レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kameni ch part71
-
記念すべき71スレ目
リスナーありがとう!
主にciv5(拡張出ました!)とかFPSとかLoLとか配信しています
steamID
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198037804928/
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/kameni_ch
配信者wiki 更新してぇ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AB%A5%E1%A5%CBch
LoL新規はこっちから登録してね☆ミ
ttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=506b1afed4328958308361
前スレ
カメニch part69(実質70)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27114/1384659073/l50
音楽再生頼むぅ part2 (CM付きは再生されないので注意)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27114/1368530707/l50
-
結構構成強いんだよな
ヤス以外
-
ただの足手まといですやん
-
こっち4人なのに頑張ってるな
-
相手にお金ばらまいてる子おるから実質6対4やな
-
カサディンがヤスのケツ拭いてるのに
-
カメニ君このゲーム勝ったことあるの?
-
相手もヤスオという味方つけてるのにイマイチだな
-
あたしゃAKBが大嫌いだね おいす
-
大分? なんだねそれ
-
lady gagaきこう
-
クッキーの中におみくじのようなものがはいってるやつよ 日本じゃみれない風習
-
あたしきれい?
-
マナもきついから赤聖杯欲しいなー
-
カメニさんopチャンプがほしいって言ってたよ
カメニさんがopになりゃ一番じゃねって思った
-
ult吐いた後の岩コロってほんとゴミだな
-
まるちゃんは装備整うまで集団戦参加しないでください(しきたり)
-
クソultすぎわろっしゅ
-
ヒール持ちがいないと瀕死で帰ってもタワー下で死んで生き返るのが遅くなるだけなんだよなぁ
-
死なないと帰れないからお金溜まってたらエクセキュートで死んで買い物するのは重要だよ
-
ADCとかいつもそんな感じじゃん
面子が変わるだけで3、4体を取り合う感じ
-
チーム戦だとスタートアイテムにワードたくさん必要だから金策買う余裕が無い
-
(セールを待ってギフトした方が安い(487RP)し欲しいものが確実に手に入るんだよなぁ)
-
大丈夫、ボタン押し切れてないカメニはまずアクティブなスキル、アイテムを全部押せるようになってからがスタートだから
-
欲しいチャンプもスキンも金の力でてにいれたからもう腕を磨くだけだしー ドヤッ
-
サブアカでも課金したの?
-
ミステリースキンはセール対象外のレジェンダリーとか、セールになっても490RP以上の1350RPとかあるからお得感ある
-
このサブアカを使って腕を磨こうじゃないか
-
LOLってサブ垢の意義を感じないんだけどな。練習ならNormalDraftでもいいしさ
-
むしろランクの低レートから脱する為にサブアカあるようなもんだし
-
ランク勝てなくて行き詰まる→サブ垢で雑魚ぼこってレベル30になる→ランクやるけど勝てなくて行き詰まる→新しくサブ垢つくって雑魚ぼこっていきがる
-
大抵サブ垢なんてSmurf用だからなぁ
わざわざサブ垢でやらんでも練習なんてノーマルいきゃいいし
-
rankedで練習してもいいのよ
-
だめやん
-
noob w
-
サブ持ってるけどルーンもなにもないと使用感違いすぎてクソゲー
-
それ、カメニくんが下手な
いやみなまでは言うまい
-
サブ垢でぼこるとか言ってる奴は二流
サブ垢でレート上げすぎてマッチングに10分以上かかるようになって
マッチングすると相手は100%スマーフになってぼこられる
これを楽しむのがスマーフ
-
ショウダウンで1対1やって
-
スマーフ勢? それカメニが単純に下手なだけじゃ・・・・
-
スノーダウンでショーダウンして
-
yowa w
-
僕ね、僕ね、わくわくして1v1いったんだけど
ミニオン来る前に死にました、おわり
-
30/0/0のJ4で赤エリもってLv2 all inで殺してgg
-
992
それはどこのどいつのことですか^v^
-
下手…いや そこまでうまくないやつはSmurfなんてやるなってこと
-
singed練習するためにサブ垢つくったら普通にfeedしたがw
こいつ難しすぎだろー
-
なんの為に? ただの脅し
-
毒ハゲ自分で使うと硬くないしダメージでないし遅いし弱い
-
毒撒いて走ってりゃいいのがどこがむずいんや
-
おそらくガチ初心者のNasusに負けたw
|
|
|