鏡見ながら自分で入れてみ」と今まで自分が一方的に揺さぶるだけだった体勢だったが鏡から目を逸らし続ける相手の視線をどうやったら鏡へと移せるか考えた末、相手から入れるように続けて)

結局断れない青さんも青さんですからね!()
もしかしてお仕置き期待してたんですか()

561:2019/01/15(火) 21:37:29

じ、じぶん、でぇ .. っ 、 ?
( ぐちゅりぐちゅりと卑猥な音立てながらしばらく剃刀で弄ばれすっと抜かれてはすっかり蕩けきった孔に再び熱を纏った彼自身宛てがわれひくひくと期待に満ちてるように収縮させるも決してそこから深く貫かれることは無くもどかしそうに声を漏らせば自分で挿れて、だなんて初めての事言われ間抜けな表情で上記述べながらも鏡越しに己の後孔に擦りつけられている自身をゆっくり握り" 自分で、挿れれば 、 ええ ? "と早く果てたい一心で宛てがわれたそこにぐっと体重をかければ抵抗なく内側を掻き分けるように肉棒咥え込み彼の上に体重をかけているため直ぐに根元まで貫かれ暫く動けずに息を荒くしていて少し落ち着いた所でちらりと目の前に映る鏡を視線を移せば何も覆うものがなく晒しっぱなしの昂った自身や後ろの彼の男根を根元まで咥え込んでるすっかり本来の意図と反した使い方をしてる蕾が目に入り思わず" や 、 やだ 、 あ .. っ " と顔を逸らしてみるも彼に顎を捕まれしっかり前に向かされてはゆっくりと律動はじまり初めて己の身体が彼の上に来る所謂背面座位であり慣れない快感に身体震わせて

口ではお仕置きやだなんて言ってますが結局ド淫乱なんで直ぐにボロが出ちゃいます♡♡

562:2019/01/16(水) 02:25:19

…ココ、つるつるになってもうたから繋がっとるとこまで丸見えやね
(相手の蕾は既に己の自.身の形を覚え込み、難なく飲み込まれてゆき、初めての体勢と感覚に小動物の様に震える相手の腰支えては相手にわざと見せつけるようにぐちゃぐちゃと粘着質な音立てて下から突き上げる様に抜き差し繰り返すと、剃.毛の甲斐あってかその接合部が互いの体液で泡立つのが見えて、やっぱり剃ってあげて良かったなあなんて思えば「やっぱこっちのが似合うとるよ」と褒めるように続けては浴室ということもありいつもよりも明るく、声も響き、更には鏡に映し出された霰もない姿に視覚的にも聴覚的にも興奮煽られるのわかり背後から胸元に手を伸ばせばぴ

563:2019/01/16(水) 02:43:55
ん.と.主.張.し.た.飾.り.も.一.緒.に.弄.っ.て.や.り「…い.つ.も.よ.り.興.奮.す.る.や.ろ.?.」.な.ん.て.茶.化.す.様.に.わ.ざ.と.相.手.の.耳.元.で.荒.く.な.っ.た.息.を.吐.き.か.け.る.様.に.低.く、い.つ.も.の.様.な.間.延.び.し.た.声.音.で.囁.い.て.「…や.す、自.分.で.き.も.ち.い.と.こ.当.た.る.よ.う.に.動.い.て.ぇ.?」と.続.け.て.は.緩.く.律.動.繰.り.返.す.も.な.か.な.か.弱.点.に.は.当.て.て.や.ら.ず.に.わ.ざ.と.そ.の.周.辺.を.掠.め.て.焦.ら.し.て.や.り)

NGワード引っかかってしまって読みづらくてごめんなさい!!
橙さんとえっちばれちゃったら今度はピアスですね♡♡()
お仕置きか楽しみです()

564:2019/01/16(水) 21:58:58

んん 、 っあ 、 は 、っ .. !!
( 震える己の体を脚を後ろから抱え支えるようにしては結合部を敢えて己に見せるように脚を広げさせられ泡立つそこを視界に入れては普段は見えない部分が露わになり初めて見る男と男の繋がりについ先日までは異性愛だった己は戸惑いを隠せずにいて頬を染め瞳に涙の膜張りながら揺さぶられていれば後ろから無意識に立ち上がった尖りを指先で弄られては" ひあ 、っあ ! "と浴槽内に響く嬌声あげびくびくと痙攣させては今度は律動遅くなりいつも内側の性感帯を白濁が吐き出せなくなるほど突かれるにも関わらずわざとそこを避けるかのような動きにもどかしい気持ちでいては彼の言葉に一瞬躊躇い見せるも観念すれば慣れないながらもゆらゆらと腰を上下にに動かし辿々しく自ら性感帯を突くようにしては" っあ 、 ! 、 むり 、 い、く .. ! "と直ぐに果ててしまいそうになり眉間に皺寄せ苦悶の表情で鏡越しに彼と視線絡ませ

いえいえ、大丈夫ですよう!!
ピアスしててたまたまほかのメンバーに見られちゃうのもありですよね()
かなり淫乱になってきました....♡♡

565:2019/01/18(金) 15:06:27

…まだだーめ…なあ、一緒にイきたいからもうちょっと我慢して?
(恐る恐る自分で腰を動かし出す相手満足気に鏡越しに観察しつつ、今日一日中刺激され敏感になっていることもあってか相手が直ぐにでも達しそうになると自身をそっと握り絶頂を塞き止めてやれば上記囁いてふらつく相手を立たせて鏡の前に手を付かせては背後から腰を掴み、後ろから深く突き上げる様に腰を打ち付け始めて不意に思い付いたかのように「…は、やす、まるちゃんとどっちが気持ちい?」と意地悪く囁けば己の限界が昂るのに合わせて、腰の律動も早めると同時に激しく最奥を抉るように動かし、しかし相手の既に吐き出す物など無いというのに先走りで濡れた自身の先端は相変わらず抑えたままで相手の回答を待ち「なぁやす、どっち」と独占欲や負けず嫌いを発揮してはしつこく尋ねて)

遅くなってすみません!!
ありすぎます〜〜〜ピアス見て欲しい〜〜()

