したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラズウェルちゃんファンクラブ

1お試しさん:2014/03/14(金) 20:43:23
ビップ部屋のアイルドラズウェルちゃんを応援するスレッドです
ちなみにラズたそのスペック
・身長165のモデル体型
・駿府美人の産地静岡のご出身
・嵐の中でオナニーする特異な性的嗜好の持ち主
・趣味はサッカー。サッカー好きな女はヤレる!

そんなわけでラズたそを暖かく見守ってあげましょう!

2ファンA:2014/03/14(金) 20:46:27
ら、ら、ら、ラズウェルちゃーん!!
愛してるよー!!

3お試しさん:2014/03/14(金) 20:56:13
顔写メ交換しても良いですか?

4お試しさん:2014/03/14(金) 21:05:41
俺もラズウェルちゃんの一ファンだけど写メ交換は推奨できないな
ラズちゃんはみんなのラズちゃん。独り占めするような真似イクナイ

5お試しさん:2014/03/14(金) 21:07:55
一人で寂しがってるラズたソはぁはぁ

6お試しさん:2014/03/14(金) 21:12:00
らずうぇるのおにぎりはどれくらいの大きさなのかな

7お試しさん:2014/03/14(金) 21:17:59
最低だな
弁当を2階から突き落と

8お試しさん:2014/03/14(金) 21:18:34
すとか

9お試しさん:2014/03/14(金) 21:23:25
じゃあ車でおにぎり轢こうとしたの誰だよ
上司?

10お試しさん:2014/03/14(金) 21:24:30
まとめサイト?

11お試しさん:2014/03/14(金) 21:28:05
特定しました

12お試しさん:2014/03/14(金) 21:33:26
見学者は全員山崎です

13お試しさん:2014/03/14(金) 22:00:19
あらたまって奴なんなの?
何様なの?
マジありえないんだけど
水着のラズウェルだぞ?立場わかってないだろこいつ

14らずうぇる:2014/03/14(金) 22:22:47
良いのよ。気にしてないから☆ありがとね'`ィ(´∀`∩

15お試しさん:2014/03/14(金) 22:38:01
指名ナンバー1も色々と大変だね

16お試しさん:2014/03/15(土) 15:21:06
こんなん書き込んで自分でむなしくならんのか?w

17お試しさん:2014/03/15(土) 16:22:04
は?ラズウェルちゃんが自作自演なんかするわけないだろ?
なんてったってラズウェルちゃんはみんなのアイドルだぞ?

18お試しさん:2014/03/15(土) 17:26:46
はいはい自演乙

19お試しさん:2014/03/15(土) 18:09:19
自ら自演認定書き込みをするとは…
どんだけ良い子なの?

20お試しさん:2014/03/17(月) 02:00:16
ラズウェルちゃんは露出オナニー可愛い

21お試しさん:2014/03/17(月) 19:13:36
にんにんよりはラズウェル派かな

22お試しさん:2014/03/18(火) 13:37:07
ラズウェルちゃんの大災害オナニーDVD早く発売されないかな

23お試しさん:2014/03/18(火) 14:14:50
いい加減にしろ、掲示板を汚すな

24お試しさん:2014/03/18(火) 16:25:56
掲示板を汚すな(キリッ

25お試しさん:2014/03/18(火) 18:51:14
>>22
そのDVDは八月中に発売未定だよ
楽しみだなー

26お試しさん:2014/03/19(水) 04:09:38
今日はラズウェルちゃんに会えなくて残念だったよ…
明日はラズちゃんが元気にお話ししている姿を見たいな

27お試しさん:2014/03/19(水) 15:20:31
こういうノリ脳天ぶちまく程にイライラするからいい加減やめろ
ラズウェルとかかわごしとか哀島とか全員男に決まってるだろ

28お試しさん:2014/03/19(水) 17:40:31
動くな、俺はホモだ

29お試しさん:2014/03/19(水) 17:57:04
vipさえいなければ
vipが居るせいで他の部屋が厨房部屋にしか見えなくなって不快
消えろ消えろ消えろ

30お試しさん:2014/03/19(水) 19:34:43
あんまvipvip言ってるとまた本家から雪崩てくっぞ

31お試しさん:2014/03/19(水) 21:23:26
ほらほらそんなに苛ついてると禿げちゃうよ?
ラズウェルちゃんのコト考えて落ち着こう?

32お試しさん:2014/03/19(水) 21:36:50
ラズウェルが使ってるのってなんかの画像だろ?
自分で描けよ、悔しかったら

33お試しさん:2014/03/19(水) 21:46:04
どこから悔しい悔しくないって考えが出てきたのカナー?

34お試しさん:2014/03/19(水) 22:18:27
かけない奴が登録してる時点で劣等感あるんだろ
何も無いなら共用から選べばいいのに。

35お試しさん:2014/03/19(水) 22:57:41
>>34
共用にロクな絵が無いから拾ってるんですけどぉ?
wwwww

悔しかったロクな絵描いてみたらどうですかぁ?
ロクでも無い絵師さんw

36お試しさん:2014/03/19(水) 23:00:26
>>27
どうぞ勝手に脳天ぶちまいて氏んでてくださぁいwww
勝手に男だと思いこんでてくださいなwww

37お試しさん:2014/03/19(水) 23:02:20
いや だから
お前はそのロクデモナイ絵師以下だって言ってんの わかる?
頭悪くて絵がかけないのが悔しいからってコピーに頼ってんなよ雑魚。

38お試しさん:2014/03/19(水) 23:11:16
>>37
思い込み激しいみたいだけど大丈夫?
今日嫌なことでもあったの?

39お試しさん:2014/03/19(水) 23:33:30
おいお前らvipスレでやれよ



せっかくラズニーしに来たのに台無しだ

40お試しさん:2014/03/20(木) 01:25:33
らずうぇるマジ天使

41お試しさん:2014/03/20(木) 16:47:36
ラズウェルと一日デートしたい

42お試しさん:2014/03/24(月) 02:11:44
速報
 ラ ズ ウ ェ ル ち ゃ ん は 1 3 歳 J C だ っ た

43お試しさん:2014/03/24(月) 02:14:35
マジかよ…嬉しくなったわこれから一層ラズちゃんを応援します

44お試しさん:2014/03/24(月) 02:47:40
え、ちょ、マジで?え?マジで!?

45お試しさん:2014/03/24(月) 12:49:45
おまえらいまだにそんな事で喜んでるの?
俺なんか昨日らずたんとスカイプでお話しちゃったよ

46お試しさん:2014/03/24(月) 13:11:41
は?は…?
ラズウェルちゃんがそんな特定の男に入れ込むわけ無いじゃないか…そんなのデマだ…
嘘だ…ラズウェルちゃんがそんな…馬鹿な…

47お試しさん:2014/03/24(月) 13:16:08
お前らラズキチぶってんなよ
寒いよ
本物のラズキチは俺だけだから

48お試しさん:2014/03/24(月) 15:55:39
え?らずっち普通に電話番号教えてくれたけど?
みんな教えてもらってないの?

