したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

    .. T e l l m e w h y

1FjgyTisk.:2015/08/31(月) 04:38:24

主流は呟いたり雑談 、J事務所系列のみ入室Ok 。
炉留の有無や文字数は自由 ‥ 。
menberは 、赤担当HRMTは即席済み ‥ 其れ以外の参加で御願いします 。


    Me
(F担当)俺脚豹柄桃色 / 気分屋で実は寂しがり屋 ‥ かも 。 / リバ(両刀派)/ 炉留(相手合わせ)

    NG
非常識(ローカルルール無視)や一般での参加 / 絵文字顔文字使用。




    ・・ XXX
by藤 ヶ 谷 太 輔。

トキメキは嘘をつかないって本当? ‥ ( "yes。" )

66FjgyTisk.:2015/09/14(月) 00:41:49





・・誰も
起きてたりってしないよな?誰何話そ 。~

紫も黄も緑も俺と過ごす時間の空間が違うっぽいしな 。~
自棄に静かな所為か 、一寸寂しi・・ 。(ぼそ←/)

672ka:2015/09/14(月) 06:49:56
二個しか違わないじゃん笑
がーやの方が虜にしてるよ?

上目遣い-?ま、右側だから自然とでるようになったのかも?
上目遣いで持ち前のアヒル口…
その辺の女子より上の女子力めざそうかな?
ふふ、可愛いでしょ?

68MYT:2015/09/14(月) 08:02:40
朝から登場…ってな訳でGood morning~。(←)

遅れちゃって御免ね。
まだ返して無い返信は時間が空いた時に返信するよ。
今はガヤさんと早く絡みたいから短文みたいな物を送ったんだけど…。流石にこんな朝早くは現れないか。(汗)
まだベッドの中で夢でも見てんのかな。

…起きろ。朝ですよ~。(フライパンかんかん、←)

69FjgyTisk.:2015/09/15(火) 20:44:19
>>67
  2ka 、悪ィ~遅く成って・・善い子で騒がず俺の物も物色せずに待ってたか?、

  〝しか〟?二個〝も〟違う 。二つも違えば其れ相当なもん (←/)
  んん ー、いやいやいやそんな事は無いって~舞祭組だって結構な勢力で人気獲得してってんじゃん 。俺は最近〝如何したの?〟て言われる(笑/)


  嗚呼~やっぱ右側だった?、自然なの!?其れ 。(目パチ/)
  上目遣いorアヒル口・・~目茶苦茶男が弱い所だ 、ってか女子力こそ俺だから駄目 (←/)
  可愛いも何も 、そう言われるとさ・・如何返して如何リアクションす巾なのか分からなく成る 。

70FjgyTisk.:2015/09/15(火) 21:00:52
>>68
  MYT 、~みや 。(略字←/)
  遅く成った・・~っ゙ 、朝から煩ぇ 。
  やだ 、~ (身の回り周辺から聞こえて来る彼の声とフライパン叩き鳴らす音に眉寄せ子供が駄々捏ねる様に一言呟くと耳塞ぐ為枕を頭上に乗せ隠れ。)
  もうGood eveningってな挨拶の時刻なんだけど・・残念だけど 、すやすや安らかな眠りだった(笑/)


  遅れてる返信は全然気にしなくて良いよ?無理に返そうとしなくてもさ 、みやが時間中々無いなら一度蹴って呉れても良いから 。~




  てか 、一日遅れなんだけど誕生日Present for you~Happy Birthday (と己の背後隠し持ってたメッセージCard添えた大きな花束を彼目前に差し出し。)

712ka:2015/09/16(水) 05:56:22
え、うん。ガヤが遅いから部屋中荒らしちゃったけど、良い子にはしてたよ

まあね、でもガヤには負けるよ?
俺の格好いいお兄ちゃんだからね。

自然な感じだからこそ、可愛く見えちゃうんだよね
それ目指して頑張るからちゃんとリアクションして!

72FjgyTisk.:2015/09/16(水) 21:16:24
>>71
  2ka 、只今~にかちゃん 。(笑/)

  部屋荒らしたけど良い子・・って其れ矛盾してねぇか?!こら 、物色して荒らすなよな~疚しいのとか変なの見付かったら如何すんだよ (←/)


  其れは嬉しんだけど 、そんなに〝格好良い〟って言って如何為んだ 。誉め殺す積り?、
  でもさ 、にかだって格好良いぞ 。~脣は可愛いけど 、格好良い 。


  凄いなっ 、自然で上目使いに成るとか・・在る意味怖い気も為る 。()
  上目とかって男性は弱い所だからな?、~
  狙って遣ってか誘われてるとしか思えない 。

  え 、目指さなくて良いよ 。可愛いにかも嫌いじゃ無いけどさ・・~格好良い方向性のにかが良い!リアクション取り難いし(←/)

732ka:2015/09/16(水) 21:37:06
おかえりー

矛盾?なにそれおいしーの?笑
暇だからいろいろ触りながらも良い子にしてたの!
えー、わー、やらしー。
そういう類いのものとか、俺んちにはないよー

ほんと?俺格好いい?んは、やったね
にかちゃんすまーいるが効いたね

むやみやたらにはしないよ?
ほんとに好きな人だけにしかしないもん。(上目遣いてみつめ

え、おれ今までお笑い系だとおもってた
かっこよくみえるようにがんばふっ

74FjgyTisk.:2015/09/16(水) 22:53:21
>>73
  2ka 、うわ (←/)やった~初めて「御帰り」言って貰った!


  っはあ 、御馬鹿伽羅が売りのにかに言って伝わなかったか・・食物じゃありませ ーん 。(笑/)
  色々?!~色々って 、ティンカーベルとかティファニーと戯れたり?

  其りゃあさ・・〝男〟だから 。~(←/)
  けど例え話みたいなのだから真に受けてんじゃ無ぇよ(笑/)


  云~俺は格好良くも可愛くも在るって思ってるよ 。

  ってさ 、其れ・・ 。~んじゃあ俺じゃなくて好きな相手に為なさい 、俺に上目遣い向けるの間違ってんじゃ無ぇ? (相変わらず上目遣いで見詰められ、己は彼の目許手で覆い視界封鎖。)


  御笑い担当者なら 、うちに居んだろう?紫色のヲタ芸さんが~(笑/)
  ふは 、〝がんばふ〟て何か可愛いの 。

75FjgyTisk.:2015/09/16(水) 23:39:32




~って・・
寝ちゃったか 。
だよな 、大体うちの麺達は此の時間帯には応答が無く成るみたいだからな 。~Good night 、greenの人 。

此の時間に成ると 、何時も一人取り残されて部屋に居てぶつぶつ言ってる気が為る 。(苦笑/)

76FjgyTisk.:2015/09/17(木) 00:31:17




~今日は御前の生まれた日 。
Happy Birthday~ is HRMT. I Love XXX..

