したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所16

1(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2012/07/29(日) 21:52:07
駄スレ消費でスレ番おかしくなってるのでとりま16にしました
次で正確なものに変えてくだちい

-
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

951名無しさん:2012/08/18(土) 17:34:31
>>945
今日って㌧出る日?

952名無しさん:2012/08/18(土) 17:37:39
>>951
浦島さんちぃーっす!
トンは今日SMTソウルだおww

953名無しさん:2012/08/18(土) 18:13:05
>>952
ああああそうだった
アホな漏れに親切に㌧だお!

954名無しさん:2012/08/18(土) 18:31:32
茶のお帰りただいまって漫画で見たのかな

955名無しさん:2012/08/18(土) 18:33:49
>>954
kwsk

956名無しさん:2012/08/18(土) 18:35:31
>>955
日本の女性の言い方かわゆすなんだって
MFで言ってた

957名無しさん:2012/08/18(土) 18:37:02
【契】茶に毎日いってらっしゃいおかえりと言うだけの簡単なお仕事です☆

958名無しさん:2012/08/18(土) 18:37:41
>>957
顔が重要ですお

959名無しさん:2012/08/18(土) 18:38:44
ただいまじゃなかったか
すまない

960名無しさん:2012/08/18(土) 18:39:18
>>956
㌧㌧㌧
ちゃんと録画したから楽しみいいいいい

961名無しさん:2012/08/18(土) 18:40:18
藻舞ら胸に手あてて挨拶してる?
あんな子見たことないお

962名無しさん:2012/08/18(土) 18:47:10
>>961
それって谷間見えちゃうからだおな?
Aの漏れには無縁だしそもそも襟元深く空いた服を着る自信もないTTTT
だけど物拾うときは手で抑えるおw

963名無しさん:2012/08/18(土) 18:47:59
>>961
四様思い出した

964名無しさん:2012/08/18(土) 18:48:21
ゆの〜あにょはせよ〜///
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpJD4Bgw.jpg

965名無しさん:2012/08/18(土) 18:49:08
>>962
乳が小さい方がビーチ区まで見えたりするぞ

966名無しさん:2012/08/18(土) 18:50:00
髭は谷間隠す子好きなのか
エロイな

967名無しさん:2012/08/18(土) 18:50:14
>>965
あーブラすかすかだしな…ってヲイTTT

968名無しさん:2012/08/18(土) 18:50:41
自分のお胸を隠しなはれ

969名無しさん:2012/08/18(土) 18:51:49
階段でスカート押さえる子も好きなのかな
漏れは見ねーよブスと思ってるけど

970名無しさん:2012/08/18(土) 18:53:41
>>969
押さえてる方が好感持てる
美人でも押さえないでると品がないように見える

971名無しさん:2012/08/18(土) 18:54:29
>>967
藻舞を傷つけるつもりはなかった木綿
つ極厚パット

972名無しさん:2012/08/18(土) 18:56:57
とりあえず髭は品のある子が好きで
茶は漏れにはよく分からない

973名無しさん:2012/08/18(土) 19:01:27
エスカレーターでスカート抑えながらいたら

鳩に後ろから見ねーし!って言われたひ
髭なら彼氏設定でがっつり後ろに立たれて他の奴には見せん的なのされたひ
山さんにあまり露出しないでよって言われたひ
禿にニラニラされたひ
茶に見せつけたひ

974名無しさん:2012/08/18(土) 19:03:11
髭ミニスカ怒るかな
萌え

975名無しさん:2012/08/18(土) 19:08:24
>>972
茶はベタに大和撫子って感じの子が好きそうだな

976名無しさん:2012/08/18(土) 19:12:31
>>975
三歩下がって歩いてたつもりが足の長さが違い過ぎてどんどん置いてかれたい

977名無しさん:2012/08/18(土) 19:14:28
しゃべくり思い出したわ
ちょっと観てくる

978名無しさん:2012/08/18(土) 19:15:46
茶追いかけてたらいきなり立ち止まられて
背中にぶつかってバイーンてなりたい

979名無しさん:2012/08/18(土) 19:20:21
>>968
(*`Å´)<反対っ

980名無しさん:2012/08/18(土) 19:27:28
>>978
髭乳と山尻の間でピンボールみたいになりたい

981名無しさん:2012/08/18(土) 19:28:11
>>979
www

982名無しさん:2012/08/18(土) 19:28:30
ひゅるるるるる〜…

983名無しさん:2012/08/18(土) 19:39:52
山のMVにビーチ区ポチっとなってるオバハンいてワロタ

984名無しさん:2012/08/18(土) 19:42:46
>>961
韓国人がよくやるらしいお

985名無しさん:2012/08/18(土) 20:01:32
過敏性腸症候群がつらい
腹痛なのに飯食わなきゃならなくて冷や汗かいて顔がピリピリした
15年以上の悩み

986名無しさん:2012/08/18(土) 20:05:17
>>964
タモさんが乳狙ってる

987名無しさん:2012/08/18(土) 20:08:10
今日のSMTの茶とギュのコーナー
女装テミクソかよwワロタw

988名無しさん:2012/08/18(土) 20:24:41
たこやき雷で一瞬停電みたいで大変だったけどaネはもっと大変だったんだな
明日は何もないといいけど

989名無しさん:2012/08/18(土) 20:33:08
落雷に遭った人意識戻るといいがな
行くやつ気をつけろよー

990名無しさん:2012/08/18(土) 20:58:13
落雷にあった一人亡くなったって…
楽しみにしてただろうに
ご冥福をお祈りします

991名無しさん:2012/08/18(土) 21:06:08
マジか…
ご冥福をお祈りします

992名無しさん:2012/08/18(土) 21:10:33
まじか…
野外ライブの怖いところでもあるね

993名無しさん:2012/08/18(土) 21:19:22
明日の荷造りしてたら光るブレスが光りだして
仕方ないから今1本身に着けてる

994名無しさん:2012/08/18(土) 21:21:35
>>993
とんだお祭り野郎だな

995名無しさん:2012/08/18(土) 21:22:41
そろそろ1000ですよ藻舞ら

996名無しさん:2012/08/18(土) 21:27:59
明日なんかあんの?
スレ立てしておけ?

997名無しさん:2012/08/18(土) 21:31:20
次スレ>>904

明日も夕方から雷雨の恐れって予報でいってたから注意しないとね

998名無しさん:2012/08/18(土) 21:31:34
>>996
明日たこやきaネ髭茶出る
次スレある

999名無しさん:2012/08/18(土) 21:34:53
999

1000名無しさん:2012/08/18(土) 21:35:05
           <次スレに行くにょ
          (♀`  )      (*´Å`)   (●`∀´●)   川益Φ川   (´・J・` )    (∵ )
          _( ⊂ i      _( ⊂ i      _( ⊂ i      _( ⊂ i     _( ⊂ i    _(⊂ i 
         └ ー-J      └ ー-J    └ ー-J    └ ー-J    └ ー-J   └ー-J

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1345211863/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板