49お試しさん:2014/03/24(月) 17:05:01
らずっちとか安っぽい名前つけんなよ

50お試しさん:2014/03/25(火) 10:38:40
らずぽんとチャットしながらするラズニー最高wwwwwwwwwwwwwwwwww
部屋に入れないお前らチキンでは到底無理なんだよなぁ可哀想^^;

51お試しさん:2014/03/26(水) 23:55:56
ラズウェルちゃん小説書いてるんだって?
ただでさえ天使のラズウェルちゃんには文才まであるのか
誰かtxtファイル持ってないか?持ってたらうpして欲しい

52お試しさん:2014/03/26(水) 23:58:47
一部しか見つからなかったわ

突然剛朱の体に付着した鳴銀の血液が暴れだした。
剛朱:ぐ・・・ぐはぁあ
鳴銀:俺の血がお前の体に触れた瞬間、体内まで血液が侵入、斬撃が起こり・・そのままお前は死ぬ。
スタスタ・・・
鳴銀が剛朱の方へ近づいてくる
剛朱:ぐっ・・・

53お試しさん:2014/03/27(木) 00:20:12
まさかの台本形式かー…
台本形式は一般に描写が平坦になりがちな難点があるんだけど、ラズウェル先生の小説は躍動感溢れる良い文で構成されているね
やはり日本の文壇にはラズウェル先生が必要だわー

54お試しさん:2014/03/27(木) 01:09:22
新事実発覚
ラズウェルちゃんレズウェルだった

55お試しさん:2014/03/27(木) 01:26:56
レズウェルちゃんは触手責めが好きだと判明
とんだ淫乱だな

56お試しさん:2014/03/27(木) 02:48:35
らずぽんの本名判明
吉岡小百合

57お試しさん:2014/03/27(木) 04:03:27
>>51
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2987669

58お試しさん:2014/03/27(木) 04:11:18
まさにらずうぇるだな、らずうぇるだけに

59aie1001:2014/03/27(木) 13:05:43
この作品に出会えたのは僕にとって幸運でした。ラズウェル先生の作品は文壇でも評価が高く、文学界の次の世代を形作っていくのは氏ではないかとかねてから言われている新進気鋭の作家です。我々凡夫は先生に啓蒙されるべき存在ですが、未だに世間では先生の知名度が高くないのが一ラズウェルファンとして残念でなりません。

60お試しさん:2014/03/27(木) 16:02:06
そんなに凄いの?検索しても出てこないんだが?

61お試しさん:2014/03/27(木) 21:04:32
4 名前:お試しさん[] 投稿日:2013/10/25(金) 11:24:04
私が彼氏にフラれて独り寂しくしていたら、突然現れて色んな事を教えてくれた素敵な彼に出会いました(*´ω`*)
名前は忘れてしまったのですが、緑色の髪で颯爽と現れた彼を忘れられません!
私如きの唾液で喜んでくれる彼はすごく優しい人だと思いました
パチンカスというお仕事をしているみたいですがまた会いたいです(>_<)

5 名前:お試しさん[] 投稿日:2013/10/27(日) 18:06:51
日曜の釘渋すぎ。1万円分回したのに誰とも戦ってくれない正義の味方なんているん?!
ショッカーすら出てこねぇよ、平日取り返すから全然痛くないけどね。>>4さんも今度一緒に「必殺仕事人」打たない?
仕事が済んだら仕事だぜっ☆てね

62お試しさん:2014/03/27(木) 23:10:05
4がらずたんなのはわかるけど・・・この彼って誰だ?

63お試しさん:2014/03/27(木) 23:26:10
なんだ俺のことじゃん

64お試しさん:2014/03/27(木) 23:38:36
は?お前誰だよ?場合によっては通報するぞ

65お試しさん:2014/03/28(金) 04:25:39
転載厨房はさっさと消えろ。
書けないから拾ってきたの書けないて部分が悔しい要素だろいい加減理解しろよアホ。

66お試しさん:2014/03/28(金) 08:06:58
>>65
日本語でOK。
あとお前ら全員もうちょっと読点使え。
小学校で教わらなかったか?

67お試しさん:2014/03/28(金) 11:04:00
vipでは句読点使わないのが暗黙のルールらしいぞ

笑いの表現をwwwwwにしても通じあってるように あえて省略してるだけだから掲示板で句読点の説教垂れても痛い奴と思われるから注意な

68れずうぇる:2014/03/28(金) 12:58:53
一見さんにも優しくするのがぅちのポリシーだから暗黙のルールがどうとか考えなくても良いんだょ☆

6965:2014/03/28(金) 13:39:50
>>68いいから話を聞けよ
おまえ結局構って欲しいだけだろ。

7065:2014/03/28(金) 13:44:02
都合の悪い話だけはスルーして画像広いまくってて何とも思わねーの?てか反論は?

71れずうぇる:2014/03/28(金) 13:59:31
どうしたの?怒らないで?ぅち誰かが怒ってると諌めたくなるの…

7265:2014/03/28(金) 14:07:06
そうやってふざけてるなら顔真っ赤で降参したって事だろ。
議論もできない頭で転載するなよ。悔しかったら自分で描けよ下手糞

73れずうぇる:2014/03/28(金) 14:17:42
この人何言ってるの…?ぅちなんでこんな人に粘着されてるの…?
ぅち、悲しい…(/_;)

7465:2014/03/28(金) 14:22:43
なんでか?だからお前が絵描いて登録するサイトで勝手に関係ない画像持って来てるからこうなるんだよ馬鹿か。
話そらすくらいならやめろよそうすれば叩かれないから。

75お試しさん:2014/03/28(金) 14:23:41
こいつ病気か?

76お試しさん:2014/03/28(金) 14:24:47
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>65を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

7765:2014/03/28(金) 14:30:59
そうやって煽るばかりだけど反論出来ないなら来るなよアホ

Q&A
作成の注意点 (別ページ)
・自作ではない画像や、どこかからか拾ってきた画像をアップロードしても良いの?

1あなたが描いたオリジナルの画像をアップロードしましょう。

ほらな?利用規約に同意したのにルールを脱線してるのはどこのどいつだよ。
悔しかったら反論してみろよ。

7865:2014/03/28(金) 14:32:14
負けそうになったら自演したりふざけて流して、頭悪い典型の逃げ方だな。
で、反論できねーの?

7965:2014/03/28(金) 14:33:53
言い返せないからって絵師が全員下手とか言って、言い負かされて周りのせいにしてるアホガキと一緒。

80お試しさん:2014/03/28(金) 14:36:31
わかったわかった
負けを認めるからお前はもう消えてくれ

81りずうぇる:2014/03/28(金) 14:38:15
ごめんなさい…?ぅちがわるかったです…?
これからゎもっとたくたん拾ってきますね…(/_;)

82ロズウェル:2014/03/28(金) 14:39:17
貴様も宇宙人にしてやろうか!

8365:2014/03/28(金) 14:41:02
ほら、そうやって悔しくてとりあえず反抗するだけ。
ふざけて反抗してればいいやって思ってるけどお前みたいに筋の通ってない同意した規約すら守れないならこれからも失敗するだろうし周りも迷惑。
どうせ運営があまりいないから大丈夫と思ってんだろ?そういう事じゃないんだよ。見えないところでも守るのが筋だろ。それが理解できないなら同意するなここに来るな。

8465:2014/03/28(金) 14:42:23
反論できない頭で、ふざけてれば優位だと勘違いしてる低脳はうざいんだよ。

85お試しさん:2014/03/28(金) 14:44:58
もう構ってやるなよ

8665:2014/03/28(金) 14:45:53
だから反論しろよ

8765:2014/03/28(金) 14:48:30
急にレスが止まったな?
悔しくて顔真っ赤にして必死に言い訳考えてるんだろ。
そうやって間違いに間違いを重ねるないで素直に降参して自分で描けばいい話。それか共用使ってろ

8865:2014/03/28(金) 14:51:19
逃げたか。もういい。

89お試しさん:2014/03/28(金) 14:54:23
お前こそちゃんとQ&A見たのかよ

他の人が描いた絵をどこかからか持ってきて使用するのは、著作権侵害という罪になります。
画像製作者から許可を得ての使用等については、弊社側では確認することができません。
その為、その真偽の一切についての責を負いません。
画像掲載サイト及びコミュニティ等からのトレースや模倣
作成者の権利を侵害しているとみられる場合
またそうした申告があるものについては、違反画像として相応の処置を致します。

つまりこれは許可を得た画像は使用しても可能ですが自己責任で
またその権利者から申告がある場合においても相応の処置を取るという事
フリー画像の大半は二次転載を使用禁止しているので共用に出したら問題だが
個人で使用する分には特に問題が無い

90お試しさん:2014/03/28(金) 15:03:38
逃げたか、もういい

91お試しさん:2014/03/28(金) 15:08:57
ちなみにラズウェルのキャラはジェネレーターで作ったものなので転載でもなんでもない
転載クンはどうしてラズウェルのキャラが転載だと思ったのかな?