566:2019/01/19(土) 15:43:31

はあ 、 ッあか 、 .. っ!!
( 絶頂寸前だと言うのに屹立して震える自身の根元強く握られれば白濁吐き出すこと出来ずにそのまま感覚だけで果ててしまい全身震わせてはぐったりと前に倒れ込みそうになった所を後ろの彼に何とか抱えられふらつく足のまま誘導され鏡に手を付き腰を突き出すようになれば再び抵抗なく彼自身受け止め無遠慮にがつがつと突き上げられては" ひ、ああ ッ 、 はげ、し 、 っ!! "とがくがく足震わせ止まない快感に涙ぼろぼろと零し彼の言葉もまともに耳に入らずにひたすら快感に枯れかけた声上げていては中々返答しない己に痺れを切らした彼にまだ果てていない自身の先端をぐりぐりと執拗に弄られもう一度問い掛けられては" お 、 くら .. っ! んん .. っ、あ "と嬌声混じりで答え正直己も何を質問されて何を答えているのか検討もつかすただ彼を怒らせないようにと答えその答えに満足いったのかやっと己の男根解放されてはそのままあっけなく半透明になった欲をシャワールームの床に吐き出しまだ絶頂の途中だと言うのに構わずに腰を打ち付けてくる相手に" あか、ねえ .. っ 、 ほん、ま むり .. !!"と腰を掴む手を静止しようとして

いえいえ、お構いなく!!◎
「また変なとこに開けたなあ」ってじろじろ見られてるのを緑さんが眺めて満足しちゃうんですよね()

567:2019/01/20(日) 13:12:42

…なに自分だけ気持ち良くなっとんの?俺がまだイってへんねんけど
(もはや問い掛けの意味を理解しているかどうかも分からぬ相手に自分の名前を呼ばれてそれでも満足そうに口元を歪めては「無理ちゃうやろ…?もっとして、の間違いちゃうん?」と相手の制止を振り切って自分の欲望を解放するべく腰を揺らし「なぁナカと外、どっちに欲しい?」と再び問い掛けてはもはや快感で自我も理性も失って甘い嬌声をあげる相手にどうしようもなく欲情すればぐ、と腰をより一層深くまで沈めて先程処理したばかりの綺麗なそこへ再び欲望を吐き出してやればようやくゆっくりと律動を緩めてゆき止めてやれば今にも崩れ落ちそうな相手の身体を支えてやりそっと自身を引き抜き、浴室の床へと座らせてやれば汗で前髪の張り付いた額へちゅ、と、口付けを落として「…またどろどろになってもうたな」と悪戯っ子のように呟き)

ありがとうございます!
見られて興奮しちゃう変態さんだったら尚良しですね()

568:2019/01/20(日) 21:26:11

..っは、あ 、 はあ、 あ ..
( 己の制止も効かず昼間にあれ程欲を吐き出したにも関わらず昂る情欲に煽られている彼にがつがつと激しく腰打ち付けられずっと突かれ続けている内側は痙攣し続けておりそろそろ限界で意識も飛んでしまいそうなところで" な 、なか 、 にだひて、 .. っ "と何とか口にし先程自らで処理したものの再びじんわりとした体液を胎内で受け止めればずっと震えていた膝から崩れ落ちそうになり何とか彼に抱えられ浴室の床に座り込んで喘ぎ続けていたため荒くなった呼吸整えていけばぼんやりとしていた理性もゆっくり冷静になっていき" また、処理せな .. "と重たい腰持ち上げ前かがみになっては無毛になった後孔無意識に彼に晒しそこを注視されている事に気付かず自ら指を挿し彼の白濁掻き出し" んん 、 "と口から吐息もらしながらも何とか全て終えれば行為ばかりで己の体力は限界であり今にも眠ってしまいそうな表情で" .. おーくら、 しゃんぷーして "といつもだったら口にしないことも強請ってみて

早くニップル開けて欲しいですね()
次の展開どうしましょう??

569:2019/01/22(火) 12:18:42

…えーしゃあないなあ、特別やで?
(自分の目の前で欲を掻き出し始める姿にぞくぞくと何かが背中を駆け抜けるのを感じるもぐっと堪えて我慢すれば、不意に既に微睡みの中に居る相手に髪を洗え、と強請られては普段から自分に甘える事なんて滅多にない相手の頼み断わる理由も無くそれでも口では不満そうな言葉を述べつつもその口振りは軽く嬉しい感情が溢れており、シャンプーを手にして相手の髪を泡立てながら洗ってやり粗方洗い終えては「流すから目瞑っとってな」と声掛け頭上からシャワーで湯を掛けてやれば「身体もあらってほしい?」なんて茶化すように囁くも、直ぐに警戒した様な視線を向ける相手に「ほな、俺の体洗ってや」と今髪を洗ってやったのだから、というように相手に泡のついたスポンジを手渡せば相手に身を任せて)

ん〜橙さんとえっちしちゃいます??()

570:2019/01/23(水) 08:11:28

ん 、 あらう ..
( 連日続く行為で疲労も困憊であり眠気に襲われつつも彼からのお強請りにぽやぽやとした返事しては数回スポンジで泡立て彼の背中側に回れば昨日己が付けた爪痕が生々しく残っており行為を思い出し顔真っ赤に染め上げるも彼は気づいておらずバレないように" .. おーくら、ねむい ? "と声を掛け傷を消すように泡を擦り付けていきいつもとは違う甘い雰囲気に気を良くしている相手に気付けばほんの悪戯心で背後から耳を甘噛みし案の定驚きと擽ったさに間抜けな声をあげたため" へへ 、 しかえしやでえ "と相変わらず間延びした話し方で述べそのまま前方の彼の鍛えられた胸板に泡を這わせていき腕や脇も丁寧に擦り上げ中心部分は敢えて避け太ももや足など隅々まで泡まみれにしては" そこは自分であらってや "とお願いすれば彼にかからないようにシャワーで手に着いた泡落として

次の日橙さんとのお仕事で手出されて無毛見てもらいましょ♡()

571:2019/01/24(木) 09:18:34

…そんなに触られたらあかんやん、
(背後から耳甘噛みされてはまるで猫みたいな甘え方に目を丸くするも唯でさえ普段自ら触れる事の方が多くて相手から積極的に触れられる機会など少なくそれだけでも堪らないというのに全くどうしてそんな事が出来ようか、なんて思いつつも大切な所だけ残されてしまえば何だか残念な気持ちもするも流石に相手の疲労の事を考えてやれば申し訳無くも感じてシャワー流す相手背後から引き寄せる様に抱き締めては己の留まることの無い相手に対する性欲に内心驚いてしまうものの「もう入れへんから落ち着くまでちょっとだけ」と甘える様に呟いて、反応仕掛けた欲を必死に抑えようと肩口にぐりぐりと顔を埋めて無理矢理自分の物にしているだけで付き合っている訳でも好き同士でも無いというのに相手を支配し独占したい気持ちがみるみるうちに膨らんでゆき「…他の男にこない可愛ぇことしたらあかんで?女の子もやけど、俺だけやで?」と耳元で同意求めるように囁いて)

それでいきましょ!
そしてわーん、ごめんなさい可愛すぎて我慢出来るかわかんないです()

