したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白い人

1お試しさん:2014/01/14(火) 10:15:10
漫画チャットで見かけた面白い人について情報を出し合おう

2お試しさん:2014/01/15(水) 21:39:15
たかしとかどうよ?
アイコンがインパクトあり過ぎる為か、誰かと話してるのは見たことないがw

あとは…そうだな…個人的に誰がってのはないが
20代部屋の連中は比較的退屈しないで話せると思うね

3お試しさん:2014/01/15(水) 22:28:21
もうね、面白いなんて相性次第なのに誰が面白いかなんて語ってる時点でね、そいつの頭が面白いなって思うよ

4お試しさん:2014/01/15(水) 22:44:16
多いよなあ……こういうつまらない正論振り回して場をしらけさせる奴

5お試しさん:2014/01/16(木) 10:53:37
21時〜2時の話に限ってだが、

たかし
普通に人気部屋主だと思う
俺が見た時は5〜6人居た
ただ0時頃には落ちるから超深夜型にとっては影が薄いかもしれない

vipの連中
普通に盛り上がってる
ただ会話の流れが早いから頭の回転が悪い奴には厳しい(なにげに頭の良いのが揃ってる)
あと下ネタが厳しい

61:2014/01/16(木) 13:43:45
>>3
話してて楽しいということと面白いということは違うと思うんだけど
あなたは面白い芸人の話をされた時にも同じような対応をするんですか?

71:2014/01/16(木) 13:45:42
>>3さんがつまらない人間だということはわかりました
ありがとうございました

8お試しさん:2014/01/16(木) 13:58:56
…(笑)

9お試しさん:2014/01/16(木) 15:38:58
何回似たようなスレ建てるんだよ

10お試しさん:2014/01/16(木) 16:58:40
>>9まあつまらない俺らはそっと見ててやろうぜ?
面白いからw

11お試しさん:2014/01/16(木) 18:43:59
>>3が顔真っ赤でワロタwwwwwwwwwww

12お試しさん:2014/01/16(木) 18:55:34
3叩いてるガキ共はよっぽど悔しかったのが伝わってくる

13お試しさん:2014/01/16(木) 19:25:29
たかしね。
今度行ってみるか…

14お試しさん:2014/01/16(木) 21:57:05
たかしとか誰だよ!

151:2014/01/17(金) 10:44:01
>>12
すいません、>>3さんが突然煽りから入ってきたのでついマジレスしてしまいました

たかしさんの部屋は面白いらしいので今度行ってみようと思います
教えてくださってありがとうございました

16お試しさん:2014/01/17(金) 15:49:50
>>15と言いつつまたマジレスになってんぞwww

172:2014/01/17(金) 22:02:35
>>5はマジなのか?

俺は書き込みした日に初めてたかしの部屋に人が集まってるの見たんだがwww
あまりにタイムリーだったんでクッソワロタwww風呂上がりの一杯返せよwwww

18お試しさん:2014/01/18(土) 23:56:49
このスレはたかしの自演だったってことでおk?

19お試しさん:2014/01/19(日) 22:10:05
俺がたかしだ

20お試しさん:2014/01/20(月) 00:25:57
チンピラAの部屋

21お試しさん:2014/01/20(月) 00:59:11
面白いかとは別だが、定期的に部屋開くやつはそれだけで貴重だな
中坊以外で

22お試しさん:2014/01/20(月) 21:19:11
>>20
vipの巣窟になってるじゃん

23お試しさん:2014/01/21(火) 01:59:05
あの人、元々昔のvip出身だから話しが合うんじゃないの

24お試しさん:2014/01/21(火) 02:58:03
白黒時代の漫画チャットの時のVIPでチャットしようスレの生き残り化か
つか半ば頭の回転早いのばっかで会話の質が高すぎて初心者向けじゃない気もするがな
雑学披露も多くて純粋な楽しさ求めての奴には敷居が高い気もする

25お試しさん:2014/01/21(火) 06:22:55
なんかひがみっぽいのな
部屋入って馬鹿にでもされたのか?
毎度出るこの「純粋な楽しさ」ってなんなんだ

26お試しさん:2014/01/21(火) 07:39:42
>>25
好みの異性とのおしゃべり
あわよければお付き合いにハッテンさせたい

27お試しさん:2014/01/21(火) 10:52:03
ワロタww
出会い厨かよw

28お試しさん:2014/01/21(火) 12:22:28
高校生18が14歳の中学生と付き合った模様。漫画チャットを通じて

クロなんとか、忘れた

29お試しさん:2014/01/21(火) 19:07:09
久々のネタだな。特定よろしく

30お試しさん:2014/01/23(木) 12:02:05
どうせチャ彼止まりだろ
タニアナ級はもう出てこないと思う

31お試しさん:2014/01/23(木) 12:42:33
いや、リアルで会って遠距離と他部屋で聞いた

32お試しさん:2014/01/23(木) 17:42:21
おや?w

33お試しさん:2014/01/23(木) 18:45:36
>>28
クロエ・ルメールだっけ?
あいつは色気ムンムンだしな
それくらいやると思ってたよ

34お試しさん:2014/01/23(木) 19:56:05
そいつの部屋いまあるな

35お試しさん:2014/01/23(木) 21:43:04
ネーミングセンスが工房じゃないな
年齢詐称のおっさんと見た!

36お試しさん:2014/01/23(木) 22:01:43
クロモドっての?

37お試しさん:2014/01/24(金) 12:59:43
クロエでもクロモドでも良いけど、何時にどの部屋に行けば見る事ができるんだ?

38お試しさん:2014/01/24(金) 14:23:29
クロエとかクロモトとかクロマニョンとか似たようなの多すぎてもうどうでもいい

39お試しさん:2014/01/24(金) 17:16:34
なんでも良いけど、年齢詐称して中学生と突き合ってるおっさんの情報はこれで終わり?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板