9265:2014/03/28(金) 15:11:20
やっと考えだしたかと思ったらそんな言い訳かよ。
お前は
1自分でラーメンを作ろう
ちなみにコンビニのラーメンなど、商品のラーメンを持って来たら駄目です
てルールを見たら、「じゃー商品じゃないほかの人が作った手作りラーメンをそのまま持ってきていいんだ」ってなるのか?違うだろ?
大前提として上にデカデカと1あなたが描いたオリジナルの画像をアップロードしましょう。
って書いてある時点でどんなに言い訳しても無駄。事実
自分で描いて投稿しようというルールのあとに特に駄目な例が出されたらもう数行前のルールが頭から消えるのか?ニワトリ頭か?
てか都合悪いときだけらずうぇるの名前消してんじゃねーよ。

9365:2014/03/28(金) 15:13:49
>>911あなたが「描いたオリジナルの画像」をアップロードしましょう。
馬鹿か?ジェネレーターがオリジナルの絵の扱いうけるなら、絵を描くサイトや絵を売るサイトでそれひっぱて来て成立すると思ってんの?日本語わからないのか

94お試しさん:2014/03/28(金) 15:16:17
頭悪いのに何かに例えて説明するの止めた方がいいよ

9565:2014/03/28(金) 15:17:15
反論できないと精神病とか頭悪いとか言うけど、反論じゃなく暴言はいても馬鹿だと思われるだけだから。

9665:2014/03/28(金) 15:27:12
必死に顔真っ赤にして長い言い訳考えたのに呆気なく論破されてまただんまりモードか?

97お試しさん:2014/03/28(金) 15:29:28
>>93
いやだからラズウェルの絵は転載じゃないんだけどなんで>>93ちゃんはラズウェルの使用キャラが転載だと思ったのかな?

98お試しさん:2014/03/28(金) 15:31:30
>>97
うん。そもそもの問題はそこだよな。

99お試しさん:2014/03/28(金) 15:32:26
>>89見て何も理解出来ない頭なんだからもう一人で
勝手にファビョらせとくしかないだろ
何を言っても理解出来ないんだから言っても無駄だよ

10065:2014/03/28(金) 15:35:42
自演しだしたけど反論1つも出来て無いから。転載じゃなくても描いてはいないだろて話は無視か?
逃げて馬鹿にするだけならもういいよ。

101お試しさん:2014/03/28(金) 15:38:31
じゃあ俺もQ&Aから
自分で描いたものではない画像を、共有、及び専用キャラクターとして登録してもいいですか?

弊社で提供している画像は、弊社側に著作権が存在します。
ユーザーが作成したオリジナルの画像はその作成者に著作権が存在します。
ネットや雑誌そのほかの媒体に掲載されている全ての画像には、それぞれに著作権が存在します。
弊社では、自分が描いたものではない
漫画・アニメ等の画像をチャット内で無断使用する行為を禁止しています。

つまり著作権者本人が転載許可をしていれば使用しても問題ないという事じゃないの?

10265:2014/03/28(金) 15:43:28
>>101だからその質問と回答の間に1あなたが描いたオリジナルの画像をアップロードしましょう。
があるだろ
何都合よくそこだけ消してるんだよ。
しかも自分で転載許可とか、転載である事を認めてるし頭悪すぎ

10365:2014/03/28(金) 15:48:14
・牛乳は飲まないでください
・パンは食べないでください
・人を殺すのは犯罪です

馬鹿「人殺さなければパン食べて牛乳飲んでも問題ないという事じゃないの?」

104お試しさん:2014/03/28(金) 15:54:17
>>65
1あなたが描いたオリジナルの画像をアップロードしましょう。
それは>>89から察するに無断転載をしたのなら
著作権侵害になる可能性があるから許可を得ていないで使用するなら
自分で絵を描きましょうってことだろ
無断転載が問題だよっていってるのがわからないの?

105お試しさん:2014/03/28(金) 16:02:25
>>99
でもこのままだと漫画チャットでラズウェルに突撃しかねないからな
そうするとラズウェルに害が及ぶんだよなぁ

10665:2014/03/28(金) 16:04:23
都合よく解釈し過ぎで飽きてきたから。
無断転載が問題なのは知ってるよアホ
「自分で描け→ちなみに画像貼ったりすると無断転載だったらヤバイゾ」て書いてあるのに、
なんで「無断転載じゃなければ自分で描かなくてもいい」になるんだよ
ただ念を押して面倒事を避けるために無断転載の話を下に書き加えてるだけで、まずはじめに自分で描こうって描いてあるだろ。
もしお前のその馬鹿解釈だったらそもそもあなたが描いたオリジナルの画像をって最初に書かないだろ

107お試しさん:2014/03/28(金) 16:05:44
>>105ラズたんならおもちゃにして遊ぶだけだから問題ないだろw

108お試しさん:2014/03/28(金) 16:09:01
「自分で描け→ちなみに画像貼ったりすると無断転載だったらヤバイゾ」て書いてあるのに、
なんで「無断転載じゃなければ自分で描かなくてもいい」になるんだよ

なるだろ

10965:2014/03/28(金) 16:09:41
>>105そうやって被害者ヅラするから馬鹿なんだよ
そもそも何でこうなったか考えろ。
>>107
そうやってふざけながら本題から逃げるから頭悪いんだよ。

110お試しさん:2014/03/28(金) 16:11:35
>>107
そうだな、そう言えばラズウェルちゃんは小説も書けるハイパーJCだから論破論破朝から論破勝訴勝訴余裕でしたになるよな

11165:2014/03/28(金) 16:13:05
>>108
やっぱり馬鹿か
自分で描け=規約
無断転載するな=面倒を避けるための呼びかけ

何で呼びかけを守ったら自動的に規約まで解除されるんだよ
頭大丈夫か?

112お試しさん:2014/03/28(金) 16:13:22
>>109
馬鹿って言う方が馬鹿なんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwww

11365:2014/03/28(金) 16:15:24
掲示板でさえじっくり考えて論破できないくせにチャットで論破できる言ってないでとっとと正論言えよ。言えない状況だけどな?
さっさと飲み込めばいいのに自演したり馬鹿にしたりふざけたり、足元ガラ空きな言い訳考えたり
哀れ。

11465:2014/03/28(金) 16:16:54
ごめんなさい実は僕は中学二年生で友達もなく折角の春休みを無為に過ごしていたのでここなら誰かが構ってくれると思い掲示板を荒らしました
これからは二度と掲示板を荒らさないので僕を怒らないでくださいよろしくお願いします

115お試しさん:2014/03/28(金) 16:17:09
>>111
自分で描け=面倒事を避けるための呼びかけ
無断転載するな=規約

ちょっとは考えろばーかwwwwwwwwwwwwwwww

11665:2014/03/28(金) 16:18:29
>>114
ほらね。さっそく自演。もういいよ、そういう勝ち方で勝った気でいられるなら勝ってればいい。
議論の上での俺は勝ちだからどうでもいい。

11765:2014/03/28(金) 16:18:29
>>115
ごめんなさいもう二度と生意気な口はききません、この件は無かったことにするしてください

11865:2014/03/28(金) 16:19:19
>>116
俺を騙るな馬鹿。お前のせいで余計炎上したらどうするんだ?