572:2019/01/24(木) 10:05:55

わわ 、 ちょ 、
( シャワーで手を洗っている間に突然後ろから彼の大きな身体に包み込まれるように抱擁され慌ててシャワー止めては己の体も泡まみれになってしまい洗い流さなあかんなあ、なんてぼんやり考えていれば耳に入った珍しく大人しい彼の言葉に己の体に気を使っている彼の優しさ感じては" .. ちょっとだけなあ "と腰に廻された筋肉質な腕に少しだけ触れてみて小さく呻き声をあげながら己の肩にぐりぐりと頭を押さえつけている何処か様子の可笑しい彼に気づき" どしたん ? "と声を掛ければ薄々己も感じてはいた恋人でもない己に対する独占欲を吐露されて俺だけやで、と問い掛けられれば告白された訳でもない関係であるためどう返事をしたらいいか戸惑いの色隠せず" い、いまはパイ'パンやから無理そうやわ "と冗談めかして苦笑いしこのまま此処に居てはまた変なスイッチを入れかねないと危機感覚えては" ほら 、 泡流してや "と再びシャワーを彼の身体に掛けてやり

手出されてる間に緑さんから青さんに電話来てなぜか橙さんが出て事情知ったお怒り緑さんにお迎えに来てもらうのはどうですかね(語彙力)
我慢してあげてください♡()

573:2019/01/25(金) 13:49:56

…髪ちゃんと拭かな風邪引くで
(内心それこそ老若男女関係無しに誰からでも好かれる相手がいつか自分以外の誰かに取られてしまうのが不安で不安で仕方が無く、誤魔化すように笑われては嫌われて当然の様な行いを繰り返し行っていたにも関わらず決して嫌いとは言わない相手に本当に優しいなあ、なんて思いながらも同時に上手く躱された気がするものの相手にされるがまま泡流しては今度は相手にも付いてしまった泡を己が流してやり、何とか落ち着けば2人で浴室を出て身体にまとわりついた水分をタオルで拭き取り、適当な部屋着に袖を通して、不意に相手に視線を向けるとぽたぽたと髪の先から垂れる水滴をタオルでわしゃわしゃと拭いてやり、タオルと濡れた髪の隙間からふと視線が合えば柄にも無く胸ときめかせてしまえばちゅ、と唇奪っては悪戯っ子の様に笑えば最早当然、というような顔で相手のベッドへと潜り込んで)

最高だと思います()強制連行ですね()

574:2019/01/25(金) 22:04:31

んん 、 自分で拭くってえ
( 彼にも己の体の泡を流してもらいひとまず何もされなかったことに安堵しふわふわのタオル手渡され適当に体拭き髪の毛の拭き上げもそこそこに下着と衣服身につけタオルを首にかけながらベットへと腰を下ろせば風邪引くで、と首にかけてあったタオルでわしゃわしゃとされまるで犬のようだななんて呑気に考えつつ上記述べながらへらりと笑ってみせては不意に髪の毛の隙間から彼の色素の薄い切れ長な瞳と視線が絡みその端正な顔立ちに不覚にもドキッとしてしまえばそのまま優しく口付けられ散々酷いことをされてきたものの友人である彼に胸を踊らせてしまっている己に気付きその気持ちをかき消すように" ちょ 、 もう 狭いって "と当たり前かのように隣に横になる彼と少し距離を取ろうとし枕にタオルを巻いて疲れた身体を今すぐ休めようと瞼を閉じて

やっぱり橙の方が良かった?って重たい女の子みたいになる緑さんが好きです()

575:2019/01/26(土) 02:30:07

…おやすみ、
(キスが嫌だったのかまた手を出される事を危惧しているのかただ単に狭いだけなのかは測り兼ねるがまたいつもの様に距離を取られるももはや慣れたもので負けじとぴたっとくっつき、上記小さく呟いては目を瞑り、次第に寝息を立て始めて翌朝寝る前に掛けた携帯のアラームで意識を覚醒させてゆくもまだ眠たそうに眉根を寄せながら目を擦り、昨晩眠りにつくのが遅かった為かなかなか起きられず手探りで安眠を妨げる音源である携帯を探しつつ、指先に触れた無機質な通信機器を殆ど感覚だけで操作してアラームを止めてしまえば、そのまま布団の中で再度夢の中へと引き込まれてゆきそうになり、不意な温もりを求めてか隣で眠る相手をまるで抱き枕の様に引き寄せて抱き着いて再度、寝息を立て始めてしまい)

こないだは自分から抱かせた癖に死ぬ程嫌がりますよ()

576:2019/01/26(土) 08:25:35

.. おーくら 、 俺 今日 撮影
( 彼に背後から抱き着かれるようにしてそのままその温もりに安心したのか直ぐに眠りにつき次に目が覚めた時には彼の携帯のアラームが部屋に鳴り響いており隣で未だに寝ぼけ眼の彼がのそのそと布団から腕だけを伸ばしアラームを消す様子を眺めてはまた寝てしまうと危機感覚え予想通り再び力尽きた彼の身体を揺さぶっては上記述べ" 先に出るから、寝ときや "と己の身体から一向に離れる様子のない彼に告げゆっくりその腕を解くとテーブルに放置したままの携帯電話にマネージャーからの電話が届き" あ 、 一旦俺んち送ってくれへん ? それから行くわ "と述べ眠っているのか起きているのか分からない彼の大きな身体の横に腰下ろしてふわふわの髪の毛をどういう意図でそうしたのかは分からないもののそっと撫でて" いってくるわ "と小さく呟けば昨晩脱ぎ散らかしたままの衣服を身につけ迎えに来たマネージャーの車に乗り込み

橙さんとお仕事です♡
気が気じゃないですね〜〜

577:2019/01/26(土) 22:55:00

…やす、行かんとって…
(自分の抵抗も虚しく、当たり前なのだが仕事へ向かってしまった相手が今しがた出ていったドアに向かって上記呟きつつも、最後の方は殆ど意識覚醒していたにも関わらずわざと寝たふりを続けていて、不意に宥めるように髪撫でられては驚きつつも嫌な気持ちは全くせず、むしろもっと離れ難く感じられてしまうも一人になった部屋で寂しさを覚えつつも今日はお互い別々の仕事で仕方が無いと思えば重たい身体を起こして、寝具周りに散らばった衣服やタオルなどの残骸がまだ昨晩の温もりを残しているように感じられるも、片付ける気も起きず、帰ってきたらやろうと思えば顔を洗ったり歯を磨いたりと一通り身辺の支度をはじめて、自分も適当な衣服に腕を通して寝癖を直すのもほどほどに帽子を被って誤魔化してはマネージャーからの電話で自宅を出て、車へと乗り込んでは仕事へと向かって、今日は夜まで会えないのかなんて残念に思いながらも車の中でもう一眠りしようと目を瞑って)

