したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あねについて

161ane:2014/06/01(日) 20:37:39
おい 160 なにが名無しでかかないだ。わざわざここまで出張してきやがって。
それはそうとう オールスターズ結成はどうした?
秋山氏を脇に添えたオールスターズは長年のプランだろ?どうした?

こいつ ごむ{サク}6年以上もオレを追い回してるストーカーだ。
この人智を超えた醜悪なルックスと性格、披露してやりたいもんだ。

714 名前:サク・オリジナル :2014/05/31(土) 14:42:13.00 ID:jI5yVxFx
>>712
>サク、私も常にコテつけるってお前8割方名無しで嫌がらせしてるじゃねえか。

根拠は?^^
妄想でしょ?
私は姉貴さんがサクに対して懐くほど、あんたに執着していないものw
意味ないでしょ?

してるだろ?しかもなんの建設性もないのに。そんなに
「オレ、お前のこと友達とかおもってないから」っていったのが傷ついたか?
6年もまえだぞ。言うにことかくとすぐ「日本語がどうの」というところは
昔から変わってないな。ネット上では長身イケメン 高級衣料を惜しみなく買う
セレブ、その実体はありえないほど醜悪。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板