もう 、良い年だなっ?~今日で亦一歳老いたな・・如何為る?!
最年長ちび 。(笑/)

生まれて来て呉れてThank you!!~




連絡先の変更為た通知送ったけど 、返事無・・鳴らないから届くのかも分からないし~取り敢えずは此処で言って祝う 。
見てたら 、連絡鳴らせよ 。~馬鹿・・

77FjgyTisk.:2015/09/17(木) 09:19:47




~Good morning 。
ふあ・・珍しく朝苦手なのに自ら出向いてみたんだけど 、誰も居ねっ(欠伸/)・・つか 、寒っ・・ 。~

782ka:2015/09/17(木) 12:43:08
ふふ、おはよ。

俺、京大卒だから!笑
お馬鹿を演じてるの!
え、ベッドの下とかタンスの中とかを見ただけだよー

やらしー、おれは男だけどがやみたいなこと考えてないもんね!

そんなの実験台だからにきまってんじゃん!うわ、真っ暗やだーぁ!

むぅ、馬鹿にしたな!?

79FjgyTisk.:2015/09/17(木) 20:43:29
>>78
  2ka 、Good evening~なんだけどね 。来るのが此の時間に成った(苦笑/)

  知ってるって(笑/)~待って待って 、おい・・其処男ん家の一番漁っちゃ駄目な場所!

  厭らしいも疚しいも男なんだから仕様が無いんじゃん?、
  御前 、男としてちゃんと機能してねんじゃね?つか如何にも的発言為んの辞めろ・・(←/)



  いやっ・・~彼のねぇ 、にか 。
  人を実験台に為るんじゃない・・(呆気/)~御前 、年上からかったり弄ぶのも此れ位にしとかないと此の儘妖しい事為るぞっ! (手目隠しした儘後部側へ彼上体倒せば己は眉間寄せ上に覆い被さり)

  ふは 、え・・馬鹿にした様に捉えれた?馬鹿には全然して無かったんだけどな 。御免 御免・・ 。

802ka:2015/09/17(木) 21:35:59
この時間に逢えて嬉しいよ♡

はいはい、もー、ほんと子供なんだから←
がやは変態ランキング殿堂入りだよー。
(適当に流していたが倒されれば「んわっ!」っと声を上げて不覚にもきゅんっとし

81FjgyTisk.:2015/09/17(木) 21:51:44
>>80
  2ka 、珍しく時間合ったっぽい?俺~今日かなり疲れた所為で久々こんな早くから眠い・・ 。(ふらり←/)

  っはぁ?!俺子供じゃ無い・・つか子供っぽい事言った覚えも無いっての 。
  煩い・・変態ランキングに殿堂入り仕様が一位に成ろうが変態Kingだろうが良いし 。~ (視界塞がられた儘押し倒され吃驚した声挙げる彼、心情に気付く事無く其の儘見下ろす己は少々悪戯に唇触れ合うか合わないか位の所迄顔近付けては鼻先同士軽く触れ。)

82MYT:2015/09/17(木) 22:24:06
夜遅くにジャジャ~ンと登場っ。(←)
…って、あれれ。何か此お邪魔な感じですか?

ガヤさんがニカを押し倒してるという事は今からあんな事やこんな事が始まるのかな此は。
お邪魔虫は退散…では無く遠くで陰からこっそり見守ってます。(ずささ、と後退り壁に隠れようとすれば立ち止まって、)
…あ、因みに俺も其の中に混ぜて貰うってのは有り有りですかね?(←)

後ガヤさん!
プレゼント有り難うね。大切に保管させて戴きます。(相手から貰った大きな花束を出し緩く振れば嬉しそうに満面の笑顔で上記述べ、)

83FjgyTisk.:2015/09/17(木) 22:27:07





~退屈・・けど眠さも有るから騒ぐ依り誰何とまったりゆっくり寛ぎたい 、って気分だったりも為る 。 (自宅ソファ上にてうつ伏せ体勢で身体全体伸、顔横に向けては両腕を顔下に置いて其処に頬乗せゴロゴロ。)

84MYT:2015/09/17(木) 22:40:07
>>83

ガヤさんに向かってダ~イブっ。(部屋のドアをノックしようとする手の動き止め堂々と中に入れば駆け足で駆け寄って相手の背中に思い切り跳び乗り、←)

てか擦れ違いになっちゃったな…。
上の返信嫌だったら蹴って貰って大丈夫です。(←)

85FjgyTisk.:2015/09/17(木) 22:42:31
>>82
  MYT 、っあ・・みややだ! (ソファから勢い良く飛び起きれば姿発見し、びょーんっと飛び付き。)

  ・・ん?邪魔って?、~あんな事やこんな事って 、何の事だ 。にゃんにゃん?(←/)
  一寸にかが余りにも然して欲しがって狙ってる様に見えたから悪戯にじゃれた丈で寸止める気満々だったから 、為ねぇよ? (一度後退っては壁際に隠れんと為るも立ち止まった彼の肩ガシッと掴み。)
  混ざるって・・~何に?戯れに?、絶対みやって左側だろ・・(警戒目←/)




  ふふ 、誕プレとか挙げたのすら久々だったから不安だったけど喜んで貰えて良かった 。(微笑/) (一日遅れて仕舞ったが誕生日の祝い品に大きな花束用意され其れ見て満面の笑みの彼、己も見ては微笑み。)

86FjgyTisk.:2015/09/17(木) 22:56:40
>>84
  MYT 、っっ・・ぐ 。
  ・・えぇっ?~誰?、ってか 、ちょ・・一寸重いんだけど 。(苦笑/)

