したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パロナリチャ∞

1実∞穂:2013/01/01(火) 16:05:24
パロでなりちゃしましょーう(・ω・)ノ
攻め募集中♪

181Ylw:2016/08/17(水) 00:46:27

…な、如何やったら、アレ、忘れられるんかな、、

(己の我儘に応えてくれる相手の優しさに甘え社内の噂話等で盛り上がるも普段よりも大分早いペースで飲み進めているのか飲み始めから然程間もなく手の中の缶が空になり不意に俯きがちに黙り込み、当然如何したのか、と声を掛ける彼へ向けた瞳は今日の出来事は余りにも衝撃で有ったか、其れとも想い人からの唯の先輩としての扱いにか、何方にせよ未だ情緒が気味らしく先刻同様薄く涙の膜が張っており若干の焦り見せる彼に其の様な事問い掛けるも彼が何か言うよりも先に"…飲めば忘れられるやんな"此の儘酒の勢いに、そして彼の優しさに溺れられたら、そんな半ばヤケ気味な思考頭の片隅で処理し乍何処か無理した笑顔貼り付けて自分で答を導き出せば其れには出してきた缶ビールでは足りないと判断し何やら口を開いた彼の言葉は聞かず腰を上げれば彼に悟られぬ様目元拭いつつ再び冷蔵庫の方に向かい)

//其れも亦可愛らしいのです、←

182ミドリ 。:2016/08/17(水) 01:12:26

錦戸 サン 、
‥ 泣イ て も イイ ン デス よ 、?

( 突如俯キ涙瞳ニ浮かベ始メた彼ニ,彼ノ問ニ,戸惑ッて居たトコロ早々ニ己ニ返答為セぬ侭自嘲気味ニ自己解決至リ冷蔵庫ヘと向かッた彼ノ背中見テは今ニも壊レて仕舞イそウな気ガシて,唇無意識ニ噛み締メては己ガ彼ノモノと為ッて常ニ支エて遣レたら,なンて考エては居テも立ッてモ居らレ無ク為ッて,背伸ビシて冷蔵庫躰新タな缶ビール捜ソうト為ル彼何ノ躊躇無ク腕に抱イては彼ノ耳許ヘと唇寄セては優シい口調デ上記紡イで,暫シ俯イた侭デは在ッたモノの徐々ニ躰痙攣シて行くト同時ニ啜リ泣ク声ガ聞こエては漸ク彼ノ意地トプライドによッて閉ざ為レて居タ其処開イては慰メのコトバや先程ノ答エ等無責任ニ返答為ルのは己ノ意ニ反為ルか唯彼ヲ抱ク腕ヘと力込メるツツも愈々涙ヲ流ス彼ガ様々ナコトを溜め込ム彼ガ見テ居らレ無ク為ッたか唯一言,“ オレ が 貴方 ノ 傍 ニ 居た ら ダメ デす か 、? ”ト彼ニ聞こエるか聞こエ無イか程度ノボリュームで紡イで

黄サン の 可愛サ ニは 到底 及ビま せン 。(

183Ylw:2016/08/17(水) 13:23:22
……え、?

(気が付けば彼の腕の中に居り優しく受け止めると言葉掛けられては只でさえ弱っている処其れに加え今最も心赦してると言っても過言ではない相手であり、暫し心内で葛藤為るも結論出るより先に零した涙と共にその胸へ顔埋め額擦り付けていて。不意に耳元に己抱き留める彼の呟き微かに拾えば聞き取った意味が其れで全てなのか、そして其れは果たして彼の本意か、己の好意故都合の良い解釈をしているのでは無いか、そんな事回らなくなった思考回路で解きつつも矢張り答え等出ずゆっくりと顔離し泣き腫らした瞳で見詰め上げ掠れた声で"今、…なんて、、?"動揺、不安様々な思い乗った一言は己が思った以上に弱々しく無音の部屋に響いて)

//そりゃもう、此方は振り向いてもらおうと必死ですので、←

184ミドリ 。:2016/08/18(木) 00:19:58

オレ が 、錦戸 サン の 、‥
恋人 ニ 立候補 シちャ ダメ でス か ‥ 、?

( 無意識ノ内ニ紡イだソレにやらかシたト自嘲気味ニ口角引き攣らセ乍モ突然ノ言動ニ当然彼ハ呆然ト為ル訳デ,脈ノ無サ感ジては情ケ無さ故ニ少々俯キ気味ニ頭抱エクシャリ自分ノ髪握り締メるモ直後彼ノ掠レた声鼓膜ニ届クと同時ニ真ッ赤ニ充血シた瞳寄越シ乍確認取ル彼ニ益々彼ノ心情ト意図ガ理解出来無クて,一度云ッて仕舞ッたモノは仕方ナイとヘラリ弱々シく頬肉弛メ微笑浮かベては“ オレ 、スキ みたイ な ンで ス 。錦戸 サン の コト 。”ト今日ノ出来事デ確信ヲ得タ彼ニ対為ル己ヘの恋心証シてはギュッと唇噛み締メ折れソうニ為ルメンタルの中再度彼ヲ抱き寄セコレが最後ニ為ルかモシれナイなンて感覚憶エる様ニ彼ガ苦シく為ル程ニ腕ノ力込メては震エる声色デ再度確認取ル様ニ上記問ウて

コチラ も 自分ダケ の モノ に シよう と 必死 デす 。(

185Ylw:2016/08/18(木) 16:21:17

……、俺も、大倉が、好きなんやけど、……どうすればいい、、?

