したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆42

1名無し@佐江推し:2013/01/30(水) 15:23:41 ID:8R2Kj3Ys
AKB48からSNH48に移籍、そして所属事務所office48の看板娘、宮澤佐江ちゃんを応援するスレです。
※アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛してください。もし見つけても徹底スルーでお願いします。

前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆41
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27137/1359226464/

★【関連サイト】
├AKB48プロフィール:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=miyazawa_sae
├所属事務所プロフィール:http://office48.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index
├ブログ「おやすみなさえ」:http://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜)
├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」:http://ameblo.jp/akimoto100323/
├weibo(中国版Twitter):http://weibo.com/miyasae
├Google+:http://plus.google.com/u/0/111186383073996701022/about#111186383073996701022/posts
├イマつぶ(ウマつぶ):http://imatsubu.jp/profile/2256623
├SNH48サイト:http://www.snh48.com/
├SNH48プロフィール:http://www.snh48.com/member_info27.html
├SNH48YouTubeチャンネル:http://www.youtube.com/user/snh48s
├SNH48weibo:http://weibo.com/snh48cn
├SNH48Facebook:http://www.facebook.com/pages/SNH48/388527221221459
├DiVAサイト:http://www.avexnet.or.jp/diva/
└DiVAYouTubeチャンネル:http://www.youtube.com/user/DiVA

951名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:46:37
よっさ!目標は1位!またTwitterやらFacebookやらmixiやらと団結しよう
あと職人様たちもよろしくです!

952名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:47:09
早めに準備してできる限りのことをしたいからな

953名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:51:35
今年は上手く中国のヲタとも連携とって頑張りたいな
若手の勢いも凄いけどちんとも卒業だし正直本体かなりがたついてるし
ここで今年こそダークホースで上食い込みたい

954名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:52:23
サエデーまたみたいな

955名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:54:23
http://tvcap.dip.jp/2012/6/12/120612-2132500740.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/12/120612-2132520982.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/12/120612-2132550519.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/12/120612-2133420656.jpg
この佐江が忘れられない

956名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 19:55:51
高瀬選手のファンだけど嫉妬とかは全く
きっかけはテレビの企画でもこうして今でも続いているのなら
本当に気が合って仲が良くなったんだと思う
そんな気が合う宮澤さんが高瀬と仲良くしてくれて嬉しい
これからも温かい目で見てやって下さい

ただこれが今年どう変わるのかが気になるよ高瀬さん
ttp://up3.viploader.net/football/src/vlfootball005309.jpg
去年の総選挙のです
失礼しました

957名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:01:11
>>956
ありがとうございます。そう言っていただいて嬉しいです。こちらこそよろしくです

958名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:01:14
>>956
いらっしゃいませ!
一部の行きすぎた人が目立ちやすいってことはAKB内でも多々あるからそれが総意だとは全く思ってないよ
今の順位気になるww

959名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:03:26
今去年のリクアワのDVD4日目見てるんだけど、去年は頭から見始めてもすぐ奇跡の順番来るのにさ、今年は頭から奇跡までに23曲も曲あるんだね。感慨深いなあ

960名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:04:03
友達だからといって佐江にいれてくれるとは思ってないよ。好きな人にいれるのが総選挙だからね
気合いいれてくぞーー!まず何する?

961名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:05:51
>>956
こちらも高瀬選手と佐江の関係性はとても微笑ましく見てます

今年の選挙予想で高瀬選手の◎がもらえますようにw
また気が向いたら時々遊びにいらして下さい

962名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:06:14
天使
http://i.imgur.com/UcxUzXV.jpg

963名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:07:39
学生なら今のうちから友達にモバイル始まったら投票させてねってお願いしておくとか?
でも学年代わってクラス変わっちゃうと難しいかな?

964名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:07:44
Facebookの方いますかね?

965名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:15:50
ワシ友達に300円払ってモバイルで投票してもらったなwww

966名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:16:21
てかTOTOさんのweiboって佐江見てるのかな?今日のユニバの写真のってるけど大丈夫?w

967名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:25:15
目標1位、だけど現実的に対策するとしたらベスト5位狙うくらいの勢いでいけたらいいな
ただ、直前まで選挙出るかどうかわからないっていうので、2chとかみてないオタの人が
モチベ上がらないんじゃないかってのが心配

968名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:33:10
>>967
でるって思って勢いつけてこうよ。目標は1位
でなかったらでなかったでまたなんかのためにとっとけばいいよ

969名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:45:08
奇跡も目標1位って言いながら頑張って2位だったもんな
やっぱり1位って思いながら頑張ると違うもんだと思った

970名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:55:01
>>967
心配してもしょうがないよ
接触好きなヲタや移籍反対のヲタは離れてるだろうし
尚更先行して対策することが大事
リクアワでモチベ上がってると思ってる

971名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:56:38
新規佐江ちゃんファンです
リクアワでの皆さんと佐江ちゃんの絆
めちゃくちゃ感動しました
あありがとうございました

972名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 20:56:46
総選挙の対策は今からでもいいよね!
早いに越したことはない。他も気合い入れてるところたくさんあるし。
ともちん、ともーみは辞退、海外組参加不明だとボーダーライン組は選抜のチャンスがあると思うだろうし。
なにげにみぃちゃんも上げてくると思う。推しもそうだけどオリメン援護票があるような。佐江が参加なら順位と票数も絶対に上げたい。
お金を貯めておくのはもし佐江が選挙でなくても無駄にならないし頑張りたいな。

973名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:00:35
>>814
椋木キャプが予想以上に面白くて競馬の先生で佐江にもやさしかったのも大きい
キャプの下ネタ爆笑とノッカリのうまさは下手な芸人以上w 小木のテキトーさのフォローもよかった
佐江とキャプ二人だけが的中したとき可愛かった・・・w
キャプもなまうまでこれまでにないほど安定した的中率だったそうだし佐江は女神だったのかもな

