したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所102

1(●`∀´●)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2013/06/04(火) 07:20:55
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

つ前スレ
東方神起の雑談避難所101
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1370021497/

951名無しさん:2013/06/07(金) 22:53:46
名前入り包丁買った

952名無しさん:2013/06/07(金) 22:54:07
新京極で変なもの買う男子

953名無しさん:2013/06/07(金) 22:54:32
お土産持ってたらしいお髭

954名無しさん:2013/06/07(金) 22:55:47
>>950
したことないw

955名無しさん:2013/06/07(金) 22:56:06
一日目の夜に買ったガマ玉?のアクセを二日目に付けてる人あるある

956名無しさん:2013/06/07(金) 22:56:35
>>953
髭ってお土産チョイスのセンス悪そうw

957名無しさん:2013/06/07(金) 22:56:41
ニッキ味の八ツ橋食べて微妙な顔してほしい

958名無しさん:2013/06/07(金) 22:56:55
>>955
勾玉のことかお

959名無しさん:2013/06/07(金) 22:57:15
>>958
なんて読むの?TT

960名無しさん:2013/06/07(金) 22:57:43
韓国人に八つ橋は合わんだろなー

961名無しさん:2013/06/07(金) 22:57:47
>>959
これくらい読めろおw

962名無しさん:2013/06/07(金) 22:58:20
明日京都の話聞けるかしら

963名無しさん:2013/06/07(金) 22:59:30
髭のお土産といえば地図

964名無しさん:2013/06/07(金) 22:59:36
髭の買ってきた微妙なお菓子見て
センス無いですねーって言いながらムシャムシャ食べる茶が見たい

965名無しさん:2013/06/07(金) 23:00:04
清水寺で髭に肩ガシっと組まれて一緒に撮るのぅって写真撮りたいTT

966名無しさん:2013/06/07(金) 23:00:12
はあん
完食してえ

967名無しさん:2013/06/07(金) 23:00:26
>>964
きっと今頃

968名無しさん:2013/06/07(金) 23:01:42
髭は提灯とかタペストリーとか買うタイピ

969名無しさん:2013/06/07(金) 23:02:26
>>962
好きやねんじゃなくてちょっとはんなりと好きやわ〜って言うんか

970名無しさん:2013/06/07(金) 23:02:40
>>959
しゃくだま?

971名無しさん:2013/06/07(金) 23:03:23
地名入りのペナントとかまだあんのかね?w

972名無しさん:2013/06/07(金) 23:03:36
しゃ…勾玉

973名無しさん:2013/06/07(金) 23:03:37
日本の観光地って何でこんなにお土産屋が軒を連ねてるんだろね
しかもちゃんと箱に入って紙で包まれたお菓子とかたくさんある
外国だと買う土産ない!って悩むこと多いのに

974名無しさん:2013/06/07(金) 23:04:12
日本いいところだな

975名無しさん:2013/06/07(金) 23:04:44
八橋苦手だな
ニッキ?がね…

976名無しさん:2013/06/07(金) 23:05:23
おこしやすぅ

977名無しさん:2013/06/07(金) 23:05:25
>>975
漏れも
でも焼き八ツ橋?はまだ食べれる

978名無しさん:2013/06/07(金) 23:05:32
食べ物も種類あって美味しいしね

979名無しさん:2013/06/07(金) 23:06:05
抹茶㍉

980名無しさん:2013/06/07(金) 23:06:07
ニッキ嫌いって先入観というかマインドコントロールされてそう

981名無しさん:2013/06/07(金) 23:06:08
八橋の皮ってナメクジを伸ばして粉砂糖ふったみたいな感触

982名無しさん:2013/06/07(金) 23:06:31
>>981
ヌメヌメしてねーしTT

983名無しさん:2013/06/07(金) 23:06:37
八ツ橋の皮だけ食べたい

984名無しさん:2013/06/07(金) 23:07:14
>>981
甘いニートか
そらキモイおな

985名無しさん:2013/06/07(金) 23:07:53
アンコ味かじりかけだと暗黒口内か

986名無しさん:2013/06/07(金) 23:08:26
赤福の赤福食べて見たい

987名無しさん:2013/06/07(金) 23:08:53
>>986
なぜ二度言ったし

988名無しさん:2013/06/07(金) 23:09:30
>>987
お店の名前だと思った

989名無しさん:2013/06/07(金) 23:10:04
>>988
そういうことかおw

990名無しさん:2013/06/07(金) 23:10:15
赤福のバラまき土産に不向き感は異常

991名無しさん:2013/06/07(金) 23:10:54
スレ立て㌧㌧㌧㌧㌧

漏れは小学校→仙台松島
中学→らむしゃぶ
高校→京都奈良大阪神戸巡り

992名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:48
東京バナナ

993名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:53
1000ならもうポテチ食べない

994名無しさん:2013/06/07(金) 23:12:03
沖縄土産のちんすこうも何だか見た目が古めかしくて
申し訳ないけど食欲わかない

995名無しさん:2013/06/07(金) 23:12:26
>>993
辞める気ないだろww

996名無しさん:2013/06/07(金) 23:12:30
>>994
今いろんなのあるお

997名無しさん:2013/06/07(金) 23:12:55
1000なら5㌧密会

998名無しさん:2013/06/07(金) 23:13:01
塩ちんすこうすごい美味しかったお

999名無しさん:2013/06/07(金) 23:13:06
ファンス

1000名無しさん:2013/06/07(金) 23:13:10
ちゃんすいずわんだーらんど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板