したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所45

1☆*(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵).*☆:2012/11/04(日) 18:34:11
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
東方神起の雑談避難所44
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1351760510/

951名無しさん:2012/11/10(土) 11:55:51
鳩の美しさが止まらなひ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYk_KsBww.jpg

952名無しさん:2012/11/10(土) 12:00:15
>>940
見てきたけどこれはキツイな
綿棒なら嫌すぐる
絶対事後やないかーーー

953名無しさん:2012/11/10(土) 12:03:01
>>951
美しいけど服がTT

954名無しさん:2012/11/10(土) 12:04:39
こんな爺セーターでもアリマーニとかなんかな

955名無しさん:2012/11/10(土) 12:07:47
>>954
そうなんだろうな
ナン十万円とするやつだったりな

956名無しさん:2012/11/10(土) 12:34:44
キティのセーター着ないのかな

957名無しさん:2012/11/10(土) 12:35:28
>>954
アリマーニwww

958名無しさん:2012/11/10(土) 12:48:08
>>956
ジャージでよろ

959名無しさん:2012/11/10(土) 13:29:54
漏れのホスブーTTいっぱい食いもん与えたいお

960名無しさん:2012/11/10(土) 13:35:15
>>959
ホスブーはブー卒してしまったんやTT
気付いたら漏れだけ取り残されてたTT

961名無しさん:2012/11/10(土) 13:54:22
どっちも痩せちまったからな…TT
ブー好きだったよブーTTTT

962名無しさん:2012/11/10(土) 13:55:08
山さんの毛根痛んでそうだ

963名無しさん:2012/11/10(土) 13:58:58
ホスブーかむばあああああっく…TT

964名無しさん:2012/11/10(土) 14:05:01
どんな服装でもいつだってこんなにもダサーな雰囲気を醸し出せる山さんに
漏れは賞賛を送りたい

965名無しさん:2012/11/10(土) 14:08:29
(●。´ω`●)<…

966名無しさん:2012/11/10(土) 15:36:35
>>951
鳩白すぎるよ鳩

967名無しさん:2012/11/10(土) 16:09:54
>>965
ヌサイだなー

968名無しさん:2012/11/10(土) 17:12:53
藻舞らリア充すぎて

969名無しさん:2012/11/10(土) 17:19:16
大丈夫だ
たった今布団の上で思いっきり伸びて脇腹攣って死にそうになった漏れがいる

970名無しさん:2012/11/10(土) 17:23:25
腹痛で外出を諦めた漏れもいる

971名無しさん:2012/11/10(土) 17:30:24
漏れ寝て起きたらこんな時間になってたんだけど・・・?

972名無しさん:2012/11/10(土) 17:40:15
>>971
何と慰めたらいいか…

973名無しさん:2012/11/10(土) 17:40:53
ビキニラインを医療レーザーで脱毛したいんだが勇気がでない

974名無しさん:2012/11/10(土) 17:40:57
外で焼き芋屋が荒ぶってる

975名無しさん:2012/11/10(土) 17:44:52
>>974
焼き芋ばらまいて叫んでんの?

976名無しさん:2012/11/10(土) 17:45:42
いいいいいしやああああああきぃいいいいいんもおおおおおおおおおおおおお!!!

977名無しさん:2012/11/10(土) 17:46:44
おいもおおおおおおおおおおおおおいもおおおおおおおおおおおおいもだよおおおおおおおおおおおおおんんんんんっんぐっ!!!

978名無しさん:2012/11/10(土) 17:50:11
ぐっ…げほっ…げほっ…げほっ…お…おいも…おいしい…げほっ…おいもだよ……

979名無しさん:2012/11/10(土) 17:56:06
>>978
  ∞
(;´♀`)<だ…大丈夫かにょ石焼き芋のおじちゃん…
つ□お水

980名無しさん:2012/11/10(土) 18:00:42
>>979
す…すまねぇな…焼き芋売るのにちょいと張り切りすぎちまったよガハハ
あんがとよ
つ□お水

981名無しさん:2012/11/10(土) 18:04:50
>>980
  ∞
(*´♀`)<うふふ♪頑張ってるにぇ!おじちゃん一つお芋下さいなにょ
つ○500円

982名無しさん:2012/11/10(土) 18:07:06
>>978でおじちゃんが吐血してんの想像して
石焼き芋のトラックの中で死ぬ覚悟なんだなと勝手に妄想して泣きそうになった馬鹿野郎な漏れ

983名無しさん:2012/11/10(土) 18:12:42
>>981
あいよっ!
さっきのお礼に焼き芋二つサービスだ!寒いから風邪引かねぇようにな!
つ焼き芋

984名無しさん:2012/11/10(土) 18:13:23
>>982
全したらばが泣いた

985名無しさん:2012/11/10(土) 18:14:13
>>984
漏れこれから石焼き芋聞こえたらダッシュで買いに行こうと思う

986名無しさん:2012/11/10(土) 18:15:00
>>985
おじちゃんの笑顔の為にいっぱい買ってあげて

987名無しさん:2012/11/10(土) 18:16:38
>>983
  ∞
(*´♀`)o●<わーいありがとにぇー!でも1つでいいからもう一つはみんなでたべてにぇ
つ●

988名無しさん:2012/11/10(土) 18:19:11
>>986
うんTT

989名無しさん:2012/11/10(土) 18:25:54
      ∞
。・゜・(ノ♀`)・゜・。<おじちゃんボキには元気に見せてたけどそんな覚悟があったんだにぇ…お芋美味しいにょ…
     ●⊂

990名無しさん:2012/11/10(土) 18:27:12
>>989
おニート…泣かないでちゃんと味わえよ…
おじちゃんの…おじちゃんの命の味やで!!!

991名無しさん:2012/11/10(土) 18:32:29
>>990
  ∞
(づ。♀`)ングング<おじちゃんの命の味…美味しい…美味しいにょぉぉ
  ●⊂

992名無しさん:2012/11/10(土) 18:36:00
このまま>>1000を迎えるのも悪くない

993名無しさん:2012/11/10(土) 20:25:36
STOP THE 過疎化

994名無しさん:2012/11/10(土) 20:31:25
まんごーじぇりー

995名無しさん:2012/11/10(土) 20:36:39
おじちゃん食ってるおニートきゃわゆ

996名無しさん:2012/11/10(土) 20:40:54
とーとーとー

997名無しさん:2012/11/10(土) 20:41:11
とーほーしんき!

998名無しさん:2012/11/10(土) 20:42:22
びぎすてーしょん

999名無しさん:2012/11/10(土) 20:42:49

      、ゞヾ'""''ソ;μ,
     ヾ  ,' 3    彡  ブワッ
     ミ        ミ
     彡        ミ
      /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
       ('(´Å`∩<1000
        ヽ  〈
         ヽヽ_)

1000名無しさん:2012/11/10(土) 20:43:16
            |
            | 
           \. (´♀`)<1000
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板