したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

攻め募集

531:2018/10/09(火) 20:25:42


‥ まあ 確かに こんなん使うの怖いやろし 、無理にとは言わへんよ ?


( 前々から知識は無いものの媚薬に興味はあったらしい彼が 己が答える隙与えない位に立て続けに質問し 更に恋人の過保護まで暴露しては笑いが止まらず " ふは 、確かに 可笑しくなるんは間違ってへんかもな ?でもそんな心配せんで大丈夫やって 。そうやな 、明日休みやし 一晩中遣るなら今日が丁度ええんちゃう ? まず これ先生んとこ持ってって 可愛く誘惑してみ ? 一緒にこれ飲んで いっぱい気持ちいことしよー って 。それでも 先生過保護みたいやし そんなん使ったらあかんとか言われたら 、すばるくんが先に飲んだらええよ 。そしたら 先生も飲むしかなくなるやろ ? あ 、あと すばるくんが多目に飲むんやで 。言うても先生 、媚薬なんか使うよりも 乱れたすばるくんの姿見る方が こーふんするんやから 。" と 細かく助言するも 未だに でも先生が ‥ と悩み続ける彼敢えて突き放すかのように上記述べれば え 、と目をぱちぱちする彼に " きっと先生 、すばるが寝た後 夜中に えーぶい見ながら 独りで抜いてんねやろなあ 。えーぶいで済ませてるうちはええけど そのうち おっぱいおっきい綺麗なおねーさんと 浮気でもされちゃうかもなあ 、" と 態と彼が一番危惧しているであろう女性の存在ちらつかせ ポケットに小瓶仕舞おうとすれば 咄嗟に立ち上がり 余裕失った顔で 飲む !ちょうだい !と 己の腕掴んだ彼を見て " ‥ じゃあ 、せっかくあげるんやし 、これ使った感想 、教えてな ?約束 。" と口角上げ 彼の小さな掌に小瓶握らせて




有難うございます !先生の過保護が止まりませんね ( )

きっとこれから 先生と些細な喧嘩をしただけで 俺悪ないのに先生怒った !って その都度緑さんに報告するんでしょうね ( )

何でも信じちゃったり 騙されやすい赤さん可愛い ‥ ( )
後輩の緑さんの手の上で転がされちゃってますね ( )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板