  人が油断為てる隙見て上に乗っかるとか 、変態 。~・・降りろ (扉ノック為て室内入ろうと為るも全然気付いて居らず伸び伸び為てる己、其れを見ては悪戯めいたのか駆け寄ると勢い良く背中上にのし掛かられ一瞬息止まった様な異様な声発しては苦しさに表情歪め背後振り向き目線合った彼見詰め。)

  擦れ違い・・?~俺 、居る居る 。

87MYT:2015/09/17(木) 23:24:34
>>85

どうもどうも。(←)
皆の宮田ですよ~って、自棄に今日は元気が良いというか…可愛い?感じですな。(己の身体へ飛び付く相手を抱き留め背中に手廻せば多少大袈裟な反応して見詰め、)

いやいや…俺が言いたいのは“にゃんにゃん”の更に遙か上を越える行為、みたいな意味。
てか此言っちゃったら完全にOUTなんだけどね。(苦笑)
んお、そうなの?
壁ドンの次に流行るであろう床ドンをしちゃってるものだからてっきり何か有るのかと…。(背後から肩掴まれ身体ごと振り向けば肩に有る相手の手首掴んで其の侭下へと降ろし、)
勿論、戯れに。(←) 良く解ったね?
ガヤさんの言ってる通り確かに俺は左寄りですよ~…ってそんなに俺 左に見える?(自分の姿じとと、)

ガヤさんから貰えるなんて夢にも思って無かったからね。しかも御丁寧にメッセージカードまで付けて戴いて…。(にこ、と笑み零し花束に添えて有るメッセージカードを手に取ればヒラヒラと相手に見せびらかし、)

88MYT:2015/09/17(木) 23:33:13
>>86

これぞ人間クッション、なんちゃって。(←)
変態だなんて人聞き悪いな…。俺はただ良い椅子が有ったから座っただけなのに。(ずし、と更に重み掛ける様に相手の背中へ深めに座り退く素振り見せず座った状態で暢気に携帯触り始め、)


ガヤさん見っけ。
今日は珍しく早いんだね。

89FjgyTisk.:2015/09/18(金) 00:18:42
>>87
  MYT 、嗚呼~今日は疲れたのと眠気も有るからそうなのかもな 。若干 、本領発揮為ちゃいそうで自力で抑えるのがやっと・・ (飛び付かれ身体抱き留めて背中に手廻し見詰める彼見詰め返し頚横に倒し。)


  にゃんぴ ー依りも遙に上?っそんなの有るっけ?、・・~まぁ 、裏は裏で激裏っつう事で良くね?(←/)
  云 、相手にも依るけど・・元々寸止める積りだった 。
  何かさっ・・~にかの反応が愉しかったから 。


  良いよ~っけど 、にかが居ないから如何為る?俺と戯れ様か?、
  丁度誕生日重なってんだし 。~ケーキの上に乗っかってる苺 、俺と食べる? (とホールケーキ上に乗っかる綺麗真っ赤に色付く苺一粒摘み取れば口に咥え其れを彼に向け己は顔突き出し← 〝ってな~冗談だよ 、んふ・・ 。吃驚した?〟と悪戯めいた小悪魔な笑み零せば其の苺半分食べ。)

  ん 、最初会った時にも話したけど見てたからな~・・其れに他と会話為るみやや見ててもどっから如何見ても左 。
  俺 、左側のMYTに出会った事が無いから斬新で面白いなって~更に興味津々にずっと目で追ってたかも 。(←/)
  俺は記載通りに其の場や相手次第で臨機応変為るtype~



  ふは 。~麺婆だから祝うに決まってんだろう?、(微笑/) (花束に添えられたメッセージカード手取って喜ぶ姿見て己も釣られ微笑み。)

90FjgyTisk.:2015/09/18(金) 00:32:14
>>88
  MYT 、~人間クッションって 。俺を椅子代わりに為て呑気に言ってんじゃ無ぇよっ・・ん゙ 。
  マジ重い・・ 。ねえ退いて?、ド変態鬼畜~今直ぐ退かないと殴って遣る(←/) (更に体重掛けられ潰されて仕舞いそうに成り表情歪め息苦しい乍も必死に訴え筒退く気配無く上で携帯弄り始めた為奥底から沸き上がる怒りに最終的に多少口悪く成り悶え片手伸ばし彼の脚ガシッと掴み。)

  来てた時間は何時も依り早かったけど・・御免 、遅く成ったからもう流石に起きて無いんだろうな・・~

91FjgyTisk.:2015/09/18(金) 01:26:49





MYTが変な事言うから 、変に意識為ちゃって・・何か色々と変な気分 。~気持ち混ざり過ぎて伽羅ぶれそうだし 、伽羅不安定?、(←/)

眠らないと~・・でも 、思う様に眠れ無さそうなんだよな 。誰何子守唄歌って呉れる神様的な人現れ無い哉 、つって 。・・

922ka:2015/09/18(金) 06:20:03
ちょっ、ばか…!はやくどいてよ…///!

(手足をジタバタさせ不覚にもきゅんとしてしまったことを誤魔化すかのように、上記を言えば宮田に助けを求めようと背中に隠れて

93FjgyTisk.:2015/09/18(金) 09:08:41
>>92
  2ka 、Good morning~相変わらず俺依り早起きだな 。ふは 、可愛い反応・・ (押し倒された事にキュンした等隠し誤魔化す様に手足下バタ付かせる彼の反応楽しみクスッと笑えば見遣り。)


  馬鹿?、馬鹿で良いよ 。~
  MYTに助け求めたって 、混ざりたいらしいから(笑←/)

942ka:2015/09/18(金) 12:32:40
っ、ほんとドS…!変態…!
(宮田の後ろから叫べば警戒しているのかちらちらと様子をうかがい

95FjgyTisk.:2015/09/18(金) 14:26:59
>>94
  2ka 、ドSで変態で良いって 。~
  そんな反応されると逆にされたがってる様に見えんだけど(笑/) (麺婆の背後から顔覗かせ警戒した様子で伺う彼ケラケラと笑い乍見て。)

962ka:2015/09/18(金) 18:16:46
さ、されたがってなんか無い!///
変態ぴー!