(一気に弱る姿見せる目の前の彼が続けた言葉は先程耳にしたものと示す意味は等しいもので一方的だと思っていた身からすれば驚きでしか無く瞳見開き其の顔思わず凝視してしまい、そんな己の姿何故か余り視界に留めずきつく腕の中に抱きしめては今にも泣きそうな程の震える声音で紡がれた問い掛けに一度小さく息を呑み動き止めるもそっと其の背中へ腕回し抱き着き額擦り付けて。己の同じ想いに気づいてなかったらしい彼が其の行為に腕の力緩め己見遣ればそっと見上げ片手彼の頬に添え言葉探しつつ上記並べるも問い掛けに対する綺麗な返事が浮かばず困った様に眉下げては少しの間の後へらり笑みと共に控えめな疑問符語尾につけて)

//そんな翠さんにときめいちゃった様です、←

186ミドリ 。:2016/08/18(木) 20:29:29

ッ 、‥ 麝ァ 、も ッと 。
も ッと スキ ッて 言ッ て 下さイ 。

( 想定外ノ返答ニ“ヘ、?”ト間抜ケ面晒シ乍瞬キ繰り返シては暫シ呆然ト為ルも彼ノ照れ臭気ナ笑ミに漸ク両想イで在リ恋心実ッたコト自覚シては信ジ難イ事実ニ夢デはナイかなンて幼稚な思考ノ侭ニ目ノ前ノ彼ガバッと効果音ガ付キそうナ程ニ,彼ガ己ノ胸部ニ埋もレて窒息シて仕舞イそウに為ル程ニ逃がさンとバカリに強ク腕ニ抱ケば己ノ胸中占メる幸福感噛み締メる様ニキュッと瞼紡ギ彼ノ背ニ廻シた腕は彼ノカッターシャツの余ッた布地ヲ指先デ握リ締メて,先刻ノ彼ノ疑問符ヘと応えニ為らヌ要求交エて上記嘆イては彼ガ羞恥ニ見舞わレ乍モ“ スキ 、大倉 の コト が スキ 。”ト紡イだトコロで我慢為ら無ク為レば彼ガ再度口開キ掛ケたトコロでソレ制為ル様ニ掬イ上ゲ乍啄ム様ニ口付ケては触レるダケのソレに留メてはクシャリ破顔為セ人懐っこイ笑ミ浮かベては“ オレ も 、錦戸 サン が スキ でス 。”なンて彼ノ頬レと添エた掌デ親指ノ指腹器用ニ駆使シて愛撫シて

想定外 ノ 答エ に コーフン シて
犬ッぽ ク 為ッちゃイ ま シた 。(

187Ylw:2016/08/19(金) 02:37:16

……っ、

…大倉、もう一回、

(照れ乍も今はもう恋人である彼に求められれば紛れも無い本音言葉にし気が付けば重なった唇に胸の内は他に例えようの無い幸せに染め上げられ、己が大好きな笑顔と共に紡がれる想いに擽ったい様な感覚覚えはにかんで。己の頬を撫でる大き目の其の手が耳の直ぐ側触れると如何やら相当なトラウマらしく昼間の出来事フラッシュバックすれば一瞬瞳に怯えの色宿し、己の掌重ね微かに力込めては例の事実恋人へ報告為るべきか思考巡らすも如何しても己の口から言い出す事出来ずせめて自分が忘れられたら、そう思いつつ優しく己見つめる恋人と為った彼へ口付けせがんで)

//此れから全て忘れてそんな可愛い緑さんに染めてあげて下さいませ、、←

188ミドリ 。:2016/08/19(金) 21:48:24

ン 、錦戸サン 、コッチ 。

( 己ノ指先ガ彼ノ耳朶ヘと触レた途端過剰ニ震エ一瞬怯エと恐怖ノ色露ニシた彼ノ様子ニ彼ガ云わズ共先程ノ出来事思イ出シたコト察為レば口付ケ要求為レてモ怯エて居ル状態ノ彼ニ触レるノは何ダか気ガ引ケて,少シデも彼ノ恐怖ヲ取り除ク為か一度距離置ケば一足先ニソファヘと身ヲ沈メて,其処デ上記紡ギ乍自身ノ太腿軽ク叩キ乍其処ヘと対面シ乍腰掛ケる様促セば一人ニ為ルのが怖イのか駆ケ寄ル様にシてコチラヘと向かッて来た彼ニ其ノ両脇ヘと掌差シ入れテは安易ニ抱き上ゲ腿上ヘと乗セては“ オレ が 触レ てモ 怖イ 、デす か 、?”ト表情伺イ乍問うテ,首左右ニ振幅為セる彼安堵為セる様ニ指先絡メ取リ掌握ッた上デ“ オレ は 錦戸サン が 嫌ガる コト は ナニ も シませ ン 殻 、”ト云うコトバト共ニ先程彼ガ強請ッた口付ケ丹念ニ唇啄ム様ニ幾度カ繰り返シて

勿論デす 。

とことン 、懐イて 下さイ 。(

189Ylw:2016/08/20(土) 00:37:27

…大倉、は、

……彼奴が触った俺でも、へーき、?

(不意に彼が離れれば其の場から動けず視線だけで彼を追うもソファへ腰掛け優しく呼び寄せられると直ぐに表情に安堵の色浮かべ望まれた儘彼の腿へ跨り、問い掛けに首振って答えては重なった掌の体温に揺れ気味だった心落ち着いてゆくのを感じ己気遣い想う言葉と優しく丁寧な口付けにとくん胸高鳴らせて。彼なら気にせず受け止めてくれると頭の片隅で分かっていたものの本当に好きな人の前では一度浮かんだ不安一人で払拭為るのは難しい様で絡んだ指先にきゅ、と力込めては言葉並べる途中にも躊躇為る素振り見せ乍彼の表情伺い見つつ揺れる声で上記問い掛けて)

//ベタベタに甘えさせますね、1人じゃ駄目な位に、←

190ミドリ 。:2016/08/22(月) 00:18:20

誰 ガ触ろウ が 錦戸 サン が
オレ の ダイスキ な 錦戸 サン で 在ル コト に 、
変わり ナイ でしョ う 、?

