したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生田斗真と愉快な仲間達

1AKNC:2013/01/17(木) 00:17:50
昭和的なノリだけど細かい事は気にしないでさ。
何で俺が主?って?そりゃ親友だからさ。そういう事にしとこうぜ。
誰でも歓迎しちゃうから気軽に遊びに来てなー。
被りとかは直接斗真に聞いて下さい。

んじゃスタート。

15生田:2013/01/17(木) 23:41:08
>>13

あっ、俺の仁だ 。 なーんて。
人来てくれたら嬉しいな 、

16ジェシー:2013/01/17(木) 23:43:41
>>13

こんばんわ。
(同じようにペコッとお辞儀し)

17ジェシー:2013/01/17(木) 23:44:59
>>14

生田くん、格好いいですね/
(小さく笑み浮かべ)

18生田:2013/01/17(木) 23:46:15
>>17

いやいや、口が上手いな。
かっこ良く無いから 、
( 頭をぽんっとし )

19AKNC:2013/01/17(木) 23:46:45
あ、俺の斗真だ。
来てくれて良かったじゃん。後輩は詳しくねーけど嬉しいよな。

20ジェシー:2013/01/17(木) 23:48:51
>>18

いや、まじで格好いいと思います。
ドラマ見てましたよ
(口許緩め)

21生田:2013/01/17(木) 23:51:35
>>19

俺の仁、ハグしてあげようか ?
内心嬉しかったりしてるよ。

22生田:2013/01/17(木) 23:52:46
>>20

褒めすぎだから、
まじ?有難うございます。
( 緩く微笑み )

23AKNC:2013/01/17(木) 23:56:45
ハグより美味いもんがい。って腹減ってねーけど。
誰か分からねーけど嬉しいよな。みんな集まって来い。今なら生田斗真のハグ付きだぞー。

24生田:2013/01/17(木) 23:59:44
>>23

こら、断るな馬鹿仁 ←
誰にでもハグしないぞ ー 。
正直俺も後輩詳しくないかも、

25AKNC:2013/01/18(金) 00:18:22
ハグ付きなら集まるかなって。じゃ俺が一人一人にハグして回るか。
デビュー組で最近だとキスマイとか海老しか知らないな。一応バックに付いててくれたからさ。後は分からねーや。

26ジェシー:2013/01/18(金) 10:50:35
>>22

ふふ、事実ですから。
(柔らかく微笑み『…俺のこと知ってますか?』と改めて相手に尋ね)

27生田:2013/01/19(土) 22:00:09


俺と絡みませんか ? 、

28AKNC:2013/01/28(月) 23:44:45
流れ過ぎだろ。斗真はどこ行ったんだ?

29生田:2013/01/29(火) 18:51:07
 


インフルエンザになってました 。

仁もぴぃも元気かなー。

30AKNC:2013/01/30(水) 23:13:29
斗真もインフルかよ。俺はもう元気だぞ。斗真も早く治るといいな。無理すんなよ?

31生田:2013/02/01(金) 22:49:21
 


寝過ぎて寝過ぎて眠れない 。
風邪ん時とか誰かに傍に居て欲しいって
思うんだけど。
俺此処に知り合いしねーしな 。

32AKNC:2013/02/02(土) 10:13:38
少しは良くなったか?

33Ikt:2013/02/27(水) 14:35:06
 

やっぱ 、 俺の居場所は此処 。

34AKNC:2013/02/27(水) 14:38:09
隣は俺。

35Ikt:2013/02/27(水) 14:40:45
>>34 


やべ 、 素直に嬉しいんだけど。 (笑)

36AKNC:2013/02/27(水) 14:44:23
知らねー奴が見たら勘違いするな。ここの用心棒です(笑)

37Ikt:2013/02/27(水) 14:52:26
>>36

まっ、仁好きだし良いけどなー?

38AKNC:2013/02/27(水) 14:55:48
嬉しい事言ってくれんじゃん。

39Ikt:2013/02/27(水) 14:59:49
>>38

本音だから素直に受け取って。

40AKNC:2013/02/27(水) 15:02:51
ありがとな。俺もとーまの事好きだからさ。

41Ikt:2013/02/27(水) 15:06:09
>>40

ふは、両想いじゃん?

42AKNC:2013/02/27(水) 15:08:09
じゃなきゃ何十年も一緒に居ねーよ。

43Ikt:2013/02/27(水) 15:15:28
>>42

確かに、色んな事乗り越えて来たもんな。

44AKNC:2013/02/27(水) 15:21:42
とーまは成功してるよなー。若手俳優っていったらいくたとーまだし。

45Ikt:2013/02/27(水) 15:39:44
>>44

いやいや、そんな事ねーから。

46Ikt:2013/02/27(水) 15:49:16
 


友達って大事だな 。

47AKNC:2013/02/27(水) 19:26:08
俺はすげーと思うぞ?俺も演技やりてーな。

48Ikt:2013/02/28(木) 21:19:31


ただいま 。

49Ikt:2013/02/28(木) 21:21:57


俺って 、 絡みにくい奴 ?

50KZM:2013/02/28(木) 21:33:46
斗真〜、僕入っていい?

僕って超レアじゃない?←
てか、分かる人いんのか?

51Ikt:2013/02/28(木) 21:41:51
>>50

大歓迎 ー 。

ん ? やべ 、 分からない 。

52KZM:2013/02/28(木) 21:47:09
酷いなー、同期を忘れるなんて(笑)

今nhkでドラマに出てんだけど、知らない?←

53Ikt:2013/02/28(木) 21:50:01
>>52

ごめん 、 ごめん 。

最近TV見ねえからな。

54KZM:2013/02/28(木) 21:52:17
そっか、斗真も忙しいもんな

風間ですけど、分かります?←

55Ikt:2013/02/28(木) 22:01:45
>>54

映画始まったから
落ち着いたっちゃ落ち着いた 。

分かる様な分かんない様な ?

56KZM:2013/02/28(木) 22:12:20
そっか、じゃあお疲れ様(笑)

どっちなんだよ?
分からないならそう言えばいいのに←

57AKNC:2013/02/28(木) 23:24:25
やっべ、しゅんすけが居る。とーま分からないのか?

58KZM:2013/03/01(金) 02:38:00
やぁ、赤西
分かってくれてありがとう

僕って暇人だからちょこちょこ顔出すと思うからよろしくー
それじゃまた来るね

59Ikt:2013/03/01(金) 17:14:41


雨ヤバイんだけど。

60Ikt:2013/03/01(金) 22:55:18


元気出せ、俺。

61Ikt:2013/03/05(火) 21:47:04
 


すげー 、 気分悪い 。

62IKT:2013/07/21(日) 21:07:24
 


すげ ー 、 久々。
まだあったんだ。

63AKNC:2013/07/21(日) 22:12:26
上がってんと思ったらとーまが居た。すげー久々じゃん。元気にしてたのか?

64IKT:2013/08/23(金) 22:20:57
 



友達欲しいけど自分から
行く勇気無いんだよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板