(宮田を盾にして

97MYT:2015/09/18(金) 18:50:45
>>89ガヤさん宛

にしては…さ?何か此の体勢だと男の俺から見たら変な展開に捉えちゃうんだけど。(抱き締めた状態で横に倒され “ え~と…お望み通り期待の侭襲っちゃっていいの ? ” と真顔で問い掛け、←)

有る有る。有りまくり。(←)
そう其れだ。
流石ガヤさん、こーいう知識ににだけは詳しいね。(肩ぽふり、)
…ちえっ。つまらないな。(←)
折角もう少しで可愛い兎ちゃん(ニカ)がド変態な狼さん(ガヤさん)に襲われる光景を見れると思ったのに。

おお、所謂誕生日ケーキって訳だ。(笑)
何か色々と悪いね。(目の前にあるホール状のケーキに目輝かせ苺突き出す相手の仕草に唖然とし暫く黙り込めば ずい、と顔近付け “ …嗚呼、うん。じゃあ其の苺頂戴。 ” と相手の咥内に指先突っ込み食べている途中にも限らず指で掬って出せば其の侭己の咥内へ頬張り、)

やっぱりガヤさんって覗き見の趣味?
そんなに絡みたかったなら乱入して呉れても構わなかったのに…。笑顔で招き入れたかもしれないよ。
ま~確かに左の俺は珍しいからね。
宮田のMはドMのMだと勘違いされるけど“本当は違うんだぞっ”て言ってやりたいよ。(笑)

じゃあ次は俺がガヤさんの誕生日祝ってあげないとね。
盛大にお祝いしてあげないと。(へら、と笑いメッセージカードを大事そうに胸ポケットへ仕舞えば背後の椅子へ腰掛け、)

98MYT:2015/09/18(金) 18:57:53
>>90ガヤさん宛

ん~、ちょっと待って。今忙しいし手離せない状態だから。(下から聞こえる口悪い発言にビクともせず脚掴まれると振り解く様に軽く脚ばたつかせ携帯の画面だけ見詰め乍も更に重み掛けるよう深めに座り込み)


夜になったって事でGood evening~。(←)
子守唄さ歌ってあげたいのは山々なんだけど流石に深夜の時間帯は起きて居られないな…。

99MYT:2015/09/18(金) 19:03:46
>>92>>94>>96ニカ宛

いや~…ちょいちょいちょい。(←)
ニカが移動するのは其処じゃ無いでしょう?(己の後ろに身隠す相手に苦笑い零し頬ぽりぽり、と掻いて意味深な発言すれば相手の肩掴み目の前に居るFJGYの前へ強引に戻してやり、)

100FjgyTisk.:2015/09/18(金) 20:18:57
>>96
  2ka 、「変態ぴー」ての何?~たいぴーとへんたいぴーを掛け合わせたの?、(鼻笑い/)

  されたがって無いのが本心だったに為ても 、実験台とか言って上目遣い為て来たり・・とかさ
  如何見ても誘ってる様に然思えない訳よ 。~っ躰は正直って言うしね?試して遣ろうか 。 (相変わらず麺婆MYT氏を盾に背後に隠れてる彼見遣りドSで妖し気なオーラ全開に鼻で笑う己。)

1012ka:2015/09/18(金) 20:21:30
んわっ、宮田の薄情者…!
いみわかんねぇよー!
(ジタバタ暴れながら

102FjgyTisk.:2015/09/18(金) 21:07:58
>>97
  MYT 、っ・・一寸油断為ると緩むから抑え無いと~(頬両手抑←/)

  んん?何か怪しい体勢だった?、~ (全く自覚も危機感すらも無い様子で彼の言葉に意味が通じて無い己は目を瞬かせて約数秒見詰め不思議そうな表情、〝襲う?~ふは 、まさか~んな事出来ないっしょ 。抑 、俺に手出して良いの?まぁ 、出来るもん成ら如何ぞ~・・遣ってみ?〟と動じず真顔な彼妖し気に細目で見詰めクスリ笑み。)


  まぁ 、諸な文字起こしNg成ら伝わり難いよな 。~ふふ 、俺は2kaも言う様に結構ド変態だからな(笑←/)

  詰まん無ぇとか言うな!~強引無理矢理も決して嫌いじゃ無いんだけどもさ 、一寸巫山戯てみたって丈だったから 。~てか兎って・・兎依り犬っぽく無い?、
  tmには俺が犬っぽいとか言われたけど・・~



  嗚っ 、そうそうKtymの誕生日も来てたし~揃えたんだ!食おうぜ 。 (目前のケーキ眺めては歓び目輝かせた彼見遣り微笑み、悪戯に口咥えた苺突き出すも直ぐ遠避けmgmg食してる所に彼の顔面近付けた拍子口内へと指先突っ込まれては食べ掛け苺を掬い出して自我の口内へ持って行き頬張られ状況把握出来ずに暫口パッカーンと開き 〝っちょ 、何為んだよ~・・然も其れ俺の食い掛け・・・・変態 。みやって俺を上回る変態だな 。~馬鹿 、そんな事為るかよ/〟と若干頬紅くさせ焦った様に口許腕で隠し。)


  別に覗き見が趣味な訳じゃ・・って前にも言った筈だけど 。~否 、気に成った人って追いたく成るだろう?・・え 、追いたく成らない?、(←/)
  んや 、流石に気に成りましたっ!て乱入為て御邪魔虫には成りたく無ぇじゃん 。

  左寄りMYTはかなり希少価値!(←/)~其れさ 、実は俺も思ってた一人だわ 。(笑/)


  俺の誕生日何てもっとずっと先だぞ?、~んでも 、Thank you~
  目茶苦茶に嬉しいな 。 (届けた誕生日メッセージカード大事そうに胸元に在るポケット仕舞い込んだ彼見ては微笑み。)
御免な!~御前と絡んでると凄い炉留長く成んの 。面倒だったら文省略為て呉れて良いから(笑/)

103FjgyTisk.:2015/09/18(金) 21:21:28
>>98
  MYT 、待た・・無ぇよっ!てか・・本気で重い 。~早く退けよ 、鬼畜~ (怒った様な口悪発言にも全く動じず携帯画面に集中しのめり込み脚掴まれ様とも退かず寧ろ体重を更に掛け全身にのし掛かる重み増す秤で息苦しさに 〝・・っ~んは・・苦しい 。マジで窒息為る・・〟と力果て無駄に動くのを止め。)


  んふ 、Good evening~ 。(手ひら/)
  嗚呼 、御免・・余りにも寂しく成ったてか変な気分だったから 。MYTが夜中来れないのは御存知~

104FjgyTisk.:2015/09/18(金) 22:09:58





気が付けば100突入為てたのか!凄ぇ嬉しい 、此れっ!~こんなに人来て呉れて盛り上がって呉れる何て思って無かったから・・正直かなり吃驚為てる 。

此れも来て呉れた麺婆の御陰様 。
M紫、2緑、t黄・・Thank you!炉留や雰囲気全然自信無いけど 、こんな俺と仲良く為て呉れてThank you~ 。皆に感謝 カンゲキ 雨 アラシ(←/)

1052ka:2015/09/18(金) 22:11:57
ぐっといぶにんぐー

ふんっ、もうこうなったら開き直ってやる!

