レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大島優子応援スレ☆避難所202
-
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです
地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい
※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/
※大島優子応援板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/
※前スレ
大島優子応援スレ☆避難所201
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1425646755/
【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して
ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2
-
>>944
MV集あるんだね!ありがとう!
>>950
結構高いんだね!まだ売れてない頃のだからかな?
さよならクロールで初めて大量購入して持って行ったら拒否られたからAKBは安いイメージあったわw
-
MV集を見てたらこれでよく総選挙1位2位になれたなー
第1回第2回当時のヲタすげー頑張ったなと思うw
-
おいらはファーストラビットのMVけっこう好き
凄くいい表情してる
-
MVは桜の木になろうが好きなオイラ(-∀-`)
温かさがあって癒されるもちろんヘビロテカチューシャギンガムあたりもこの間久しぶりに観た
音楽番組に出てた優子ちゃんしか知らなかったから、マジすか学園最初観たとき迫力に圧倒されたお(-∀-`)
-
優子先輩を初めて見たとき地域に1人はこんな感じの美人のヤンキーいるよなって思た
-
おいらも最初はAKB自体に興味が無くて、アキバにPCパーツ購入で行ってて、朝10時くらいにドンキ前で公演チケット購入の為に並んでる人を見て何が良いのかな?なんて思ってたらいつの間にか自分も並んでた(笑)
-
2週間前あたりから地下の本スレが一気に過疎ってない?
-
コピペだけで規制されたりきつくなってるから書けない人増えてると思う
地下だけでなく全体的に2ちゃん過疎り気味だよ
-
みなさんこの掲示板にやっていいものなのか悩んでたのですがディスられてもいいので書きます。僕は正直今年の総選挙なんて関係ないやと思っていました。しかし昨日のmステ。一番後列の真ん中で宮澤佐江は必死に踊り頑張っていました。僕からは一番に思えました。それを見てこれが最後の総選挙としって僕は優子が仲良しというのもありモバイル投票4票だけしました。みなさんもしてみませんか?優子の一生の心友宮澤佐江に最後の総選挙くらい花をもたせて最後は神セブンで卒業させてあげたいです。どうかよろしくお願いします。
-
>959
微力ながら投票しておいたよ
心友だからね(-∀-`)
-
全員は厳しいが、ツイやぐぐなどでヤメゴクに触れてくれたメンには入れようと思う(-∀-`)
-
大島優子 遠藤憲一との写真公開し「仲良し。うふ」
ttp://news.ameba.jp/20150524-399/
-
ヤメゴク最終回は6月18日らしい
その間にぴったんこカンカンチューボーですよに呼ばれないかな
-
見たいねぇ(-ω-`U)
-
>960さんありがとうございます!
他の皆さんもどうか宮澤佐江ラスト総選挙に協力してください!
-
僕は麦ちゃんに投票したんでごめんお(´・ω・`)
-
ツイきたああああああああああああ
-
腹筋きたああああああ
-
おおおおおおおおおおおおお
-
@entermi: 【TV】『ヤメゴク』まだ終わってねえぞ! 映画化あきらめてねぇぞ! ttp://t.co/QH5lgABRCV #ヤメゴク
-
ギャラクシー賞マイベストTV賞
ttp://www.houkon.jp/member/index.html
登録しなきゃだがヤメゴクに投票しよう!
-
モバメきたああああああああああああ
-
今日くらいのメイクいいなー
-
ちびっこヤンキース可愛い
-
ちびっ子用なのにそれでも帽子が大きく見えるw
-
>>971
投票したお
登録申し込んでも返信が数日後で待たなきゃならないしちょっと手間だが投票してくれー
ヤメゴク上位10位に入ってないぞー
ちな上位3つはジャニーズさんのドラマで10位がマザーゲーム
-
>>976
今日登録して今日返信きて投票できたよ
-
>>977
今日は投票先の仕事が早いのか
自分は返信まで2日待ったぜー
-
よし!おいらも投票するぜよo(`▽´)o
-
みんなで投票しようぜー(´-∀-)
-
嫁のために頑張るぜ(-∀-`)
-
PCからのメールブロックしててギャラクシー賞のメアド一部教えてもらえません?部分解除するので
-
早速登録したけど、返信は何時くるんかな(゜∇゜) はよー来い!
-
京都民良かったな
-
優子のヤメゴクが圏外なんて許されん!一位は、たかが400票弱!ここは優子ヲタの底力を見せて最終獲得票数で一位を穫るぜo(`▽´)o
-
投票したよー
でも優ちゃんヲタって投票は人任せの人が多いからな〜
-
フォロワーさんが多いツイの人に拡散してもらうとかできないものかね
自分ツイやってないから
-
>>982
@から後ろでいいのかな?
-
>>988
はい(-∀-`)
-
>>989
@houkon.jp
-
情報ありがとう登録したよー
メールはまだ来ないけど
-
>>990
ありざます
-
まずはランキングに入らないと
3つ選べるけどヤメゴク一択で投票しなきゃだよね
-
仮に賞を貰ったら抽選で授与式にプレゼンターとして呼ばれるみたいな記載があるから、ここで投票した人が呼ばれるかもしれんね(≧∇≦)
-
皆さん、麦ちゃんの背中を押してついて行こう!!
-
一時間くらい前に登録したけど、今返信来たよ!早速ヤメゴク一択投票行ってくるぜよ(≧∇≦)
-
投票完了
-
(´-∀-)投票完了
-
ギリギリでしたw
大島優子応援スレ☆避難所203
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1432554082/
-
(-∀-`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板