( 不安気ニ告ゲらレた己ヘの問ニ矢張リ今回ノ出来事ガ彼ヲかなり追イ詰メたノで在ろウコト再度実感シては力込メらレた掌包み込ム様ニ緩ク握り込ンでハ上記のコトバと同時ニ彼引キ寄セ己ノ胸部ヘと倒れ込まセて,其ノ小さナ後頭部抱エる様にシて旋毛ヘと鼻頭寄セては瞼伏セ“ スキ 。スキ 、です よ 、亮サン 。”ト彼ノ下ノ名交エ乍言イ聞かセる様ニ紡グと安堵カラか再度唇噛み締メ涙滲まセ始メた彼ニ眉尻下ゲ乍微笑ンではコチラ向かセて,唇ノ隙間カラ赤イ舌覗かセては其ノ侭距離詰メるト同時ニ彼ノ唇ヘとソレ割入レて,怯エ為セナイ様ニ,ト優シく咥内愛撫為ルかノ如ク内壁舌先デ擽ッては度々流レ込ンで来ル彼ノ唾液飲み下シて,段々ト彼ノ瞳トロン蕩ケて来レばチュッとリップ音ト共ニ最後彼ノ舌先吸イ上ゲて,余韻ニ浸リ乍距離置ケば呆然ト為ル彼ニ“ フフ 、カワイイ 顔 、シて ます よ 。”ト耳許ヘと唇寄セて

1人 デ 居らレ 無ク 為ッ た ら

同棲 デも シます か 。(

191Ylw:2016/08/22(月) 21:23:37

煩い…っ、

有難う、……た、だよし…、?

(己の問い掛けに対し優しく掌から躰迄包む様に抱き留めては安心為せる様な言葉の中で不意に下の名前紡がれて其の唐突さに思わずピクと躰揺らし頰迄紅く染め乍ゆっくりと顔上げて。何か物を言う前に再び重なった唇奪われて仕舞えば矢張り彼に任せる侭に為り、今迄とは異なり今度は舌先侵入して来れば不思議と恐怖感や嫌悪感等沸かずすんなりと恋人を受け入れ、其の甘く溶かす様な口付けにすっかりと酔いしれて。何処か可愛らしいリップ音立てて唇離れれば余裕げな彼の言葉に顔赤くした侭小さく悪態吐き瞳伏せるもチラリ見上げ仕返しと言わんばかりに彼の名前を呼んでみるも羞恥勝る様で誤魔化しの如く疑問符付けて彼の其の反応を伺っていて)

//其れが良いですね、きっと連日お泊まりとかする様な仲に為るでしょうから一緒に暮らした方が早いです←

192ミドリ 。:2016/08/25(木) 21:28:39

ンふ 、如何致シま シて 、?

( 悪態吐露シ乍モ矢張リ根ハ可愛らシい部分多ク秘メて居ル訳デ在ッて,途端名ヲ紡がレては誤魔化シの疑問符ガ余計女々シさ掻キ立テる様デ,ズキュン鼓動高鳴らセ乍モソレで動ジる己デは無クて,上記余裕ノ口振リで告ゲては顔伏セ気味ノ彼ノ瞳覗キ込む様ニシては頭部クシャリ撫でテ遣リ,束の間,更ニ彼ヘと触レ様ト掌伸ばシたトコロで提案脳裏過レば“ 今日 、亮サン 家 泊まッ て モ イイ でス か 、? ”ト湿リ帯ビた彼ノ唇人差シ指デ辿る様ニなぞリ乍問うテは勿論あンなコトが在ッた手前男性ニ対為ル恐怖ヤ不安モ残ッて居るデ在ろうガソレ依りモ彼ガ孤独ニ為ルコト避ケて居ルと云う事実モ一目瞭然デ,照れ臭サカラか少々間ヲ置イてコクン了承呉レた彼ニ緩々微笑ンでは“ 麝ァ 、今夜 は 御酒 呑ンじ ャい ま しョ う か 、”ト彼ニコレ以上触レるノは中断シて,気ヲ紛らわセ様ト酒ニ呑まレるコト提案シて

麝ァ 、早イ内 そ ‐ シます 、?(

193ミドリ 。:2016/09/07(水) 21:58:34

アゲ失礼します。

194トラ 。:2016/11/02(水) 21:44:14

>>157の設定で

御相手して下さる方

募集掛けます 。

コチラ、左固定の後輩緑 提供。

右固定の上司黄 求めてます。

女々しい、受け受けしい は

好きません 。

御相手、御待ちして居ります 。

195:2016/11/03(木) 00:13:07
もし良ければお相手させて頂きたいです。

検討お願いします。

196トラ 。:2016/11/03(木) 20:22:21
>>195

有難う御座います 。

是非、御相手お願いしたいです 。

早速なのですが、詳細について。

共に営業課配属の先輩後輩で

普段は黄サンと営業に出て居るトコロ

ある日、上から1人で営業に出ろと言われた緑クン 。

そんな緑クンが営業に出て居る間に

黄サンが喫煙室に立ち寄ったトコロ

以前配属されて居た上司からセクハラを受け

営業終わりの緑クンが黄サンと一緒に帰宅しようとしたトコロ

その現場を目撃する、と云う流れで

初めは進めて行けたら、と思います 。

設定については、お互いに好意は抱いて居るモノの

伝えては居ナイ為交際はしていない、と云うコトで構いませんか ?

その他、御希望の設定や、流れについての要望、質問等有りましたら、何なりと仰って下さい 。寧ろ、意見頂けると光栄です。

197:2016/11/03(木) 21:58:33
そんな感じで宜しいかと、、!

お互い好意を抱いている事には気付いているということでいいのでしょうか、
それとも片思いだと思っている体で進めた方がいいのでしょうか??

質問はそのくらいです!

