したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメニch part45

1名無しさん:2013/02/03(日) 11:22:06
ありがたく45スレ目
主にciv5(過去形)とかFPSとかLoLとか配信しています

steamID
ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198037804928/

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/kameni_ch

配信者wiki 更新してぇ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AB%A5%E1%A5%CBch

LoL新規はこっちから登録してね☆ミ
ttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=506b1afed4328958308361

前スレ
カメニch part44
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27114/1358134101/l50

BBSTUBE用スレ(CM付きは再生されないので注意!)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27114/1341064167/l50

951名無しさん:2013/03/05(火) 22:46:42
相手を釣る=bait 要は囮とかそういう役割

952名無しさん:2013/03/05(火) 22:48:12
もうちょいultただしいタイミングで使えてれば一人二人は倒せたと思う

953名無しさん:2013/03/05(火) 22:55:33
もうオワコン

954名無しさん:2013/03/05(火) 22:57:17
でもちょっと死にすぎです

955名無しさん:2013/03/05(火) 23:00:24
アムムはqの精度が重要、がんばってね

956名無しさん:2013/03/05(火) 23:13:05
わざわざナーフされたアムム使うとか優しいね

957名無しさん:2013/03/05(火) 23:13:19
アカリちゃんがガンクもっときてってエロいですね

958名無しさん:2013/03/05(火) 23:15:02
とりあえず飛びついてみた結果死ぬ

959名無しさん:2013/03/05(火) 23:24:43
うわああああああああああTF2だああああああああああああああああ

960名無しさん:2013/03/05(火) 23:26:34
オワコン

961名無しさん:2013/03/05(火) 23:27:46
音が消えもうした

962名無しさん:2013/03/05(火) 23:28:49
とりこめ大分野郎

963名無しさん:2013/03/05(火) 23:32:09
すっげぇカクカクしてる

964名無しさん:2013/03/05(火) 23:32:41
自分の実力を受け入れていこう

965名無しさん:2013/03/05(火) 23:32:52
酔っ払ってるの?
社畜して疲れがマッハなの?

966名無しさん:2013/03/05(火) 23:34:56
ロケジャンから練習やな

967名無しさん:2013/03/05(火) 23:35:41
相手がセルでカメニがヤムチャなくらいに無理があるね

968名無しさん:2013/03/05(火) 23:36:53
ナメられてますよ

969名無しさん:2013/03/05(火) 23:38:16
この人チートつかってますね

970名無しさん:2013/03/05(火) 23:40:18
下に沸いたらすぐコンテナ乗ったほうがいいよ

971名無しさん:2013/03/05(火) 23:40:22
イーブンやん
これいけるぞ

972名無しさん:2013/03/05(火) 23:41:15
カメニくんのあまりに糞な動きにレート2400が戸惑っておる

973名無しさん:2013/03/05(火) 23:41:59
もうちょっと相手が当てにくいロケジャンできるといいね

974名無しさん:2013/03/05(火) 23:42:15
カメニくんはパッドでやってこれだから十分うまいよ

975名無しさん:2013/03/05(火) 23:43:18
ロケジャンこんなにヘタだったっけ

976名無しさん:2013/03/05(火) 23:43:23
相手は万が一負けるとレート吸われてカメニくんはノーリスクフォートレス?

977名無しさん:2013/03/05(火) 23:44:08
こうやって相手を疲れさせる戦略

978名無しさん:2013/03/05(火) 23:44:56
ストレイフしすぎてもとの位置に戻っちゃう神ジャンプ見せて

979名無しさん:2013/03/05(火) 23:45:40
自爆多いですねん

980名無しさん:2013/03/05(火) 23:45:41
この人うますぎんだけどなにものだよ〜〜〜

981名無しさん:2013/03/05(火) 23:45:56
勝った からの適当ショットやめて

982名無しさん:2013/03/05(火) 23:46:57
ロケジャンした後にコンテナ乗れてないことが多いからそこを直そう

983名無しさん:2013/03/05(火) 23:47:04
カメニくんは就職してるからリアルな面では大勝利してるからね

984名無しさん:2013/03/05(火) 23:47:13
どこいった?どこいった?
相手は動いてませんでした…

985名無しさん:2013/03/05(火) 23:48:37
エアショ諦めてツルハシ対空極めよう

986名無しさん:2013/03/05(火) 23:50:02
舐めプ始まったな

987名無しさん:2013/03/05(火) 23:50:15
ここはマングラーつかって相手に圧力かけてこ

988名無しさん:2013/03/05(火) 23:53:33
レート2400ってやっぱてっぺんの方なの?

989名無しさん:2013/03/05(火) 23:53:57
相手がかわいそうになってきた

990名無しさん:2013/03/05(火) 23:55:11
こういうのは抜けたら負けだからね

991名無しさん:2013/03/05(火) 23:55:38
連コしすぎたか〜

992名無しさん:2013/03/05(火) 23:58:00
そのインド人もレイパーなの?

993名無しさん:2013/03/05(火) 23:58:22
クラン員にボコられた成果をボット相手に見せてこ

994名無しさん:2013/03/05(火) 23:58:48
まんびーおるがww

995名無しさん:2013/03/05(火) 23:59:07
亀太郎の「あ?」が欲しい

996名無しさん:2013/03/05(火) 23:59:11
最近のインド人レイプばっかしてニュースでたくさんでてるよ

997名無しさん:2013/03/06(水) 00:02:11
お開き感が半端無いぞこれー

998名無しさん:2013/03/06(水) 00:02:32
ギャラクシーインザムーン なっつかしい

999名無しさん:2013/03/06(水) 00:03:13
kusosaba

1000名無しさん:2013/03/06(水) 00:03:44
リップスライムって最近曲出してるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板