レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大島優子応援スレ☆避難所204
-
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです
地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい
※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/
※大島優子応援板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/
※前スレ
大島優子応援スレ☆避難所203
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1432554082/
【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して
ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2
-
今朝のアンパンマンくらぶ?
優ちゃんがコキンちゃんたちと歌えて楽しかったとか答えてたのは
自分は初見だったけど前にも流れたのかしら
-
ttp://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
観客動員数 8位(前週10位) 4週目
-
アンパンマンすげー
来週はファーストデーでまた入るし再来週は順次公開の映画館が上映スタート
まだまだ行ける
-
これから夏休み本番だし粘ってくれそう
-
アンパンマン初動だけでなく推移もいいって嬉しいな
お話そのものもなかなか良かったがミージャがかなり活躍するから
ミージャ込みで評判いいってことかなと思えるよね
-
ミージャ!ミージャ!ミージャ!
ミージャがかわいいから好評なのは当然!
-
ttp://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201507/27190250.php
『それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ』(東京テアトル)は前週動員比81%と落ちが少なく、
先週10位から8位にランクアップ。同シリーズの歴代最速で累計興収3億円突破となった。
-
ほう
さすがです
-
おおっ
乙(-∀-`U)
-
よっしゃ〜いいぞアンパンマンこの調子だあああ
-
シリーズ最高オープニングに最速3億到達なら5億は行きそう
-
今のままの推移なら5億以上はいくね
これから上映する映画館の状況によっては6億以上も狙えそう
歴代1位のバイキンマンの逆襲が6億6400万もあるから2位には入ると思う
-
今週末からのミニオンズの勢い次第では再来週からの上映に影響が出るかな
スロースタートでいいよミニオンズw
-
とか言ってたら優ちゃん今日のUSJでミニオンのフードタオル被ってるやんw
-
>>964
えっどこで見れるの?
-
ゆこツイきた!
-
>>965
ツイのTLに流れてきた
-
ホングコング
-
かよちゃんって小嶋さんと性格似てる気ぎするw
-
やっぱり今はツイが情報早いね
ってゆこツイアイラブ香港かよww
-
今日大阪いったらミニオンフード被ってる小さい子いっぱい居たがあの中に優子居たんだろなあああ
-
ミッツマングローブが週に一回は大島優子や前田敦子からメールが来る(詐欺メールねw)
TVタックル
-
ww
-
テレ朝の今やってる番組
女性アーティストの売り上げベスト30を全部当てるまでバスがどんどん東京から遠ざかるってやつで
タカトシとかがヘビーローテションはAKBで一番売れた曲でしょって言ってたw
もちろんブーだったけどw
-
AKBに詳しくない人にはそんなイメージなんだろうね
AKB=ヘビロテみたいな
-
AKBの曲として記憶や印象に残ってるのはヘビロテが一番だと思うけどね
CD売り上げ枚数がTOPなのはラブラドールなのかな?
もうそんなことさえ曖昧になってきてるw
-
>>976
さよクロだお
次が真夏でラブ犬
-
投票券付きが右肩上がりだったのさよクロまでだったのかー
サンクス
-
ゆうつべのMVもヘビロテが再生回数ダントツだから代表作なんだろうね。
-
週間カラオケ1位も
1年9カ月に渡ってトータル1位だったんだから
絶対的代表曲でしょう
-
ヘビロテは間違いなく代表曲でだから今でも音楽特番でメドレーなんかに組み込まれて
いろいろなメンがセンターポジに立つしセンターがセンターらしい立ち位置なんだけど
ギンガムって実はセンターがそれほど目立てないフォーメーションと振り付けだなと思う
優ちゃんだからセンターらしく目立つように踊れてたけど
-
アンパンマンも順調ですな
先週の火曜日より販売数が多い
-
アンパンマン頑張れー
-
外が暑いから比較的涼しい映画館は環境がいいし、普段はうるさい子供でもアンパンマン見せておけば静かだからね(笑)
-
でもアンパンマンは1歳から5歳ぐらいの幼児向けだから暗闇で音量がでかい映画館はハードルが高いんだよなw
親も子供がグズらないかドキドキだし
そのなかで良く健闘してると思う(-∀-`)
-
次です
大島優子応援スレ☆避難所205
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1438076286/
-
おつんつん(-ω-`U)
-
才加ブログ
リムジンで「ふしだらな夏」ww
-
やっぱり優ちゃん風船怖がってたw
-
ゴム製でなくても風船が平気なわけじゃなかったんだなw
-
なーおーみー
-
なおみちゃん優子の肩抱いてるというよりつかんでるだろあれw
-
結構いろんなTV収録してるけどロマンスの番宣なのかな?
-
ロマンスツイからするとそうっぽいよね
-
単館上映でこんだけ宣伝に出させてもらうのは嬉しいね
あと1か月が待ち遠しい
-
なおゆうきてたああああああああああああああ
それにしても優子の首の長さw
-
優ちゃん首が長くてうなじも綺麗だからまとめ髪でドレス姿ってすごく映える
時代劇で着物姿もキマると思うんだけどなー見たいなー
-
|вб)<梅ちゃん
-
舞台の脚本の中島さんと優ちゃんの対談すごくいいお
ttp://etheatrix01.eplus2.jp/article/423160272.html
-
せんだお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板