198トラ 。:2016/11/03(木) 22:44:00
>>197

では 、前レスの様な流れで 。

ソチラの質問についてですが

一応お互い良い後輩,先輩程度にしか、

思われて居ないだろうと思い込んで居る体で

勧めていけたらと思います。

スタートですが、どの場面から始めましょうか、

コチラが営業に出る前からか、営業から帰ってくるトコロからか、

199:2016/11/04(金) 17:36:30
了解です、

営業から帰ってきた場面の方が此方からするとやりやすいです、、、

また質問、意見等有ったら言いますね、!

200トラ 。:2016/11/04(金) 18:04:41

把握しました 。

それでは、開始はソチラにお任せしても宜しいですか?

ソチラが上司に襲われて居るトコロを

コチラが助けに行く,と云うカタチで在れば

順序的にソチラから廻して頂けた方が都合が好いかと‥

構いませんか?

もし、了承して頂けるなら、次スレから廻して頂いて構いません。

201:2016/11/04(金) 19:00:47
え、あっ、…ちょっと、……っ、、ほんま、やめて下さい、…っ、…ちょ、っ、
(いつも一緒に営業に出ている相手が今日は上からの指示で1人で営業に行っており何処かふわふわとしていて危なっかしいところがあるので心配で何度も時計を見たりそわそわしつつ自分の分の仕事を終わらせて気を紛らわせる為にポケットへ煙草を入れ喫煙室へと向かい中へと入れば以前から余り好きではない上司が先に其処に居て笑顔引き攣らせ乍軽く会釈し余り近くには行かず壁際で控えめにしポケットに手を入れ煙草を取ろうとしていればいつの間にか上司が前に居り所謂壁ドンの様な感じで逃げ場塞がれており頬を引き攣らせどうしようか、と焦っている尻を撫でられ困惑を隠し切れず上記述べ乍胸を押しどうにかして逃げようとするが己の腕を一纏めにし掴まれてしまいそのままじわじわと行為がエスカレートしてくると怖さから瞳を潤ませ誰でもいいから来て、と必死に願い乍声も出せずに睨み付け

廻してみました、、
こんな感じで大丈夫でしょうか…??

202トラ 。:2016/11/05(土) 22:52:09

只今、戻りました ‐ ッ、‥て、アレ 、?
‥ イヤ 、センパイ 、オレだって イイ加減、一人で、ッ! ‥
えッと 、錦戸サン 、は ? 今日 、出てませんよね ?

( 春先に比べて彼の指導の甲斐有ッてか流石に営業廻りにも免疫付いて来た頃で,今朝出社早々に上から単独で営業廻ッて来いと御指名受けては愈々彼と二人きりで行動するコトに関しても制限が設けられる頃合で有るコト悟れば何と無く彼との今後が気掛かりで,営業中も幾度か上の空で有ったモノの持ち前の愛嬌でノルマ数は安易に契約取り付けて,日も暮れ始めた頃,社内から早々に家路辿る顔見知りの社員等に笑顔ニッコリ愛想振り撒き乍挨拶のコトバ繰り返しては自身所属部署ヘと帰還して,初単独営業故にそれなりに周囲も心配して呉れて居た様で他社員に取り囲まれ次々に掛けられる労いや揶揄いのソレ等にヘラリ破顔し乍応答するも最中,正面のデスクに居る筈の彼が居ないコトに漸く気付き“帰ッて来て 漸く顔見れると思ッたのに,”なんてナニも悪くナイ筈の彼ヘと不貞腐れナガラもある社員から“ そう言えば、暫く戻ッて来て居ない。”なんて云われて仕舞えば急に行方分からぬ彼のコト気に成ッて,退社始める同部署の社員との会話と契約報告は程々に,彼が立ち寄りそうな場所辿り始めて,

全然構いませんよ、
有難う御座います。
コチラも続けて廻させて頂きました、

203:2016/11/05(土) 23:47:00
ん、っ…う、……やめて、下さい、て、…っ、……やっっ、…っ、離せ、って、…
(誰か来て、と願うもののいつの間にかもう仕事終わりの時間になっておりそんな時に誰か来る筈も無いか、と何処かで諦めて掛けている己も居て大声を出して助けを求める事も躊躇われ必死に掴まれた腕を動かし逃げる方法だけを考えて身体をゆっくりと厭らしい手付きで撫でられそれが目の前に居る人物が相手だからなのかとてつもなく気持ち悪くぞわぞわと肌を粒立たせて"これが彼奴やったら、違うのかな"と己が密かに好意を寄せている相手の顔を浮かべ、シャツのボタンに手が掛けられると我に返り抵抗をするが手の自由が効かないし恐怖心などから上手く脚に力が入らない為何の意味も成さず相手なら探しに来てくれるはず、と信じているが帰ってきているかもわからないのでやはり誰か来て、と願うしかなく。目をぎゅっと閉じ荒々しい息遣いが聞こえる中身体に力を入れ耐えていれば唇が塞がれたのが分かり舌まで入れられれば最早吐き気が襲ってき脚に力が入らなくなり壁に凭れて抵抗するのを止めれば"このまま気を失えたらええのに、"とぼんやり考え扉開く音と愛しい"錦戸さん?"と言った声が聞こえ気がしたが相手が助けに来てくれたかどうかを確認する気力も無く

