したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所35

1(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2012/09/24(月) 17:20:40
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1348230721/

951名無しさん:2012/09/27(木) 21:24:28
>>945
サングラスがかっこいい

952名無しさん:2012/09/27(木) 21:26:37
>>950
残念ながら…

953名無しさん:2012/09/27(木) 21:29:53
そういや山さん6集買ったかなー
もうダンス覚えて踊れるのだろうか
ビッチはあの腕が1つになる部分でミスりそうw

954名無しさん:2012/09/27(木) 21:32:15
>>952
望みはありますよね?

955名無しさん:2012/09/27(木) 21:33:38
>>954
残念ながら…

956名無しさん:2012/09/27(木) 21:36:41
>>950
見えない壁の向こう側に行ってしまったんや
待っている山さんが居たんや

957名無しさん:2012/09/27(木) 21:36:58
二十世紀梨うめええええええ
なんでこんなみずみずしいの

958名無しさん:2012/09/27(木) 21:37:16
>>954
いい加減にあきらめたらどうだね

959名無しさん:2012/09/27(木) 21:38:02
山さんは一人でピリオドの向こういっちゃったから他はポカーンだお

960名無しさん:2012/09/27(木) 21:43:06
わかりましたTT
Tの可愛いカリスマ山見て現実逃避してきますTTTT

961名無しさん:2012/09/27(木) 21:44:19
>>960
らめえええええ
あきらめないでええ

962名無しさん:2012/09/27(木) 21:46:12
>>959
かーぜにかーぜにかーぜに誘われあーいつぅはー行ぃっちまーあったTT

963名無しさん:2012/09/27(木) 21:46:44
茶もこんくらいおにゃのこと出来ないのかな?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5fmOBww.jpg

964名無しさん:2012/09/27(木) 21:47:44
こんなことしてる間にも山さんはネイル乾かし中とかいやーーーーん

965名無しさん:2012/09/27(木) 21:49:23
>>963
同じポーズでも茶はなんかデュフってるからなあ…

966名無しさん:2012/09/27(木) 21:53:10
昭和天皇って聞きなれたけど平成天皇ってなんか変な感じがする

967名無しさん:2012/09/27(木) 21:53:21
お髭にガシッとされたら惚れてまうねきっと
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYic-SBww.jpg

968名無しさん:2012/09/27(木) 21:54:08
>>966
そりゃ今の天皇に年号付けることはしないからな
次になったら慣れてくるお

969名無しさん:2012/09/27(木) 21:57:18
>>967
おうふ

970名無しさん:2012/09/27(木) 21:57:25
平成の次って何だろう

971名無しさん:2012/09/27(木) 22:00:30
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoaOQBww.jpg
髭より小さい粗の顔TT漏れ凹むTTTT

972名無しさん:2012/09/27(木) 22:03:11
>>971
漏れ同い年だから余計凹む
不公平だ

973名無しさん:2012/09/27(木) 22:03:30
(`∵)<ボンバイエッ

974名無しさん:2012/09/27(木) 22:05:01
SMの各グループのリダは海外公演でスイートに泊まれるんだ…
髭のスイート良いいいいいいいいい

975名無しさん:2012/09/27(木) 22:06:16
>>972
ちょっと待ってTTTT
粗の年齢見たら90年生まれなんだが…ダウトTTTT

976名無しさん:2012/09/27(木) 22:06:27
>>971
男と女じゃ等身?か何かが根本的に違うから粗の方が小さくて当たり前じゃね?

まあ漏れは髭の3倍はあるって自信持って言えるけどな…ふふふ…

977名無しさん:2012/09/27(木) 22:06:55
雑避復活しないね

978名無しさん:2012/09/27(木) 22:07:08
落ちてんだ?知らんかた

979名無しさん:2012/09/27(木) 22:07:09
頭突きで髭と粗の演技の棒っぷりにイカイカしたのはいい思い出

980名無しさん:2012/09/27(木) 22:07:22
>>974
リダのみスイートなの?なんでだろw

981名無しさん:2012/09/27(木) 22:07:50
>>979
漏れオカムジャ派だった

982名無しさん:2012/09/27(木) 22:08:54
生意気だな
もっとそういうところで節約しとけよ
むしろスタンダードツインでいいだろw

983名無しさん:2012/09/27(木) 22:09:24
何更なんだが㌧の公式MVってTVXQ!ってビックリマーク付いてるのなんで?

984名無しさん:2012/09/27(木) 22:09:41
>>961
はあああるうううううかなあああああああああああああああTTTT

985名無しさん:2012/09/27(木) 22:14:20
>>93
ピンキーの最後の髭みたいな感じか

986名無しさん:2012/09/27(木) 22:16:17
>>985
入れ歯の話題に安価ミスw

987名無しさん:2012/09/27(木) 22:17:09
アンカミスった
>>93じゃなくて
>>983だた

988名無しさん:2012/09/27(木) 22:17:43
中華ヲタ絵だけどかわいいじゃまいか
http://iup.2ch-library.com/i/i0751491-1348751835.jpg

989名無しさん:2012/09/27(木) 22:22:27
中国でも国民の大移動が行われてるんだろね

990名無しさん:2012/09/27(木) 22:25:53
(○`∀´○)<T
(´Å`)<V
川Φω川<X
(´・J・`)<Q
(��)<…ポクニモセリフホシイノウ



(○`∀´○)<T
(´Å`)<V
川Φω川<X
(´・J・`)<Q
(��)<!

991名無しさん:2012/09/27(木) 22:26:23
>>971
この3人が目の前にいたら見惚れるどころじゃなくなるな
粗可愛い

992名無しさん:2012/09/27(木) 22:28:14
漏れの甘果て生で聴くまでチネナイTTTTTT

993名無しさん:2012/09/27(木) 22:29:09
>>991
漏れたちとは次元が違いすぎる
並んだらまじで放送禁止なかんじになるわ

994名無しさん:2012/09/27(木) 22:31:08
粗って韓国ではオワコンなのにシーラやるってことは海外では知名度あるのかお

995名無しさん:2012/09/27(木) 22:31:16
かーがーやーいてー

996名無しさん:2012/09/27(木) 22:34:27
いーとしさはーあまーくはてしーなーくー

997名無しさん:2012/09/27(木) 22:35:11
>>990
それだったのかああああああTTTTTT
早く3人戻ってこいや!

998名無しさん:2012/09/27(木) 22:36:09
とーとーとーとーほしんきビギステーション!

999名無しさん:2012/09/27(木) 22:37:53
>>992
漏れが歌ってやる

1000名無しさん:2012/09/27(木) 22:38:44
1000で皆幸せ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板