したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

torn

1錦戸:2013/10/23(水) 13:11:00
見てくださって有難う御座います。
攻めの大倉さんやって下さる方募集してます。
此方は受けの錦戸さんやらして頂きます。
檄裏でロルは中ロルか長ロルが好ましいです。
宜しくお願いします。

384:2018/09/04(火) 01:00:01
はい。休憩は適度にとりや。
(完全に想いがすれ違っているとは知らず相手と一緒に職場へ向かい何時もの様に相手の隣のデスクに座ってはすぐに仕事を始めて、数時間集中した儘でやっと一区切りが付き一度身体を伸ばそうと両腕上げ小さく唸り声上げては飲み物を飲もうと立ち上がって、自販機で自分のココアを買うとココアの隣に並ぶ缶コーヒーが目に付き相手の分も買ってあげようと考えては自然と、嬉しそうに微笑み己に「ありがとうございますッ!」と尻尾振るように喜ぶ相手の姿を想像してしまい御機嫌な様子で出てきたコーヒーを取ると相手の元へ戻って未だパソコンと睨めっこする相手のデスクへ缶コーヒー置いては上記述べ ぱち、とウインクして 己も仕事再開しようとパソコンへ向き直り

だいぶ遅くなりました…!!
申し訳ないです…

385r:2018/12/23(日) 09:20:28
>>>341
の設定でお相手して下さる方、募集します!

386g:2018/12/24(月) 21:34:36
>>385

すいません、まだ募集してますか??

387r:2018/12/24(月) 22:33:22
はい、まだ募集してますよ!

388g:2018/12/25(火) 00:20:21

良かったです!是非御相手したいのですが…

389r:2018/12/25(火) 00:29:26
是非、此方からもお願いしたいです…!
早速ロル回してもらって頂いて大丈夫ですよ。
緑→黄、緑→←黄、どちらの設定がお好みかなど希望はありますか??

390g:2018/12/25(火) 01:15:02

ありがとうございます!
設定は「緑→←黄」の方が好きなので同じ意見なら嬉しいです!
他に決めておくこと等ありましたらどんどん言ってくれると助かります。

先輩、どうしたんやろ…
(毎日同じ作業の繰り返しとも云えるデスクワークは正直うんざりするものだが隣の席は己が尊敬していると同時に密かに恋心を抱いている相手が唯一の幸せであり時折会話しつつ作業進めていると上司に頼まれる姿にコピーくらい自分ですれば良いのにと口にはしないが思い、まぁすぐに終わるだろうと再び作業に戻り指動かし打ち込んでいき暫く集中していたらしくチラリと時計見ては思っていたより時間が経っていて隣見れば空いたままの席に首傾げては上記呟き最初故障でもしたかと思ったが中々戻らない相手に流石におかしいと思い印刷室へと向かい、相手しか居ないはずの部屋から他の人物の声や物音が聞こえたので扉開けると上司が相手の身体に厭らしく触れそれを必死に拒絶する姿に「…っ!?」 と一瞬言葉失うも「先輩から離れろ!!」と声上げ駆け足で相手を守るように立てば己に舌打ちし逃げるように去った上司を軽く睨み2人きりになれば振り返り「錦戸先輩…もう大丈夫です、遅くなってすいません」と微かに震える相手に優しく声掛けて本当なら抱き締めてやりたいが先程のことを思えば相手が怖がると思い気持ちを堪えて

391r:2018/12/25(火) 08:56:26
怖かったぁ…ほんま、意味分からんよな。こんな男にさ…、
(もう誰も来ないと諦めかけていた時、扉を開ける音と同時に声が聞こえ其方を見ずとも 毎日隣に座っている可愛い後輩の声だとわかり解放されると身体の力が一気に抜け床に座り込めば優しい声に安心しぽろ、と自然に涙が溢れてきてすぐに何度も目元を拭うが止まらないのでかっこ悪い自分の姿を見て欲しくないと相手の胸元に顔を押し付け相手が心配しないよう明るい声を作り乍 上記述べ、己が好意を寄せる相手の匂いに気持ちが落ち着き暫くしてから顔を上げると上目で相手と目を合わせ微笑んで見せ もう大丈夫だと伝えて立ち上がり、尚 心配そうに己の顔を覗く相手の頭にぽん、と掌置きくしゃくしゃと雑に撫でてやりしっかりと御礼を述べては既に印刷が終わった資料を持って一緒に印刷室から出て、隣に相手が歩いているだけで上司に絡まれる事も無く落ち着くので「大倉には俺のボディガードになってもらおうかな?」と冗談半分で述べ

了解しました!!
今後の展開としては、緑がこれまで以上に黄のことを気に掛けるようになりお互い距離が縮まってきたある日 酒の勢いか何かで手出しちゃうとかですかね…でも、好意は伝えられずに居て身体だけの関係が進んじゃうとか、、
g様は何か希望はありますか?