…章ちゃん、おはよーさん
(先に楽屋へ入り、時間まで少し余裕があった為適当に携帯を弄りながら寛いでいたところ不意に開いた扉から楽屋に入ってきた相手の姿捉えてはそういえば、今日は相手との仕事だったかと不意打ちを喰らったように昨日の事を思い出してしまい、なるべく何ともないように振る舞おうといつもの様に何を考えているんだか分からない様な笑顔を浮かべながら声掛けて、未だに一体昨日の出来事が現実の事なのかも判断しかねており散々楽しんでしまった自覚はあり、相手の身体にも相当な負担を掛けてしまった事を申し訳無く感じていれば「…身体、大丈夫?」と声掛けて相手の様子を伺って)

橙さんとは未遂ですか??それともがっつり食べられちゃってくれるんでしょうか??()

578:2019/01/27(日) 20:52:11

..おはよ 〜
( 楽屋の扉開けば先に入っていたらしい彼の姿があり昨日のこともあり正直顔を合わせたくなかったものの仕事だから仕方ないと割り切り何事も無かったようにしようといつもの様に挨拶をしてきた彼に上記返し何となく近くに座るのは気が引けて少し距離を置いたところに腰掛け携帯をいじっていれば突然相手から己の身体を気にかけるような言葉問いかけられまさかあちらから話を振ってくるとは思わずに戸惑いの色隠せずにいて" .. おん 、 大丈夫やで 、気にせんといて "と取ってつけたような笑顔で述べるも相変わらず彼には少し後ろめたい気持ちもありいつもの様に振る舞うことが出来ずひたすら己の携帯電話に逃げていればマネージャーからもうすぐ撮影なので着替えておいてほしいと連絡が来て楽屋に用意されていた衣装の元に寄り着替えようとすればやはり彼の前で下着姿になるのはどうしても抵抗したくなり彼が御手洗かなにかで部屋を開ける時に着替えようと" マル 〜、 先着替えててええよお "となかなか動こうとしない彼を促して

どちらでも構いません!!が最後までしちゃっては緑さんが可哀想ですね()

579:2019/01/28(月) 06:45:53

…せやけどいつもみんなで着替えとるやん、それとも俺の前で着替えられへん理由でもあるん?
(相手のぎこちない笑顔や平静を装っているが何処か気まずそうな相手にぞわぞわと昨夜の嗜虐心にも似たような感情が浮かび上がってくるものの相手を手元に置いておきたい大倉の気持ちもなんとなく今なら理解出来る様な気がして、明らかに不自然な相手の提案に上記返してしどろもどろになる相手にそっと歩み寄って行けば後退りする相手から逃げ場を奪う様に壁際へと追い詰めて行けばそっと頬に手を添えて、顔上げさせてはそっと唇を重ね合わせてはその反応に先程感じていた欲は満たされたのかこれから仕事もあるためあまり虐めたら可哀想だなんて思えば「なーんて、冗談やで…章ちゃん可愛ぇからついからかってみたくなんねんな」とおどけたように続けては相手に気を遣ってか「トイレ行ってくるから先着替えとってえ」と続けては楽屋を後にして)

では!最後までは勘弁してあげましょう()
ひとまずは穏便に済ませますね!お仕事終わったら仕掛けます()

580:2019/01/30(水) 18:48:43

な 、 マル .. ?
( 己の不自然な提案に直ぐに気がついたのかじわりじわりと距離を詰め寄ってきて圧迫感に耐えきれずに身体後退させれば直ぐに背後は壁で逃げられなくなってしまえばやばい、と考える間もなく優しく口付けられ冷や汗をじんわりとかきはじめたところで意外にも直ぐ解放され" い 、 意地悪せんとッてやあ 〜 ? "と苦手な作り笑い浮かべわざと明るく振る舞えば相変わらず何事も無かったように楽屋を後にした彼の背中を見送り緊張が緩んだのか直ぐにソファに身体を預けはあはあ、と乱れた呼吸整えてはやはり彼と二人きりではまずいなあなんて思いつつ己の慌てふためく姿を楽しんでいる彼に恐怖心芽生えさせては彼が戻ってくる前に早く着替えなければ、と漸く立ち上がりそそくさと衣装に着替え再びソファに座り直し携帯電話をいじっていれば鼻歌混じりで機嫌よさげな彼が戻ってきて少しよそよそしく知らん振りすれば直ぐにスタッフに呼ばれ彼と入れ違いでそそくさと楽屋あとにし

緑さんに怒られるんで勘弁してあげてくださいね??()
お仕事ちゃちゃっと済ませていたずらしちゃってください〜♡

581:2019/01/30(水) 22:43:47

…お疲れさん、なぁこのあと久しぶりにご飯でも行かへん?
(相手はきっと自分に上手く隠そうとしているものの自然と自分を避けるように行動しているのは周りの目にも分かる程でそれでも流石に仕事は滞りなく進み、密着する撮影では少し緊張している様子ではあったが仕事中だという安心感からか楽屋程の気まずさも無く特に不自然な点も見当たらないだろうと思いつつ、着替えて楽屋へと戻れば先に戻った相手を見つけて何事もない様に声掛けるも何処と無く昨日の様子と似た様な雰囲気が漂っているのを察知するもそっと相手の隣に腰掛けては相手をご飯に誘うものの、分かりきっていた事ではあるが断られてしまえ、何でもない世間話の続きでもするみたいに「…大倉んとこ、帰るん?」と問い掛けて「付き合ってもないのに、なんで彼奴の言いなりになんかなっとんの?」と確かに相手とメンバーの間に身体関係があるのは確かなのに付き合ってない、と言い切った相手に気になっていた事を尋ねて)

わ〜ん、いっぱい虐めちゃいますね()

582:2019/01/31(木) 07:47:05

ご飯? ん〜 、 ええわあ 、 用事ある
( 正直何を考えているか分からない彼との撮影は不安ではあったものの無事に何事もなく終え安堵しながら楽屋へと戻り衣装から私服へと着替えマネージャーに送ってもらうため待ち時間を持て余すようにソファで相変わらず携帯電話をいじっていればにやりと口角を上げた彼がご飯でもどうか、なんて珍しく誘ってきてここは極力動揺したのがバレないよう低めのトーンで答えれば今度はここにはいない己を軟禁している彼の名前を出されてしまえば動揺隠せずに焦りの色見せた瞳で相手見据え" い 、 言いなり ちゃうわ .. "と本当は無視するべき発言だったのにも関わらず何となく相手の口調に苛立ち反論してしまいこれ以上言っても火に油を注ぐだけだ、と思い直せば" セフレ、みたいな アレやん ? "とまた作り笑い浮かべて述べ今すぐにでも楽屋を出たかったが上手く身体が動かせず何とか動く指先で家で己の帰りを待つ彼とのトーク画面開き【やばい】とだけ送信してちらりと彼の様子を伺えば気付かぬうちに彼の顔が目の前に来ており己の全てを見透かそうとするような目付きで見詰められてはソファの背もたれへ狼狽え" な 、 ちょ 、帰るッて、 "と彼の肩を押そうとすればその手首をまんまと捕らえられ何とか解こうにも昨日と同じぎらついた瞳を持った彼の力は己の力では抗えずされるがまま再び唇奪われて

