したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【渡辺麻友】まゆゆきりんスレ☆32【柏木由紀】

696名無しさん@無断転載禁止です:2016/05/08(日) 00:52:57 ID:nbIhXIsw0
転載

@
ゆきりん「まゆとはこの前ご飯食べに行きました。しゃぶしゃぶ食べ放題。
麻友が食べるのが遅くて、私が3分の2ぐらい食べちゃった。
「(まゆゆが)ご飯は急いで食べるもんじゃない」という名言を残してました」
#YUKIRINTIME

@
おまゆげクイズチームB編。眉毛だけでメンバーを当てるコーナー。
ゆきりん「まゆなら…あ、まゆにかけちゃったwまゆならわかるかもしれないけど」
#YUKIRINTIME

@
まゆゆを眉毛だけで見事に正解するゆきりん
前回の鼻だけで当てる時は全問不正解、今回も1問目のゆりあちゃんを外したのでこのシリーズで初の正解
ゆきりん「一番顔を見てるので」
#YUKIRINTIME

@
ゆきりん「チョコミントのアイスは好き嫌いがわかれる」、
「それこそまゆゆとか大好きでチョコミントのアイスにめがけて行くぐらい」
#YUKIRINTIME




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板