392g:2018/12/25(火) 14:08:56

ええですよ、先輩のボディーガード
(涙溢れさせる姿や胸元に顔押し付けてくる姿は普段の相手からは想像出来ないほど弱々しいので心配となり同時にこんな時でさえ自分は触れる事は出来ないんだなと改めて思い、暫くしてもう大丈夫だと頬笑む相手に無理をしているのではと顔覗き込もうとすると頭雑に撫でられたのでそのいつもと変わらない姿に漸く安心出来て相手と歩いていれば冗談混じりに言われた言葉に驚くも笑いながら上記述べ承諾し「図体デカイからそれっぽく見えません?」なんて続け、そのやり取りに互いに笑えば仕事を再開し先程と同じ様に相手と会話しつつ己は上司の動きを確認しもしかしたら仕事終わりに相手に絡むかもしれないと考えれば「先輩、今日は一緒に帰りません?ええ店知ってるんです」なんて誘い

そうですね、今後も上司を登場させたいな…なんて。
例えば邪魔な緑さんに外回りとか沢山の仕事を頼んで黄さんを1人にし
その隙を狙ってセクハラしたり又は出世をネタに脅したりとか…
もちろん異変に気付いた緑さんが助けるのでより関係は密になるかと←
こんな流れもどうですかね?

393r:2018/12/25(火) 17:09:41
可愛い後輩のお誘いなら断るわけにはいかへんな。
(己の冗談に対し返事をしてくれた相手も乗り気で可笑しくてくすくす二人で笑い合い、印刷した資料を上に渡せば再び椅子へと座り仕事へ戻って、男に襲われ気持ち悪がっていた己が隣の相手に好意を寄せているなんて知られたらすぐに相手は離れていってしまうかなとぼんやり考え乍 横顔を見つめていると不意に仕事帰りに呑みに行こうと誘われ、見つめていたことがバレたのではないかと冷や冷やしたが気付いていないようでほっと胸を撫で下ろし、考える間もなくにこりと口角を上げると上記述べ。此方もこのあとまた例の上司に絡まれたりしないか不安であったし仕事後も二人で過ごせるなんてそんな好都合な事は無く御機嫌で仕事を済ませてしまえば定時に荷物をまとめ、未だパソコンを打つ相手の後ろから至近距離で相手のパソコンの画面覗き込み「もう少しで終わりそ?」と耳元で問い掛けて

良いと思います!
積極的に登場させてもらって大丈夫ですよ~
ことある事にピンチから救ってくれる緑をきっと益々好きになりますね。笑

394g:2018/12/25(火) 17:38:22

ちょっ、近いですって…
(あんな事があった後だから直ぐに帰りたいかなと自分から誘ったくせに不安で一杯だったがあっさり承諾してくれた相手に嬉しくなり此方も笑み浮かべて「ほな、気合い入れて頑張ります!」と言えば仕事に集中して、あっという間に定時になりどんな仕事も的確に進め片付けてしまう仕事の早い相手に流石だなと改めて尊敬しつつ誘った自分が終わらないなんてと悔やんでいると相手が覗き込み乍 耳元で問い掛けてきたので声出しそうになるも何とか自然を装い、早く早くなんて急かしてくる姿に子供っぽい一面もあるんだと新たな発見に頬緩みそうになりながら終わらせれば「すいません!お待たせしました!!」と荷物まとめれば足早に会社を出て最近見付けた居酒屋まで案内し店内に入れば相手にメニュー手渡し「ビールの他に頼みます?お腹空いてます?」と次々問い掛け

ありがとうございます〜
セクハラ上司は嫌いですが2人の雰囲気を良い感じにしたいので(笑)出していきたいと思います!

395r:2018/12/25(火) 20:21:24
うんと……じゃあ、唐揚げ、…いい?
(近いです、と言われると自分でも無意識だった為 驚き離れて 嫌だったかなと心配になり、慌てて仕事を終わらそうとする相手が可愛くて更に後ろから急かし楽しそうな様子を見せ抱き着きたくなる様な相手の広い背中見ると待たされるのも悪くないなんて思い待っていて。仕事を終わらせた相手に微笑みかけ一緒に会社を出ると相手について行きビールの他に何か要るか聞かれれば恥ずかしそうに食べたい物を伝え ちらりと相手を上目で見て注文をしてもらうと上着を脱いでネクタイ緩め携帯を弄って品物を待ち、先にビールが二杯来ると乾杯して喉を鳴らして飲めば相手と目を合わせ にこにこ御機嫌そうに笑い

了解です!
他にも何か希望ありましたら仰って下さいね!

396g:2018/12/25(火) 21:15:53

今日は突然誘ってすいません
(相手からのリクエスト聞けば他にも幾つか注文済ませれば相手と同じ様に上着脱ぎネクタイ緩め来るのを待ち運ばれてくればお疲れ様ですと乾杯し目の前でにこにこと笑っている姿にホッとしつつも上記述べれば軽く頭下げ、よく分かってない表情の相手に「もしかしたら仕事終わりにあの上司が先輩に絡むかもって思うて…」と説明すると寧ろ感謝してると言われれば恐縮し「あの、聞いてええのか分からないんですけど…」と前置きに相手も気付いたのか大丈夫と続きを促してくれたので「今日みたいなセクハラ…今回が初めてなんですか?」と問い掛け

ありがとうございます!
rさんもありましたらどんどん仰って下さいね!

