したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所107

1(●`∀´●)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2013/06/16(日) 13:02:14
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

つ前スレ
東方神起の雑談避難所106
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1371129566/

951名無しさん:2013/06/17(月) 21:04:39
>>950
いつ頃?w

952名無しさん:2013/06/17(月) 21:04:51
>>937
なんかやってた?

953名無しさん:2013/06/17(月) 21:05:10
>>950
もっかいうp

954名無しさん:2013/06/17(月) 21:06:02
>>950
one more うp

955名無しさん:2013/06/17(月) 21:06:20
>>952
漏れそっこーチャンネル変えたけど昔の陸上選手のことやってた

956名無しさん:2013/06/17(月) 21:07:48
>>950
難民時代はなんかサバイバルって感じだった
ここは平和だお

957名無しさん:2013/06/17(月) 21:08:51
もっかい婆て言われても大丈夫かなw

958名無しさん:2013/06/17(月) 21:09:01
髭が入隊するからミシャの髭茶商品が廃盤になるってツイで画像出てる

959名無しさん:2013/06/17(月) 21:09:07
その中で生き抜いた漏れたち

960名無しさん:2013/06/17(月) 21:09:23
>>957
はよ

961名無しさん:2013/06/17(月) 21:09:47
難民で目うpしたら叩かれたw

962名無しさん:2013/06/17(月) 21:10:41
氷が欲しい

963名無しさん:2013/06/17(月) 21:10:51
>>956
でも面白かったお
ここの平和もいいけどたまに熱くなるのも楽しかったw

964名無しさん:2013/06/17(月) 21:11:09
>>955
藻枚そっこーじゃないだろww
ナンシー出てきたから

965名無しさん:2013/06/17(月) 21:11:47
>>964
実はチャンネル間違えてもたもた変えたお///

966名無しさん:2013/06/17(月) 21:13:35
>>961
そのリスクを承知で晒してんじゃなかったのかw
漏れは体の一部とか怖くて晒せなかったw

967名無しさん:2013/06/17(月) 21:14:39
まじやん…うそでそ?
http://i.imgur.com/ETOuEUV.jpg

968名無しさん:2013/06/17(月) 21:15:24
>>961
叩かれるの前提でうpらんとw

969名無しさん:2013/06/17(月) 21:18:23
カムバした後にそれ引っさげてワールドツアーすんのかな
でもケチミのツアーまだこれからあるのにw

970名無しさん:2013/06/17(月) 21:18:50
漏れ目うpしたら綺麗って言われた///

971名無しさん:2013/06/17(月) 21:19:50
ケチミのイントロ流れるとどうしてもサキ思い出してしまう漏れだよ
逝くな〜

972名無しさん:2013/06/17(月) 21:21:43
ケチミのイントロのことドラマラスでtk風って言った椰子いるかお?
その先入観で聴いたら本当にそうで的確と思った記憶

973名無しさん:2013/06/17(月) 21:22:10
今回も口パク無しだよな
けちみはどうかなと思ったけど

974名無しさん:2013/06/17(月) 21:23:17
歌詞忘れたとき被せも流れなかった

975名無しさん:2013/06/17(月) 21:24:47
やっぱりドームツアー版と日産版でDVD出すべき
あと髭茶ソロ曲と囲碁日本語とハニバニ日本語CD化しろください

976名無しさん:2013/06/17(月) 21:25:18
去年生まれたペンラ2本でT作るやつ…
今年Tホルダー生まれたけどあまり麺棒触れず…w
それが最後は人文字みたいになってTT

977名無しさん:2013/06/17(月) 21:25:36
>>973
ケチミは口パクだと思った
あと髭ソロもだぬ

978名無しさん:2013/06/17(月) 21:26:20
昨日メインモニタ全く見えなかったんだけどラタタのBANBANて漫画の吹き出しみたいなのついてた?

979名無しさん:2013/06/17(月) 21:27:00
サプライズヌゲーな
画像見て泣きそうになった

980名無しさん:2013/06/17(月) 21:27:26
>>978
ついてた
すげーポップだったw

981名無しさん:2013/06/17(月) 21:27:50
>>979
TIMEとTか?

982名無しさん:2013/06/17(月) 21:29:55
>>981
うん

983名無しさん:2013/06/17(月) 21:33:11
>>982
綺麗な色だな
ジーンとくるおTT

984名無しさん:2013/06/17(月) 21:34:17
>>980
そっか
バックネット側とホームベース側のモニターは普通の映像だけだったw

985名無しさん:2013/06/17(月) 21:35:23
貰ってきちゃった
http://ww2.sinaimg.cn/large/6743467djw1e5re2tmyu2j218g0xcai0.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/4635c6f4jw1e5re3bzs7gj20dc0hsmzk.jpg

986名無しさん:2013/06/17(月) 21:35:28
サプライズされたらどうしようて緊張感髭茶にもあるのかな

987名無しさん:2013/06/17(月) 21:36:47
サプライズ用のってぽきっと折るやつ?

988名無しさん:2013/06/17(月) 21:36:55
海みたいだな

989名無しさん:2013/06/17(月) 21:38:10
>>985
オーシャンに浮かぶレッドな文字か
綺麗だぬTTTT

990名無しさん:2013/06/17(月) 21:39:51
漏れもいつか4万人くらいの観衆からサプライズを受けるような人間になりたい
髭茶ああああ紆余曲折あったけど幸せ者だぜ本当に

991名無しさん:2013/06/17(月) 21:40:01
そういや昨日の髭は最後の挨拶で一生懸命話してたら頭下げるの忘れて
そのまま行こうとして茶にびっくりされてたな

992名無しさん:2013/06/17(月) 21:41:26
>>991
あれ可愛いかった
慌てて戻ってくる髭w

993名無しさん:2013/06/17(月) 21:41:44
ダブル餡子あったのかな
もう終わったのかな?

994名無しさん:2013/06/17(月) 21:41:47
>>990
夢はでっかく持てお
でも人から何かして欲しいじゃなくて自分が何かしてあげたいって思う人間になれお

995名無しさん:2013/06/17(月) 21:42:41
誰かの足元にいつか花となり咲くだろう

996名無しさん:2013/06/17(月) 21:43:01
生きたうなぎに全部持ってかれたと思ったけど
最後のwアンコ挨拶で泣けた

997名無しさん:2013/06/17(月) 21:43:53
>>995
  ∞
(つ。♀`)ノシノシ<らんららんらーらんららんらーらんららんらーらららららー

998名無しさん:2013/06/17(月) 21:44:14
もうユンジェで兵役行って禿山茶でユニット組めお

999名無しさん:2013/06/17(月) 21:45:06
今日でドーム終わりだなんてまじかおおおお
漏れも少しだけ麺棒と駆け抜けた3箇所5公演
ありが㌧もつかれしたー!

1000名無しさん:2013/06/17(月) 21:45:22

                         
┌───‐/}────‐───(´・J・`)─‐────────────‐‐
├───/ / ─, '´ `ヽ─‐─‐‐U─U────‐──(●`∀´●)─────‐‐
├‐/⌒/ー'′─{─────────川Φω川──‐U‐─U───────‐‐
├( (´/ヽ ──‐ヽ、_,ノ──(´Å`)‐──‐U─U─────‐‐───‐‐
└ 丶./..ノ───‐──‐─‐U─U──‐────(∵)つ‐───‐‐
   /                      
  (ブ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板