良かったです、!
此方ロルの浮き沈み激しいと思いますが、余りに短いロルは返さないので、!!
お願いします。

204トラ 。:2016/11/06(日) 21:46:11

ッ 、‥ 蒙 、大丈夫デスから ね 。

( 思い当たる場所順に辿る中同期カラ彼が喫煙所に入る姿を見たと云う声聞くと以前彼がソコで上司カラ執拗なセクハラ行為受けて居たコト知る為か突如イヤな予感脳裏過ッて,足早にソコへと向えば予想的中,見憶え有る上司ノ顔とコチラの声に応答見せる気力すらナイ無防備に素肌晒し放心状態の彼のシルエット映せば其の場カラ立ち去る当事者は後に,支えるモノが無く為ッた為にガクンと膝カラ崩れ落ち到底キレイとは言い難い床にペタン座り込んで仕舞ッた彼の傍ヘと駆け寄ッては未だ尚恐怖拭い切れて居ナイか小刻みに痙攣し不規則な呼吸繰り返す彼に沸き上がる憤りは胸の内ダケに,彼抱き起こしては胸中に渦巻く様々な感情制御の為にギュゥッとキツく彼己の腕に抱いて,彼の安堵誘導為る様に上記のコトバと同時に其の背中上下に一定のリズムで摩ッて遣り其の震えが治まッて来たコト確認為ると営業カラ戻ッて来て着た侭だッたコート彼に羽織らせ目元真っ赤に腫らし恐怖に満ちた其の顔覗き込むと絶え間無く溢れる涙人差し指で拭ッて遣ッて

コチラもかなり文字数には差が出てしまうかと。
可愛らしい黄サンに直ぐに手を出して仕舞わナイ様、気を付けます 、
改めて宜しく御願いしますね 。

205:2016/11/07(月) 07:23:23
…ふふ、よく出来ました。…なんちゅー顔してんの、俺はもう大丈夫やで。ほら。……あー、服煙草臭くなってもうたかなー。
(前から其の人が居なくなったのか己を支えるものが無くなり震える膝を床に落とし座り込んでしまい相手が近寄って来てくれ己を抱き締めてくれると素直にその厚意に甘え相手の腕の中で苦しそうに呼吸繰り返し小さな子供をあやすかの様に言葉を掛けつつゆっくりと背中を摩られると深呼吸をし徐々に気持ちを落ち着かせていき、相手の顔をまともに見た事で緊張の糸が切れとめどなく涙が溢れ出し暫く涙を拭われた侭で居るも不安そうに顔を歪める相手を見ると思わず小さく微笑んでしまい、其の頭に手を乗せると髪を荒らす様に撫でてやり先輩面で褒めてやってから自分はもう大丈夫だからと笑って見せ立ち上がると少しふらつくも歩き出して少々乱れた服を正してから喫煙室を出ると面と向かって言えなかった御礼を相手の隣を歩き乍伝え未だ心配そうな顔をしているので安心させる様に明るく振舞ってみて

我慢出来なくなったらゆっくりじっくり味わってやって下さいね、
此方こそお願いします。

206:2016/11/10(木) 22:43:33
あげておきます、!!

207トラ 。:2016/11/12(土) 21:26:27

‥ ッ、錦戸サン 、!!
今日 、呑み行きません、?

( 情け無さと憤りカラ中々に複雑な表情浮かべて居た様で,彼が突如ヘラリ笑零せば拍子抜けした様にポカン間抜け面晒し平然装う彼に如何にもムリして居る事実は流石の己でも当然解る為敢えてソコは便乗為るコトにして,然し実際のトコロかなり精神的に参ッて居るで在ろう彼を1人自宅に帰らせるのは気が引けて,帰宅準備に荷物纏める彼に声掛けてはコチラも少々不自然な笑顔浮かべ乍上記のコトバと共に食事誘ッては暫し時経て考えた後許可渡した彼に解り易く尻尾でも振るかの如く歓喜露にパァッと表情綻ばせては荷物片手に携帯端末弄び始めて“ 何処 行きます ‐ ?”なンて何気ナイ話題振ッて日常と何ら変わらぬ対応心掛け退社するも不意に振り返ッて後方着いて来て居るハズの彼伺おうとしては何故か数歩後ろで硬直して居て,其の視線辿れば先程彼にセクハラ行為催して居た張本人が近場の居酒屋に入る姿で,彼の頭を其の上司が埋めて居ると事実に再度沸き上がる憤りと嫌悪感カラ足竦み又も微かに痙攣為る彼の元へと歩み寄ッては其の正面屈み込ンでは“ ‥ やッぱ 、俺ン家 来ませンか 。”と彼の頭頂部ヘと掌乗せて

返信遅く為ッて仕舞い申し訳有りません 。
如何も、端末の調子が悪く此のサイトに入るコトが出来ずに居ました 。
未だ居らッしゃる様でしたら、再度御相手願います 。

208:2016/11/13(日) 10:25:04
……大倉の家行くのって初めてやっけ、?
(自分のデスクへと戻れば荷物を纏め始め小さく溜息を漏らし大分気持ちも落ち着いてきた頃勢いよく声を掛けられ腕時計を一瞥してから今夜の予定を確認し、相手なりの気遣いなのかななんて思えば自然と頬は緩み承諾した事によって嬉しそうにする相手が可愛らしく更に笑みを深め、何処に行こうかと悩み乍建物を出れば少し遠くに己を恐怖に陥れた人物が居り身体が固まって動かなくなってしまい震え出す手を背の後ろに隠して。手が頭へと乗せられ家に誘われると其の大きく優しい手に妙に安心し泣きそうになりつつ素直に頷いては相手の後ろを付いて行き何となく暗くなってしまった雰囲気の中口を開き上記問いかけタクシーを拾い先程の事などを考えないように相手と話し乍家に着くのを待ち

いえいえ、お帰りなさい、!
此方こそ急かしちゃってすいません。

209おとうと:2018/06/02(土) 11:42:48

閲覧感謝です。
いきなり設定書きなぐりますがもし興味を持っていただけたらお相手願います。

募集/左強めリバ。青色以外。
提供/リバ。青色。貴伽羅が大好き。
/貴伽羅と青色は血の繋がらない姉弟。
貴伽羅は娘が欲しかった親から女の子として育てられた。
弟である青色も貴伽羅を姉(本当に女)だと思っている。
女として振る舞う事が辛くなった貴伽羅は弟にだけ秘密を打ち明け/もしくは青色が偶然秘密を知ってしまい、関係を持つ…。

ざっくりとこんな流れを考えましたが如何でしょう?
ロルは短めから長め(100字未満も500字以上も)まで対応可です。
ただ、背後の生活時間や文章の推敲等で遅くなる時もあります。
ご了承いただけたら嬉しいです。

210おとうと:2018/06/03(日) 22:38:17

募集してます!