397r:2018/12/25(火) 22:31:45
いや、初めてではないかな。ふふ、そんな顔せんでええよ。前は軽いもんやったし。
(急に誘ってしまったからと申し訳なさそうに眉を下げる相手に首を傾げるが相手の気遣いを聞くと此方も眉を下げ笑い感謝している事を伝え、相手が何を言おうとしているのか何となくわかったので次の言葉を優しく促し頬杖を付いて待っていると矢張り今日の事についての質問であり、初めてでは無いことを言うと気付けなかった自分を責める様に暗い表情を浮かべる相手が見えたのでまた相手の柔らかい毛を笑い乍 撫で回し上記述べどうにか安心させてようとしてビールを一口飲むと しかし綺麗な顔をしているなあと呑気にそんな事思えば髪からゆっくりさらっと一瞬頬に触れまた頬杖を付いて

は~い!

398g:2018/12/25(火) 23:21:16

俺、これからは先輩を守ります…!
(初めてであってほしいと云う願い叶わず初めてではないと言われれば自分の知らない所でセクハラが繰り返されていた事実にショックと気付けなかった歯痒さに表情歪めれば逆に相手に励まされてしまい、目の前で頬杖付く姿に可愛いなぁなんて思わず口にしそうになり気持ち切り替えるためグラス傾けきっと相手は己が恋心を抱いているなんて知らないだろうから仮にバレたらどうなるかと考え、其れから会話を挟みつつ酒も進みお互いほろ酔いになった頃には話題は趣味やプライベートの話になっていて「そういえば先輩って彼女居るんですか?」と以前から気になっていた事を質問して

399r:2018/12/25(火) 23:58:14
居らん居らん。叶わへん恋してるから……あ、二次元とかちゃうで?
(己を守ってくれるらしい相手に照れ笑い浮かべ心強いなあなんて呟いて。いつもの仕事中の時の様に他愛の無い話をし酒も程よく進んでは気分も良くて始終ふわふわとした雰囲気纏い楽しそうに微笑んでいてはプライベートな話題に突っ込まれ別に隠すような事では無い為 正直に彼女が居ないことを白状し、酒の勢いで目の前の相手が好きだということも言ってしまえれば楽になっただろうと考えたがそれを言う勇気なんて無く上記の様に返しては驚いた表情浮かべる相手に二次元やアイドル相手に恋しているのではないと笑い乍 述べ、「お前みたいにかっこよくて優しい彼氏が居たらええやろうな…」と酒のせいでか赤くなった顔を相手へ向け恥ずかしそうな辛そうな切ない表情を浮かべ独り言みたいに呟いてはすぐに「大倉は?あ、待って、当てたろ。…居るやろ? お前に彼女居らんかったら誰も彼女出来ひんやろ。」と一人楽しそうにくすくす笑い、いっそ相手にもう心に決めた人が居て叶わない恋だって突き付けられた方が楽なのかもしれないなと胸を締め付け

400g:2018/12/26(水) 00:47:58

残念ながら俺もフリーです、募集中ですけど…
(彼女が居ないと聞けばホッとしている自分とかっこ良くて仕事が出来るなのに居ないなんてと驚くもあり更に叶わない恋と云うのが気になり相手が恋してる人物は誰なんだろうとまさかその人物が自分であるなんて想像もしていなくて。己をべた褒めして何故か切なげな表情で彼氏が居たらと呟く姿に違うと分かっていても少し期待してしまうが相手は酔っているし社交辞令だろうと思い直し相手から己には居るだろうと予想するので小さく笑ってから首振り上記述べて変な空気にならない様に募集中だなんて言い「ほんまは…ええなって思っとる人がいて…」と打ち明け、其れを聞き相手がショックを受けてるとは知らず「でも、手の届かない人なんです。仕事が出来て周りからも慕われてて…」と酒の力を借りて勢いでこの気持ちを伝えられたらなんて思いながらも少しは気付いてほしくて遠回しに相手と同じ特徴を告げ最後に残りのビールを一気に煽り「俺も先輩みたいな人と付き合いたいです…」と眉下げながら呟いて

401r:2018/12/26(水) 01:30:44
くふ、両想いやね。
(完全に彼女くらいは居ると思っていた目の前の相手はどうやらフリーらしく矢張り胸を躍らせてしまうが期待するなと自分を戒め話を聞いていたところ、気になっている人は居るようであからさまにがっかりしてしまった為 慌てて表情作りその人物の特徴を聞いて、話を聞くからに同じ職場の人なのかなと思ったがそれ以上傷つきたくない己は踏み込んで聞くことが出来ず静かに頷くだけで 相手が急に勢いよくビールを流し込んだと思えば困った顔で胸を射抜く言葉を述べる為 高鳴る鼓動をどうにか収め口元に手を当てて上記述べ己もビールを飲み干してしまって、酒のせいでとろん、と蕩けた瞳で相手の整った鼻筋や少し分厚めの色気溢れる唇を見つめ触れたくなる衝動必死に抑え、つんつんとテーブルの下で相手の脚に己の脚でちょっかいをかけつつ 「その人と上手くいったらええね。」と小さな声で呟き体温上がってきて熱いのか首元のボタン幾つか外せば「ねむくなってきたあ、」と甘い声で述べ欠伸を漏らして