人のものにちょっかい出したくなっちゃうんですよねきっと()

583:2019/01/31(木) 16:16:14

…ほな、俺でもえぇやん?
(相手の口からセフレ、なんて言葉聞けば不道徳な事をあまり好かなそうな相手からしたら珍しい、なんて思いつつも暴れる相手の体押さえ付けては唇奪い逃げ回る舌を捉えて、口内を荒らして上記囁いては「身体は素直やなあ、キスだけで勃ったん?」と相手の羞恥をわざと煽るように続けながら相手の脚の間に滑り込ませた身体の膝でぐりぐりと自身刺激してやりつつ「なあほんまは誰でもええんちゃうん?」なんて相手蔑む様に続けつつ、先程から相手の携帯が煩いくらいに振動しているのが目障りで恐らく自分の目を盗んで相手が連絡したであろう言葉に心配しての連絡で、相手が誰かなんて名前を見なくても予想するのは容易く相手が携帯を手にする前に奪い取れば切ってしまおうかとも思ったが敢えて電話に出てやれば「おーくら?…お前がいらんのやったら章ちゃん貰うで?」なんて相手への好意を束縛という形でしか表せない相手哀れむ様に告げ、電話口の相手が怒りや焦りなどの様々な感情堪えてるの感じ取っては「…ッ今どこにおんねん」という大倉の言葉を遮る様に電話を切ってしまえば相変わらず着信の絶えない携帯を相手の手の届かない場所まで放ってしまえば目の前で怯えた様な様子で小さくなる相手に視線を戻して「章ちゃんが誰にでも簡単に股開く変態さんやって見せ付けたろか」と今頃自分たちを探して動き回っているであろう相手に此処がばれるのも時間の問題だと勘付いており、それならば敢えて見せ付けてやろうと思い、相手の衣服を思い切り託し上げては細過ぎる位の身体へ掌を這わせ、時折吸い付く様に所々へ鬱血痕を残してゆき)

はい♡しかも青さんが可愛いので余計にですね()
緑さんが助けに来るまで遊ばれちゃってくださいね()

584:2019/01/31(木) 19:00:03

勃ッて、 へん .. から 、 ッ
( 己の意志に関係なく口付けられればこれからされる事など用意に想像でき抵抗しようにも手首を捕らえられじたばたしつつも己よりも身体の大きい彼に押さえつけられるのは容易でありしかしどうにか最後まではさせたくないと抗うも男の性は正直であり更には潜在的な被虐体質な己はこういう状況でも確かに興奮してしまっており自身は確かに熱を帯びそこを指摘されてしまえば上記否定するも全く口だけであり膝で刺激与えられながらもやだ、やだ、と抵抗し続けていれば不意に携帯電話を抜き取られ己の気づかぬ間にずっとなり続いていたらしくその相手はやはり先程連絡していた彼で切られてしまうと思ったものの予想と反してその電話に彼が出てわざと電話先の相手を煽るように言葉を残してはぽいっと反対側のソファに携帯電話を放られこれから何をされるかわかり切った上であるものや元は友人だった彼にレイプまがいのようなことをされ悔しさや恐怖心で瞳に涙の膜張り" いや 、 やだ 、 ま 、 マル .. あか、ん " と途切れ途切れに彼を拒否する言葉並べるもすっかり雄の性に犯された彼の耳に届くはずもなく簡単に衣服を捲られ露わになった素肌に唇這わされてぐずぐずと涙零し弱々しく彼の身体を退けようもするも毎日毎日調教され続けている己の身体は確実に快感を拾い" ん 、 ん .. ッああ 、 ! "と堪えきれない吐息漏らして

緑さんに調教されちゃったエロい身体は抵抗したくても快感求めちゃうんでどうしようもないです〜〜()

585:2019/02/01(金) 09:30:03

…おーくらにいつもどうやって触られてんの?教えて?
(相手の胸元の一般的なものよりも少し赤く腫れた胸の飾りを見付けては指先で弾く様に触れ、暫く先端を指の腹で擦ったりしていたがいきなり強めに摘んだり、爪先を立てたりと緩急を付けながら刺激してゆき「…ココ、こんなにおっきくしちゃって、美味しそう」と囁きながら唇寄せては女の子の様な豊満な乳房は無く、余分な脂肪を削ぎ落とした様に平らな筋肉質な胸板に舌を這わせてゆき、相手に見せ付ける様に胸の飾りの先端を舌先で刺激してやりつつ、そういえば昨日も弱かったよなあなんて思いながら突起を口に含めば舌先で転がしたり時折上顎と下顎で挟むように弄びながら、同時に片方の突起は指先で転がしてその甘い反応に「嫌ちゃうやんなあ?章ちゃんはこうやって無理矢理される方が興奮するくせに」と言葉すらも相手の興奮材料になる事を知りながらわざと卑猥な言葉で蔑む様に囁いて「ほな、章ちゃんはココ弄られんのも好きやったっけ」と続けてはズボンも手際良く脱がしてしまえば着衣の上から自身ではなくその下の秘められた双丘を掻き分けて言葉とは裏腹に期待に収縮を繰り返すそこを指先で撫でてやり)

悪い子ですね♡♡悪い子にはお仕置きですよ♡♡()
でも入れないので安心してくださいね!!()

586:2019/02/01(金) 20:47:33

んや 、 ッあ 、うあ 、 .. やだ 、
( 唇を啄むように繰り返し口付けられつつすっかり触れるだけで感じやすく開発されてしまった胸の飾りも彼の意思のままに指や舌先で弄ばれ感じたくない己とは裏腹にぴくんぴくんと快感に従順な身体はわかりやすく反応し中心も芯を帯びていて無理矢理されるのが好きだなんて、己は認めたことも無くむしろ違うと否定しようとすれば口答えするなと言わんばかりに唇塞がれてしまい呼吸のしにくさやされるがままの悔しさに涙ぽろぽろと零していては今度は触られたくない下半身にも手が伸び妙に手際良く脱がされていきあっという間に下着姿になっては主張しきった自身再び彼の前に晒し羞恥心高められては隠すように脚をもじもじとさせるもすっとそこを避けられるように後ろの双丘にに手を這わされれば鼻から甘い吐息抜けるも" ん ッふ 、いや .. "も抵抗し続け頭の中には先程の電話が過ぎりもしかして助けに来てくれるのではないかと考えてはとりあえず彼の前でこんな痴態を見せられないと決して抵抗すること辞めずにぼろぼろと大粒の涙零しながら" っは 、 も やめよ、ッ ? "と述べ