106FjgyTisk.:2015/09/18(金) 22:19:01
>>105
  2ka 、Good evening~ 。
  ん ーん?開き直り?、・・如何為た(笑/)

  左側二人に挟まれて嫌に成って不貞腐れたか?

1072ka:2015/09/18(金) 22:29:00
左上等!おそってみやがれっ!

ふんだ、そう簡単にいかないんだぞっ!
(開き直れば挑発的にいい

108FjgyTisk.:2015/09/18(金) 22:38:04
>>107
  2ka 、ふは・・何だ其れっ 。可愛く無ぇの(笑←/)~喰われたいの?、

  ・・にか 。~ (完全に開き直りムキに成った彼、薄笑いしては隙見て手首掴まえ己自身の方引き寄せてはふわり抱き締め。)

109FjgyTisk.:2015/09/18(金) 22:50:13





つか寒い・・嫌だ 。~俺 、寒いのとか此れからの季節が苦手だから大嫌い 。布団と友達に成りたい~

でも 、旬の食い物は美味いよね 。(笑←/)

今夜は何時も依り早めにbedの中潜ります 。誰何一緒に寝て・・寒いから 、暖めて欲しい 。俺の躰(←/)
て 、独り言多い 。

110FjgyTisk.:2015/09/18(金) 23:36:05





----鳴らない連絡
待ち続けるのも楽じゃ無いな 。~

何時迄俺はこう為てれば良い?、曖昧に為か聞いて無いし何も話が進んで無い状態な儘で何時迄此の関係が長引かされんだろう 。
俺は何?御前に取っての俺って存在は何なのかな 。~

急かす積りは無いけど~待ってんだけど 、此処に来るか若しくは連絡鳴ら為て呉れんの・・

111FjgyTisk.:2015/09/19(土) 00:43:56





何か不服・・




嗚 、やっばい!~暇過ぎてフラフラ散策為てたらこんな時間じゃん 。
寝ないとな~でも眠れ無い・・眠いけど 、
瞼が言う事利きません 。閉じたく無いってよ(←/)
否 、脳が停止為たがらないのか?、脳か瞼か何方か解んない 。

1122ka:2015/09/19(土) 07:29:25
わわわっ!…んぅ、

(捕まえられれば動揺しつつも、あいてのうでのなかにいれられれば大人しくなり

113FjgyTisk.:2015/09/19(土) 16:44:16
>>112
  2ka 、Hello~ 。ふふ・・
  如何為たの?喰って良いって挑発為たのは 、御前だよ 。 (捕獲され動揺為た様子の中己の腕に包み込まれては大人しく成った彼、耳許に唇寄せ低めに甘い声で囁き乍片手後頭撫で。)

1142ka:2015/09/19(土) 17:27:30
…やっぱりだめ、俺食べても美味しくないよ。
(上記を言えば俯いたままで、「でも、ぎゅうはやめちゃだめ」と呟き

115FjgyTisk.:2015/09/19(土) 18:18:43
>>114
  2ka 、其れな 。~
  美味いか不味いか其れを査定為るのは・・喰われる側の御前じゃ無くて 、召し上がる側の俺 。(←/) (俯く彼から少し丈身体離し見詰め、〝 何だ 、其れっ~笑 どっち何だよ 。・・んふ 。 〟と返答返し筒口角上げ微笑めば味見と云わん秤彼の耳朶覗かせた舌先ペロリ舐め。)

1162ka:2015/09/19(土) 20:08:04
っ、美味しくないと思うもん、俺

ひゃあ!///
(耳まで真っ赤にして甘い声を出せば潤んだ上目遣いでぴくんと身体を跳ねさせ

117FjgyTisk.:2015/09/19(土) 20:38:19
>>116
  2ka 、だから・・美味しいか如何かは俺が決めるもんなの 。

  っふ・・
  そう言う可愛い反応為んなよ・・~我慢為ないと 、食べられちゃうぞ?、 (耳許迄赤面させ耳朶舐められ甘い声洩らし躰跳ねさせ潤目上目遣いの彼に己は意地悪に鼻笑いし更に耳朶弄ぶ様に舐め乍態とらしく音鳴らし。)

1182ka:2015/09/19(土) 20:57:14
っ、おとやだあ…///
(ぴくんぴくんと身体を離させ続ければ耐えられないのか相手の胸板に顔を押しつけ隠し

119FjgyTisk.:2015/09/19(土) 21:10:51
>>118
  2ka 、~ん・・駄目?流石に堪えたか?、 (耳朶舐められる度其の舌触りに躰反応させるも耐えられず強制的に離され己の胸板に顔埋めた彼、笑い乍背中摩って撫で。〝 可愛い反応為るからだよ 。・・~ 〟と話し。)

1202ka:2015/09/19(土) 21:17:52
がやのばか…惚れちゃうジャンか

121FjgyTisk.:2015/09/19(土) 21:40:50
>>120
  2ka 、んえ・・馬鹿って言われた 。良いけど 。~(←/)

  惚れる?惚れるって・・~てか元々は御前が其の気ィ有る事為てるからだろう?、
  俺を実験台とか言って上目遣い為たり 、右の所為か一々可愛かったり・・如何見てもこう云った展開狙ってるか 、何かかと思うじゃん 。

1222ka:2015/09/19(土) 22:25:49
んもー、ミツに怒られちゃうよ!

狙ってないもん、まだ運命のひと、さがしてんの!

123FjgyTisk.:2015/09/19(土) 22:56:58
>>122
  2ka 、其れを言われてもな?~俺は未だ恋人関係じゃ無いから浮気とかそうは成らない・・其れに一ヶ月以上も連絡鳴らしても来ない彼奴が悪い 。


  んじゃあ 、そう思われる絡み方為るなよ 。~・・馬 ー鹿 。(額デコピン←/)

1242ka:2015/09/19(土) 23:02:56
じゃあ探すの手伝って!