402g:2018/12/26(水) 07:40:07

先輩、そろそろ帰りましょう?
(両想いだと告げる何処か期待したくなるような台詞にドキドキしつつきっと相手は酔っているから特に意識せず思ったことを口にしただけだろうと考える事にし目の前で蕩けた表情で見詰めてきたり首元のボタンを更に外し眠いと欠伸する姿は色気が溢れているだけで己にとっては拷問の様なものでいて、いつ寝るか分からない状態の相手に上記述べるもまだ飲むなんて駄々を捏ねるので可愛らしい姿に頬緩み「じゃあ、場所変えましょう?」と別の提案すれば机に突っ伏してる相手に声掛けてから先に支払いを済ませ相手の荷物持ち「先輩、歩けます?」と聞き乍腕回し至近距離の相手にドキドキし乍もしっかり支えればゆっくり歩き、途中でタクシーに乗り込めば相手押し込みやはり酔いが回ってきたのか今にも寝てしまいそうな相手にこのまま家に連れて帰ったら流石に怒られるかなと下心と葛藤していて

403r:2018/12/26(水) 14:16:14
大倉の家で飲むん…?
(うとうと舟を漕ぎ夢と現実の境を漂って居るとそろそろお開きなのか帰ろうかと声を掛けられるがまだもう少しだけ相手と居たくて子供の様に駄々を捏ねると己の我儘を聞き入れてくれた相手が場所を変える事を提案したのでそれには素直に従うことにして連れられるがまま歩き外に出て、タクシーに押し込まれては隣に座る相手に身体預け歳下なのに身体は己より大きく安心感ある為 其の儘眠ってしまいそうで、先程場所を変えようと言われたので何となく相手の家へ向かうのかなと思っており眠そうに目を擦り乍 隣に居る相手を見上げ上記述べ、好きな人の匂いに胸の鼓動速めそのせいでまたお酒も回り「もうちょっと一緒に居って、」と今日の出来事が怖くて不安だからか単純に好きな相手と一緒に居たいだけか酒の勢いに任せ本音を口にして ぎゅ、と相手の服を握れば目を閉じて

404g:2018/12/26(水) 18:06:52

先輩、先輩?寝てまいました?
(行き先聞かれれば取り合えず大通りを走ってほしいと伝えた所で相手が目擦り乍 己の家で飲むのかと云うのでもしかして相手はそのつもりだったのかと嬉しさで胸高鳴り更にもう少し居たいと本音と思われる言葉に元々誘った目的思い出し、誰に対してもこんな風に接するのか分からないが相手はきっと今日の事が怖くて1人になりたくないのではと考え直し下心を抱いた自分が恥ずかしくなり服握り乍 眠ってしまった相手の髪優しく撫でれば己のマンションの住所伝えて、暫くし到着したので声掛けるも気持ち良さそうに寝息立てる姿に起こすの諦め相手をおんぶして部屋へ向かい何とか寝室まで辿り着けばベッドに寝かせ警戒する事なく無防備な相手見ては「先輩、好きです…」と呟きゆっくり顔近付け一瞬だけ口付け

405r:2018/12/26(水) 18:47:29
、ぅん………おおくら…
(家に到着したことも知らず呑気にすやすやと眠り続けベッドに横たわり未だ寝息を立てた儘で居ると唇にキス落とされ小さく声を漏らせば身じろいで寝返りを打ち相手の夢を見ているのか甘く小さい声で名前を呟いて無防備な寝顔を晒し、寝苦しいのか更にネクタイを緩め

とてもロルが短くなってしまい申し訳ないです…!
次の日の朝まで飛ばすかどうか迷ってしまったので、、笑
お好きな場面に飛ばしてもらっても大丈夫ですし、起こしてもらっても大丈夫ですよ!!

406g:2018/12/26(水) 20:43:43

先輩、起きて下さい、朝ですよ?
(無意識で口付けてしまったので我に返り大胆な行動をした自分が恥ずかしくなり身動いだ相手が名を呼んだので起きたのかと焦るがそのまま寝続けたので小さく笑い「先輩、そんな無防備な姿、他の人に見せたらあかんよ?」と告げ、スーツのままでは寝苦しいだろうし皺が付くと考えれば悪いと思いつつスーツ脱がしスウェットに着替えさせ布団掛け電気を消しておやすみなさいと言えば己もやる事済ませてから着替え眠りに付き、何時もより早めの時間で起床すれば朝食の準備を始め万が一好き嫌いがあったらと思い無難な和食を完成させそろそろ起こそうと寝室に行くと未だにすやすや寝ていたので優しく身体揺らし相手を起こして

いえいえ!此方も緑さんがキスしてしまいました←
私も迷いましたが今回は特に進展なく朝まで飛ばさせて頂きました!!

407r:2018/12/26(水) 21:36:22
ん…、、? おはよ…
(相手の優しい声と身体を揺すられる感覚に意識が浮上し眩しそうに目を細めつつ目の前の相手を認識するとまだ閉じようとする瞼を必死に押し上げ乍 眠そうな掠れ声で挨拶をして相手の後ろを大人しくついて行けば朝ご飯は既に用意されておりいい匂いがしたので頬を緩め「すご…」と呟いて、気付けばスーツからスウェットに着替えており昨日相手が世話してくれたのかなと考えるとまた御礼をしようと心に決めて一緒に手を合わせご飯を食べ始め寝起きから相手と過ごせるなんて幸せだなあとぼんやり考え美味しいご飯を頬張っていれば目が合ったのでふにゃん、と微笑んでから「泊めてもらってごめんなあ。服とかも借りてもうたし、ありがとう。」と伝え己にしては大きく 袖が余ってしまっていたので「萌え袖や…」と独り言漏らし相手の服着ていることが嬉しくて くふふと笑い

