したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所51

1*(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵).*☆:2012/12/07(金) 01:34:26
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
東方神起の雑談避難所50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1354422102/

951名無しさん:2012/12/11(火) 15:02:03
>>950
ポスターすてる時ってごめんって感じだよね

952名無しさん:2012/12/11(火) 15:24:12
禿のナメリカ時代が漏れの中学の時の友達に激似過ぎてヤバイ

953名無しさん:2012/12/11(火) 16:19:26
>>952
紹介よろ

954名無しさん:2012/12/11(火) 16:54:53
>>953
体型がDQN館員でよければ

955名無しさん:2012/12/11(火) 17:34:02
>>954
顔は現在はミロ禿くらいに進化してる?

956名無しさん:2012/12/11(火) 17:57:22
>>955
残念ながら…

957名無しさん:2012/12/11(火) 18:59:02
かっそかっそやねん

958名無しさん:2012/12/11(火) 19:13:21
せやな

959名無しさん:2012/12/11(火) 19:13:55
教祖様のブログが訳ありげなんだが
今後髭茶どうなんの

960名無しさん:2012/12/11(火) 19:15:22
そんなの気になる?

961名無しさん:2012/12/11(火) 19:16:48
なになにどうしたの

962名無しさん:2012/12/11(火) 19:20:42
>>960
読んだ?教祖様の母国語は韓国語だから
日本語で書いてあってもニュアンス違うかもしれんけど
漏れは教祖様がSMに呼ばれて髭茶が今後どんな活動するか聞いて髭茶を応援しなきゃいけない気になったって解釈した
教祖様のことはどうでもいいけど今後の髭茶の処遇が気になる
綿棒追加とかじゃないおな?

963名無しさん:2012/12/11(火) 19:27:41
5㌧復活?

964名無しさん:2012/12/11(火) 19:39:28
教祖とか知らんけどSMに呼ばれて話されるほど近い存在なの?

965名無しさん:2012/12/11(火) 19:40:29
教祖SM召喚わろたww

966名無しさん:2012/12/11(火) 19:41:48
今の時期に追加する意味あんの?
そこまでSMは馬鹿じゃないだろ
しねえたかなら有り得る話だけどよ
兵役関連じゃ?まだ風呂見てないが

967名無しさん:2012/12/11(火) 19:42:12
教祖様本出す時こっちでも話題にならなかったっけ
記憶が曖昧

968名無しさん:2012/12/11(火) 19:42:59
崇拝しすぎじゃないか

969名無しさん:2012/12/11(火) 19:43:10
なったお
サイン会に馬面だろ?

970名無しさん:2012/12/11(火) 19:43:56
ちょっと痛い人だなとは思う

971名無しさん:2012/12/11(火) 19:44:04
>>966
むしろ髭の兵役に合わせて
茶がDQNに入るとかじゃないかと思ってきたけど違うかな

972名無しさん:2012/12/11(火) 19:45:03
>>968
バカにするニュアンスも含めての教祖様ってネーミングだお

973名無しさん:2012/12/11(火) 19:45:29
茶の立場なら入りたくないだろ
お父さんも賛成しないだろな

974名無しさん:2012/12/11(火) 19:46:59
2人だとどっちかが兵役行ってる間は必然的に㌧は休止状態にしなきゃいけないのはSM的にも辛いだろうな
5人ならなぁ

975名無しさん:2012/12/11(火) 19:49:09
中国人綿棒追加って大昔に消えた話が復活とかないよな?

976名無しさん:2012/12/11(火) 19:49:33
いやああああああああああああ

977名無しさん:2012/12/11(火) 19:49:48
くそっなんて時代だ

978名無しさん:2012/12/11(火) 19:51:52
過疎ってんのは教祖様のせいでみんな難民いっちゃったのか?

979名無しさん:2012/12/11(火) 19:53:55
教祖が詳しく言えないのは
何らかの旨味と口止めでジムソと取引したのかもしれんけど
SMはコンタクト取った事も口止めしとけよwとオモタ

980名無しさん:2012/12/11(火) 20:00:59
あえて臭わすことも目的なんじゃ

981名無しさん:2012/12/11(火) 20:01:27
話は変わるけど髭茶ジャケット撮影だったんだね

982名無しさん:2012/12/11(火) 20:03:08
今度は昭和臭が消えてると良いな

983名無しさん:2012/12/11(火) 20:03:27
ツイ見てたら教祖しらないヲタがたっさんいた
新規増えたんだなあ

984名無しさん:2012/12/11(火) 20:05:08
商売風呂ガーなんかどうでもいい

985名無しさん:2012/12/11(火) 20:08:52
風呂みてきたけど相変わらず回りくどい日本語でよくわからんw

986名無しさん:2012/12/11(火) 20:09:22
>>974
5人で一緒にいくなんて言ってた事もあったな

987名無しさん:2012/12/11(火) 20:11:03
禿TT

988名無しさん:2012/12/11(火) 20:14:38
ナマズが鳩を丸呑みしてる画像見ちゃった

989名無しさん:2012/12/11(火) 20:17:39
コレでも見て元気を取り戻すんだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3721296.jpg

990名無しさん:2012/12/11(火) 20:18:51
髭の長い髪が新鮮ハアアアアアン!

991名無しさん:2012/12/11(火) 20:20:40
>>988
逆じゃないのけ?

992名無しさん:2012/12/11(火) 20:20:42
やっぱ襟足長いのがいいお

993名無しさん:2012/12/11(火) 20:21:02
>>989
いいおいいおそのままTの時位まで伸ばせお

994名無しさん:2012/12/11(火) 20:22:31
髭兵役と同時に㌧解散
解散つまり二度と5人はない(裁判の結果からしてもだが)
髭のフェードアウト化は茶ソロのため

995名無しさん:2012/12/11(火) 20:24:34
ガセ婆ktkr

996名無しさん:2012/12/11(火) 20:24:36
家庭科の授業で作ったみたいな花柄の短パン一度切りだおね
茶も「やっちまった」と思ってるのかな

997名無しさん:2012/12/11(火) 20:25:31
>>996
嫌いじゃないお
また来年にでも履いてほしい

998名無しさん:2012/12/11(火) 20:26:10
1000なら鳩来日

999名無しさん:2012/12/11(火) 20:27:41
>>998
やる気あんのかもう一回

1000名無しさん:2012/12/11(火) 20:27:47
      ∩
     ノ  \
   γ´ ◎ ◎`ヽ
   i  ⊂二つ  i
   ヽ、____ノ
.    ( ´・J・`) 
     (:::::::::::::)
      し─J




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板