嫌々言いながら感じちゃってる悪い子にお仕置きしてあげてください♡

587:2019/02/03(日) 02:00:04

…思ったより早かったやん、残念やなあもう少し楽しみたかってんけど
(楽屋の外が騒がしい事に気付けば小さく溜息を吐き、次の瞬間相手が楽屋の扉破らん勢いで入ってくれば悪びれた様子もなく言葉とは裏腹に待ってましたとばかりに相手煽るように上記告げ、いつになく不機嫌で御立腹な様子の相手に満足気にへらへらとした笑みを浮かべては今すぐ離れろと殺気立った相手に「怒らんとってや、昨日の続きみたいなもんやん?…そない言われんでも出てくつもりやで」と続けて目の前で小動物の様に怯える相手の額に口付けては「…章ちゃん、またね」なんて意味深な別れの挨拶を残してはそのまま楽屋を後にして)
…なにしとんの、まる
(朝方相手が家を出た時間から撮影の終了時刻を大体予想すれば丁度撮影が終わった頃だと推測され二人で居るとなればきっと楽屋だろうと思えば自分も先程仕事が終わり帰宅している最中であったが相手の仕事先へと向かえば適当な理由を付けて中に入れてもらい、相手の楽屋を見付けては思い切りドアを開けるとソファの上で殆ど泣きながらも丸山にのしかかられる相手の姿見付けては、怒りを押し殺した様に低く問い掛け「やすに触らんとって」と嫌悪感丸出しの表情で述べつつ、昨日の続き、と言われても自分のいない所で自分の所有物に触れられるのは訳が違う訳で、いつ手が出しても可笑しくない程殺気立っており自分に殺される前にとでも思ったのか案外簡単に相手から離れた丸山に代わって、相手の元へ歩み寄れば労わるように着ていたコートを掛けてやり相変わらずへらへらと腹の立つ笑顔を浮かべた相手に眉をひそめつつ最早今は顔も見たくないというように「はよ出ってって」と全く堪えた素振りも見せない相手楽屋から追い出しては相手に向き直り「…大丈夫?」と声掛けて)

おうち帰ったらお説教&お仕置きのお時間ですね()

588:2019/02/04(月) 01:26:41

ッ 、 お、くら .. ッ
( 彼の巧妙な手つきにすっかり骨抜きにされては触れられているだけでも反応してしまいはあはあと呼吸荒らげていれば不意に楽屋の前方のドアが開き慌てた様子の相手が入ってきては今己がされている状況を即座に把握したようで血相を変えながら己から彼を引き剥がされれば全く悪びれもせず寧ろこの状況を楽しんでいる様子の彼が渋々部屋から出ていけばやっと緊張感から解放されたか安堵の涙零し掛けられたコートを握り締め震えながら助けてくれた彼の名前を呟きそッと手伸ばしては彼も気付いたのか抱き締めてくれ" ちょ、ッと怖かった "と一見助けてくれた彼の優しさに半ば申し訳なさそうに微笑み述べてはコートでレイプまがいの事をメンバーにされたにも関わらずしっかり男の性によりはたまた彼の調教のおかげか緩く勃ち上がっている己自身隠し" .. すぐ帰る? "とバレバレな確認しては少しでも彼にバレないようにしようと己自身わざとらしく押さえ付けて

お仕置き楽しみです♡♡
なんで興奮してんのって問い詰めてあげてください()

589:2019/02/04(月) 01:56:36

…なぁ、コレなんなん?
(自分に縋る様に手を伸ばされてはそっと抱き締めてやるもそんな風に自分を頼ってくる相つ手は珍しくそっと髪撫でやるも不意に隠された自身に視線向けてはコートの下でどんな状態なのかは容易に想像が付き、コートを捲り、露わになった自身に冷たく突き刺さるような視線向けながら上記問い掛けて先程迄怒りの矛先であった丸山が居なくなった途端にやり場のない不機嫌の矛先は必然的に相手へと向かい「…怖かったっていう割にはまるに無理矢理されて興奮したん?俺以外に触られて感じたんや?」と耳元で囁き掛けて自分以外の男に触れられて喜んでいる相手など想像するだけでも反吐が出そうでその瞬間に相手の携帯が鳴れば、なかなか出てこない相手心配したマネージャーからの着信で粗方到着連絡だろうと思えば様子を見にこられると困るため「…ほな、自分が誰のもんか分かってへん悪い子はイチから躾直さなあかんなあ…覚悟しとき?」と囁けば相手から一旦離れて乱れた相手の衣服を軽く正してやり、コートはそのまま貸してやって相手と共にマネージャーが待つ車へと乗り込んでは自分の家の前で停車した車から当然の様に2人で降りては部屋へと入るなり今朝のままの乱れたベッドへ相手突き飛ばすように押し倒しては暴れないように両手首を抑えるように覆いかぶさり、ぐりぐりと自身膝で刺激すれば既に反応しかかっているそれに気付き「なぁなんでちょっと勃っとんの?もしかしてお仕置きされんの期待してたん?」と意地悪く尋ねて)

緑さんだいぶ不機嫌なので気を付けてくださいね!()
泣いて許しを乞うても辞めてあげませんよ()

590:2019/02/04(月) 11:32:25

ち 、 ちゃうねン 、 ほんま 聞いて 、
( 簡単にコートの内側推測され捲られれば恐怖心とは裏腹にしっかりと反応した自身彼の前に晒してしまい明らかに声色の変わった彼に数日前までの彼からの軟禁状態で記憶を飛ばしても起こされながら何度も果てる仕打ち思い出しカタカタと身体震わせ上記述べ言い訳しようとするも全く聞く耳持って貰えず不機嫌丸出しの態度で共にマネージャーの車に乗り込めば如何していいか分からずにひたすら彼の来ている服の裾握って機嫌伺うもいつもよ優しげな表情は全く無く乱暴にされると察すれば車を出て部屋に到着するまでも終始無言で漸く部屋に入れば" な 、 ご、めん ッて "と呟けば不意に腕を捕まれその勢いのまま朝の乱れたシーツのベッドに放られ驚きも束の間手首を捕えられては少し萎えてはいるものの未だに緩く勃ち上がっている自身を膝でグリグリと押さえつけられ痛みもあるものの直ぐに反応してしまい" ッあ、 そンな 、 ちが、う .. "と否定しつつも身体は楽屋で弄ばれたまま蒸気しており彼の冷ややかな視線にもジリジリと興奮してしまいどうすれば痛くされないかとばかり考え" ほんま 、 ッちゃうね、ン 、 聞いて .. ッ ? "と言い訳ばかり口にし

