したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば269

488名無しさん@無断転載禁止です:2016/02/08(月) 04:44:29 ID:RFIUElmc0
・NGT48中村 歩加ちゃんフォトログ
https://ngt48.com/photolog/detail/100007991
2016.02.07
写メ会ありがとうございましたっ!めちゃくちゃ楽しかったです(∩ω∩*`)
メールの事とか沢山話せてよかった〜♪
柏木さん大好きです♡
ソロコンまたあったら
絶対行きます
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100007991/ngt_1454826451571.jpeg
・AKB48カフェ&ショップ秋葉原Twitter
現在展示中の『AKB48の野望』衣装(柏木由紀さん&向井地美音さんver)は、本日が展示最終日です。
グッズは明日以降も販売致します
https://pbs.twimg.com/media/CamR0l4UAAAcqBd.jpg
・横島亜衿ちゃんぐぐたす
こんばんわたあめ(。ӧ◡ӧ。)あえりんですっ✨
今日の服は
ゆきりんさんから誕生日に頂いた服です!
袖のリボンがお気に入り
あえりん
http://lh4.googleusercontent.com/-jddehKXGInI/VrchRiQWIwI/AAAAAAAAIBU/guBnhUf1v_Y/s0/07%2B-%2B2.jpg
//lh4.googleusercontent.com/-5eYr05zP1KY/VrchRkWPP_I/AAAAAAAAIBw/UUgTSfRN5rM/s0/07%2B-%2B3.jpg
・渕上舞ちゃんぐぐたす
昼公演では渡り廊下走り隊7さんのへたっぴウィンクを、夜公演では柏木由紀さんのBirthday Weddingを歌わせていただきました!
へたっぴウィンクは、MVを何回も観たことがあって好きな曲だったんです??
そして、柏木さんの曲をまた歌わせていただくことが出来て、嬉しかったです(>_<)
横アリで、ショートケーキを歌わせていただいたこと、みなさん覚えていますか?♪
いつかまたイベントなどでカラオケ大会があったら、Birthday Weddingも歌ってみたいなぁと思っていたのですが、まさかコンサートで歌わせていただくことが出来るなんて。。
柏木さんの歌を聴いて、もっともっと勉強したいと思います^ ^
http://plus.google.com/102642528528615796356/posts/RJw5XbvY1N2
・田中美久ちゃんぐぐたす
こんばんみくりん*\(^o^)/
写真はゆきりんさんと♡
http://lh4.googleusercontent.com/-knBsoxVIoA0/Vrc1uvzm7kI/AAAAAAAAIqo/7ihQUIQfZtU/s0/07%2B-%2B1.jpg
・菅野結以ちゃんTwitter
ゆきりんCrayme,着てくれてる
うれしいかわいい
@Yukiriiiin__K (ひさしぶりに‥!?)
よかったうれしいありがとう♥︎とってもお似合い!です


本日のゆきりん
2月8日(月)
隠密りん?!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板