11965:2014/03/28(金) 16:20:52
以後の俺は偽者。もう自演して逃げるなら負けでううよ。
>>117も偽者。
>>115どっちにしろ呼びかけだろうが規約だろうが守るから同意して登録しただろアホ
もう低脳に付き合う気失せた

120お試しさん:2014/03/28(金) 16:22:52
>>119
負けでううよwwwwwwwwwwwwwwwwww

121お試しさん:2014/03/28(金) 16:22:57
やっと池沼君が消えてくれるのか
男に二言は無いよな?まあ多分>>119も偽物だとか言い張るんだろうけどな

122お試しさん:2014/03/28(金) 16:25:58
ほらね。本人も負けでううよ言ってるだ

123お試しさん:2014/03/28(金) 16:46:10
利用規約
第12条(本サービス内に、ユーザーが投稿するコンテンツについて)

1. ユーザーは、当社の定める方法により、自ら作成したあるいは他者が作成した文章、画像、音声、動画その他一切のコンテンツ及び情報(以下「コンテンツ」といいます。)を本サービスに投稿することができます。他者が作成したコンテンツを投稿する場合には、投稿をすること及び当社に対して第3項の範囲内で当該コンテンツの使用を許諾することについて当該他者から正当な権限を譲り受けないし許諾されていることが必要です。当社はユーザーが正当な権限を譲り受け、ないし許諾されているかどうかという点につき一切保証をしません。また、ユーザーが当該正当な権原を譲り受けないし許諾されておらず、それにより当社に損害が生じたときは、当該ユーザーは当社に生じた損害を賠償する責任を負います。

124お試しさん:2014/03/28(金) 16:51:36
>>99
>>105
そうだよ!
俺たちがこのキチガイ>>65からラズたんを守らないとダメだよ!!

125お試しさん:2014/03/28(金) 17:43:03
そんなことよりラズニーしようぜ

126お試しさん:2014/03/28(金) 17:58:00
今気付いたんだけどラズウェルをネタにオナニーするのがラズニーだろ?
元運営のミズニーって水野だから……

127お試しさん:2014/03/28(金) 19:04:22
ハア・・・文句あるなら直接俺に言ってこいよ
俺に直接言ってこれないチキンがここで暴れてんじゃねえよ
とりあえず俺が部屋にいるときに絶対入って来てそのこと言って来いや
じゃないとチキンだから

128お試しさん:2014/03/28(金) 19:08:33
>>126
貴様…天才か

129お試しさん:2014/03/29(土) 18:24:44
ラズウェルの処女膜

130お試しさん:2014/03/29(土) 19:48:16
ここまでカイジの自演

131お試しさん:2014/03/31(月) 19:09:37
明日から新年度だねラズウェルちゃん
今年もいい一年になるといいね

132お試しさん:2014/04/01(火) 16:13:43
ラズウェルは俺が潰す

133お試しさん:2014/04/02(水) 12:20:19
おまえらがこんなところで騒ぐからラズウェルちゃんチャットに来なくなったじゃないか
どうしてくれんだよ

134お試しさん:2014/04/02(水) 13:40:24
ラズウェルちゃんは最近漫チャじゃなくてskypeでお話する方が楽しいみたいだからね

135お試しさん:2014/04/02(水) 17:56:02
ここで叩かれたのが効いたようだな

136お試しさん:2014/04/02(水) 22:52:25
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :ここで叩かれたのが効いたようだな
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....

137お試しさん:2014/04/03(木) 00:38:07
らずうぇるなんでまた来てるんだよ。
反省してないなら自分で描けよ

138お試しさん:2014/04/03(木) 01:58:59
>>137
入ってきて直接言って来いよ

139137:2014/04/03(木) 02:51:14
>>138パコ蟹の部屋だから無理だから。あいつ気に入らない奴キックするだろ?

140137:2014/04/03(木) 02:52:07
あいつ自身は例の絵使わなくなったのは良いけど

141お試しさん:2014/04/03(木) 02:55:43
もしパコ蟹が蹴ったらラズウェルは垢消すらしいよ

142137:2014/04/03(木) 03:00:16
どうせ口だけだろ。ふざけてて都合が悪くなったらへらへら女キャラ演じて、
結局自分の事は

143137:2014/04/03(木) 03:01:08
どうせ口だけだろ。ふざけてて都合が悪くなったらへらへら女キャラ演じて、
結局自分の事は棚に上げて自作から逃げる

144お試しさん:2014/04/03(木) 03:13:45
確かに
ラズウェルってほんとクズだからありうる

145137:2014/04/03(木) 03:17:03
周りのVIPも下ネタ言うだけで囲い厨だから
ラズウェル叩かない時点で同じ同罪だって自覚すら無いアホ集団。

146お試しさん:2014/04/03(木) 03:23:43
ラズウェルなんてただの何の変哲のないホモ野郎なのにな

147137:2014/04/03(木) 03:26:01
>>146いやそういうネタもいらないから。どうせお前も話逸らそうとしてるVIPだろ
結局Q&Aの件も反論してこないし、また例の絵使い続けてるし、運営に通報したから

148お試しさん:2014/04/03(木) 03:29:46
じゃあ俺もラズウェル通報しとくか

149137:2014/04/03(木) 03:31:36
ネタ抜きでお前ら全員通報するから。お前らみたいな奴が居たから荒れるんだよ。

150らずうぇる:2014/04/03(木) 03:34:28
>>149
ごめんオススメのPCとかある?

151らずうぇる:2014/04/03(木) 03:45:45
今までのpepe likes to rape
http://toonchamp.com/pepe.html

新しく作られたpepe likes to rape
http://toonchamp.com/testgame1a.html

なんで神ゲーの新作がこんなことなったんや・・・

152幼女:2014/04/03(木) 03:48:04
男の尻には目がありません

153137:2014/04/03(木) 03:51:50
もう絶対に許さんから。お前ら通報するから。

154らずうぇる:2014/04/03(木) 04:04:19
瑞鳳めっちゃかわいいな
雷提督だったのに揺らぎそうなりぃ・・・w

155お試しさん:2014/04/03(木) 05:36:34
なるほどな

156お試しさん:2014/04/03(木) 15:49:38
でも祥鳳型だから……

157お試しさん:2014/04/03(木) 16:01:21
通報は運営に迷惑だからやめろと1年以上前に結論が出てるだろ馬鹿

158137:2014/04/03(木) 17:25:07
かまって欲しくて荒らしてしまいました。ラズウェルさんに申し訳ないと思っています。
もう二度と来ないのでどうかお許し下さい。

159お試しさん:2014/04/03(木) 17:28:29
119 名前:65[] 投稿日:2014/03/28(金) 16:20:52
以後の俺は偽者。もう自演して逃げるなら負けでううよ。
>>117も偽者。
>>115どっちにしろ呼びかけだろうが規約だろうが守るから同意して登録しただろアホ
もう低脳に付き合う気失せた


負け認めたのにまた戦いを挑むのか…
リベンジマッチの予感

160お試しさん:2014/04/03(木) 19:24:54
らずうぇる墓穴を掘ったな

お前の正体がわかった

161お試しさん:2014/04/03(木) 19:26:36
もうコイツ病気だろ

162お試しさん:2014/04/03(木) 19:27:13

       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「らずうぇる墓穴を掘ったな お前の正体がわかった」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

163お試しさん:2014/04/03(木) 19:51:24
どうした?そんなに早く反応して?

164お試しさん:2014/04/03(木) 20:05:02
句読点抜いても無意味だぜ

165お試しさん:2014/04/03(木) 20:13:01
ラズウェルー!!結婚してくれー!!

166お試しさん:2014/04/03(木) 20:44:09
>>164お前が考えてる事はわかる
墓穴を掘ってる事にまだ気づかないのか?

167お試しさん:2014/04/03(木) 20:45:56
質問に答えてください

168お試しさん:2014/04/03(木) 21:00:47
>>167デルのNEW XPS 13
お前も質問に答えろ

169お試しさん:2014/04/03(木) 21:03:22
この子何言ってるの

170お試しさん:2014/04/03(木) 21:14:19
話理解出来ない外野はいちいちレスすんな

171お試しさん:2014/04/03(木) 21:19:14
キチガイちゃんコテ付けて

172お試しさん:2014/04/03(木) 23:37:57
コテつけなくてもわかるだろ?○○○

173お試しさん:2014/04/04(金) 00:24:58
どうした?