火に油を注いじゃう碧さんなんで心ゆくまで虐めてあげてくださいね♡
嫌々いいながら善がるンで全然構いません♡

591:2019/02/05(火) 09:17:16

…聞くってなに?どーせまるにも今と同じ様に、嫌々言いながら善がってんやろ?
(いつにも増して言い訳がましい相手に苛付きを募らせては眉を顰め、上の衣服も託し上げては身体中に散りばめられた自分以外の証に嫌悪感露わにしてその上からまるで噛み付くように自分の証に塗り替えてゆき「なぁ、やっぱり丸ちゃんのが良かった?なあ?」なんて尋ねながら関係の無い所にも吸い付き、無数の鬱血痕を残してゆき全身で相手が自分のものであることを示して腹から少しずつ上へと唇這わせて赤く熟れた赤い突起見付けると躊躇無く口内へと招き入れて吸い付いたり、歯で挟むように引っ張ったりしながらもう片方は空いた指先で強く抓る様に虐めてやり「…自分が誰のもんか、教えたるわ」と囁けば不意にベッドサイドの引き出しから小さな輪っか状のピアスを取り出しては既に瞳に大粒の涙を浮かべた相手の目の前にそんな事関係無いといわんばかしに翳してやれば「やす、ピアス好きやろ?いつか開けたげよと思って買っといてん…ちょうどえぇわ」と続けては不安と戸惑いが混ざったような表情の相手に満足そうに口角吊り上げては購入しておいた専用のニードルの側面で胸の飾りを擦りつつ「ここ、と」と言いながらつう、と腹を伝い下腹部まで降りてくれば屹立した自身の先端なぞるように触れて「ここ…大丈夫やで、ちゃあんと毎日消毒して傷まんようにしたるから」と得意気に告げて)

良かったです♡いやいや言われながらえっちするの大好きなので()
さっそく、ピアスぶち込んじゃっても大丈夫でしょうか??()

592:2019/02/07(木) 08:48:31

ッほんま、なあ、ッひ、 んう ..
( 己が何かを口にする度に表情が曇っていき苛付きを露にされては今までとは違う雰囲気を纏っている彼の怒りをひしひしと感じこれからされる事を思えば涙瞳に膜張りはじめては乱暴に衣服捲られ楽屋で無理矢理相手に付けられた紅い痕が多数広がっておりそれを目の当たりにした彼の様子は益々怒りに満ちていて思わず再び言い訳を口にしようとすればまるで其の忌々しい痕を上書きするかの様に唇降ってきては拒否する事も出来ず噛み付くように同じ事を繰り返され不意に胸の尖り弄られれば" ひあ 、 ッああ "と漏らしたくもない声漏らし暫く耐えていればこんどは何が来るのか分からないもののガサガサとベッドサイドの引き出しを漁り出てきたものは見慣れたニードルやピアス類でこれから起こることなど全く想像出来ずにぼろぼろと涙零せば" ど 、 どこ 、 あけるん .. ? "と不安げに述べれば胸の飾りと熱を帯びた自身を指先でなぞられ流石にボディピアスは経験が無くしたいとも思ったことは無いため" 嫌や 、 やだ 、 痛いやんかあ .. "とあからさまに拒否し乳首はましてや自身にまでなど不安しかなくどうしたらこの様な状況を避けられるかを考え" ご、ごめんなさ、許して 、 なあ 、 ごめん ッて "とぼろぼろと大粒の涙を零しながら鼻歌交じりで消毒を行う彼に許しを乞い

それでも辞めない緑さんドSですね〜()
全然大丈夫です、ばちばち開けてください♡

593:2019/02/08(金) 15:00:24

…やっぱり似合うわあ、やすにぴったりやね
(今日はいつもよりもやけに嫌がるなあと思いつつもどうせ最後には気持ち良さそうに善がっている事を知っており、大して気にもせずに丁寧に消毒をしてやり、ぴたりと冷たいニードルの先端を胸の飾りへと宛がっては「…泣いても許してあげへんよ、」と冷たく言い放ち、そっと涙を拭いつつゆっくりと金属質なその細長い棒を押し進めてゆき、持ち前の器用さで貫通させては相手の為にと選んだピアスを付けてやり、もう片方も同様にゆっくりと時間を掛けて貫通させてやれば、やっと両方の飾りに自分のものであることを示す為の証が付けられては満足そうに微笑み「…ほんまかわいい」と先端で相手が身じろぐ度に揺れるピアスに興奮を露にしつつ、少し腫れて赤く膨らみ、まだ血が滲む飾りを口に含んではその赤い血液を舐めとるように舌で転がしてやり、歯でピアスを挟めばそのまま引っ張ってやり、もう片方も同様に指先で弾いたり引っ張ったりしながら突起を弄んでやり開ける前とは打って変わった反応を見せる相手に気を良くしたのか「気に入ってくれたみたいで良かったわあ」なんて呟いて)

ドSの心を擽ってくる青さんが悪いんです()

594:2019/02/09(土) 09:39:21

う 、んん 、 ふああ 、 .. ッ
( 己がどれだけ許しを乞いても全く聞く耳持たず小さい抵抗も歯が立たずにニードルの先端を此方へ向けられれば変に動いたら痛いのは十分承知の為大人しくなり元々は鈍感ではあったものの彼に開発され敏感になったぷッくりと腫れた胸の飾りにニードルの先端が貫通すれば堪えていたものの痛みに似た感覚に上記声漏らし慣れた手つきで用意してあったリングのピアスをつけられ反対側も同じようにされれば今までにない胸の飾りの感覚に身を捩らせ" は、 恥ずかし 、 やだ "ともじもじすればするほどリングが揺れ重力に引っ張られた飾りは余計に主張しておりそこに吸い寄せられるように彼に口付けられれば" ん 、 ッふ 、 んあ 、 "と想像していた痛みとは別の感覚が快感だと気付き顔真っ赤にしながら己の潜在的な被虐体質にショック覚えながらもピアスを引っ張られたりする度にぴくぴくと身体震わせ" こ 、 これ 、 ずッとつけとかなあかんの .. ? "と仕事柄裸になる事もあるためこのままではさすがにまずいとはおもいつつ快感に腫れてしまった尖りを公に晒すのは自分自身にとっても羞恥であるためすっかり身も心も自分のものだと満足げにニヤつく彼に問い掛けて