211eighter:2019/03/24(日) 01:52:21
お借りします

んふぁあ ッ 、 気持ちいよぉ 、っ
( 会社の飲み会に参加し仲の良い上司に次々とお酒を勧められ元々強い方ではない為すぐにべろべろになってしまいそのまま上司に家まで送ってあげると提案されれば何の躊躇いも見せず快くお願いしていて 、 相手が帰ってきていないのをいいことに家の中まで入れてしまえばすんなり行為に発展してしまい己の中に欲を放ち所謂ヤり逃げされてしまえば後孔からは上司が吐き出していった白濁を垂れさせ意識は朦朧としたままベッドの上に転がっていて

貴方の居ない間に知らない相手と身体を重ねていた青さん、橙さんを躾けてくれる、青さんor黒さんor橙さん、緑さん募集です。
躾けの場合の方法は、行為、監禁等でお願い致します。

萌 玩具 失禁 言葉責め 剃毛

212:2019/03/24(日) 18:52:35
はぁっ、はぁ

(相手が飲み会だと言うので飲み過ぎないようにと注意をしたが心配なため残業をこなしてうちに急いで帰り玄関に入ると、自分たちとは違う匂いを濃く感じ、寝室を開けるとだらしなく開いている孔から精液漏れ、アヘ顔晒している相手見つけ、一気に怒りが沸点に達し相手に近づき予告もなく、孔に手を突っ込み知らぬ人の白濁乱暴に掻き出して

宜しければお相手お願い致します。
返信頻度はまちまちですが、長く空く時はお知らせします。
提供色については青さん、黒さんはやったことないのですが、それでも宜しければどの色でも可能です!お好きなペアでお願いします!

萌 監禁、拘束、玩具、潮吹き等
ストライクゾーン広い方だと思います。

213:2019/03/24(日) 21:17:51

..!?あぅっ、ンはぁ..!気持ちいいっ..もっとぉ!
( 何度も繰り返した行為の疲労と果てた余韻で意識を朦朧とさせ乍もなんとか息を整えうつらうつらと眠気に襲われていれば落ち着かない様子で寝室へ入ってくるなり怒りを露わにさせた表情で近付いてくる恋人を見て心の何処かに焦りはあるものの酔っていることもあり言い訳を放つこともせず孔に指を突っ込まれると先程の行為を思い出したのか涎を垂らしながら腰を反らせ甘えた声で喘ぎ乍快感だけを欲して更に相手の怒りを上書きさせてしまい

お返事有難うございます、是非お相手お願い致します。では、此方の提供が青さんで貴方様には緑さんをお願いしたいです。萌教えて頂き有難うございます、趣味が合いそうで嬉しいです...!もしよろしければ続きからお願い致します!

214:2019/03/24(日) 23:10:44
くっ、、俺のもんやからな…

(処理であるにも関わらず、気持ちよさそうに腰をくねらせ喘ぐ相手に怒りは増すばかりで、一刻も早く自らのモノで上書きしようと既にパンパンに膨れ上がった自身取り出し相手の快感や体力など考えずひたすらに腰を振り続けきゅうきゅうと締まる中に耐えきれず何度も中に欲を出し、相手の意識が途中でなくなっているのにも気付かず、ただただ溜まっていたものを吐き出せば自身の欲でパンパンに膨らんでいる相手の下腹部に満足しそのままベッドと相手の足を鎖で繋いで部屋をでて

かしこまりました!
ストーリーを進めるのが苦手なので、展開など一緒に考えていただけると嬉しいです!
早速繋いじゃいました

215:2019/03/25(月) 00:26:20

えっ、ちょ....っとなにこれ、!
( 大きく腫れた相手の自身を目にすれば発情期の犬の如く赤い舌を出して喜ぶもいざ挿入されると先程とは比べ物にならないくらいの圧迫感に叫ぶようにして善がっていて、相手に奥を突かれ種付けされるように中に出されると己は薄くなってしまった欲を少量吐き出すのみで白目を剥きながら最早意識など無く気を失ってしまい、ふと目を覚ませば酒に浸された頭はガンガンと痛み全裸で寝ていたことに疑問を抱き起き上がろうとするもカシャンという金属音に足元を見ると監禁されているように鎖で繋がれており何度か外そうと試みるものの到底外れる訳もなく何が起こっているのか分からず冷や汗を垂らし乍何度も相手の名前を叫び

勿論です!やりたいことなどありましたら是非教えてください!最初は、嫉妬で狂ってしまった緑さんが青さんを玩具等で犯しまくるのはどうでしょう!当分の間緑さんが青さんのこと許せなくて性欲処理のように使うのもいいかなあって思ってます

216:2019/03/25(月) 11:51:15

おはよう、お前昨日何したかわかっとるんか?

(ガシャガシャと音が聞こえ、切羽詰まったように己の名前呼ぶ相手の元へ行き上記尋ねると、身に覚えのなさそうな相手に苛立ち、相手を押し倒すと体格差のせいか簡単に相手を組み伏すことができ、そのまま深い口付けを交わしながら口に含んでおいた媚薬を相手の口に押し込み飲んだのを確認して口を離すと銀の糸がいやらしく引いており、ベッドの下にあった玩具取り出して相手の自身逝かない様にリングを嵌めてやり、昨日の行為でゆるゆるになっている孔にローションを塗りたくっては乱暴に極太の厭らしい形をしたバイブを突っ込んで、いきなりスイッチを強にしたら相手には触れず黙って見ているだけとなり

玩具の方採用させていただきました!玩具の後は性欲処理の方もやりたいなと思います!
剃毛とかお風呂でとかやってみたいです!