キスされちゃってどきどきしましたよ♡!
これから会社でもどんどん絡んでいきましょう笑

408g:2018/12/26(水) 22:49:39

此方こそ昨日はすいません
(寝起きが悪かったらと少し心配していたが閉じそうな瞼を何とか押し上げそうとする姿が可愛らしくて用意した朝御飯を美味しそうに頬張ってくれるので作った甲斐があったなと思い不意に目が合えば相手から謝罪とお礼言われたので首振り上記述べて「まさか寝てまうと思わなかったので、俺の家に連れて来てもうて…」と話し、其れから会話を挟み乍 食べ進め何処か楽しそうに見える相手に少しでも気が紛れたなら良かったと安心するが出社したらまた相手が狙われるかもしれないと考えれば油断出来ないなと気を引き締める事にして、食べ終わり片付けも済んだ頃に「少し早めに起こしたんですけど、先輩1回家に帰りますか?」と聞き「スーツやネクタイが同じやと変に勘違いされるかな思うて…」と付け足して

ドキドキしてくれたなら良かったです\(^o^)/

409r:2018/12/26(水) 23:45:29
…ん、じゃあ、一回帰ろうかな。
(お腹いっぱいになってすっかり目も覚めればやっと意識もはっきりしてきて着替えて用意しないとなと思い乍 携帯を弄っていると服装の事を気遣ってくれたらしい相手が問い掛けてきたので少し考えたあと上記述べると車で家まで送ると言ってくれたので言葉に甘えることにして一旦家へ帰って軽くシャワー浴びた後 スーツを替えて何時もの様に出社し、先に会社に出勤していた相手の隣に座っては不自然じゃないよういつものように挨拶交わし小さな声で「挨拶するの二回目やね、」と笑い 二人だけの秘密感にとてつもなく幸せな気分になり頑張って仕事をしようと気合い入れパソコンに向き合って

此方もどきどきさせられるように頑張りますよ!笑

410g:2018/12/27(木) 00:56:54

おはようございます
(相手を家まで送った後は出勤まで余裕がある為のんびり過ごし時間となれば着替え出社し同僚や上司に挨拶しつつ席に座り1人でも出来そうな仕事から進め始めれば後に来た相手から挨拶されれば此方も頭下げ小さな声で言われた言葉に笑い今更ながら相手が家に泊まって朝御飯まで共にしたんだと改めて実感し隣で集中している横顔チラ見すればカッコええと気持ちが漏れそうになり、午前中は特にトラブル等なく順調に進み昼休憩となり何となく互いに目が合い「もし良ければお昼一緒に食べませんか?」と今までは隣同士とは云え一緒に食べに行くのは少なくただ今回は自然と誘っていて相手からもちろんと了承得れば嬉しさから微笑み「社員食堂か外に出て食べる、先輩どっちがええですか?」と問い掛け

ちょっとした事でも緑さんは簡単にドキドキしそうです(笑)

411r:2018/12/27(木) 07:12:49
じゃあ、外で食べようかな…
(集中して仕事をしているといつの間にか昼になっており驚いて 相手は昼食はどうするんだろうかと少し気になり隣を見ると何となく目が合い一緒に昼食を食べるか誘われた為 嬉しそうに頬を緩め返事をして相手からの問い掛けに考える素振りを見せたあと上記述べ 社員食堂にすると上司が居るかもしれないし…と理由は述べないで財布など持ち物を纏め寒いのでマフラー巻いて外に出て、二人並んで歩き時折己より背の高いスタイルの良い相手を盗み見てはマフラーに顔埋め「さむいな、」と少しだけ距離を詰めてみて

どんどんどきどきしてもらっちゃいますよ~笑

412g:2018/12/27(木) 13:21:50

ほな、温かいもんでも食べましょうか
(外へ出ると風が冷たくて相手同様マフラーに顔埋め寒いと言う相手に上記述べ近くの店を見て回るもやはり昼時だから何処も混んでいて早くしないと休憩時間が無くなってしまうと思えば「先輩、俺がよく行く店でもええですか?」と聞き頷くの見れば「ちょっとした隠れ家なんで、もしかしたら空いてるかも」と案内し、大通りから離れた場所にある店の前で止まり此処であると伝え店内に入れば予想してた通り余り混雑していないのでラッキーと思い「ここ、安くて美味しいんです」と席付けば説明し乍メニュー手渡し「先輩の好きな唐揚げもありますよ?」と昨日把握した相手の好物があること教え

楽しみにしてますね!(笑)

413r:2018/12/27(木) 13:51:16
ふふ、なんか恥ずかしいな。
(矢張りどの店も混んでいた為 社員食堂の方が良かっただろうかと申し訳なくなっていたところ ある店を提案してくれたので相手の後ろをついて行き、混雑していなかったのですぐに昼食もとれそうでメニュー眺めていると相手が唐揚げをオススメしてくるのでなんだか子供の様な自分の好みが相手に知られてしまったことが恥ずかしく ほんのり赤くなりつつ照れ笑い浮かべ上記述べてから 勿論唐揚げと他の品を頼んで、しかしいい雰囲気のお店だなあと店内を見回した後 相手へ視線やれば「今日は俺の奢りな。」と微笑み ぱち、と巫山戯てウインク落としてみて