愛情たっぷりに虐めてくる緑さんに青さんもドキドキですよう♡♡

595:2019/02/10(日) 02:20:25

…せやで、当たり前やん?やすが俺のもんやっていう印やもん
これで安易に他の男も手ェ出せへんくなるやろうし、こない恥ずかしい格好じゃあ女の子ともえっち出来ひんくなってもうたなあ
(相手の質問に満足気に答えつつ大分先程よりも機嫌が良く、これで男に狙われても既に他人のものである事を示せるうえに、まさかこの格好で異性の前で裸になる事は出来まいと思えば茶化すように続けて「…まあ仕事の時は許したるけど、ほんまは誰にもやすの裸なんか見せたないねんで?」と自分の気持ちを分かってもらいたくて甘える様に囁いて「…でもこっちは外したらあかんかんよ」と続けては相手の自身の先端に手を伸ばせば布越しに指先でなぞるように撫でやると簡単に下着に染みが浮かび上がってきて、そっと自身取り出しては愛おしげに見詰めつつ躊躇無く舌先を這わせては相手がいつも自分にする様に敏感な部分を舌で虐めてやりつつ相手の力が抜けきった所を見計らって一番敏感で痛みも快楽も感じやすい先端へと別のニードル宛がえば皮膚に押し付けるようにゆっくりゆっくりと推し進めてゆき、自分だったらこんな所に穴を開けられ金属質の棒を貫通させられるなど見ているだけでも痛そうで「…やす痛い?」なんて相手の被虐体質を知ってか何処か楽しそうに問い掛けて)

緑さんの機嫌もだいぶ直ってきたので優しく(??)いたぶってあげますね()

596:2019/02/10(日) 11:21:05

ひ 、 ッあああああ 、 うう、んんんん、!!!
( 赤く腫れた胸の飾りを愛おしそうに眺めながら己に対する異常な程の愛情や執着を口にする彼は先程とはうってかわってすっかり上機嫌でありしかしながらもその瞳は未だふつふつと加虐で満ち溢れていては身体強ばらせ大粒の涙零しながらまた違うニードルを持ち直す彼に" や 、 やだ 、 も、 やだ .. ッ 、 それは 嫌や .. ! "と顔を横に振るもつーっと下着の上から自身をなぞられれば半勃ちであったためか直ぐに先走りで濡れ快感を期待しておりそのままされるがまま彼に口淫されては腰をピクピク動かしながらすっかり熱量取り戻し射精欲高ぶらせていけば不意に唇離れいやらしそうに笑った彼がとうとう赤黒く充血したところに金属の先端宛てがいそのままぐっと差し込まれれば耳やへそに開ける穴とは比べ物にならないほどの激痛走り呻き声抑えきれずに上記零しながらそんな己の様子を楽しそうに伺う彼のシャツをぎゅっと握り締めては貫かれているところなど見れるはずもなく硬く目を閉じ眉間に皺寄せ顔真っ赤にして耐え" いたい、いたい、いたい 、 おおくら 、 いっ、たい .. !! "とグズグズと泣きわめき出して

痛くてすっかり気分は萎えてますが興奮しちゃってるのは確かですうふふ♡♡

597:2019/02/10(日) 15:06:58

…大丈夫やから落ち着きって、あんま暴れると変なとこ刺してまうかも
(鳴き喚き、苦痛に歪んだ声音で自分の名前を呼び、助けを乞う相手の反応に満足そう微笑みつつ相手の恐怖に引き攣った声音が余計に己の興奮を刺激してしまい脅す様に囁くも気を紛らわす為に相手の唇を塞げばこんなもので紛れる痛みでは無いのは確かであるが軽く錯乱状態にある相手を落ち着かせるようにゆっくりと舌絡ませてやればようやく貫通したニードルに新しいピアスを差し替えてはよしよしと相手褒めるように身体引き寄せては髪を撫でてやり「終わったで…えぇ子やね、よく出来ました」と続けては疲れ切ったようにぐったりとた相手ベッドのシーツへと預けて、頬や額に口付けを繰り返しつつ、まだ少し接合部から血が滲んだ自身のピアスを指しながら「…ほなやす、見てみ?かわいくなったなあ、やっぱり開けて正解やったわあ」と呟けばピアスの所為で敏感になっているであろう先端指で撫でるように触れて、最後に取り出した長くて細い鎖のようなパーツで胸の飾りと自身の先端のピアスを繋げば「…めっちゃえろいで、自分」と興奮滲ませた声音で呟いて舌舐めずりすればすかさず携帯のカメラでその姿を収めてしまい、抵抗されそうになっては己の手の中にあるチェーンを引っ張っては三点が同時に刺激されるようにして)

わーんやっぱり見込んだとおりの変態さんですね()
調教してもらう迄もないんじゃないですかあ〜?♡()

598:2019/02/12(火) 06:44:14

っんんんん 、 ん 、 っああ .. !!
( 彼からの突然の口付けに驚きながらはふはふと何とかついて行こうとするも痛みはそれ以上で漸く先端が貫通してしまけば金属のピアスを差し込まれ散々泣き喚いたため疲れてしまい身体をゆっくり横に倒しながらそのままぼんやりと何も考えずにいては不意にニコニコとすっかり上機嫌な彼に余計に敏感に腫れた先端に触れ何かを取り出したかと思えばチェーン状の物でそれがなんなのかも聞く暇も与えられずに胸の飾りと先端に突出したピアスに装着され無毛である上にあまりにも滑稽である格好のため" 恥ずかしい 、 これ "と今更ながらたじろぐも携帯電話取り出しいつもの如くその様子を収められては" ちょ 、 なんしてるん .. ッ "と抵抗するも装着されたチェーン引っ張りあげられ不意に訪れた快感や痛みに声抑える事出来ずにいて痛い程に血が滲んだ自身も萎えることはなくビクンビクンと脈を打っており己の秘めていた被虐体質がどんどん露わになってきて少しは止まっていたものの再び涙零しては" .. 俺って 、 マゾなん ? "と使用したニードルを丁寧に洗浄する彼に分かり切っているであろう質問を投げ掛けて

かなりのド変態ですよこの人( )
まだまだ自分のことわかってないので思い知らせてあげてくださいね♡

599:2019/02/14(木) 11:43:35

すいません!!少しばたばたしてるのでもう少しお待ちいただけると幸いです…

600:2019/02/15(金) 10:49:42
全然大丈夫ですよ !!
気長にお待ちしております( ¨̮ )

601:2019/03/25(月) 22:55:43
あげさせていただきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板