217:2019/03/25(月) 13:12:16

なにしたって...俺昨日何かした...、?
( 相手が何をそんなに怒っているのか分からずまたそんな己にも腹を立てているようで困惑していると微塵も身動きが出来ないように組み敷かれ唇を奪われるといつもの相手とはまるで別人のように何もかもが無理矢理な為驚きを隠せないまま媚薬を飲み込んでしまい噎せている間にも徐々に身体は火照っていき己のお気に入りの極太バイブを強引に突っ込まれると再び鎖を鳴らし乍身を捩り部屋にはバイブの機械音と己の喘ぎ声だけが響き気持ち良さそうに脚を開いて相手に訴えるように目を向けるも冷めた目で此方を見つめられるだけであり「あぁっ..ッん、イクっ、イグッ...!大倉ごめんなさいっ....!」と果てさせて欲しいが為に訳も分からず相手に謝罪するも反省の色も見せず気持ち良さそうに腰を動かし

ありがとうございます!
剃毛ぜひやりましょう♡つるつるで恥ずかしいところ写真撮って...みたいなのも興奮します♡

218:2019/03/26(火) 00:15:40
知らん人連れ込んで、厭らしく誘って俺以外でアンアンよがってたんやろ!

(逝きそうなのに自身に嵌められたリングのせいで逝けずに此方を訴える様な目で見つめる相手にゾクゾクと興奮覚えながらも、「自分が気持ちければ、誰のモノでもええんやろ、淫乱。
玩具で善がる奴は出さんでも逝けるやろ」と冷たく言い放ち、相手の孔の中で激しく動いている玩具を掴みさらに掻き回すように動かせば、空打ちしたのか大きく痙攣し、上記述べながら玩具引き抜き、ぐったりしている相手を抱えながら風呂場に連れていき後ろから相手の恥部にクリームを塗って剃刀でジョリジョリと相手の陰毛剃っていき

早速剃毛しちゃいました♡
ツルツルになったところで、ハメ撮りしちゃいますか?(o´罒`o)

219:2019/03/26(火) 13:41:39

大倉...っ、いや、ッ、やめて....!
( 初めて見る冷たい相手への戸惑いと快感とでぼろぼろと涙を零し乍も乱暴に動かされた玩具のせいで欲は吐かずとも身体を大きく跳ねさせ絶頂に達してしまいあまりの気持ち良さに目の前は真っ白になり暫くの間ピクっピクっと痙攣を続けているもその程度で満足してもらえないのかあっという間に浴室へ連れていかれ己の恥部へ剃刀を当てられると身体を硬直させ上記訴えるも迷うことなく一本残らず剃り落とされてしまえば生まれたてのように綺麗になってしまったそこへ屈辱を感じへなっと座り込み涙を溢れさすも相手にこんなことをされているということに興奮を隠せず未だ欲を放てておらず反り立った自身を掴み勝手に果てようとして

きゃー♡こんな恥ずかしいことされてるのに興奮しちゃう淫乱青さんです♡はめ撮りしちゃいましょ!

220:2019/03/26(火) 17:00:31
やす、起てたら上手に剃れへんよ

(陰毛剃っているだけにも関わらず根っからの淫乱で感じてしまうのか半起ちになっている相手自身にやにやしながら注意して綺麗に剃っていきつるんつるんになった相手の恥部見て「かぁわいい、もう人に見せられへんなぁ」と言うと涙目で、己の許可なく果てようと自身扱き出した相手の自身の根元をぎゅっと掴み「何勝手に気持ちよおなっとんねん」と逝けないようにして、力なく座り込んだ相手抱えベッドに連れていくと、己のスマホ取り出してカメラ向け「パイパンで淫乱なやす、ケツこっち向けて厭らしく強請って」と言うと抵抗しながらも絶頂する刺激欲しいのかしゃくりあげながら強請れば「よく出来ました」と一気に奥まで突き上げ

そんな青さんに大興奮で酷くしちゃう変態緑さんです♡

221:2019/03/28(木) 12:50:28

っ、パイパンでえっちなお尻に忠義の熱くて太いおちんちんくださいっ...、!
( 案の定勝手に逝こうとする己を制され支配下に置かれると幼い子供のようにグズグズ泣き出すも再びベッドに移動させられカメラを構えた相手に強請れと命令されると暫くの間嫌だの一点張りで抵抗するもこのままではずっと果てられないままだと思えばぼろぼろと涙を溢れさせ乍カメラの方へ臀部を向け顔を真っ赤にし上記強請り満足した相手に一気に奥を突かれると身体の力が抜け頭をベッドに擦り付け尻だけを突き上げるという何とも卑猥な格好になるも理性も無くなってしまったようでひたすら高い声で喘ぎ

変態緑さん大好きです♡いっぱい激しくしてください♡

222:2019/03/28(木) 15:27:10

くっ…、イくっ…!!

(手の力が抜け自重支えきれず、頭を床に擦り付けお尻だけ突き上げる様な体制の相手に更に興奮し自身大きくしてさらに奥深くまで激しく打ち付け続け、カメラを向けながら「いつもより締まってるで…、やすっ」と言うとさらに締め付ける内壁に快感感じながら、相手特有の高い喘ぎ声に自身の射精欲湧き出て、上記述べながら相手の中に白濁を吐き出し、パンパンに膨れ上がった相手の自身扱きながら、中もゆるゆると刺激してやると勢い良く欲を吐き出した相手を撮り終えると、繋がったまま向きを変え相手を起こせば騎乗位にし「自分で動いてや」と言い放つと

このあとどうしましょう?
このまま監禁&玩具でいきますか?それとも他になにかしますか?