期待しちゃだめですよ!笑

414g:2018/12/27(木) 14:48:42

ありがとうございます、ご馳走さまです
(恥ずかしいとほんのり頬染める姿に可愛らしいなぁなんて見詰めていれば今日は奢るとウィンクして来たので完全な不意打ちにキュンと胸高鳴り今度は此方が頬赤くなるのを自覚し隠す様に 突っ伏せば落ち着いてから顔上げ不思議そうに見ている相手と目が合えばまずお礼を告げ、こんなかっこ良くて仕事も出来て可愛らしい一面もある相手が叶わない恋と諦めるのが想像出来なくて「先輩、何で告白しないんですか?」と思わず聞いてしまい突然すぎるし昼間に話す話題ではないと気付けば謝りいきなりどうしたと聞かれ「だって先輩なら告白したら絶対成功すると思うて…」と言い「少なくとも俺が女やったら…嬉しいし付き合うから…」とあくまでも女だったらと云う風に語り

では程々に(笑) でも期待せずにはいられなくて←

415r:2018/12/27(木) 19:10:24
いや、…うん……まあ、俺が勇気無いだけやねんけどな。でもええねん、傷付きたくないだけ。
(顔を伏せてしまったのでどうしたのだろうと不思議そうにしていると御礼を言われたので笑顔で返事をしておいて、漸く運ばれてきた食事に嬉しそうに目を輝かせて箸を伸ばし食べていると突然の質問に驚き軽く咳き込んだあと突然どうしたんだと聞き、好きな相手からそのような質問されると胸の鼓動は速まるばかりで何ともいえない表情浮かべた儘 聞いていると女だったら…と言葉を紡がれ、少し脈があるんじゃないかなんて淡い期待を胸に抱くが相手はきっと女の子が好きだろうし今だって女だったら自分と付き合うと言っただけなので勘違いしてはいけないと眉を下げ上記呟いて「まあ、確実に距離は近付いてると思ってるんやけどな〜」と付け足し、ご飯を食べ進め 恥ずかしくて相手にも早く食べるように促せば相手の食べているものが美味しそうに見え「なあなあ、一口ちょうだいっ」とお強請りしてみて

なんでですかぁ~笑
私も期待しちゃいますよ!

416g:2018/12/27(木) 21:12:34

午後も頑張りましょう!
(勇気がなく傷付きたくないだけと言われれば相手にこんな質問している己だって好きな人が目の前に居るのに何も行動しないのだから人の事は云えないなと思いつつ今はこのままでも良いかなという気持ちもあり、その後はおかずを強請る相手に笑い互いに交換したり会話を楽しみ乍 食べ進め完食すれば先程の言葉通り相手に奢ってもらえば改めてお礼伝え会社に戻る道中に上記述べて「あと先輩のボディーガードなんで一緒に行動しますね?」なんて言えば特にあの上司から相手が頼み事され行き先が人気の少ない場所の時は一緒に着いていきと過ごせば何事もなく定時を迎え

417r:2018/12/28(金) 00:39:46
専属ボディーガードさん、頼りになるわ。
(ご機嫌なのか元気良く午後も頑張ろうと声を掛けてくる相手の可愛らしさに笑み零し此方も嬉しくなると同時に好きだなあと思えば胸が締め付けられ、昨日の出来事を気にしているのか己の冗談を本気に捉えたかずっと隣に居て守ってくれるので愛しくて仕方なく定時を迎えると上記述べ乍 己より背の高い相手の髪をくしゃくしゃと撫でた後、己は無意識に相手の頭を撫でていたが相手がもし嫌がっていたら上司が己にしていることと変わらないじゃないかと思うと慌てて手を離し「ごめ、嫌やったら言うてな? なんか大倉可愛くて触りたくなってまうねん。」と微笑み

418g:2018/12/28(金) 07:44:57

嫌やったら言うてますよ
(頼りになると髪をくしゃくしゃ撫でる相手にそういえば何かある度にこうして撫でられら事が多いので相手は撫でるのが好きなのだろうかと思っていると嫌だったらと言う言葉に首振り上記述べ己からしたら好きな人にしてもらえるなら何でも嬉しいですと素直に伝えられたら良いのにと歯痒さを感じ、触りたくなると言うので笑い「俺、大型犬とか熊みたいって言われるんで、そのせいやないですか?」と以前言われたイメージを伝え「やから好きなだけ撫でてええですよ?」なんて言えば態とらしく相手に頭差し出し撫でるのを催促して

どのタイミングで身体だけの関係に進展させましょう?
因みに誘うとしたらどちらからですかね?(´・ω・`)

419r:2018/12/28(金) 10:20:41
ほんま犬みたい。
(己が頭を撫でるのは嫌じゃないらしく安心し、相手が口にしたイメージを聞くと確かになと思って笑い頭差し出してくるのでペット可愛がるような感覚で頭を撫で上記述べては嬉しそうに微笑んで。そろそろ帰ろうかという話になり会社を一緒に出ると心配だからと途中まで並んで歩いて帰ってきて「ボディーガードお疲れ様。ありがと、」と笑みを浮かべ 少し緩そうな相手のマフラーを綺麗に巻いてやり手を振って別れ。家に帰っても考えているのは相手の事ばかりで どうにかして関係を発展させられないだろうかと考えているうちに眠ってしまい。

そうですね…数日後まで飛ばして、緑が営業回りをしている間に社内で再び上司に絡まれて緑が帰ってきた時にその様子を見つけ駆け寄るとだいぶ身体を弄られた後くらいで、反応した自身を処理してって黄が頼むか もしくは緑がその様子を見て我慢出来なくなって手を出すか、あとはお酒の勢いで歯止め効かなくなってとかでもいいですね…!

