したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎44

1名無しさん:2022/03/09(水) 20:53:43
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします
ぽわぽわ進行でよろしく

1951名無しさん:2022/08/16(火) 16:35:01
あと1ヶ月ほど〜
待ち遠しいなぁ
素敵な夫婦のための素敵なステージング楽しみ♪

1952名無しさん:2022/08/18(木) 21:49:54
静かですね
お稽古、順調に進んでるようですね♪

1953名無しさん:2022/08/20(土) 00:36:41
長時間のお稽古お疲れさまです
明日はお休みなのかな
祐さんゆっくり出来るといいなぁ

1954名無しさん:2022/08/20(土) 10:28:15
買えないです

1955名無しさん:2022/08/20(土) 10:33:35
繋がったと思ったら完売〜

1956名無しさん:2022/08/20(土) 10:39:41
↑ブリリアです。

1957名無しさん:2022/08/20(土) 11:39:01
今回は厳しかった、往復ハガキでも楽だけでなく平日のお断りがあったし。

1958名無しさん:2022/08/20(土) 11:42:46
瞬殺だったようですね
すごい人気ですね

1959名無しさん:2022/08/20(土) 12:21:41
東京楽と名古屋大楽両方当たった人もいるのかな。

1960名無しさん:2022/08/20(土) 18:29:19
>>1957
そうなんですね。
すごい人気ですね。

1961名無しさん:2022/08/20(土) 19:58:12
祐さんのファンになって遠征だけでなく鹿児島へ旅行したり興味が広がりました
ありがとうございます祐さん
とお手紙を書いてみたいが恥ずかしいのでここに書いとくw
誰か代わりに言っといてw

1962名無しさん:2022/08/20(土) 23:19:47
>>1961さん
そのままお手紙に書いて出せばいいような気が…w

1963名無しさん:2022/08/21(日) 07:56:47
東京大阪名古屋同日発売、即日完売。主役の手柄になるんだろうけど、
山口さんだってビデオで番宣したり、夫婦揃って一曲披露したり貢献しましたよね。
これで主役さんは番宣に行かなくてもいいわけだから、コロナ感染しないよう人との
接触を減らせるはず。あとは良い舞台が大楽まで完走するよう願っています。

1964名無しさん:2022/08/21(日) 09:47:59
東京では番宣されていましたよ

1965名無しさん:2022/08/21(日) 12:29:43
テレビ番組の制作現場は感染症対策に不安感じる
チケットが完売したことで、PR目的での出演が今後減るなら少し安心だね

1966名無しさん:2022/08/21(日) 16:49:45
次スレ立てました♪

1967名無しさん:2022/08/21(日) 18:10:20
>>1966
いつもありがとうございます

1968名無しさん:2022/08/22(月) 22:06:46
>>1962
いえいえ私のようなものが書いた物が事務所へ届くなんて
と言いながら申込おハガキはせっせと出しておりますw

1969名無しさん:2022/08/22(月) 23:19:00
残暑お見舞いとかなら書きやすいのかな
最近のメビ読んでお手紙書くようになった方もいらっしゃるかも

1970名無しさん:2022/08/23(火) 00:14:09
ヘアスプレーチーム、FNS歌謡祭に出る予定あるかな?
2年前は出たよね

1971名無しさん:2022/08/23(火) 22:23:36
久野綾希子さんが亡くなった
ご冥福をお祈りします

1972名無しさん:2022/08/23(火) 22:52:35
まだお若いのに…
寂しいですね

1973名無しさん:2022/08/24(水) 09:22:22
数多く共演されたから、きっと思い出も沢山。
来月メビでメッセージあるかもね

1974名無しさん:2022/08/25(木) 12:33:16
新幹線買った ぉ!
ワクワクワクワク

1975名無しさん:2022/08/25(木) 17:37:55
あと3週間ほどで開幕だね
楽しみ〜♪

1976名無しさん:2022/08/25(木) 20:22:09
明日の「あさイチ」に直美ちゃんご出演
稽古場の映像もあるみたい
祐さん映るといいなぁ

1977名無しさん:2022/08/25(木) 23:07:32
久しぶりの観劇で何を着て行こうかなんてワクワクしていても
池袋だったと思う度にちょっとテンション下がるの私だけ?
楽しみなのは間違いないんだけど

1978名無しさん:2022/08/26(金) 01:05:42
わかるわ。日比谷が1番テンション上がる

1979名無しさん:2022/08/26(金) 10:31:31
あさイチ、祐さんは映らなかったけど
稽古場の様子わかって嬉しい
ダンス見応えありそうで楽しみ

1980名無しさん:2022/08/26(金) 22:13:29
そうだね
祐一郎さん映らなかったけど、ヘアスプレーますます楽しみになってます

1981名無しさん:2022/08/27(土) 00:32:44
トレーシーの隣だからエドナのポスターは結構映ったね。
え?これだれ?
と思った人いるかも。

1982名無しさん:2022/08/27(土) 14:21:47
そもそもヘアスプレー後のスケジュールは?

1983名無しさん:2022/08/27(土) 17:29:53
>>1974
ぉ、 は要らん

1984名無しさん:2022/08/27(土) 17:55:46
チケ入りメビ届き始めたようですね

1985名無しさん:2022/08/27(土) 19:32:07
公式ではまだ未発送になってるけど
届き始めてるのですね〜
明日くるかな。

1986名無しさん:2022/08/28(日) 16:09:22
遭遇したかも
何故あそこ
現実見てしまった
違ったらすみません

1987名無しさん:2022/08/28(日) 16:20:55
誰かといらしたのかな?

1988名無しさん:2022/08/28(日) 16:23:14
目が合いましたか?

1989名無しさん:2022/08/28(日) 17:52:25
>>1986
気のせいです
別人です

1990名無しさん:2022/08/28(日) 21:06:02
手を繋いでましたか?

1991名無しさん:2022/08/28(日) 21:31:44
あそこってどこかにゃ?

1992名無しさん:2022/08/29(月) 01:02:56
1986さん、ショックで寝込んでしまった?

1993名無しさん:2022/08/29(月) 03:08:59
その話はやめよ

1994名無しさん:2022/08/29(月) 17:02:29
めび来なかった
明日届くといいな

1995名無しさん:2022/08/29(月) 18:49:23
同じく〜@神奈川

1996名無しさん:2022/08/30(火) 11:57:16
メビとチケット届きました♪

1997名無しさん:2022/08/30(火) 12:33:59
ここS席なんだーという後ろの席がきましたが
ママはビッグ(2メートル越え)なのでOK
たのしむぞー

1998名無しさん:2022/08/30(火) 12:53:23
私は二階が来ました
行ったことない劇場だけど、いろんな噂を聞くと、
安全な席かなと思ってます!

1999名無しさん:2022/08/30(火) 13:50:16
15センチヒールなの?

2000名無しさん:2022/08/30(火) 14:16:23
ヒールは履かないと思う
カツラが大きい?W




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板