223:2019/03/30(土) 15:31:19
上げておきますね。

224:2019/03/31(日) 10:25:24

はっアッ....ンンっ!出ちゃうっ...、!
( 言葉責めを受けながらカメラで撮影され何度も自身を出し入れされ射精するように促されると我慢し続け溜まりに溜まった欲を勢いよく吐き出し肩で息をしながら余韻に浸っていれば体勢を変えられ相手の上に乗せられ自分で動けと指示されると下から見られるのが恥ずかしくて顔を真っ赤にするも相手の胸元に手を置きゆっくり出し入れし再び快感に溺れていくと指を咥え乍涎を垂らし「忠義のおちんちんおっきくて気持ちい...、」とへらへら笑いながら続け

遅くなり申し訳ございません...上げありがとうございます!そうですね、このままでも良いですがもう少し展開が欲しい気もします!外でヤるとか、誰かに見られながらとかはどうでしょう!

225:2019/04/01(月) 01:41:04

今のはやすが悪い…!

(自分の上に跨る相手見ると隠すもののない恥部が厭らしく自分から腰を上下させる相手が愛おしくなるも、相手の律動では遅く絶頂に至るには程遠く少し相手の好きにさせてやろうと我慢していると 指をくわえながら自身褒める相手の官能的な姿に抑えが効かず 上記述べと下から激しく突き上げ 背中仰け反らせている相手にさらに加虐心そそられ ツルツルの相手の自身さらに扱き 激しい律動は止めずに男でも出ると聞いた潮を吹かせようと引っ掻いたりしているとなんか来ちゃうと言いながら膣で自身搾り上げられれば耐えきれず 未だ萎えない自身から再度大量の欲中に吐き出せば 己の腹部に透明な液体吐き出した相手がぐったりと己の胸に倒れ込んでこればゆるゆると腰動かしながらも相手抱きしめて

外とでやっちゃうのありですね♡
恥ずかしいのにいつもより締め付けちゃって…想像するだけできゅんきゅんしちゃいます
だれかにみられながらだとほかのメンバーさん出したりですかね。リアルパロじゃないので私の文才では登場難しいかもです泣

226:2019/04/01(月) 15:33:04

んァっ...!っはぁ、あ、なんかっ....きちゃうっ...!
( 己の一言に反応を見せ激しく下から突かれると今まで緩かった刺激が突然強くなり目を見開きながら身体を反らせ声を大きくするも律動と同時に自身を直接虐められると今までとは違い何かがせり上がってくる感覚になり不安そうに相手に訴えるもそれが目的かのように止めてはくれずそのうち焦点の合わなくなった目で相手を見つめ乍だらしない顔をして思いっきり潮をふくと相手の上に倒れ込み抱き締められると嬉しそうに相手の首元に舌をつたわせながら「忠義とするエッチが1番気持ちいいっ...」と悪びれる様子もなく

確かに!他のメンバー出すの厳しそうですよね...、ただ単に外でやっちゃうだけでも最高です♡首輪とか付けられて緑さんのご奉仕したいです♡

227:2019/04/02(火) 09:34:36

やす、散歩行くで

(倒れ込んできた相手が自身の首筋に下を這われるので己も同様に相手の首筋に赤く跡を付けながら相手が自身煽る言葉を吐くと"それならなんで知らん奴とヤっとったん?"と怒りこみ上げ 相手から自身抜きさり 己の服を整えていき 相手の首に首輪つけたらたらと自身の白濁垂らす孔に玩具嵌め"外したらお仕置きやで"と言い残し 己は部屋を後にすると引き止める声聞こえるも振り向くことは無く 夜中まで放置しておき再び部屋を訪れると 白目向きながらうわ言のように己の名前呟きベッドには大量の白濁残して既に出すものなどなく空イキしている相手見つけ 近づけば相手の後ろの玩具抜いてやり頬を叩き無理やり起こせば上記述べ リードを引っ張って外に連れ出すと 人家はないものの外であるため恥ずかしいと言うものの構わず近くの公園まで歩き

野外行っちゃいました!
外楽しみです!

228:2019/04/04(木) 00:19:15

大倉っ...?いやや...恥ずかしいからっ、帰ろ、?
( 先程までの甘い空気とは一変し相手の怒りを再度掻き立ててしまったのか声色も目つきも変わってしまえば調教されるように首輪をつけられ栓をするように玩具を埋められると冷たい目を向け見捨てるように部屋を出て行ってしまい必死に相手を呼び止めようとするも一切戻ってきてくれる気配はなくどれくらい時間が経ったのか己の体液でべとべとに汚れたベッドの上でもう何度も絶頂を迎え外に出さずに果てることなんて慣れてきた頃相手に頬を引っぱたかれぼろぼろに泣きながら助けを求めるも己を犬のように引っ張るとそのまま外に連れ出され何を考えているのか分からない相手に上記訴えもし誰かに見られたらと思えばぞっと血の気引かせ何度も力を込め抵抗し

ありがとうございます!外で犯されるのどきどきしちゃいます♡

229:2019/04/06(土) 14:05:32

いやいや言っとるくせに、人に見られて興奮すんねや

(何度も抵抗する相手に構わずリードをぐいぐい引っ張ってやり近くの公園に辿り着くと内股でもじもじしている相手に気づき立ち上がっている相手自身見つけると上記述べ相手罵ると近くの木に手をつかせバックから相手の孔貫いてやると先程までの火照り冷めないからか、大きな声で喘ぐ相手に"そんなに声出したら誰か来てまうで"と相手煽りながら激しく突き続けると声抑えようと手を口元に当てるのでその手を掴んで口元隠せないようにし、もう一方の手で胸の突起摘んでやると声我慢できずに恥ずかしさからかキュンキュンと膣内締め付けるので絶頂しそうになるが堪え最奥グリグリと攻め結腸こじ開けるように自身押し進めれば

遅くなって申し訳ございません!
他に野外でやりたいこととかありますか?

230:2019/04/12(金) 21:37:10
上げておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板