レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【頂上】安全地帯・玉置浩二 本スレ Part7【決戦】
-
健全な進行が困難になって久しい
2ch安全地帯・玉置浩二スレの避難所(実質本スレ)です。
■SALTMODERATE(公式)■←安全地帯・玉置浩二の新レーベル
http://saltmoderate.jp/
■Twitter:@SALTMODERATE■
http://twitter.com/SALTMODERATE/
■Facebookページ■
https://www.facebook.com/saltmoderate.anzenchitai.tamakikoji
○新作情報○
・安全地帯 30th Anniversary Album(新曲2作+再録バラードアルバム)
「The Ballad House〜Just Old Fashioned Love Songs〜」
・他アーティストへの提供曲をセルフカバーしたアルバム
「OFFER MUSIC BOX」 発売中
■収録曲■ 01.愛なんだ(V6) 02.NaNaNa(太陽なんていらねぇ)(TOKIO)
03.サザン・ウインド(中森明菜) 04.どこからきたの(亀淵友香) 05.哀しみのスパイ(小林麻美)
06.「月」に吠える朝(GAO) 07.大切なコト(桃乃未琴) 08.悲しみよこんにちは(斉藤由貴)
09.夢だけ見てる(川越美和) 10.無言坂(香西かおり) 11.嘲笑(ビートたけし)
-
今日は玉ちゃん京懐石を食べたんだね。
嫁ブログ、真理並みに怒涛の更新w
-
>>947
矢萩さんの声結構好き
-
>>961
同意です。
更新されたブログ見てきましたが、石原さんと同じ感触を覚えた…
-
saltmoderateのツィッターで、「何かを撮影中、お楽しみに」だって、、
凶とでるか、吉とでるか、みなさん、心、準備してね。
せめて、ディナーショー終わるまでは、心地よい気分でいさせて。
-
>>975
それはアルバムのジャケ写じゃないの?
-
はっきり言えることは、少なくとも青田は玉置さんの心の支えになってるが
ネットで過剰反応してウダウダ言ってるヤツは何の役にも立たないどころかむしろ足を引っ張ってる
>>961>音楽ファンが音楽を楽しめる環境を望んで何がおかしいと言うのか?
あなたが楽しめないのはあなたの責任であって、楽しめてる俺らを巻き込むな
安玉が充実した創作活動をして俺らに音楽を届けてくれる、それで充分
-
>>977
女なら青田さん以外誰でも支えになれるから大層な事じゃないってwww
せめて嫁ぐらいはまともでいてほしかったと、
もっと玉置さんの仕事のことを考えてくれたらと、思わずにいられないって
当たり前の感想がダメだとしたらどうかしてるよ。
世間の声を見てみなよ、足をひっぱてるのはどう見ても青田さんだよ。それが事実。
自分はファンをやめる気も無いし、今までも貴方のように思ってきたけど
何度スルーしても玉置さんを貶め続ける嫁にどうかしてるって言うことも出来ないの?
-
ここがそういうのに適した場所かどうかも理解できないようなら何を言っても無駄だな
-
勿論、純粋な玉置ファンとしてだけの思考なら
玉置さんがそれで幸せで、楽しそうに音楽やってればそれでいいし、
そしてこの先もちゃんと音楽をやる場が維持できるならいいけどさ。
客減らして、メンバーや、人生かけて手を貸してくれた高木さんに申し訳ないと思わないの?
って疑問しかないわ嫁には。
私たちは玉置さんのいい所も知ってるし、いいように受け取れる残されたファンだけど
メディアは常におちょくったニュアンスや、本当の玉置さんの趣旨ではないことを伝えるのが
分かってるのにそれを防ぐ手立てをせずに、むしろ率先して貶めることに加担して
何やってんだ!って憤るよ。
音楽の話題だけを提供してくれないのはどっちだよw
-
長文ウザッ
-
>>979
ここは安玉の情報共有・応援スレじゃないの?