420g:2018/12/28(金) 13:16:41

先輩、おはようございます
(其れから仕事中だけでなく帰りも一緒に帰ると云う日々を過ごしていたある日のこと今日は営業回りをしてほしいと言われ今まで事務しかしてない自分がどうしてと聞けば勉強だと言われてしまえばそれ以上反論出来ず、その後やって来た相手に挨拶し先程言われた内容をそのまま伝え「だから今日は先輩1人になってまうので、すいません」と謝り気にするなと言われるも心配の気持ちが大きく「ほんま気を付けて下さいね?」と言えば一緒に回る先輩の元に向かい、1日中歩き回り定時の少し前に会社に戻ることが出来れば上司に報告したりして漸く終われば相手の姿を探しても見付からず同僚に聞くと少し前に出ていったと言われると嫌な予感しかせず相手を探し始め

もし上司のロルやってほしい場合は言って下さいね←
素敵な展開ありがとうございます!
折角なので黄さんが消毒してと頼むの+緑さんが嫉妬してそのまま抱いちゃうと云うのでどうでしょう?
その後は場所変えて2回戦にいくのもありですよね←

421r:2018/12/29(土) 16:41:30
っ…ん、……ほんま離して下さいッ、…ぁ、ぅ…
(出勤すると何やら眉を下げた相手が子犬のような目で此方へ寄ってくるので不思議そうにしていると営業回りを頼まれたらしく謝られては大丈夫だからと伝え微笑み、最近は上司に絡まれることも無かった為 警戒心も余り持っておらず何時もの様に仕事し乍 相手は上手くやっているだろうかと此方が相手を心配していて そろそろ相手が帰ってくる頃かなと時計を見たところで仕事を頼まれてしまい資料室へと向かって、此処は余り利用する部屋では無い為 どうして大倉が居ない時に限って…と思いつつ急いで資料を探し部屋から出ていこうとした時 外から例の上司が入ってきて、少し会釈し逃げようとしたが腕を掴まれ中に引き戻されると壁に押し付けられシャツの釦に手を掛けるので怖くて堪らず震える手で目の前の相手の肩を押して 直接肌に触れ突起を弄るので少しずつ息は荒くなり身体から力も抜けてきた頃 ベルト外されズボンと下着が軽く下ろされて自身扱かれては膝を震わせ必死に抵抗するが感じてしまっていて声が漏れないよう唇に手を押し当て目尻から涙溢れさせ心の中で愛しい相手の名前呼んで助けに来てくれること願い

遅くなりました…!!
上司のロル迷いましたが今回は大丈夫そうです!笑
了解です!誘っちゃうんですね♡
ありですありです。もう定時も過ぎてるのでラブホもありですしお家もありですね笑

422g:2018/12/29(土) 21:52:52

やめろっ!!
(相手が居そうなトイレや印刷室 人気の少ない所を片っ端から見ていくも見付からず諦めそうになった時に普段使う機会が殆ど無い資料室の存在思い出せば駆け足で向かいその勢いのまま扉開けると例の上司にと壁に追いやられ淫らな姿の相手を発見して、此方の存在に気付き静かに涙流し助けてと口動かす相手見れば己の中で何かが切れ大声で叫び夢中で上司を突き飛ばす形で相手から離せば隠すように前に立ち“いい加減にして下さい、やってること犯罪ですよ?”と言い己に二度も邪魔されたからか脅しの様な言葉吐き捨てる上司去れば、上着脱ぎ相手に掛けてやり何と声を掛けて良いか分からず無言になってしまいその沈黙に堪えきれず相手を引き寄せ優しく抱き締めて

誘っちゃって下さい(ノ∀`*)
どうせなら次の日休みにしちゃっても良いですね(笑)

423r:2018/12/29(土) 23:30:29
おおくら、…消毒して、、上書きして…ッ
(身体を撫で回され嫌がりつつも刺激を与えられる度に感じてしまい勃起してしまっては恥ずかしさやら屈辱やらで更に涙溢れさせ声抑える為に必死に唇噛み強く瞼を閉じていると扉開き其処には己を助けに来てくれたのか大好きな相手が立っていて子犬のように垂らした瞳で相手を捉え助けてと訴え、去って行った上司を確認してから上着を己に掛けてくれ優しく抱き締めてくれたので此方からも腕を回し相手に縋って耳元に唇寄せれば吐息混じりに相手の名前を呼び上記訴え相手の目を見つめて

休みの日にするの賛成です笑
朝まで一緒ってことですね!

