したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所30

1(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2012/08/17(金) 22:57:43
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1343566327/

951名無しさん:2012/08/31(金) 01:23:56
漏れは明日から箱根行ってくる

952名無しさん:2012/08/31(金) 01:55:15
おっぱい募金いいなぁ・・・

953名無しさん:2012/08/31(金) 02:40:10
900じゃないけど次スレ立てといたお
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1346348301/

954名無しさん:2012/08/31(金) 02:45:59
>>953
おお!㌧㌧㌧㌧㌧!

955名無しさん:2012/08/31(金) 05:06:39
>>953
今起きたら次スレ立ってた㌧㌧㌧㌧㌧

956名無しさん:2012/08/31(金) 05:34:06
>>953
スレ立て撿撿

カムにフェルトたんいた

957名無しさん:2012/08/31(金) 05:47:47
>>956
ん?

958名無しさん:2012/08/31(金) 06:44:00
>>956
え?mjd???

959名無しさん:2012/08/31(金) 06:49:42
あわてて見に行ったら違う人だった
元の絵…以前カムで漏れが描いたと勘違いされてたって雑避に貼られてた絵をフェルトで作ったやつだな

960名無しさん:2012/08/31(金) 07:12:37
>>956
見てきたけど違うじゃん

961名無しさん:2012/08/31(金) 07:22:24
フェルトたんじゃないのかごめん

962名無しさん:2012/08/31(金) 07:32:22
>>961
謝るこたぁねーよ
フェルトたんどこかでヲタやってるかぬTT

963名無しさん:2012/08/31(金) 09:35:55
>>953
もは㌧㌧!

964名無しさん:2012/08/31(金) 09:39:08
味噌バターがナプキンのCMやってんの何でだろ〜何でだろ〜

965名無しさん:2012/08/31(金) 10:04:00
ああああああ鳩ヲタの皆さん餅つきましょおおおおおおたいたおあおおお
はあはあひあはえひさえひえは
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsc-DBww.jpg

966名無しさん:2012/08/31(金) 10:11:22
>>965
これ鳩ヲタたまらんだろ!漏れでもたまらん!
禿がやったら通報されておしまいなのにこの違いww…TT

967名無しさん:2012/08/31(金) 10:26:06
ちょっと赤ん坊になってくる

968名無しさん:2012/08/31(金) 10:26:17
>>965
これいい写真だよな
うちも甥っ子生まれて赤ん坊のかわいさにびっくりした

>>966
通報されておしまいワロタ
禿どんだけロリキャラなんだおw

969名無しさん:2012/08/31(金) 10:30:29
さっそく髭も追加されて二人の子供〜^^とか言う濃厚なガチ信者が合成うpするだろなw
生まれながらにして鳩の甥…なんという裏山街道

970名無しさん:2012/08/31(金) 10:31:48
というかπがたわわ

971名無しさん:2012/08/31(金) 10:34:31
>>970
貧乳達が泣くから言っちゃダメ

972名無しさん:2012/08/31(金) 10:36:09
>>965
鳩おっとこらしくなったなー
いいおいいお

973名無しさん:2012/08/31(金) 10:40:19
>>965
鳩の子?

974名無しさん:2012/08/31(金) 10:40:30
>>968
風船のときショタとからんでた頃は何にも言われてなかったおな
もうヲタの漏れでもロリ設定受け入れてるw

975名無しさん:2012/08/31(金) 10:41:20
>>973
はい髭との

976名無しさん:2012/08/31(金) 10:41:42
>>969
昨日いっぱいできてたw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3370644.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3370645.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3370646.jpg

977名無しさん:2012/08/31(金) 10:43:18
>>976
さすがw仕事が早いwww
最近だと鳩より髭のが女っぽい

978名無しさん:2012/08/31(金) 10:43:56
赤ちゃんていい匂いするおなー
漏れと妹が10離れてて初めて妹抱っこしたときカワユスでカワユスでびっくりした
病院前で妹だっこじてる写真は漏れの宝物だお

979名無しさん:2012/08/31(金) 10:44:36
>>976
3枚目赤ちゃん関係なくなってるw

980名無しさん:2012/08/31(金) 10:46:05
1枚目夫婦だなあ…

981名無しさん:2012/08/31(金) 10:46:48
>>974
最近ちょうどミニ神起とのつべ改めて見て思ったんだけど
禿たぶん子供が好きすぎてねっちょりしてんだよね子供への絡み方w
だからやっぱ子供逃げてー!って思っちゃったw

982名無しさん:2012/08/31(金) 10:48:59
>>980
もはやリアルお母さん(鳩の姉)が可哀想なレベル

983名無しさん:2012/08/31(金) 10:53:47
>>965
この写真いいなー
ドチドチする

984名無しさん:2012/08/31(金) 10:55:17
>>978
三行目泣いてんのか

985名無しさん:2012/08/31(金) 10:58:07
>>981
ねっちょりしてるのは歌声だけじゃないのかTT

986名無しさん:2012/08/31(金) 11:11:45
体重50以下なら女として見てるんだもんなゴクリ

987名無しさん:2012/08/31(金) 12:30:09
茄子の煮浸しがおいしーよTT
でも茄子嫌い多いおな

988名無しさん:2012/08/31(金) 12:35:26
>>987
ナス嫌いだけどナスの浅漬けだけは好き

989名無しさん:2012/08/31(金) 12:38:20
>>987
スポンジみたいでイヤだって言うおな

990名無しさん:2012/08/31(金) 12:39:09
ねえ誰か漏れの夕飯決めて

991名無しさん:2012/08/31(金) 12:40:44
味噌煮込みうどん

992名無しさん:2012/08/31(金) 12:51:14
>>991
熱いし暑いよTT

993名無しさん:2012/08/31(金) 13:03:10
>>991
味噌煮込みうどんって誰のあだ名だっけ?
狩野英孝だっけ?

994名無しさん:2012/08/31(金) 13:05:31
>>993
狩野だけど正しくは糞煮込みうどん

995名無しさん:2012/08/31(金) 13:16:39
今日飲み会やー
めんどくせー

996名無しさん:2012/08/31(金) 13:19:08
>>994
糞煮込みうどんかw
㌧㌧スッキリしたお!

997名無しさん:2012/08/31(金) 13:34:07
資生堂のCMが「あーこれ小池エイコウが使ってるやつ〜」って聞こえる

998名無しさん:2012/08/31(金) 13:43:40
糞煮込みうどんでこのスレが終わりそう

999名無しさん:2012/08/31(金) 13:44:52
味噌煮込み県としては許し難き糞煮込みというネーミングセンス…

1000名無しさん:2012/08/31(金) 13:44:58
今晩はブルームーンに5㌧復活を祈ってみる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板