したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所88

1♪ヽ(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵)ノ♪:2013/05/02(木) 22:17:22
【メンバーsage叩き禁止】
※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは>>900で立てましょう

※前スレ
東方神起の雑談避難所87
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1367160632/

951名無しさん:2013/05/04(土) 17:02:51
>>948
人それぞれなんじゃないかの

952名無しさん:2013/05/04(土) 17:03:34
>>948
炊かれてやってとか上から目線すぎる藻舞
DTに謝れ

953名無しさん:2013/05/04(土) 17:03:47
>>948
髭と鳩の方からお断りだと思うの

954名無しさん:2013/05/04(土) 17:04:31
>>950
臭そう

955名無しさん:2013/05/04(土) 17:05:08
>>950
凄くどうでもいいけどこのヨジャダンサーストッキングかぶったみたいな顔だなと思った

956名無しさん:2013/05/04(土) 17:05:21
無人島に髭と二人きりになって
それでも生きていかなきゃならないから二人で毎日頑張ったら恋愛感情生まれて本能に従いごにょごにょ

957名無しさん:2013/05/04(土) 17:06:26
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYocyvCAw.jpg
こんなんでおっきする鳩情けないぜTT

958名無しさん:2013/05/04(土) 17:06:40
>>957なら漏れは禿に焚かれる

959名無しさん:2013/05/04(土) 17:07:59
>>959なら漏れは髭に焚かれる

960名無しさん:2013/05/04(土) 17:11:21
>>957
鳩はステージに立つとおっきするんであってヨジャダンサーにおっきしているわけではない

961名無しさん:2013/05/04(土) 17:12:19
わんこの散歩行ってくらあ

962名無しさん:2013/05/04(土) 17:12:55
>>961
うp

963名無しさん:2013/05/04(土) 17:12:57
>>956
そこまでの極限状態じゃないと漏れらは麺と恋愛できないのかTT

964名無しさん:2013/05/04(土) 17:14:17
どうしても炊きたくならなかったら泳いで漏れらの前から去って行くだろな

965名無しさん:2013/05/04(土) 17:15:10
>>964
ヤシの実で頭カチ割って自害したりTT

966名無しさん:2013/05/04(土) 17:16:47
髭鳩あたりならあきらめて状況を受け入れてくれそう
でも茶なら絶対㍉な気がする
禿はすぐ弱る
山さんはゲームがなくて発狂

967名無しさん:2013/05/04(土) 17:18:44
山さんにヤシの実でサッカーしようず!って言われたらどうしよう

968名無しさん:2013/05/04(土) 17:21:50
鳩と無人島で何とかやってくから皆元気でなノシ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlL6sCAw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyuOvCAw.jpg

969名無しさん:2013/05/04(土) 17:23:52
鳩は常におっ起してるんでつ
上付きなんでうお

970名無しさん:2013/05/04(土) 17:23:57
ただいもZTシャツだお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4173032.jpg

971名無しさん:2013/05/04(土) 17:25:37
>>970
マジでそれ着て行く気なの?ダサ過ぎない?

972名無しさん:2013/05/04(土) 17:26:42
>>971
漏れのセンスをお察し下さいTTTT

973名無しさん:2013/05/04(土) 17:26:49
>>970
力強いフォントだぬw

974名無しさん:2013/05/04(土) 17:27:39
下のはワンピ?マキシ丈?

975名無しさん:2013/05/04(土) 17:28:42
妊婦が着そうな服装だな

976名無しさん:2013/05/04(土) 17:29:39
やっぱここの人間はおしゃればっかりなんだTTチュニックきてレスポなんて嘘なんだなTT

977名無しさん:2013/05/04(土) 17:30:23
>>972
そんなダサくないよ
大丈夫

978名無しさん:2013/05/04(土) 17:41:04
大卵では綺麗な婆もいた
漏れは利根パーカーとか着てる勘違い婆よりはチュニック婆の方が好き

979名無しさん:2013/05/04(土) 17:42:35
夕飯過疎?
って昔良くZappyで見たな

980名無しさん:2013/05/04(土) 17:44:00
今日はハンバーグよ

981名無しさん:2013/05/04(土) 17:45:33
>>980
目玉焼き乗せてね
ご飯持って今から行くお

982名無しさん:2013/05/04(土) 17:49:14
>>972
コラだろこれ?w正直に言えおww

983名無しさん:2013/05/04(土) 17:50:04
藻れの大学にTONEパーカー来てくるヤシいるお
四月からほぼ毎日ジャケット変わりに着てやがる

984名無しさん:2013/05/04(土) 17:50:20
>>980
漏れはパインのっけたのがいいおママン

985名無しさん:2013/05/04(土) 17:50:40
>>983
話しかけたかお?
周りにヲタいるの裏山だわ

986名無しさん:2013/05/04(土) 17:50:51
>>983
それは本気で心底ダサいな

987名無しさん:2013/05/04(土) 17:51:52
>>970
エラーで見れない

988名無しさん:2013/05/04(土) 17:53:07
>>985
㌧オタ多いおー話しかけはしないけど
>>986
ガチでダサいしヌサいからその子ちょっと浮いてる

989名無しさん:2013/05/04(土) 17:54:01
>>980
しそと大根おろしが乗ってるのがいいお

990名無しさん:2013/05/04(土) 17:55:51
びっくりドンキー逝くわ

991名無しさん:2013/05/04(土) 17:56:21
1000ならダイエットする

992名無しさん:2013/05/04(土) 17:57:11
㌧ってさハンバーグとかエビフライとか子供の好きなもの食べないよね

993名無しさん:2013/05/04(土) 17:59:38
ハンバーグ食べたいぞ

994名無しさん:2013/05/04(土) 18:03:17
宮のタレ好き

995名無しさん:2013/05/04(土) 18:05:10
>>970
おいもう見れなくなってるぞTT

996名無しさん:2013/05/04(土) 18:14:16
漏れの夕飯はピザとサラダだお

997名無しさん:2013/05/04(土) 18:20:57
漏れの夕飯は冷凍大学芋TT
誰か美味しい夕飯に誘ってくれ

998名無しさん:2013/05/04(土) 18:21:07
漏れ昼食い過ぎたから夜は何も食べないし半身浴もするお

999名無しさん:2013/05/04(土) 18:21:48
暇だなら今すぐにでもzappyと遊びたいお

1000名無しさん:2013/05/04(土) 18:22:49
サムゲタン風スープと蕪のサラダと餃子だお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板