玉置さんを応援してるからゆえ、玉置さんの立場を危惧したレスなんだけど
それもダメなんだ?
だったら次スレから>>1にそう書いて立ててよ。
-
>>981
なんだ、ガキみたいなレスする人だったのかガッカリ。
-
絡むんやったら、次スレあなたがたてればどうよ。
-
ID:NtZJ.6DQ0
やってることは荒らしと同じ
-
>>985
あんたももう少し冷静になりなさい。
そうやって安直にレッテル貼りをするべきではない。
-
女性なら誰でもいっしょということはない。青田さん以外では支えられないから。どこにでも居てるような女じゃ玉置さんのパートナーは務まらない。みんなわかってんだろう。
-
30周年のマスカレード
歌詞忘れたの???
-
嫁は足引っ張ってるか?
考え過ぎ。あの夫婦は好きでやってるんだから気にするだけ無駄。
品行方正なアーティストじゃないのは今に始まったことじゃないし。
つーか自分もこの話題スルーするかな。
-
コンビニの機械から出てきたチケットがド真ん中の1列目だったことがある。
手にしたときビックリした。
-
マスカレードあそこまで長々と歌詞とんだのは、初めて見た。
歌詞とんだときいつも照れ臭そうに「フー!」ってごまかすよねw
-
どこにでもいる、安住できる女は適してないし刺激のない
毎日は望んでないの。
玉置さんが決めた嫁で、本人がいいんならいい!
それでいいはずだけど。
女に関しては他人の物差しで玉置さんを測るなんて無駄。
-
マスカレード、お客さんに歌わせているのではないのかしら。
ところでチケット受付、ブルノのときみたいに、またアクセス集中するのかな。
-
>>987
いや、玉置さんを好きな女性ならだいたい誰でも一緒。
さっちゃんのように心酔するんだから。
>>989
完全に邪魔してます。
毎度毎度馬鹿にされる玉置さんを見るのがうんざりしてきたんだよ。
もういい加減にしてほしい嫁ぐらいは。
-
>お客さんに歌わせている
二番はね。
でも一番サビの出だし、二番を歌ってしまってたんじゃないかな。
確か、あとで確認してみるw
-
玉置と青田、夫婦そろってバカップルやってるだけっつうことに
気づきなさい。青田にばっか責任押し付けてんじゃない。
-
ID:NtZJ.6DQ0
誰一人同意する人いませんから
いい加減空気嫁
-
>>922
やばい!なにそれ!超かっこいい!!
>>923
そっか。女性の感じ方か。難しいなぁ。色々ちゃんと聞いてみれば分かれるのかもしれないけど。
ただ、何となく、普段から生きる規範がきっちりし過ぎてて、我慢し過ぎじゃないかな?って思った。
僕は玉置さんはただの常識よりも、もっと広く、色々な幸せのカタチを見せてくれていると思っているよ。
自分が気づかなかったところに気づかせてくれるのがアーティストじゃない?
自分にとって、玉置さんは人間とはどういうものなのか、教えてくれている存在だから。
色々なことがあって、まさかの連続で、山あり谷ありで。全然完璧じゃなくて、後悔もいっぱいして。
ホントに裸のまんま歌ってくれてる。歌聞けば分かっちゃう。今は特に。
だから2011年の時は、ホントに嬉しかった。それを支えた青田さんにはめちゃくちゃ感謝してる。
だから、安全地帯大好きだけど、やっぱり人間玉置が歌うから、ここまで感動できる。
人間玉置には青田さん無しでは語れないから、どんどん出てきてほしいなと思う。
常識的じゃないのかもしれないけど、彼はいつも愛情表現をしている。自分勝手な憎しみを表現したことなんてない。
世の中はいろんな人がいて、いろんなことが認められている方が平和だと思うから、そういう意味で、彼は先頭に立ってるんじゃないかな。
僕はもっとやれ!もっとやれ!と思ってるし、
玉置さんも青田さんもチョー---ー大好きです!!
