したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギリースレ

1お試しさん:2013/11/04(月) 13:18:51
ギリーって変な人なの?
単芝付けてるだけの人じゃないの?

2お試しさん:2013/11/04(月) 16:08:54
よ、みつのりゅ

3お試しさん:2013/11/04(月) 17:06:20
絵師という言葉に惑わされないで欲しい
絵師というのは
絵が描けるから絵師と言うのであって(?)
性格や人格は問わないのです
・・・つまり、絵師といえど
クズはいるのです
(分類するなら”絵の描けるクズ”と
       ”絵の描けないクズ”)。

みつのりゅのTweetだけど
これって何が言いたいの?

4お試しさん:2013/11/04(月) 17:15:08
>>3
早速スレチw

5お試しさん:2013/11/04(月) 17:58:21
みつのりゅの頭の中では掲示板の人物や管理人が知人だと思い込んでるから、
古参とか自分に因縁のある相手だとしか考えられない頭になってるから、
ギリーとかフノレチソ相手にシャドーボクシングしてるんだろ。
もうとっくに本人達は会話が成立しない相手と認定して相手にすらしてないけどな。

6お試しさん:2013/11/04(月) 18:09:22
みつのりゅがそれに気づくのはいつになるやら…

7お試しさん:2013/11/05(火) 01:07:54
そもそも>>1のスレの立て方が雑すぎるわ
お前ら新スレ立てるときは、せめて山崎スレpart2くらいにまとめてからスレ作ってくれよ

8お試しさん:2013/11/05(火) 22:19:07
こいつは人間のクズだ

9お試しさん:2013/11/07(木) 10:44:05
>>8具体的に言わないとわかんねーよ

10お試しさん:2013/11/24(日) 16:26:56
ギリーって基本的に自分の話しかしないよな

11お試しさん:2013/11/24(日) 17:10:03
ROMってるところしか見たこと無いからわからんわwww

12お試しさん:2013/12/16(月) 18:28:47
ROMってると思ったら唐突に話し出す

13RAY:2014/04/09(水) 19:15:10
ギリーの性格からして血液型あてやすい
ギリーはB型だな

14お試しさん:2014/04/09(水) 19:59:09
ギリー「ここじゃこの話について来れる人居ないよねー」

↑昔から変わらない
それだったら余所のチャットに行けっての

15お試しさん:2014/04/10(木) 14:10:09
ギリー「ここは年齢層低いからねー」

↑黙れおっさん

16お試しさん:2014/04/10(木) 14:43:56
精神病んでるミリオタの出会い厨の古参

17お試しさん:2014/04/10(木) 16:25:14
別スレであがってた見学ストーカーってギリーだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板