したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所43

1(●`∀´●)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2012/10/25(木) 16:13:24
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
東方神起の雑談避難所42
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1350641188/

951名無しさん:2012/11/01(木) 22:02:37
特ダネの時間帯に見たことはある

952名無しさん:2012/11/01(木) 22:05:28
漏れ映画観に行くのまじで久々だお
確か前回が父親たちの星条旗?あれが多分観たの最後

953名無しさん:2012/11/01(木) 22:17:39
>>946
漏れの友達が今宮崎から東京に研修しにきてるけど東京で初めて見たって言ってるから
藻枚んとこでやってないのかも

954名無しさん:2012/11/01(木) 22:51:11
ああああああああ眠い
けど早めに寝ると時間もったいないって思っちゃう

955名無しさん:2012/11/01(木) 22:52:58
>>954
夜10時から2時はお肌のために寝たほうがいいらしいよ

956名無しさん:2012/11/01(木) 23:23:30
http://www.amazon.co.jp/dp/B003ULP6IM

957名無しさん:2012/11/01(木) 23:23:34
今日けてーちゃんの誕生日だったか
おめ

958名無しさん:2012/11/01(木) 23:27:46
間違って書き込みボタン押してもーた

959名無しさん:2012/11/01(木) 23:29:58
>>956
ハートチップル大好き!
ニンニクくさいけどうまー

960名無しさん:2012/11/01(木) 23:45:25
お腹の調子全く悪くならない人が居たら羨ましい

961名無しさん:2012/11/01(木) 23:50:15
11月23日、日産スタジアムKIZUNAコンサートで、私も歌います!
いよいよ日本でのStageから会うことになりましたよね......^^

山さん良かったぬTT

962名無しさん:2012/11/02(金) 00:50:29
山さん歌うなら行きたかったな
もう11月はあれもこれもでさすがに遠征しんどい

963名無しさん:2012/11/02(金) 02:32:21
鳩大丈夫?

964名無しさん:2012/11/02(金) 02:45:44
鳩のツイプロフ変わってるけどまた何かあったん

965名無しさん:2012/11/02(金) 05:43:16
鳩に何があったんだろう

966名無しさん:2012/11/02(金) 06:39:49
すごくよく寝た
いい朝だ

967名無しさん:2012/11/02(金) 07:06:50
山さん絡み?

968名無しさん:2012/11/02(金) 07:09:42
それともハッキング…?
フロム㌧消えてしまったお泣きたいお鳩嫌だおTT

969名無しさん:2012/11/02(金) 07:14:21
なんだよ鳩どうした

970名無しさん:2012/11/02(金) 07:34:14
>>956
  ∞
(*´♀`)<ボキもこれ好きだったにょ♪まだあるのかにょ?

971名無しさん:2012/11/02(金) 07:38:50
えー漏れこのお菓子見たことないや

972名無しさん:2012/11/02(金) 08:23:22
鳩名前も…になってるよな

973名無しさん:2012/11/02(金) 08:37:00
映画で何かあったんかな?

974名無しさん:2012/11/02(金) 08:43:57
>>970
漏れの近所のドラッグストアにたくさんあるよー

975名無しさん:2012/11/02(金) 08:51:09
>>974
  ∞
(*´♀`)<早速今日駅前のDS覗いてみるにょ♪まりがとにぇ!週末なら食べてもいいよにぇ…

>>931
  ∞
(;´♀`)<スレ立て㌧㌧遅くなってごめんなさいなにょ

976名無しさん:2012/11/02(金) 09:06:25
自分で罰を受けてるって言うなら罪の意識あるってことだおな
ごめんちゃいすればいいじょのいこ

977名無しさん:2012/11/02(金) 09:07:28
そんなことすぐ言えたら裁判なんていらねーo

978名無しさん:2012/11/02(金) 09:10:13
川Φω川<…ごめんちゃい

979名無しさん:2012/11/02(金) 09:20:11
鳩ツイ消えた???

980名無しさん:2012/11/02(金) 09:26:40
とっくにJYJなのに何言ってんの

981名無しさん:2012/11/02(金) 09:29:44
なんだよ朝から外暴風雨だよ
出かけたいのに

982名無しさん:2012/11/02(金) 09:35:16
>>979
垢消えてる…TT
鳩おおおおおお

983名無しさん:2012/11/02(金) 09:38:04
>>982
だおな
少し前まで見れたのに

984名無しさん:2012/11/02(金) 09:40:18
健康診断でまさかのエコー&採血www
なんやねん

985名無しさん:2012/11/02(金) 09:42:53
>>984
それ普通じゃね?

986名無しさん:2012/11/02(金) 09:42:56
すみからすみまで診てもらえ

987名無しさん:2012/11/02(金) 09:44:29
zappyつかビギ婆は体にガタが出始める年齢層だからね

988名無しさん:2012/11/02(金) 09:52:52
>>985
甲状腺が悪いらしい
嫌だなー

989名無しさん:2012/11/02(金) 09:54:06
一ヶ所崩れるとガタガタと音を立てて老け始める
シミシワ白髪足腰の痛み冷え

990名無しさん:2012/11/02(金) 10:06:20
鳩おおおおおおおおおおお
漏れ鳩いなきゃ死んじゃううううううううううううTTTTTT

991名無しさん:2012/11/02(金) 10:09:20
そのくせこんなん公開しやがってまじで鳩許さんんんんんんんんわりとまじでうわーーーーん
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqf6sBww.jpg

992名無しさん:2012/11/02(金) 10:10:00
鳩なんかあったかなー

993名無しさん:2012/11/02(金) 10:15:06
>>990
もちつけ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9uasBww.jpg

994名無しさん:2012/11/02(金) 10:19:33
冷静に考えると病みツイしたのが深夜2時くらいで確かに朝方というかついさっきまでは垢あったおな?
タイムラグあんのかな?鳩が最後にインしたのいつなんだろ

995名無しさん:2012/11/02(金) 10:22:53
こんなときの鳩姉だろお

996名無しさん:2012/11/02(金) 10:23:17
ごっめんハッキングされたみったいアッハって復活しそう

997名無しさん:2012/11/02(金) 12:34:56
いつもの得意技のかまってちゃん攻撃ならいいんだけど

998名無しさん:2012/11/02(金) 13:04:07
茶のすばらしいだなーに山さんを感じた人ってどれくらいいただろう

999名無しさん:2012/11/02(金) 13:09:06
>>998
ノシ

1000名無しさん:2012/11/02(金) 13:10:23
鳩のチスシーンでっかいスクリーンで見たいお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板