長文失礼しました。
-
>>996
だから嫁ぐらいしっかりしろって当たり前の感想だよね?
一般的には玉置さんが糞になってるんだけど?
今日の怒りまくった国生さんの発言見たら一般人は玉置さんに怒りを持つよ。
ファンだから目つぶったり、諦めの境地でそういうもんだって気持ちも理解できるけど
玉置さんがそういう人だって事を置いておいたら、勘弁してくれってのもファンの本音でしょ。
>>997
いたけど?
レスちゃんと読んでる?
変な擁護レスがあったから書き始めただけだし。
-
1000なら
-
「あなただけに愛される専属娼婦にさせて」
多分、玉置さん以外にも過去に言ってるはず…
男の人やホステスの口説き文句と同じと思う。
玉置さんは僕にだけ言ってくれたと思ってる?!
-
>>997
同意してる人多いけど
ここの盲目にギャーギャー言われるから黙ってるだけだよっ。
-
もともとそうやって生きてきた人だから発想がすごい。
男性を知り尽くしてるんだろうね。
整形も豊胸も考えたことないもんなー。
国生がなぜ、玉置さんに怒るのかわからない。
もし薬師丸ひろ子が脱いだのならわかる気もするが
もともとそれが仕事の人なんだし、ああいいうの大好きだと思うよ。
-
もともと玉置さんが提案したんじゃないでしょ。
仕事っていったらこの方の場合これしかないんでしょ。やりたいなら僕が考えてあげる的な。
-
いつまた解散するやもしれん安全地帯を今見ておくべき!
-
こんなにファンを怒らせて、玉ちゃんのばか!
-
青田はもう露出するなこのやろう!
-
でも青田と思えぬ芸術的な感じになってるし顔も別人のよう
-
週刊ポスト見た。6ページ位載ってるけど、最後の四つん這いになって
悶えているエロスの写真は、あー、さすがに玉ちゃんを支てくれた人が、
かわいそう。
-
おばさん達、嫉妬とヒステリーいいかげんにしなよ
見苦しい
あんた達がかわいそうだって
黙って玉ちゃん&安全地帯の音楽を聴いてなさい
-
グラビア綺麗でエロかったわ〜
今は写真はいくらでも修正できるから実際はもう少し
シワとかもあるだろうけど(胸は少しタレてたなw)
45歳なら充分に綺麗だと思う
-
旦那にも世の中の男にも相手にされず2ちゃんにかぶりつき
典子が脱ぐとあーだこーだとキモいおばさんしかこのスレにはいない
んかい
-
ASKAがどうのこうの言ってますがASKAは安全恥帯が何年もかけて稼いだ金を
CDバブル一年で稼いだ。そんな時に安置はいつも君のとかあの頃へとかマニア
かおばさんにしか受けない歌しか作れず落ちぶれた
これが現実。一緒にすんな
-
青田本当は41年生まれなんでしょ46か
-
-
次スレ行きたいよねw
-
ASKAの話もあったが、桑田佳祐も56歳
この世代の人達が邦楽最強だったんだと思う。
-
サゲるつもりはさらさらないが、ASKAは今どんな音楽やってるのか、リアルに露出がなくて全くわからないし、むやみに比べたりしないで欲しいんですが。
どっちが上も下もない。 両方いいでしょ別に。必要以上に空気悪くするつもりの人は独りでつぶやいててください。
-
ASKAってまだ活動してるの?
バブル以降見たこと無いんだが
「伝わりますか」は名曲だったね
その才能も枯れ果てたみたいだが
さあ、そんなことよりFC先行だよ
-
玉置さんや安全地帯の音楽を高く評価してくれてる方々、本来の音楽活動を全面に出すべく力を貸してくれた方々はなんと思うのだろうか。。
-
他アー下げはやめなさいって
今回もシングルは無しかいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板