174お試しさん:2014/04/04(金) 00:32:49
ラズウェルちゃんとセクロスしたい

175お試しさん:2014/04/05(土) 11:29:33
昨日ラズウェルちゃんとオフ会してきた

176お試しさん:2014/04/07(月) 14:27:22
ラズウェルは川越と付き合ってる

177お試しさん:2014/04/07(月) 20:00:42
やっぱそうなのか
良い感じな気はしてたけどまさかほんとに付き合うとはな

178お試しさん:2014/04/08(火) 00:01:49
マジかよ川越最悪だな

179お試しさん:2014/04/08(火) 02:32:40
え…ラズウェルちゃん彼氏いるんですか…?
絶望しました…チンピラAさんのファン辞めます

180お試しさん:2014/04/08(火) 03:09:49


らずってチンなの?

181お試しさん:2014/04/08(火) 03:44:47
ラズウェルとチャットしながらするラズニー最高^^
お前らチキンどもは立ち見で指しゃぶってろやw

182お試しさん:2014/04/08(火) 04:10:20
喋りたいけどらずうぇるは俺のこと知ってるからなぁ

183お試しさん:2014/04/08(火) 12:38:46
川越は女だから彼氏じゃないよ。彼女だよ。

184お試しさん:2014/04/08(火) 17:08:56
川越女だったのか…
それ聞いてますますラズウェルちゃんレズウェル説が濃厚になったな

185RAY:2014/04/09(水) 19:11:19
まんがちゃっとってこんなにゲイがたくさんいたのか
いくら画面に映るキャラが可愛いからってセンズリしながらチャットするのはどうかと思うぞ!
画面の向こう側は男だぞ?そんなんできもちいのか?

186お試しさん:2014/04/10(木) 05:10:28
http://www.youtube.com/watch?v=x7D8j25QNhQ

187お試しさん:2014/04/10(木) 13:01:38
貴様偽物だな!!
本物のrayを返せ!

188お試しさん:2014/04/11(金) 05:07:35
この頃のらずうぇるは可愛かったのに

189お試しさん:2014/04/14(月) 18:23:55
春休みが終わった途端掲示板が止まったな
春厨ばっかだったんだな

190お試しさん:2014/04/15(火) 11:22:10
再びグーグル八分されたから減っただけ

191お試しさん:2014/04/15(火) 15:30:12
マジかよまたされたのか

最近はらずうぇるが女だとかそういう話しかしてないから全く原因がわからんな

もしかしたらしたらば掲示板自体の問題と関係あんのかもな

通信や辞典で自称八分してやったぜみたいなアホが居てスルーされてたけど、案の定関係なかったな

192お試しさん:2014/04/17(木) 18:21:34
ラズウェルちゃん最近会えなくて辛いなぁ……
早くラズウェルちゃんの笑顔見たいな……

193お試しさん:2014/04/17(木) 19:28:16
らずうぇるちゃんは春休み終わって中学校始まったんだからあまり困らせちゃ駄目だよ

194お試しさん:2014/04/21(月) 11:49:25
ゴールデンウィークにラズウェルちゃんと遊ぶ約束しちゃった
おまいらどこに連れて行けば良いか教えろください

195お試しさん:2014/04/22(火) 17:56:33
黙れ

196お試しさん:2014/04/23(水) 11:15:08
ラズウェルちゃんとディズニーランド行く事になったんだけど何着て行けば良いかな?

197お試しさん:2014/04/23(水) 18:17:17
苺のパンツは必須

198お試しさん:2014/04/23(水) 19:49:24
わかった
苺パンツだな
どこで売ってるんだ?

199お試しさん:2014/04/23(水) 19:51:00
100均で売ってるよ

200お試しさん:2014/04/23(水) 20:56:53
買うの?その辺のマンションに干してあるだろ

201お試しさん:2014/04/24(木) 12:36:32
ラズニーはラズウェル式オナニー
ティズニーはディズウェル式オナニー…?

202お試しさん:2014/04/24(木) 13:15:26
天才現るwwwwww

203お試しさん:2014/04/24(木) 13:21:29
ディズウェルってなんだよwww

204お試しさん:2014/04/24(木) 15:58:24
>>200
おいおい。嘘は良くないな。
今そこら辺のマンション見て来たけど、黒いブラジャーしか干して無かったぞ

205お試しさん:2014/04/24(木) 19:43:52
この板も末期だな

206お試しさん:2014/04/24(木) 23:16:51
末期じゃなかった頃っていつ??

207お試しさん:2014/04/25(金) 01:38:30
去年の今頃じゃね?

208お試しさん:2014/04/25(金) 02:40:26
ハゲが糞スレ乱立してた頃じゃねーかwwww

209お試しさん:2014/04/25(金) 09:42:06
でもその頃が盛り上がっていた
ハゲだけじゃなくて有名ユーザーの色々な疑惑が明るみなったり山崎も頻繁にブログ更新してたしな

今は良くも悪くもアクの強いユーザーが消えてしまって居ても居なくてもどうでも良いような無味無臭の子供だけが残った感じ
唯一の大人の溜まり場であるvipも最近は慣れ合いばかりで静かだしな
掲示板が…と言うよりは漫画チャット自体が末期なんじゃないか?

210お試しさん:2014/04/25(金) 11:41:02
まーた懐古おっさんか

知り合い居ないならさっさと消えな
vipはアイツら平均年齢10代だろ

211お試しさん:2014/04/25(金) 14:15:53
一年前の話で懐古ってwwwww
お前は生まれたての幼児かよwwwwww

212お試しさん:2014/04/25(金) 15:10:38
話すことがないんだよな…。
たった一年でこんなくだらねえネタでお茶濁すしかない状況になるとはw

213お試しさん:2014/04/25(金) 15:35:46
板が過疎=問題のあるユーザーが居なくて平和
良い事だと思うけどね

vipも古参連中もマイペースで楽しんでるみたいだし、暇、話題無いしか言わないガキどももそれなりに楽しんでるから集まってるんだろうし、無理に波風立てる必要も無いと思うけどね

214お試しさん:2014/04/25(金) 17:10:43
話せる20代も充分居るけどな

215お試しさん:2014/04/25(金) 17:15:03
話せるやつって誰だ?

216お試しさん:2014/04/25(金) 18:07:31
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ..               | | ト    /   \
  /  ̄`ア'  あのね、ここは .| | |  ⌒/    入
  〉  ̄二)"             .| | |  /    // ヽ
 〈!   ,. -'   私の日記帳なの | | ヽ∠-----', '´   ',
  | \| |.                 | |<二Z二 ̄  /    ',
  |   | | お前らはメモ帳に _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |            >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.   書いてろなの   ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

217お試しさん:2014/04/25(金) 18:13:29
一年でも懐古は懐古なんだよ
去年も2年前も全く同じように言ってる奴居た

218お試しさん:2014/04/25(金) 19:16:24
そもそもVIPという部屋はあまり開かないんだがな
パコ蟹が時々開くくらいか
強いて言うならVIP由来の連中が集まっている部屋があるだけ
そこの連中に「かくあるべし」と説くのはどうなんだろう、何か勘違いしているようにしか思えない

219お試しさん:2014/04/25(金) 19:19:39
何故、パコ蟹は開くwwww

220お試しさん:2014/04/26(土) 08:06:48
俺、今日ラズウェルちゃんとデートなんだ

221お試しさん:2014/04/26(土) 17:43:53
俺の個人的なvipの奴等に対する印象

かわごし=とにかく自分の知識を絡めて上手い返しをしようと頑張ってる主である。だがそこまで心を入れ込む事も無く飽きたり眠くなれば即落ちる正直者

らずうぇる=知的を目指そうとしたが、開き直ってあえてクズで通した方が楽だと気付いたおっさん。しかしそれが素かどうかは謎

パコ蟹=かわごしに近いタイプであるが、若さ故に話やノリについていけずにROMする事もある。また、若さ故に冷たさや毒舌が露骨になる時もある

にんにん=リアルぼっちだからか、vipで集まってもすぐさま黙り込むシャイボーイ。チンピラが好きらしく周りに常にいじられて余計シャイさが増した模様

しほ=かわごしに似てるが知的な部分は無い、平均的vip。ノリやフザケだけで成り立っているが、決して素で真面目な話をする事は無いであろう

kittyguy=単純に年期が入ったそこそこ賢いおっさん。知識があるという長所はあるが幼女やかわごしのような発言の早さなどのスピードはその年齢故に劣る

チンピラA=どんな話もそれなりに対応出来る。元vipにしてはそれなりに優しく、周りの空気を気づかったりするなど普通に良い女である

空気=基本ROMで興味ある内容になると口を開く自己中野郎。周りを楽しませようという考えは頭に無く、基本マイペースだが、それなりに知識はある為vipに受け入れられてる模様

