したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レスするごとにゆきリんが幸せになるスレ♪

496名無しさん@無断転載禁止です:2017/01/20(金) 10:55:14 ID:5IGi.6H20
渕上舞
一般公開で共有しました - 00:05
(略)
そして帰ってからはとあるLive DVDをずっと観ていました!!

柏木由紀さんの1st Tour〜寝ても覚めてもゆきりんワールド 日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ♡〜

大好きなゆきりんさん( ; _ ; )

落ち込んだときはいつも、ゆきりんさんの曲を聴いています( ; _ ; )

そういえば、HKTのツアーでも何回かゆきりんさんのソロ曲をユニット曲として歌わせていただいたな♪
さっしーさんから似合ってる!と言っていただけて嬉しかった思い出が…(´ー`)

Green Flashの歌詞が心に沁みます。

ほんの少しだけ遠回りもいいよね
明日いいことあるかもしれない

ゆきりんさんの透き通った歌声を聴いていたら、つい歌いたくなってしまう!
でも、まだ完璧じゃないから我慢我慢(>_<)
(略)
今日もお風呂でゆきりんさんの歌声を聴いてリラックスしよーっと

明日は公演頑張ります\(^o^)/

それでは、おやすみなまい!

https://plus.google.com/102642528528615796356/posts/hZpxwTVExXb
http://lh3.googleusercontent.com/-5dkwsNiw-Jg/WHzhH1czg8I/AAAAAAAHriE/MsDViuwleyEqqiqRPKl9xG4FjjjQD6CagCJoC/s0/fa416d72-c3a5-43bc-891d-89e34d759a57.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板