MCさえぽとキャプと姉さんとメガネコンビのゆるゆる競馬勉強番組楽しかったな・・・
佐江いなくなってもお勉強兼ねてみたけど収録だからまったく日曜の参考にならない・・・
なまうまのときは佐江の予想と乗っかって自分も予想して日曜楽しかったのに

974名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:03:04
>>968
そうだね…
てか佐江がせっかく1位かもとおもって臨んでるっていってるんだから
1位目標にするのが正しいきがしてきた
リクアワのときだって1位ってかいて散々いう他推しもいたけどかなり近づけたしね

975名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:04:30
順位は相手があることだしどうなるか分からないけど
上が抜けて繰り上がっただけとか言われたくないから票数は必ず去年を上回りたい
AKB自体がピーク越えてて票数維持するだけでも大変なことだと思うけど
その壁を越えてまた佐江の励みにしたいね

976名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:06:08
まずはさえちょ。あとモバイル投票前より盛んにやらんとな。友達、親戚、親、兄弟に頼もう
速報はモバイルにかかってるしみんなもう一度団結して佐江にプレゼントしようではないか!

977名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:08:28
まずはさえちょ

さえちょ拡散するだけでもちょっと効果あると思うんだけど

978名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:09:04
この1年でかなり佐江の状況変わったから難しいな
去年のちんともで5万だから上位に食い込むには最低でも去年の1万以上
1位目指すなら去年の倍じゃきかないし
壁が高い分今から準備して臨むのとやっぱり中国のヲタの可能性は未知数だと思う
上手く連携とって一緒に頑張れたらいいんだけどな

979名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:10:23
>>904
佐江ならではw

980名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:11:08
昼ぶりに見たらすごい伸びててわろたw
まだ数字は出てないけど去年参考するにリクアワで1万票は超えたと思う
ちゃんと目標にしたら出るんだから票数増やして最低でも5万票はいきたいな

981名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:11:10
>>912
なつかしのピンポンパパ・・・w

982名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:12:01
佐江はリクアワに高瀬選手がサプライズできてくれたのが本当に嬉しかったんだろうな。
また大阪までドキドキの一人旅だったのかなwww
やんぬも公演でたいでたい言ってる。直近の予定は何もなさそうだし、決まってないのかな。
現状2人だけやはり宙ぶらりん感があるよな。もったいない。リクアワは他の協力あれど結果出た!今度は佐江推しだけでの頑張りで結果を出す番だね!
佐江にまた幸せを感じさせよう!

983名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:16:10
もう1位しかないと思ってる

984名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:16:57
リクアワ終わったしもうメンバーと会える機会がなさそうだしメンバーとも遊んでほしいね

985名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:18:37
せっかくだから海外留学組の強みを選挙には反映したいよね。
中国票は貴重。4月から本当に公演出れれば向こうのファンともこっちから行くファンで交流できそうな気もするけど。
実際佐江の人気が向こうでどうなのかまだ未知だよね。早くステージ立てるように願うばかり。

986名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:18:38
宮澤佐江応援スレ@したらば◆43
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27137/1359980252/

987名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:21:41
正直でないならでない、でるならでると言ってくれたらモチベがかわるんだよなー

988名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:25:59
>>986
乙!

支配人部屋とかで聞いたら答えてくれるかね? まあ券ないけどそのためにいってもいいし
あと中国もだけど台湾のファンもけっこう多いのではって気がしたんだけど
台湾もファンが多くやってる乗ってweiboとかなんかな

989名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:27:41
出ると思ってたほうがモチベーションが上がる
出なかったとしてもさえちょが増えて佐江関連、又は自分の買いたいものや欲しい物が手には入る
特にデメリットは何もない!

990名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:28:07
ただ、一位は桁が違うんだよな
リクアワで行けたからじゃあ頑張ろうってのも大変だよね
10万越えはねえ

991名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:31:56
>>990
わからない奴だなあ
1位目指して自分の今できる精一杯の事を頑張ろうとしてるんだろ?
始めから諦めてたら何も始まらないよ

992名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:33:24
去年よりがんばらないとな今年は島崎、山本、渡辺とか若手がグッとくるからな。モバイルは頼めるだけ頼め。あとはもうヤフオク、CD買いまくるしかない。

993名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:34:05
>>991
惚れた。抱いてくれ、男だけど

994名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:35:55
SNHが公式でお披露目公演で最も輝いていた新星を探せ投票の結果でたんだな。
地下のSNHにあったよ。これが今の人気順だよな結局。

最終順位
1.邱欣怡 467
2.汤敏311
3.徐晨辰208
4.莫寒205
5.张馨方194
6.许佳蒞191
7.赵嘉敏188
8.俞慧文186
9.董芷依151
10.张语格100
11.蒋羽熙85
12.孔肖吟72
12.钱蓓婷72
14.陈丽70
15.何轶琛65
16.吴哲羗64
17.陈思62
18.李宇蒞59
19.顾香君45
20.戴萌43
21.曾誉嘉42
22.陈观慧35
23.王费澌27
23.丁紫妍27

995名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:40:43
仕事が暇な分色んな人と遊ぶのはいいけど男関係だけは充分に気をつけて

996名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:41:36
一位がわんわん?

997名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:50:02
タンミンはかわいい
佐江166センチらしいね台湾mina情報

998名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:51:09
わんわんお( ^ω^)

999名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:56:07
うーめ

1000名無し@佐江推し:2013/02/04(月) 21:56:35
>>998
いつか誰かいうと思ってたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板