したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所82

1(●`∀´●)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2013/04/11(木) 21:48:08
【メンバーsage叩き禁止】
※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

※前スレ
東方神起の雑談非難所81
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1365263940/l50

951名無しさん:2013/04/14(日) 17:37:52
>>901
漏れ夏冬コミ春コミスパコミスパーク全部東京でやるイベは行ってるお

952名無しさん:2013/04/14(日) 17:37:56
>>929
>>930
立派なスレ勃て撿!!

953名無しさん:2013/04/14(日) 17:39:16
擦れたておちゅ

954名無しさん:2013/04/14(日) 17:40:41
鳩がツイったところで左遷が言うこと聞くわけない

955名無しさん:2013/04/14(日) 17:43:14
>>954
むしろオッパウリのこと覚えてくれてたセヨー!って喜んでそう

956名無しさん:2013/04/14(日) 17:45:57
鳩のこういう所好き
鳩格好いい

957名無しさん:2013/04/14(日) 17:56:33
>>948
TKファミリー?

958名無しさん:2013/04/14(日) 17:57:06
>>951
どんなものを買うのか教えて

959名無しさん:2013/04/14(日) 18:05:55
>>958
のものも買うし普通にジャンプ系の薄い本買います

960名無しさん:2013/04/14(日) 18:06:38
木綿トンって打ち込んでも出ない

961名無しさん:2013/04/14(日) 18:10:52
ミュージックフェアに出てた朋ちゃん可愛かった

962名無しさん:2013/04/14(日) 18:13:23
>>957
うん
ナムロ朋ちゃんケイコうますぎ

963名無しさん:2013/04/14(日) 18:15:53
>>962
TKファミリー黄金期が懐かしい
2組ずつのコラボとかもなかった?

964名無しさん:2013/04/14(日) 18:18:27
>>963
そんなのあったっけ
覚えてないお

965名無しさん:2013/04/14(日) 18:20:16
>>964
TKファミリーじゃなかったけど
ケイコとアユとかコラボしてたような

966名無しさん:2013/04/14(日) 18:21:55
鳩は記者が老人倒れたの構わず写真撮ったから怒ってるの?それとも左遷のみ?

967名無しさん:2013/04/14(日) 18:22:49
煮込んだと馬姐とかのやつ?

968名無しさん:2013/04/14(日) 18:23:37
>>954
それでもしっかりと注意して怒ってる鳩男らしす

969名無しさん:2013/04/14(日) 18:23:52
>>965
漏れ覚えてる
ナムロと誰か
倖田と馬姉だったおな

倖田來未の2ネム忘れたあああw
煮込んでだっけ?

970名無しさん:2013/04/14(日) 18:24:24
小室氏すごいな
今聴いても古くない

971名無しさん:2013/04/14(日) 18:24:45
>>967
>>969
それそれ!

972名無しさん:2013/04/14(日) 18:25:08
鳩や…藻枚の言うことは正しいぜ
だけど藻枚はスーパースターだからTTだから早く漏れの婿になりんしゃい

973名無しさん:2013/04/14(日) 18:26:09
ユアーザワンは内田有紀とか観月ありさとかも参加してたおな
トモちゃんは愛人みたく小室のピアノの横でおいしいとこ歌ってた記憶w

974名無しさん:2013/04/14(日) 18:26:16
>>970
当時松山千春兄さんがdisってたのを覚えてる

975名無しさん:2013/04/14(日) 18:27:31
千春自信満々すぎる

976名無しさん:2013/04/14(日) 18:28:32
もいちぃーーどだきゅぇーーうぉもうぃーーだーしてへぇーー
ぼくらーのほしのーーあるべーきすーがたぁーん

977名無しさん:2013/04/14(日) 18:29:01
>>966
何で記者出てくるの?
記者のようにって言ってるだけだから

978名無しさん:2013/04/14(日) 18:29:44
>>975
でも歌うめぇからなぁ

979名無しさん:2013/04/14(日) 18:31:30
>>978
確かに良い声ですお

980名無しさん:2013/04/14(日) 18:31:45
>>974
表立っては言わなかったけど
ライブのMCとかで批判してる人他にもいたお
ツイとか無かったからあの頃のMCは自由度高かった

981名無しさん:2013/04/14(日) 18:33:06
>>977
翻訳機で写真記者が〜って出てきたから
何でそんな高圧的なん?

982名無しさん:2013/04/14(日) 18:33:30
P席チケにヌサがどアップで写っててワロタwwwTTTT

983名無しさん:2013/04/14(日) 18:34:06
松山千春とか敬語使えない偉そうな禿爺大嫌い
何様って思う

984名無しさん:2013/04/14(日) 18:34:36
>>981
バカなのかなって思ったから

985名無しさん:2013/04/14(日) 18:35:13
>>972
皆の鳩だからあと90年待って

986名無しさん:2013/04/14(日) 18:36:03
ジェジュンはバカだった!

987名無しさん:2013/04/14(日) 18:37:01
>>985
ずっと若さ保てる不老不死の薬の開発願うお…

988名無しさん:2013/04/14(日) 18:37:30
青森に不老不死の温泉あるらしいぞ

989名無しさん:2013/04/14(日) 18:39:08
>>980
たしかに昔のMCはすごかったな
深夜ラジオとかも
西川くんは口悪かった

990名無しさん:2013/04/14(日) 18:40:01
>>988
そこの源泉汲んでCJESに送るお…

991名無しさん:2013/04/14(日) 18:44:12
>>968
うんうん
怒ってる鳩に男を感じた
優しい鳩も好きだがこんな時怒る鳩だから好き

992名無しさん:2013/04/14(日) 18:45:26
>>989
日本人でも言葉選ばないと駄目だから5人も大変だろうな
似たようなネタになってもまあ仕方ないか

993名無しさん:2013/04/14(日) 18:47:00
>>990
まず藻舞が飲むんじゃないのかよ

994名無しさん:2013/04/14(日) 18:50:09
以外とおっとこらしい鳩が人気なんですね

995名無しさん:2013/04/14(日) 18:52:38
男らしいパートは秘密ゲームの報酬キスのとこが好きだ

996名無しさん:2013/04/14(日) 18:52:40
でも小室全盛期のころ爺婆に小室ばっかり蔓延してて
その年代にそんな曲ばっかり可哀想だって言われたの覚えてる
今の秋葉みたいな感じ

997名無しさん:2013/04/14(日) 18:54:57
小室㌧聴いてみたいような

998名無しさん:2013/04/14(日) 18:55:16
意味がわからない
小室蔓延すると何で可愛そうなの?
北島三郎とか聞けってか?

999名無しさん:2013/04/14(日) 18:59:54
999なら5人がTMネットワークをカバー

1000名無しさん:2013/04/14(日) 19:00:03
男らしす鳩も乙女鳩も全部好きだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板