したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮澤佐江祭り会場

79名無し@佐江推し:2013/04/27(土) 23:58:40 ID:cADunG4U
>今のままじゃ対策室はここ以外の佐江推し有志を敵に回しかねません

なんでこんな争いになるんですか?
佐江ちゃんを上位にしたいという思いは一緒じゃないんですか?
目標はあくまで目標であって強制ではないですし
目標投票数も目安に過ぎないです。

ただ新規には目安があるのはありがたかった。
危機感もあったからもっと頑張ろうと思えました。
でも今回の件で総選挙への熱が冷めました。
所詮新規は無力なんだなと思ってしまいました。

今までみんなで前向きに頑張ろうとしていたのに
それさえも間違いだったんですか?

見ている人は自然と住み分け出来ていると思うし
佐江ちゃん推し同士が敵に回るという発想がわからない。
バカな新規なので難しいことは分かりませんが
みんなが出来る範囲+aで頑張って
佐江ちゃんに喜んでもらおうじゃダメなんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板