424g:2018/12/30(日) 16:51:31

彼奴にされたこと教えて?
(吐息混じりに言われた言葉に驚くも潤んだ瞳で見詰めてくる相手に胸は高鳴り追い打ち掛ける様に露になっている素肌や半勃ちの自身を見てしまえば欲望に勝てず相手に問い掛け乍 優しく肌に手滑らせ突起に触れてみて、途端に甘い声漏らすので興奮しそのまま突起弄っていると律儀に上司にされた内容を話すのでその通りに此方もしていくが同じ事をするだけでは何となく嫌で相手の様子見ながら突起舐め軽く吸い付けば身体震わせ女の様な高い声出すので「先輩、ここ好きなん?」なんて問い掛け、今度は首筋や耳朶に口付けたり舌這わせたりし乍 半勃ちの自身に触れゆっくり扱い始め己の愛撫で感じ乱れる姿に自然と息荒くなり「先輩、めっちゃ興奮する…」と囁けば唇奪う様に口付け扱う手の動き早め先端擦り相手逝かせ

朝までコースとか最高です\(^o^)/←

425g:2019/01/01(火) 10:23:12

明けましておめでとうございます!
年明けは忙しくやり取りが大変になるかと思いますが
のんびり楽しんでいきたいと考えています☺️
此方は待っていますので(私も返信が遅くなる時があるかと…)今年も宜しくお願いします!

426r:2019/01/01(火) 18:54:18
あけましておめでとうございます!
わざわざすいません、ありがとうございます。
ここ最近バタバタしている上に体調も優れなくて中々返せそうにないです…申し訳ない…。
もう少し待って頂けると助かります…!!

427g:2019/01/01(火) 19:54:55

体調悪い中わざわざありがとうございます!
此方のことは気にせずゆっくり休んで下さい💦
返信が遅いからやり取りを止めるなんて事はしないので(´;ω;`)

428r:2019/01/02(水) 22:19:34
ん…、…ッぅん……ん…
(突起に触れられるだけで声が漏れてしまい相手の言う通り上司にされた事を話すと一つ一つ上書きするように身体に触れられ、好きな相手の手が己に触れているだけで興奮しどんどん自身も反応を見せ時折聞こえる問い掛けや囁きにまで感じれば顔を真っ赤に染め上げ涙溜めた瞳を固く閉じて首を振り、自身扱かれれば開いた唇から荒々しい息と共に高い声を漏らし先走り溢れさせていると唇奪われ更に感度良くなればそのまま相手の手の中に白濁吐き出し、恥ずかしくて堪らなかったが口付け続け口端から涎垂らすも気にせず愛しい相手と必死に舌を絡め

すいません…お気遣い感謝です!

429g:2019/01/03(木) 01:00:32

先輩、触って?
(気付いた時には互いに口端から涎垂れる程の濃厚な口付け交わしていて室内には熱い吐息と舌絡ませる厭らしい音が響いているため聴覚まで犯されより興奮しそのまま続け、漸く満足した頃に唇離せば愛しい相手と自然とキスをしてしまったなと冷静さを取り戻すも身体は欲に素直なため自身は反応示しており相手の手を取り上記述べてはズボンの上から触れさせ“先輩とのキスが気持ち良すぎて反応してもうた”と打ち明け、此方が何か言う前に相手が手動かし刺激し始めたので驚き止めようとするもベルト外したり下着ごと脱がそうとするので内心このままいけば直接触ってもらえると云う考えになれば大人しくされるがままとなり

いえいえ、ゆっくりのんびり進めましょう!

430r:2019/01/07(月) 23:49:33
…気持ちい…、、?
(欲吐き出したのが恥ずかしく言葉を交わすのが照れ臭かった為 口付け続けていると気持ち良くて更に興奮し息が続くまで激しく舌絡めておれば己の手が相手自身へと誘導され大きく反応した其所にぞくぞくと背筋震わせてはこんな自分に興奮してくれたこと嬉しく思い相手が指示する前に衣服の上から優しく擦り始め自分のはだけたシャツは其の儘にして相手のベルトに手を掛け下着まで膝辺りまで下ろしては直接両手で握りゆっくり上下に擦って、自分のもの以外触るのは初めてなので不安そうに眉を垂らし上目遣いで相手を見つめ小さな声で上記問い掛け此方も興奮してきては太腿擦り合わせ控え目に吐息を漏らして顔赤くさせ

ありがとうございます…!!

431g:2019/01/09(水) 19:10:04

気持ちええです、すぐ逝ってまうかも…
(下着を下ろした相手が両手で自身握りゆっくり擦り始めたのでそのぎこちない動きや上目遣いの姿により興奮すれば不安そうな相手安心させるように述べれば太腿擦り合わせている事に気付き“先輩も興奮してるん?”と問い掛け、更に顔真っ赤にさせるので可愛らしいなんて思い乍 一旦手を話すよう伝え互いの自身合わせ包み込むように握ればゆっくり扱い手の中で硬くなり熱持つ自身に自然と息荒くなり“先輩もして…?”と自分と同じく息荒くしている相手に促せば互いに自身を刺激し合い

432g:2019/01/17(木) 18:07:31

まだいらっしゃいますか?一応上げさせて頂きますね。

433梓黄:2020/04/12(日) 15:55:24
借ります

今日は。
何方か御相手してくれませんか。
人恋しいニシキドです。

俺は基本右、でも左右どっちでも大丈夫。
もしオークラが来てくれるんやったら右がええなぁ。

パロでもなんでもどうぞ
甘々からドギツいのまでいけるで

ロルは長めが好きです。
俺はこんな感じ
貴方は如何?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板