慶児=荒らしやvipperのような変人かと思いきやマトモな一面を見せる、素は真面目なキョロ充といった印象。チンピラや空気が居ると入室する印象

あね=ロリータボイスを押しまくる池沼。明らかにvipの会話についていけてないのに天然故に居座り続けてる印象。かわごしに毎度頭のおかしい部分を指摘されフルボッコにされるが、それでも入室してくる強いメンタル

お父さん犬=微妙なおっさんとしか言いようが無い。存在感が薄くマンチャにもそこまで来ない

222お試しさん:2014/04/26(土) 18:39:00
オナニーとかいらんしスレ違い
ここはラズウェルを愛でるスレです

223お試しさん:2014/04/26(土) 18:49:18
ラズウェルの尻穴ぐっちょぐっちょ
あ〜^、気持ちいいんじゃあ〜^

224お試しさん:2014/04/26(土) 19:38:49
おまえらのノリこそオナニー

225お試しさん:2014/04/26(土) 22:54:00
誰馬

226お試しさん:2014/04/27(日) 00:18:37
誰もうまくねぇよ

227お試しさん:2014/04/27(日) 00:21:40
理解してないアホが1人

228お試しさん:2014/04/27(日) 15:14:05
オッサンが多いんじゃん、
Vip

229お試しさん:2014/05/01(木) 12:54:38
ちがうよ
vipはようちえんじとかしょうがくせいじょしがおおいんだよ

230お試しさん:2014/05/12(月) 14:23:50
kaijiが川越をブロックしたらしく、川越がブチ切れてた。

231お試しさん:2014/05/12(月) 14:28:54
カイジの行動は一貫性が無いし、それに切れるかわごし大丈夫か?ネタ?

232お試しさん:2014/05/12(月) 17:29:20
かわごしは存在自体がネタ

233お試しさん:2014/05/13(火) 19:54:03
まあまあそんなことよりラズウェルについて語ろうぜ
ラズウェルちゃんPC買い替えたんだねおめでとう世界一可愛いよ

234お試しさん:2014/05/13(火) 19:57:35
おんなのこなのにPC買い換えるお金もってたんだ

235お試しさん:2014/05/13(火) 20:00:30
馬鹿野郎 ラズウェルちゃんのファンが寄贈したに決まってるだろ
ラズウェルちゃんは公務員の家庭に育った、援交も知らない清楚なJCなんだから

236お試しさん:2014/05/14(水) 17:48:49
ラズウェルちゃん俺が送ったPC使ってくれてるんだ
嬉しいな

237らずうぇる:2014/05/17(土) 21:33:05
本日の小倉レース
123-2-127
7-2-7
3-1-27
7-2-12

おらぁ

238お試しさん:2014/05/18(日) 01:58:16
ラズウェルちゃんって童顔なんだって
JCなのにJSに見えるラズウェルちゃん可愛い

239お試しさん:2014/05/18(日) 11:20:22
ラズウェルちゃんはロリロリスマイルが素敵だよね

240お試しさん:2014/05/18(日) 11:34:45
昨日24って言ってたの見学で見てた
しかも一人称が俺で〇イパンとか〇ラマチオとか言ってたんだけど
どういうこと

241お試しさん:2014/05/18(日) 13:22:15
ラズウェルちゃんは出会い厨に絡まれないように普段は偽のプロフィールを使っているんだよ
ラズウェルファンなら常識

242お試しさん:2014/05/18(日) 23:13:23
馬鹿。お前そればらしちゃ偽プロフィールの意味無いじゃんかよ

243お試しさん:2014/05/26(月) 08:48:14
山崎

244お試しさん:2014/05/26(月) 10:19:15
らずうぇるちゃんの処女まんこって気持ち良いんだろうなぁ

245お試しさん:2014/05/26(月) 10:27:47
らずうぇるちゃんをそういう目で見るなよ
らずうぇるちゃんは天使なんだからセックスとかイラマとかそんな汚らしい言葉似合わない

246お試しさん:2014/05/26(月) 10:42:53
らずうぇるが一服って言ってる時ってほんとは何してんだろ?

247お試しさん:2014/05/26(月) 11:41:45
紅茶で一服じゃねーかな
優雅に紅茶飲むラズウェルちゃんすごく可愛い

248お試しさん:2014/05/26(月) 12:00:07
ファンの妄想キモすぎ
ラズたんだって普通の女の子なんだから見られたくない事だってしてるだろ

249お試しさん:2014/05/26(月) 12:41:33
そうだよ
お前ら察してやれよ!

250お試しさん:2014/05/26(月) 15:21:53
つまりあれか?
一服と言いながら大災害オナニー一発やってるってのか?

251お試しさん:2014/05/26(月) 21:05:02
大災害オナニーは限られた条件でしか成立しないし(今日みたいな小雨じゃダメ)それなりに準備もいるから
一服とかいう5分程度の休憩じゃとても間に合わないの(発射まで)
大オナをあまり軽視しないでほしいの(風邪を引くリスクもあるのだから)

252らずうぇる:2014/05/26(月) 21:58:58
川に遊びに行ったの友達とね。そしたら急にトイレに行きたくなってたまたま近くにあったから怖いけど行ったの。手を洗って窓を見たらガラス
越しに人影が見えたの。田舎だし人も少ないんだけど、まさかと思って開けて誰かいないか見てみたら、そしたら太ったおじさんがいた
の!こっち見ながらニヤニヤしてて汗も掻いてて凄い気持ち悪かった。。写真とか撮られてないよね?
顔撮られてたらどうしよう…(*_ _)その後走って逃げちゃったから大丈夫だったけど
面識ない人がジーっと見てくると本当に怖いんだね。初めて体験したよ(≡人≡;)
まったく警戒してなかった訳じゃないんだけど、みんなも気をつけてね!
じんま疹できるかと思ったもんw
ウーン…
ケイサツいこうかなぁ〜お母さんにはまだ相談してないんだけど、友達には一応言ったwそしたら友達も同じ体験したことあ
るんだって!もうあそこには行けないや〜。やっぱり女子だけで遊ぶのは怖いな(・´艸`・)

253お試しさん:2014/05/27(火) 00:06:16
【速報】らずうぇるたん初体験

254お試しさん:2014/05/27(火) 00:17:52
え?kwsk

255お試しさん:2014/05/27(火) 13:42:45
>>252トイレを覗くと目があって中の人に苦笑いされた事案

256お試しさん:2014/05/27(火) 20:31:10
ちゃんとノックしてから開けろよ
おっさんも困ってるじゃないか

257お試しさん:2014/05/27(火) 20:35:27
いやこれはどう考えても臭いおっさんが悪い

258お試しさん:2014/05/28(水) 17:03:34
そうだよ
おっさんちゃんと鍵かけろよ

259お試しさん:2014/05/31(土) 13:27:03
2年前だったか1年前だったか忘れたが、掲示板に居座っていた常にsage進行のvipって奴が居たんだが、もしかしてらずうぇるじゃないかと思ってる
人物像が一致する
EMAN-ONはかお〈KAO〉じゃないかと思ってる

260お試しさん:2014/06/01(日) 00:16:31
ばっかじゃねーの

261お試しさん:2014/06/01(日) 00:26:05
どんなばかからもらずたんは愛されてるんだよ?