売れ残ったら責任取って、おれのことかいとってよね!

125MYT:2015/09/20(日) 00:49:06
>>102ガヤさん宛

あ~其れしても意味無いのに。
俺の予想では既に下の行為で緩んじゃうと思うんだけど。(じとり、←)

正真正銘怪しい体勢でした。
ん~…どうだろ。別に此言って恋人同士みたいにチュッチュッしたりしないけど、さ?(数秒間見詰められる眼差しに一瞬心揺れ動き小さく笑って指先で相手の鎖骨そっと撫で “ 只、ガヤさんは俺の前で可愛いく感じるのかって云う実験をしてみたいね。 ” と鎖骨撫でてる手を下に降ろし相手の衣服の中へ忍ばせ筒も素肌を撫で廻し、)


嗚呼、俺の前では犬っぽいかな。
犬ってより大型犬じゃ無く可愛い可愛い小型犬?みたいなやつ。(←)


ガヤさんの気持ちは解らないでも無いけどさ…って、んん…ちょっと待って。
つまりガヤさんは俺の事気に成ってた訳?
気に成って気に成って仕様が無かった…って事?(首こて、)
乱入して呉れたのにお邪魔虫扱いは流石にしないよ。(苦笑)
幾ら他の人との遣り取りが良い雰囲気だとしても折角入って来て呉れた人を追い出したりしない。
ルールさえ守って呉れる人なら笑顔で歓迎するよ。(笑)


って、御言葉に甘えて結構省略させて戴きました。(←)
早く絡みたいってのとガヤさんがスムーズに返信出来るように…の此の二つの理由でね。
此で少しは返しやすくなったかな?

126MYT:2015/09/20(日) 01:00:25
>>103ガヤさん宛

んふ、退いて欲しい?(携帯から視線外し内ポケットに仕舞い込んで下に居る相手ちら見しニヤついた表情で聞けば脚ぶらぶら、と揺らし乍も “ ん~、どうしよっかな…。 ” と考える素振り見せて ちらちらと相手の様子窺い、)


深夜辺りの遅い時間帯に寂しくなるのは解る。
俺は夜中に来れないし子守唄歌ってあげる事も出来ないけど…歌えない代わりに俺が歌ったものを録音したカセットテープ差し上げますよ。(←)
此なら寂しくなった時に何時でも一人で聞けたり出来るからさ。(親指ぐぐ、と立て、)

127FjgyTisk.:2015/09/20(日) 01:01:59
>>124
  2ka 、遅く成って悪い・・

  って言うか何で俺が御前の恋路相手探さなきゃ成んねぇんだよ 。~
  保護者じゃ無いですけど 。 (呆気/)

  っ・・はあ?!しかも 、相手見付かる事無かった場合俺が引き取んの?、強制撤去かよ~え・・嫌だ 。(←/)

128MYT:2015/09/20(日) 01:06:03
>>105ニカ宛

あれれ、にかいどーさん開き直っちゃった?(ぱちぱち、と眼数回瞬きし口元に手充てて小さく笑えば “ 何だよ、面白く無いな~。 ” と呟き乍相手の頭に ぽふ、と手置き、)

129FjgyTisk.:2015/09/20(日) 01:41:29
>>125
  MYT
  みや ~ 。(手振/)
  んっ 、ギクッ~何でバレ・・て 。げふn(焦←/)


  えぇ?・・そうだった?、怪しい体勢為てたかな~如何だろう 、俺分かんねぇ 。(笑←/)
  んふ 、・・其処はみやや次第かもな?~ (何故やら意味深発言。彼指先が頚元へ伸ばされ鎖骨を撫でられピクッと瞬間的に片目瞑り表情歪ませるも何事も無い素振り見せ動揺し筒其れを誤魔化し目数回瞬き乍見詰め、〝 待って?何で?!・・何で俺がみやの前で如何感じるか知りたいの 、ってか実験?!~っうわ・・擽った・・っんあ 、一寸・・/ 〟と鎖骨から衣服の中に手が移動され忍び込むと少し擽ったさで笑い筒素肌撫で廻され多少小さく声洩らしては慌て彼の手首掴み。)


  ぷぅ!~そんな犬っぽい・・かな?、俺・・ 。
  俺 、小型犬種依りハスキーとかドーベルマンとか狼のが良かった 。(ボソ小声/)


  んは 、気持ち解っちゃうのかよ~(笑/)
  え 、んん 。~・・そう・・だけど 、何かまずかった?fan如く追っ掛けてたかも知れない 。
  んや 、~やっぱ流石に良い雰囲気の人が既に居たから空気読めない奴みたいに平然に乱入は出来ない 、俺にそんな勇気すら無ぇんだよ 。(汗/)・・でも
  そう言って貰えて凄く嬉しい 。~Thank youじゃん!其れに餌ばら蒔く前にみやから俺に近付いて呉れたし 。(←/)



  省略は全然気に為る事無い!てか毎度俺の事も考えて呉れてるとかさ 、マジでありがと。
  御陰様で返し易かった~みやのそう言う所が尚更に好き。(笑顔/)

130FjgyTisk.:2015/09/20(日) 02:02:46
>>126
  MYT 、退いて・・ 。重い 、苦しい・・息絶えそっっ~ (携帯操作為る手止めて内ポケット仕舞えばチラリチラリと見ては口許ニヤ付かせ脚揺らす彼に既にグッタリ状態な己は何とも遣る気の無い棒読み言葉、〝 ~っ・・早く退けつってんだろう? 〟と未だ退かずに様子窺って来た彼に怒り爆発しては力込め無理矢理上体起こし何とか自力で脱出した後直ぐに馬乗りに成り。)


  とか言って 、今日はかなり珍しく深夜帯の時間に来たな?~何かさ 、何か・・ねっ 。何もなくってもさ夜中無性に人肌恋しく成ったり寂しい気分に成るの解って呉れる?!(ズイ顔近付/)

  んふ 、Thank you~大事に持って措く・・此れ寂しく成ったら何時でも使用させて貰うわ 。ってさ 、そんな事為てて俺に惚れられたら如何為んの?~若干持ってかれそう(←/)

