したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆123

985名無し@佐江推し:2020/11/24(火) 13:05:53 ID:z8bOtmHA
>>983
ここ荒らしてるのはワームじゃないと思う
ワームはインスタやミラチャイまでチェックしてなさそうだしツイの攻撃も佐江ちゃんのツイートから数日後と反応が遅い
しつこいけど言ってること中身ないしワンパターンな野次しか言わないからある意味自分の恥を全世界に発信してるだけ
ここに住み着いてる粘着アンチはSNSもミラチャイも全部チェックして粗を探しネチネチ難癖悪口を言うからワームより陰湿
なりすましたり印象操作するからこっちの方が実は厄介
ワームの方は事務所は野放しにしてるようでコピペ取ったり証拠残してると思う
ここも最近誹謗中傷酷すぎるから誰かが事務所に通報してチェックしてるかもよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板