262お試しさん:2014/06/01(日) 00:44:15
そうだね
らずたんは天使だから
老若男女問わず愛されてしまうんだね
天使の羽着けたらずたん可愛い

263お試しさん:2014/06/06(金) 22:49:48
最近ラズウェルちゃん見てないよ。。。
辛い。。。

264お試しさん:2014/06/07(土) 04:39:02
パチンコでスって生活厳しくなってんじゃね

265お試しさん:2014/06/09(月) 09:45:47
ラズウェルちゃんがパチンコなんかするはず無いだろ
なんてったって清楚なJCのラズウェルちゃんだぞ???

266お試しさん:2014/06/10(火) 23:52:29
ラズウェルのケツ穴

267お試しさん:2014/06/11(水) 18:25:42
>>266こいつのせいでらずうぇるの夢見た

268お試しさん:2014/06/11(水) 18:25:53
臭かった

269お試しさん:2014/06/14(土) 22:09:26
らずたそ成分足りない…

270お試しさん:2014/06/15(日) 00:26:38
今日スピード違反で捕まって、30分粘ったら免除されてワロタ

271お試しさん:2014/06/16(月) 01:12:51
らずうぇるのマンカスくっさああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272お試しさん:2014/06/16(月) 01:32:13
>>271こういう気持ち悪いストーカーがいるから素性を隠してるのですね
らずたん・・・抱きしめてやりたい><泣いて良いんだよ

273お試しさん:2014/06/16(月) 01:37:45
は?wらずうぇるとか男なら誰にでも股開くビッチだろw
いい加減目覚めろやw

274お試しさん:2014/06/16(月) 01:42:41
らずうぇるちゃんおこなの???

275お試しさん:2014/06/16(月) 01:56:58


らずたんここ書き込んでるの?

276お試しさん:2014/06/16(月) 16:56:18
アイドルグループメンバー搬送される

6月15日 20時45分

15日未明、宇都宮市にある大谷石の採掘場跡地の空洞で、映画を撮影していた女性アイドルグループのメンバー、らずうぇるさん(14)が頭痛などを訴えて病院に搬送されました。警察によりますと、一酸化炭素中毒とみられ、残念ながら症状は軽いということです。


大丈夫か?らずたん・・・・

277お試しさん:2014/06/16(月) 17:08:09
らずたんしんじゃやだー

278お試しさん:2014/06/16(月) 20:14:08
らずうぇるちゃんのお見舞いに行かなきゃ

279お試しさん:2014/06/16(月) 21:30:02
LZWL死んじゃったよ〜

280哀島:2014/06/17(火) 05:23:13
おかえり

281お試しさん:2014/06/18(水) 10:26:13
哀島もらずうぇるも生きてたか

282らずうぇる:2014/06/20(金) 13:19:05
今日のギリシャ戦素晴らしかったね…!
前半戦、相手選手退場で11VS10になってくれたおかげで引き分けになり見事勝ち点1を獲得!
今の日本は素晴らしい選手がたくさんいるね!今日試合みてびっくりしたの!

一試合に平気で5回はファールをする男!鉄壁のDF長谷部!!バスケなら毎試合退場!
「イエローカードは趣味で集めてる」

今日も見せてくれました!ザックジャパンの不動のストライカー岡崎!DFと1対1になるものの、何故かシュートを打たずファールを貰う珍プレイ発動!
ボールを貰ったらまず最初にファールを貰う意識力!本日は主審にバレてシミュレーションを取られてしまいましたが惜しかったですね!
1フレームでボールを失うキープ力、今後に期待です!
「フリーキック?後は任せたよ本田君」

日本のエース!クラブACミランに所属!海外の有名選手に引けをとらない能力を持ち個々の力で勝利を掴むと宣言した男!本田選手!
フリーキックでは自分が蹴ろうと見せかけ遠藤に打たせるという他力本願なプレーを見せてくれました!
姑息な手を使い相手を欺くことに関してはブラジルばりのマリーシアを持つ司令塔!
今日のシュート数はフリーキックを入れて2本!無回転シュートもキーパー正面では貫通させない限り入らない!
「壁があったら殴って壊す。道が無ければこの手で作る」
亀田大毅も同じ事言ってそうだわ!

忘れては行けないこの男!フザッケローニ監督!過去にインテルやユーベに監督を任せされ、遂に日本代表の監督に就任!
本日は国内で一二を争う能力を持つ香川を何故か使わず大久保を起用するという意味不明な采配!今日の大久保は確かに素晴らしかった!でも後半から出てきた香川はもっと素晴らしかった!
11vs10という数的有利でも中々点が取れずイライラしたせいか守りの選手を下げて攻撃選手を投入するという半ばやけくそで超攻撃的陣形を取るもギリシャはFWを下げて守りを固めるだけで解消!
「チャンスはあったけど活かしきれなかった。もっとチャンスがあれば勝てた。次は必ず勝つ」
わかる!パチで負けた時、私もそう思う!

次は勝ち点6?を持つコロンビア戦ですね!トーナメントに進むには勝利が絶対条件だそうです!
それではまた四年後会いましょう!さらばブラジル!頑張れバロテッリ!

283お試しさん:2014/06/21(土) 22:54:12
おまえらVIPの親玉の書き込みにも反応してやれよ

284お試しさん:2014/06/22(日) 23:27:40
サッカー好きな女子はヤれるって聞いたけど本当?
らずたんはやりまん糞ビッチなの???

285お試しさん:2014/06/23(月) 16:02:08
らずたんは簡単にケツ向けてくれないよ
でも僕はチャットで同じ空間を共有してるだけで良いんだ

286お試しさん:2014/06/25(水) 21:02:50
モーレツ宇宙海賊で1200もハマった

287お試しさん:2014/06/26(木) 19:26:45
http://gyazo.com/891131cf5f746c7f476ba6e0de7998e6
http://gyazo.com/1fc337cbf7f6a28fa4dbf303be5db2ee
ゎぁぁぁぃ♪

288お試しさん:2014/06/29(日) 22:07:06
ラズウェルって糞ビッチでやりまんだよねw

289お試しさん:2014/06/30(月) 00:08:25
ンンスススススwwwwwwwwwwwwwww

290お試しさん:2014/07/01(火) 18:00:15
中国人に対抗アゲ

291お試しさん:2014/07/19(土) 04:00:09
らずうぇるって結局資格取れたのだろうか

292お試しさん:2014/07/19(土) 13:03:08
>>291ラズたん何か資格取ろうとしてるの?

293お試しさん:2014/07/25(金) 22:09:11
わああああああああ!
ラズウェルちゃんだあああああああああ!!!!!!!1

294お試しさん:2014/07/25(金) 22:11:57
不足しがちなラズウェル成分補給!クンクンモフモフ

295お試しさん:2014/07/25(金) 22:14:57
ラズウェルちゃんの痰ズルルヂュビビッ

296お試しさん:2014/07/25(金) 22:17:29





(シュコシュコシュコシュコシュコ

297お試しさん:2014/07/25(金) 22:17:58
ラズウェルちゃんのマン汁マシマシラーメン大盛り!!!

298お試しさん:2014/07/25(金) 22:18:58
これだからラズヲタは嫌いなんだよ。らずうぇるちゃんに謝れ!!

299お試しさん:2014/07/25(金) 22:20:02
ごめんねラズウェルちゃん!!!!!!!!!!!
でもヤラせろ

300お試しさん:2014/07/25(金) 22:22:51
うん。。。イケメンならいいけど片山雄輔似はちょっと・・・
ごめんねごめんねwwwww

301お試しさん:2014/07/25(金) 22:28:20
ラズウェルちゃんって誰にでも股開くヤリマンビッチだってCさんとかSさんとかが言ってた気がする!