131MYT:2015/09/20(日) 10:07:29
>>129

ガヤさ~ん。(手振り振り、)
もうバレバレ。てかね俺と絡んでる時のガヤさんは略油断しちゃってるし…。

何でってガヤさん…ニカと実験台ごっこ?みたいなのしてたじゃん。
有れ見て興味持ったから俺も是非したいな~と思って。(へらへら、とした態度で上記述べ手首掴む相手の手に視線移せば己の手首からそっと退かし其の侭上へ移動すれば相手の両脇を掌で擽り始め、)

俺の前では犬っぽい…かな。俺と話してる時のガヤさんって何故か知らないけど可愛く見えちゃうんだよね。(笑)
ハスキーやドーベルマンみたいな犬じゃ無くてチワワとかトイプードルとか…そんな小型犬がお似合いだよ。(肩ぽんぽん、)

おおお…俺にも等々追っ掛けファンが出来る程“モテ期”の時代が来たって事ですか?(←)
何か嬉しいね~、此方こそThank youじゃん!だよ。(笑)
ガヤさんが一人で呟いたり寂しそうにしてたから俺は入っただけで…。
正直言うと俺もさ、此処に乱入する前までにガヤさんと絡んでみたいって思ってたんだよね。


返し易かったなら良かった。(笑)
んふ、辞めて辞めてっ。好きとかそんな嬉しい事言われたら照れちゃうじゃん。(にやにや、←)

132MYT:2015/09/20(日) 10:41:50
>>130

ちょっと棒読みじゃん。其れだと直ぐに退いてあげないよ…んおっ。(脚ぶらぶら、とさせて寛いでいる途中に強引に相手が起きれば其の衝撃で背中を強く打ってしまい痛みに顔歪ませ乍も馬乗りに成っている相手に状況判断出来ず数回瞬きして相手見上げ、)

色々していたらね、こんな時間帯に成っちゃったのですよ。
嗚呼、うん…其の気持ちは理解出来たけどさ?何か近い気がする…ってのは俺の気のせい?(眼ぱちぱち、とさせ/少し後退り、)

どうだろうね、ガヤさんの寂しい心を俺で埋められるなら…の話なんだけどね。(←)
其れにまだ早くない?だってガヤさんは彼の運命の赤色さんの事を想い続けて来た訳でさ。
まだ返事待ちなんだよね?

1332ka:2015/09/20(日) 11:02:48
ふん、しらない!ガヤもみやたも保護者なの!今決まった!

ちゃんと責任取って買い取ってくれなきゃ…

134MYT:2015/09/20(日) 15:45:51
>>133

えええ、ちょっと待ってよ!
何故か知らない間に俺まで追加されてるんだけど。(苦笑)
てか勝手に決定されてるし…。

俺に拒否権は無いのですか、にかいどーさん。(←)

135FjgyTisk.:2015/09/20(日) 22:29:54
>>131
  MYT~漸く時間出来たんだけど 、早い時間に来て呉れてたのに俺居なくて御免なっ・・
  Good evening~ 。

  んえ・・ 。俺そんなに気ィ許しちゃってた?、~ん 、多分みやがホッと為るから何だと思うわ 。


  ん゙ 、実験事為てたから・・ってかそんな如何仕様も無いのに興味持つなよ?!んも~仕様が無ぇな・・余り遣り過ぎ無い程度に為てよ? (手首掴み妖し気な手の動き止められるも手退かされ今度は上側移動為る彼の手が己の両脇捕え擽られ〝 っ・・!んっ・・ふは 、っちょ ・・一寸待て 。其処~ 〟と擽ったさにピクン全身跳ねさせては躰捩り。)


  へぇ 。そんなに犬っぽい感じか・・tmにも理由解らなく犬って言われたけどさ~ 。
  んん・・でも 、其のチワワやトイプー系の小型犬種ってのは戴け無いな 。如何せ成らやっぱハスキーやドーベルマンが俺は良いんだっ!(むむ←/)


  居るんだよな~此処にfanが・・物凄く身近に 。モテ期って~ふは!
  まぁ 、俺は麺婆だからfanって言うのも何か違かったり響き変な気も為るけど(笑/)
  ふふ そんな中でも俺に話し掛けて来て呉れたから凄く吃驚も為てたりね 、本当運命ってやつは凄いって思う!~てか
  みやも俺に興味持って呉れてたの?って・・其れはマジな話?!其れめっちゃ嬉しい!Thank you!


  みやの気遣いの御陰様ですっ(微笑/)・・ぷ 、何~nynyなんか為ちゃって 。ニヤ田に成ってんぞ?、(←/)

136FjgyTisk.:2015/09/20(日) 22:55:58
>>132
  MYT 、・・んぐ 。
  此れが長引くのやだよ~退けったら退けよ!・・

  ~はあ 、目茶苦茶苦しかったんだからな?、馬鹿みや 。・・此の~野郎 。 (力ずくで起き上がっては衝撃に背中強く打ち付け痛みに顔歪ませる彼、上に馬乗りに成ってれば見上げられ目と目合い瞬き為てる彼御構い無しにも仕返しと秤にズシズシと体重掛ける様に上下躰揺らし。)


  んん 、成程ね 。~みやに為ては珍しかったから一寸気に成った(手ポン、納得/)

  ん 、~嗚っ・・悪い 。気持ち理解為て貰えて嬉しくてさ(苦笑/) (顔近付けられ少し後退った彼につい遣って仕舞った己の行動に苦笑い頬ポリと掻けば離れ。)




  如何かな?、(へらり/)~云・・其れもそうなんだよな 、けど何か全く一ヶ月以上も連絡鳴らないと如何為たら良いかも解んなく成って来るし寂しい~此の際期間見て諦める様に為た方が良い気も為たり 。
  俺が何か為たのかな・・ 、彼奴嫌がる事も何も為て無いんだけどな 。・・てか其れ依然にみやには相手居るから好意持つのは駄目だけど 。

137FjgyTisk.:2015/09/20(日) 23:03:38
>>133
  2ka~ 、待たせて御免な?目茶苦茶遅く成った!・・(謝罪/)


  ~んん 、因みに御前って如何言うのがtypeな訳?・・然もMYT迄保護者って言っちゃうのな(笑/)




  責任取らないと・・何?、~

1382ka:2015/09/20(日) 23:47:36
発情期なのっ!
ふん、無理矢理買い取らせちゃうんだから!

