したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎32

155名無しさん:2018/02/11(日) 15:18:52
「春のミュージカル祭」(関テレ)
祐さん涼風さんのインタも結構映してくれてました。

この作品では自由な役作りが出来ると涼風さん。

一人一人がそのキャラクターを受け持ち、
その方が持っているものを全部ひろげていく。
人がこれだけ表現できるんだと再確認できるようなメンバーだと祐さん。

涼風さん「この作品のみどころはですねぇ……はいっ!山口祐一郎さまです。はいっ!なぜかというと…」
祐さん「本当は涼風真世さんです。アハハ」
涼風さん「いいえ。エヘヘ…(中略)この4日間の恋があるからこそ家庭を守り、夫と生涯を共に過ごしたと思うので、やはりロバートさんがいちばんのみどころだと思ってます。」
祐さん(涼風さんの方を向いて両手ひらひら〜)

こんな感じで、和やかで二人とも素敵でした。
息の合ったお二人と共演者の方々との間でどんな化学変化が起きるのか楽しみです♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板