レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【情報】大島優子総合スレ☆2【画像】
-
川添智久MG @BYSstudio (LINDBERGベーシスト、川添智久のマネージャー)
本日開催されたAKB紅白にベースで智久参加してきました!スペシャルバンド構成はVo大島優子さん,Gt是永巧一さん/レベッカ,Dr真矢さん/LUNA SEA,Key都啓一さん/SOPHIA,Hone鹿討さん(ドリカムサポ)中村さん(福山さんサポ)と智久。激しく豪華なメンバーでした!
出演者、スタッフ皆様お疲れ様でした!一つ前のステージは押尾コータローさんでした!楽屋もめちゃくちゃ楽しかったですし、ライブも盛り上がり、大島優子さんや、周りのスタッフさんからも「楽しかった〜!」との声。良かった〜!
バンドメンバーです!豪華すぎるwwwレア過ぎるスペシャルバンド!全力でのステージングでした! ttp://via.me/-7wp4vz6
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板