レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大島優子応援スレ☆避難所210
-
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(27)さんの応援スレです
地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい
※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/
※大島優子応援板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/
※前スレ
大島優子応援スレ☆避難所209
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1461307496/
【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して
ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2
-
ゆうゆは中山秀征と付き合ってたんだよな
-
全然わからん
これがジェネレーションギャップか
-
>>952 オッサン達の話になってしまい申し訳ないです。今は優子だけど昔はおニャン子クラブでした
-
女の子の気持ち
ハ・テ・ナ
不思議ね
変なの
-
>>954
これは何?
-
うしろゆびさされ組のバナナの涙って歌だろ
ググればすぐ出てくるぞ
-
書こうとする内容が優子に関係あるのかないのか判断すら出来ない年寄りが集まってくるスレになってるじゃないですかww
関係ない話題で盛り上がりたいのであれば雑談スレに行こうとは思わないのかね?年寄りってーのは?雑談スレあんのにさ!
A・なんでも実況・雑談スレ☆47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1474523925/
B・なんでも実況・雑談スレ☆38
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1432091815/
C・なんでも実況・雑談スレ☆3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1458562342/
ここで優子情報を得ることはもうないとは思いながらも新着があれば覗いてしまうんだよ...
人のことは言えないですね!すいません!もうここは卒業しますわ!
最後に
管理人さんがいなくなってる状態だからこそ個々が考えてレスしないとダメなのでは?
長々とスレ汚し失礼しました!
-
のろゆうきてたー
-
ノンテーの犬なんかな?ひぷも写して欲しいな
-
疾風機既にあるから応募悩むw
-
優子感じがいつものプラべ感出てないなw
あの画像は何かの収録の時の佳代ちゃんとの2ショットとか?
-
ダ・ヴィンチの監督との対談よかった
-
>>961
ファンミ
-
だよね
-
疾風フライヤーGET(-∀-`)
-
ミスド値下げ
wb2.biz/zGU
-
>>965 自分はフライヤーをラミネーターでプレスして下敷きにしました。シワにならないし、一応非売品なので自分だけの優越感を味わえますよ。保存版としてもお薦めです。
-
疾風のフライヤー上映予定の映画館に置いてなかった…
-
>>967
どこかに依頼したの?
-
>>969 市販のラミネーターとラミネートフィルムがあれば簡単に出来ますよ。A4サイズクラスなら5000円くらいでホームセンターなどで売ってます。フィルムも100枚入りでも1000円しませんよ。写真なんかにも重宝します。
-
>>970
ありがとう ホムセンで見てみるよ
-
インスタきた
-
優ちゃん顔www
-
ファンミの写真をPCに送って大きな画面で見た
やっぱブサイクな自分は遠目で写っててもやっぱブサイクだった
-
インスタの写真自宅や店では無さそうだし
期待が膨らむw
-
>>975
あれはsmartの撮影での差し入れだと思うよ
-
仕事での良い報告って何だろう?
時期的にドラマかな?
-
そろそろ良い報告知りたいね
-
時期にこだわる人いるけどあまり関係なくない?w
映画や舞台なんて1年中何かしら発表あるわけだしw
-
1月期ドラマなら11月中には全部出揃うだろうし、優子の発表もそろそろだろうから時期的にドラマかなと書いただけだけど。
-
今月発表と言ってもドラマだけじゃなくて映画も舞台も発表あるよって事じゃないの
可能性はどれも同じかと
-
全然畑違いのことだったりして・・
女優業も桐谷美鈴ちゃんみたいなキャスターやウープラのMCみたいのでも嬉しい
-
一年中、映画と舞台の発表があるのは分かってるよ
ただ連続ドラマは時期で可能性がある、ないがはっきりしてるから今の時期だと可能性があるねと言うこと
-
うん可能性はあるよ
ただ時期的にドラマかな?と聞かれても、そうかもしれないし、映画かもしれないし、舞台かもしれない
もしくはまったく別なものの可能性もある
としか言いようがないw
-
みんなあれこれ想像して心待ちしてるんだから仲良くねーw
でもここはくだらない馴れ合いとかなくて好きだわ
来週からの番宣の数々楽しみだよね
-
フライヤー、表に出てなくてもスタッフに言うと出してくれる事があるらしい
とくにジャニさん出るのは1人で大量に持っていかれる事があったからとか
-
なるほど
-
あっちゃん1月期の連ドラ発表になったけど優子の発表は何なんだろうね?
早く知りたいな
-
ゆこスタきたー
-
新情報ないと過疎るな
-
スペシャルドラマのような気がする
土9でやってる有名人の一生涯を描いたドラマ
-
1年半もテレビドラマ出てないのはキツいよね
-
こればかりはオファー次第だししょうがないだろw
ただ映画や舞台より連ドラのほうが確実に世間への露出は確保できる
-
連ドラとかオファーで決まってると思ってんの?w
-
連ドラは普通にオファーとバーター出演だろ?
映画ならオーディションもある
-
太田ではバラエティのバーターはあるだろうけどドラマは無いだろうからね
-
剛力ちゃんが毎回オファーで出てるとは思えない
-
オファーと思ってんのか
君たち純粋だね
-
>>998
じゃあ今までの優子出演ドラマもオファーじゃないんだね
-
そらそうよ
ちょっと盲目になりすぎじゃないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板