んー、優しくて頼りになる人、でもたまに意地悪なひと!

139FjgyTisk.:2015/09/21(月) 00:35:56
>>138
  2ka~来て呉れてた所遅れた 。・・やっと
  会えたのにな 。御免な?、


  ・・っ!~発情期て 、え・・誰が?!御前?

  馬 ー鹿 、無理矢理責任取らせるとか出来る訳なく無ぇか?~無謀だろう・・其れは(苦笑/)

  優しさが有って更に頼りで偶に意地悪な人か 。~へぇ 、其れが求める条件成ら其の内見付かんじゃ無ぇかな?今の所俺以外を除いて興味湧いたり 、気に成った人見付かって無ぇの?周り見て 。

140FjgyTisk.:2015/09/21(月) 00:41:37
>>139 ← 2ka御免 、目茶苦茶誤字った・・ 。~「俺以外を除いて」じゃ無く 、「俺除いた俺以外で」かな?

1412ka:2015/09/21(月) 06:04:19
ふふ、びっくりした
え、それガヤしか選択肢無いじゃん笑、ってなった!

142FjgyTisk.:2015/09/21(月) 08:28:27
>>141
  御免 御免・・(苦笑/)2ka 、Good morning~ 。

1432ka:2015/09/21(月) 13:43:08
んふふ、いーよ!

144FjgyTisk.:2015/09/21(月) 16:17:11
>>143
  Thank you~ 、2ka!!(微笑/)

1452ka:2015/09/21(月) 18:31:34
だって、めんばーいないもん

146FjgyTisk.:2015/09/21(月) 19:31:19
>>145
  ・・ん 。麺婆が如何為たって?、
  御免 、一寸話しが理解出来て無いかも 。2ka(汗/)

1472ka:2015/09/21(月) 20:24:03
周りに気になる奴が居るかどうかって奴!

148FjgyTisk.:2015/09/21(月) 20:46:35
>>147
  嗚呼 、成る程~鱚舞ちらほら見掛けない?俺とかHRMTやtm何て良く被ってるけど(笑/)

  ~でもさ 、好きに成んなら別に麺婆じゃ無くても良くない?、・・って
  俺は思ってるけど~2kaは麺婆が良いとか拘り有んのかな?

149FjgyTisk.:2015/09/21(月) 21:11:21





~・・ん
今日は早くに遣る事終えたから 、何時も依り早い時間帯に暇に成った 。

150FjgyTisk.:2015/09/21(月) 22:09:08





ひ ー・・ま ー・・ 、人居ないのは平日ってのと連休中だからか?、
誰何talkでも何でも相手為て下さい 。

因に鱚舞麺婆じゃ無くても 、J事務所系列成ら同期でも先輩でも後輩でもcome,on!鱚舞ドラマで演じた役処でも良いです 。~相手為ろ!・・っ下さい 。(←/)

1512ka:2015/09/21(月) 23:32:13
どうせなら、気心知れたメンバーが良いなって思う

152FjgyTisk.:2015/09/21(月) 23:57:19
>>151
  2ka 、成る程な?ん・・~そか 。

  鱚舞の麺婆に為ても 、探せばちらほら居るから話し掛けてみれば良いんじゃ無ぇのっ?、俺みたいに頻度好く来てるの少数だろうけど・・

153FjgyTisk.:2015/09/22(火) 08:59:36





Good morning ~ 。・・眠い 、身体も何か怠い 。疲れ取れて無いんだろうな

1542ka:2015/09/22(火) 09:12:35
じゃあ、やっぱりガヤが良い

155FjgyTisk.:2015/09/22(火) 10:32:10
>>154
  2ka 、Good morning ~ え・・?!全然良い男でも無いけど俺がそんなに良い?、

156FjgyTisk.:2015/09/22(火) 19:56:25





帰宅 。~
脚パンパンだし 、やばい・・目茶苦茶疲れたっ・・ 、疲れ過ぎて余り飯食えなかった 。
今日暖かいって言う依り暑かったから余計へとへと(苦笑/)

1572ka:2015/09/22(火) 20:42:52
ん、すきになっちゃった。

でも迷惑だよね。ごめんなさい

158FjgyTisk.:2015/09/22(火) 21:09:46
>>157
  Good evening ~ 、2ka 。






  す・・好きに成っちゃった 。って 、~え・・?(目ぱち/)


  一寸単純・・ってか惚れる迄が早いな(←/)
  んや 、別に迷惑って事は無ぇよ?、かなり吃驚為たけど 。

1592ka:2015/09/22(火) 21:39:53
んーん、もうここ来る気無いから
伝えておこうと思って
ありがとね。がやのこと、だいすきだよ。

160FjgyTisk.:2015/09/22(火) 22:01:19
>>159
  2ka 、一寸突然過ぎて良く解んないんだけど
  此処にはもう来る気無い・・って 、如何言う事?てか何でだ?、

161FjgyTisk.:2015/09/22(火) 22:52:49






・・一体何が有って如何為たんだろう 、俺が何か為たのか?為た覚えないけど(苦笑/)

  今迄何も無く他愛無い会話で騒いでたのに
  突然だから・・ 、何て言ったら良いか分っかん無ぇよ 。ん~

162FjgyTisk.:2015/09/22(火) 23:10:13





ん・・ 。
すっかり暇人に成った 。~誰何来ねぇかな・・
tmとか 、最初以来全然来て無いんだよな 。

163FjgyTisk.:2015/09/23(水) 00:13:44





こ ー言う時に限って・・眠れ成そうで困ったくまっちゃうよね 。~(←/)

在れだな 、訪問為る人限られちゃってるよな・・って
来て呉れる人数限られてるからこそ会えないと物足りなくて 、寂しいなって感じる 。
麺婆も含めてもっと沢山色んな人達に囲まれたいし 、話してはみたい・・けど 。

164FjgyTisk.:2015/09/23(水) 01:02:18






----相変わらずも全く鳴る事の無い
彼奴からの連絡を待つ・・ 。




てか 、此れは別件だけど・・此の何処にも行き場が無くて如何仕様も無い寂しさは如何為れば良いんだ?如何為れば改善されんのっ?、

165FjgyTisk.:2015/09/23(水) 14:55:28





2ka ~ ・・

来てないか 、やっぱり 。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板