302お試しさん:2014/07/26(土) 21:37:59
んっひいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
らずたんのおちんぽまんこをちんちんじゅっぽじゅっぽマン汁どっぱっぱwwwwwwwwwww
おいCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCんぎぎぎぎぎぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303お試しさん:2014/07/26(土) 21:44:09
らずたんのゲロ糞マン汁じゅぼぼぼぼぼぼぼぼぼ顔顔顔顔顔にぬって顔にぬってぬってぬっておいしいよマジで
うわうわうわうわうわらずたんうんこしてるのラズたんがうんこしてる美少女うんこしてるマジ臭いから良い匂い嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい
おいしいよおいしいよらずたんの出した美少女うんこおいしいよマン汁ジュースで流し込んでゲロヤバ!!!(笑)

304お試しさん:2014/07/26(土) 21:51:48
ラズウェルのマンカスくっさあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305お試しさん:2014/07/26(土) 21:53:52
でも>>300はラズウェルだろ?

306お試しさん:2014/07/26(土) 22:01:03
しーたんとHしーたんwwww

307お試しさん:2014/07/26(土) 22:03:21
ではここでラズウェル語録の復習
趣味大災害オナニー --- 名無し (2013/07/22 00:12:12)

308お試しさん:2014/07/26(土) 22:05:21
↑追加 卒アルぶっかけ --- 名無し (2013/07/22 01:38:49)

309お試しさん:2014/07/26(土) 22:06:21
性癖強さランキング --- 名無し (2013/07/22 01:41:19)
A+ 大災害オナニー 障碍者の乳モミ --- 名無し (2013/07/22 01:42:08)
A− 犬の乳揉み  卒アルぶっかけ --- 名無し (2013/07/22 01:42:44)
B+ レイプ物  間接ディープキス(吐かれたガム) --- 名無し (2013/07/22 01:44:21)
女の子が噛んだガムをまた噛んで間接キスしたいとのこと --- 名無し (2013/07/22 01:44:48)
B− 間接キス(リコーダー) --- 名無し (2013/07/22 01:45:45)

310お試しさん:2014/07/26(土) 22:07:34
根はいいこ --- (2013/07/22 01:46:22)

311お試しさん:2014/07/26(土) 22:08:13
皮膚感が女 --- (2013/07/22 01:48:24)
麻雀と将棋が強いらしい(自称) --- (2013/07/22 01:48:33)
すっごくイケメンの上に知的で女の子にモテまくり ---   (2013/07/22 01:51:30)
チェインスモーカー。しばしば煙草休憩を挟む --- (2013/07/22 01:51:47)
好物は経血ゼリー。ホカホカごはんにズルっと --- (2013/07/22 01:56:53)

312お試しさん:2014/07/26(土) 22:09:07
あにょー・・・VIPPERの皆さんやめてくれませんか? --- ラズウェル (2013/07/22 02:02:15)

313お試しさん:2014/07/26(土) 22:09:45
あまり本当のこと書くとOKASUZO --- ラズウェル (2013/07/22 02:03:55)
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ 炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ… ハムッ ハフハフ、ハフッ!! --- あにまる浜口 (2013/07/22 02:04:49)
僕のページを荒らすのはやめてください!!運営に通報しますよ!? --- ラズウェル (2013/07/22 02:07:16)
あまりにも悪質な書き込みは立法府に通報する。 --- ラズウェル (2013/07/22 02:07:57)
いや・・・あにょ、まじで自演とか勘弁してくれあません? --- らずうぇる (2013/07/22 02:08:40)
お前が偽物だろ?あまりふざけてるとぶちころがすからな --- ラズウェル (2013/07/

314お試しさん:2014/07/26(土) 22:10:37
おい、荒らしやめろ --- ラズウェル (2013/07/22 02:09:49)
おまえがな むしろおれか --- らずうぇる (2013/07/22 02:11:49)
165センチと巨躯でないながらも喧嘩には自信あり(笑) --- (2013/07/22 02:12:00)

315お試しさん:2014/07/26(土) 22:11:22
偽物のラズウェルには注意して下さい!本物は僕です --- らずうぇる#DAISAIGAI (2013/07/22 02:15:44)
人の名前騙るとか常識的にありえない --- らずうぇる (2013/07/22 02:16:49)
ちょっと大自然の中でオナニーしてくるわ --- らずうぇる (2013/07/22 02:18:07)
どうやら……私の偽物が多発しているようですねェ……ホント……恥ずかしくないんでしょうかねェ……犯人は……。そんなんじゃさァ……社会でさァ……バカにされるゼ……?ってもう既にバカにされてるのかそうかそうかwクハハハハッww --- らずうぇる (2013/07/22 02:19:09)
にきびおいしいです --- ヨン様 (2013/07/22 02:20:06)
(中略)腹が立つとポテチを食べる習性がある。(後略)(民明書房:裸図繪僂の生態図鑑第一巻より) --- (2013/07/22 02:20:18)

316お試しさん:2014/07/26(土) 22:12:06
仏の顔を三度までという名ゼリフを知らないのかよ? --- ラズウェル (2013/07/22 02:25:44)

317お試しさん:2014/07/26(土) 22:13:01
お前ら荒らしどもいい加減にしろよ?………………警告しなかった?許すのが最後だって?……それ聞いた上で俺のホムペ荒らしてるってことはさァ……俺とタイマンするってことと同義なんだわ。明日学校だろ?マジでお前が同じクラスだったら俺お前をいじめてたと思うわwどうせキモオタだろww次やったらマジで潰すから --- らずうぇる (2013/07/22 02:39:26)

※鈴坂しほによる創作と思われる

318お試しさん:2014/07/26(土) 22:14:41
ラズウェルくん愛してる --- 肉 (2013/07/22 04:08:16)
ありがとwつかLINEやってる? --- らずうぇる (2013/07/22 04:10:50)
LINEやってたらIDおしえてくんね?カカオトークでもいいよw --- らずうぇる (2013/07/22 04:12:41)
あれ?見てる?見てたらID教えてほしいんだけど…… --- らずうぇる (2013/07/22 04:13:19)
やってるっつってんだろ --- 肉 (2013/07/22 04:12:45)
IDおしえてくんね?カカオトークでもいいよw --- らずうぇる (2013/07/22 04:14:17)
LINEの電話ではなさね? --- らずうぇる (2013/07/22 04:14:52)
あっもちろんカカオトークの電話でもいいよw --- らずうぇる (2013/07/22 04:15:28)
あれ?見てない?LINEで話そうぜw --- らずうぇる (2013/07/22 04:17:04)

319お試しさん:2014/07/26(土) 22:15:25
ラズウェルは認知症?

320お試しさん:2014/07/26(土) 22:16:02
ラズウェルちゃんは天才だから認知症になんてならないよ

321お試しさん:2014/07/26(土) 22:35:26
ラズウェルちゃん宗教に入ってるの?!

322お試しさん:2014/07/26(土) 22:35:57
そんな!それは大変だ!今すぐにラズウェル教を立ち上げないと

323お試しさん:2014/07/26(土) 22:37:40
ラズウェルちゃんはおしっこをしないんだって!!

324お試しさん:2014/07/26(土) 22:38:28
ええー!じゃあ私がペロペロしたラズ汁はなんだったの…?

325お試しさん:2014/07/27(日) 03:07:14
侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪

326お試しさん:2014/07/31(木) 18:21:38
ラズウェルちゃんのおまんこってどんな味がするの?酸っぱい恋の味?

327お試しさん:2014/08/03(日) 00:37:25
民主主義で一番恐ろしいのは膨れ上がった民意なんだ…



ラズウェルちゃんかっこいいいいいい!!

328お試しさん:2014/09/01(月) 10:00:55
バーカ

329お試しさん:2014/09/01(月) 10:49:11

え?

330お試しさん:2014/09/04(木) 00:49:32
ラズウェルちゃん降臨???

331お試しさん:2014/09/05(金) 10:03:11
こんにちわー

332お試しさん:2014/11/11(火) 21:57:44
最近ラズウェルちゃんあまり見なくて寂しいよ……

333名無しさん:2019/06/20(木) 10:27:00
さみしー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板