したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山崎がいなくて寂しい

11あね/さおりん:2014/11/25(火) 18:29:55
おいおい、クソ崎、読ませてもらったぜ。事実とまるで違う書き込み ありがとうよ。
なーにが三人の被害者だ。大感謝されど悪く言われる筋合いねえぜ。さらに横浜は再度
オレと接触を試みようとしている。攻撃?オレは自分がされたことの10%もまだ明かしちゃ
いないぜ。事実はもっともっと酷いと言わせてもらうわ。

クソ崎、横浜がそんなに怖いんか?
オレは誠心誠意に対しての不義理に対するブチ切れ方がハンパじゃないのは認める。だが
どうであれ相手を許す度量もあると思ってる。だがな、このクソ崎の辞典のせいで
横浜もA乃も100%オレが助けることは無くなったから クソ崎が救ってやれや。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板