したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かわごしちゃん総合スッドレ

1お試しさん:2014/11/14(金) 01:45:42
かかごしちゃん可愛い!

2お試しさん:2014/11/14(金) 18:28:22
川越シェフって水出して900円も取るんだろ?
ろくでもないな

3お試しさん:2014/11/14(金) 18:56:32
そうだな
でも漫画チャットに川越シェフは居ないから安心しろ

4山崎:2014/11/15(土) 16:03:56
かわごしはいつか僕が決着をつけるので楽しみにしておいて下さい

5お試しさん:2014/11/15(土) 18:05:38
>>4
あ?やってみろやハゲ

6お試しさん:2014/11/15(土) 18:46:18
はいはいかわごしはオワコンこのスレ終わりね

7お試しさん:2014/11/16(日) 10:59:09
かわごしが漫画チャットいるとついつい長時間立ち読みしてしまう

8お試しさん:2014/11/16(日) 13:12:52
部屋にルール()とか設けちゃうやつのなんとつまらない事か
つまらんから川越がケリを入れると『訳分からないからやめろ』とマジギレする
ロクに人をさばけない上につまらんようなUTSUWAの小さいヤツは部屋など作るな

9UNKO:2014/11/16(日) 20:15:23
>>8
昨日の人のとことかか。
部屋にルール云々よりも、自分が中心になって話をしないと不愉快になるガキってののが問題やろあれはw
そのくせ捌けるほどの頭の引き出しも特化したネタもどちらも持って無いってのがなぁ。

10お試しさん:2014/11/16(日) 23:48:45
>>9
一理ある
ホーントコレイトン

11お試しさん:2014/11/17(月) 09:58:37
かわごしさんみたいな絵も話も上手い人が最近はほとんど見かけなくなってしまった

12お試しさん:2014/11/17(月) 10:21:44
ほんとそうだね
とくにかいわできる人がすくないね

13お試しさん:2014/11/18(火) 20:56:18
リカの部屋さっき見たときはかわごしが居たのに次見てみたら山崎になっとる
入れ違いか?

14お試しさん:2014/11/19(水) 09:09:41
理科ってだれだよ

15お試しさん:2014/11/19(水) 15:03:46
>>14
最近イチオシの部屋主

16お試しさん:2014/11/21(金) 16:14:31
この前見て来たけどチャ彼作っていちゃつきたいだけの厨房にしか見えなかった

17お試しさん:2014/11/21(金) 21:36:28
おなかいたいwwwwwかわごしの部屋に山崎が突然入って来て化石の話してるwwww
もうこいつ何がしたいんだよw

18お試しさん:2014/11/21(金) 23:07:35
コミュ力分かる側がいないて言ってるけど逆やろ
コミュ力高すぎるからハードルの高さを感じて入れない
かわごしは漫画チャットの高嶺の花


それにしても毎日集合してたVIPが来なくなってかわごしもめっきり大人しくなってなんか寂しいな

19お試しさん:2014/12/02(火) 18:02:06
かわごし最近大人しいな
この前はげまと結構真面目な話してたし

20お試しさん:2014/12/02(火) 18:08:40
やたら草生やしてギザギザ大文字で話すvip特有の喋り方が無くなったからそう見えるだけだろ

21お試しさん:2014/12/02(火) 18:21:09
オワコンのスレageんな

22お試しさん:2014/12/04(木) 04:01:34
              ,,;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;`;;,,、
            ,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、
           ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ;;;;;/`ー---‐''´ヾ;;;;;;;;;;;;;;;i
           ';;;;         ヾ;;;;;;;;;!      このスレはかわごしに監視されています
          Y,,,,,,     ,,,,,  ヾ;;ノ、
            /、_`゙ヾ  -'゙゙゙゙゙゙` .,ィ /
           i(-=・=)--(-=・=-)-'´ | |
          |  ̄ (  )  ̄ 、, ┐  ,ヘ ,ィ
       __,..-‐'.、 、_  ̄  〉―く j ̄ ̄`くノ
   ,..--‐'´    iヽ、ー==イ    __  ヽ \
  /  、       |_,-ヽ__.′  , '´,   `ヾ、、ヽ ヽ  
. /   |       ヽ ヽ  j∧ ノ Xlソリ从))ゞ  ヽ 
../     |        i  ヽ   ."リ从・ω・从゙

23お試しさん:2014/12/04(木) 10:14:28
板民部屋だから気楽に入ったのに途中から恒例の山川合戦になるとかどういうことだよ

24山崎:2014/12/08(月) 10:52:39
ハァハァハァ…!僕をもっと……い…じめてくれ…!

25山崎:2014/12/21(日) 19:28:02
かわごしで古墳しています

26山崎:2014/12/22(月) 17:15:15
この山崎がかわニーの瞬間を皆様にお届け致します

27山崎:2017/10/21(土) 16:23:17
僕の勝負服はパンツと眼鏡です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板