したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒志保車タン(・∀・)ニヤニヤすれっどG板支部

601たべものですよ!試作版02:2004/03/08(月) 18:16
http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040308180200.jpg
焼き上がりを、気温約5℃の天然冷蔵庫にて冷却中

志「焼き上がったら、後はオーブンから出して粗熱取って、型に入れたままラップ
 かけて、最後に冷蔵庫に入れて冷やせば完成なんだけど……」
浩「でも、それから先どうするんだ?」
子「このままたべるしかない……とおもう……(ちょっぴりしょぼーん)」


http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040308180238.jpg
マジで取り出せねー。どうすればいいんだ

志「うーん、パレットナイフで切りつけて確信したけど、やっぱりこれは取り出しは
 無理っぽいわねー」
浩「しょーがねーなー……でも折角なんだし、無理矢理盛り付けよーぜ?
 見た目はともかくネタにはなるだろーからさ」
志「あ、あんたねぇぇぇぇっ!!って、ちょっとヒロ!なんか今金属が擦れるよーな
 嫌な音しなかった?きぃっ!とかぞりっ!とかって!」
浩「だってへばりついたクラッカー生地が固まってて、コレ位力入れねーと
 全然はがれねーんだよ!ほら、横に押すだけだと全然だろ?」
子「ごむべらつかえば、かたもぶじだったんじゃない?」
志「……もういいわ!何はともあれ、ニューヨークチーズケーキの、完…………」


http://mayoiga.s33.xrea.com/img/img-box/img20040308180321.jpg
長岡志保作 ニューヨークチーズケーキ
(SE:じゃーじゃじゃじゃじゃーん♪♪♪←音だけは派手なファンファーレ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板