したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所97

1d(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(*´・J・)人(∵)b:2013/05/22(水) 02:49:11
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

つ前スレ
東方神起の雑談避難所96
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1368981227/

951名無しさん:2013/05/25(土) 15:07:33
>>949
使い勝手良さそうなんだけどね
2タイプのカラーで出して欲しかった

952名無しさん:2013/05/25(土) 15:12:06
先天的なデブはピチピチなのとか全く気にしないおな
漏れは後天的なデブだから絶対に体型隠れるものしか着ない
だから年中チュニック

953名無しさん:2013/05/25(土) 15:14:07
漏れも後天だから腹と尻隠れる服ばっか着てるわw
チュニックは至高

954名無しさん:2013/05/25(土) 15:16:47
アデルとか太っててもなんかシャレオツで憧れる
ああいう感じになりたひ

955名無しさん:2013/05/25(土) 15:16:53
>>951
もうちょっと地味目のカラーあれば婆受けも更によかったろうなあ

956名無しさん:2013/05/25(土) 15:18:46
>>954
知らなかったからggったらかっこいいぽちゃさんだぬ

957名無しさん:2013/05/25(土) 15:26:46
>>956
ゴージャスデブならなんか許される気がしてる

958名無しさん:2013/05/25(土) 15:28:19
>>957
ゴージャスデブw
マツコとは何か違うよな

959名無しさん:2013/05/25(土) 15:33:44
最悪なのはジャンク食って太ったっぽいデブ
いい物食って太ったっぽいデブは色艶がいい

960名無しさん:2013/05/25(土) 15:36:09
デブもデブなりに清潔感がないとな
ジャンク食って太ると肌荒れそう

961名無しさん:2013/05/25(土) 15:37:07
ママンに「藻舞はかっこいいデブだ」と言われたが
結局デブはデブなんですよ

962名無しさん:2013/05/25(土) 15:38:14
>>961
自信持てお
そして漏れと痩せようず

963名無しさん:2013/05/25(土) 15:40:42
明太zappyどこー
暑いなー!!

964名無しさん:2013/05/25(土) 15:41:15
こえぴょん普通に土ダメ出てるんだな

965名無しさん:2013/05/25(土) 15:45:44
明太zappyは少なめ?
一発で分かるらしいマッキー婆見つけたら報告よろ

966名無しさん:2013/05/25(土) 15:46:35
パイの実美味しい

967名無しさん:2013/05/25(土) 15:52:10
>>963
漏れ明日だお

968名無しさん:2013/05/25(土) 15:52:39
>>961
それこそゴージャスデブじゃね?

969名無しさん:2013/05/25(土) 15:54:41
>>965
特徴難民に書いてある?

970名無しさん:2013/05/25(土) 15:57:35
>>969
特徴っていうかマッキー婆はそのままらしいじゃんw
去年それで出会ってるzappyいるから今年もいるかなと思って

971名無しさん:2013/05/25(土) 15:58:49
>>970
まじで?そんなに分かるような感じなのかww

972名無しさん:2013/05/25(土) 15:58:59
スルメイカってなんでこんなにうまいんだろう

973名無しさん:2013/05/25(土) 16:00:46
お菓子食べたいけど晩飯まで我慢

974名無しさん:2013/05/25(土) 16:01:01
難民でなんかわかるかと思ったけどなんもわからんかったw
相変わらずだったw
マッキー婆はマッキーに間違われたことあるんじゃなかったっけ?

975名無しさん:2013/05/25(土) 16:01:38
>>973
漏れおやつにカップヌードル食べちゃった

976名無しさん:2013/05/25(土) 16:02:54
>>974
あるって言ってたw
マッキー婆乙w
荒俣婆もいたよなあ

977名無しさん:2013/05/25(土) 16:03:35
>>975
それおやつじゃねーw

978名無しさん:2013/05/25(土) 16:03:48
暑いから冬薔薇聴いてる
暑い

979名無しさん:2013/05/25(土) 16:04:14
>>974
間違われるとかホントにすげー似てんじゃんwてワロタ記憶

>>976
http://i.imgur.com/iDtWfeT.jpg
これやったzappyしたらばに来てたはずw

980名無しさん:2013/05/25(土) 16:05:21
>>979
懐かしいwww
やっつけのマッキーもあったおなw

981名無しさん:2013/05/25(土) 16:06:15
㌧ヲタの雰囲気とか気品って地方によって変わってくるね
全員がジモピーじゃないけど

982名無しさん:2013/05/25(土) 16:06:42
>>980
http://i.imgur.com/ukqSUmT.jpg

983名無しさん:2013/05/25(土) 16:07:27
そう思うと漏れってとても美人///

984名無しさん:2013/05/25(土) 16:07:40
>>982
wwwwwwwww

985名無しさん:2013/05/25(土) 16:07:55
漏れだってゴージャス////

986名無しさん:2013/05/25(土) 16:08:34
漏れもママンにお前吉高なんたらに似てるねっていわれたから見れない顔じゃないにちがいない

987名無しさん:2013/05/25(土) 16:08:52
>>986
うぇ〜い

988名無しさん:2013/05/25(土) 16:09:06
ママンて優しいおなTT

989名無しさん:2013/05/25(土) 16:09:17
けど吉高って微妙な顔だよな…?

990名無しさん:2013/05/25(土) 16:10:11
>>989
目鼻立ちくっきりって訳ではないおな

991名無しさん:2013/05/25(土) 16:11:00
>>989
エロい

992名無しさん:2013/05/25(土) 16:11:23
可愛いし透明感あると思うけど
言動がゆるふわを装ったメンヘラビッチっぽいところが怖い

993名無しさん:2013/05/25(土) 16:11:53
http://i.imgur.com/h8uQBna.jpg
漏れは好き

994名無しさん:2013/05/25(土) 16:13:01
すごいネガティブらしいね
でも女優根性はすごい

995名無しさん:2013/05/25(土) 16:13:32
漏れも吉高好きだな
薄い感じで

996名無しさん:2013/05/25(土) 16:13:47
>>993
漏れも好き
かわええ

997名無しさん:2013/05/25(土) 16:15:04
ガッキーの顔とスタイルになりたい

998名無しさん:2013/05/25(土) 16:15:16
ユンジェガチ

999名無しさん:2013/05/25(土) 16:15:52
kib

1000名無しさん:2013/05/25(土) 16:15:58
(´♀`)v




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板