したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もねって奴

1お試しさん:2013/08/06(火) 22:08:01
目立ちたがってる夏厨の典型みたいなガキだな

2お試しさん:2013/08/06(火) 22:11:12
少なくとも叩くしか脳が無い>>1よりはマシじゃね?
共用投稿して貢献してる、画力もある。
…まぁ人格というか喋り方というかは癖あるが。

3お試しさん:2013/08/06(火) 22:13:08


4お試しさん:2013/08/06(火) 22:14:59
>>3
今の共用キャラの1位のやつ描いてる人

5お試しさん:2013/08/06(火) 22:15:15
こないだ人の部屋でケイと喧嘩してんの見たわww

6お試しさん:2013/08/06(火) 22:16:10
空気最悪にしてたなw

7お試しさん:2013/08/06(火) 22:21:44
ケイが嫌う相手に上手い絵アリ

8お試しさん:2013/08/06(火) 22:25:42
だなwww
どーせケイが悪いんだろうけど人の部屋でその話を持ち出す神経がわからんw
まじで周りかわいそうだったwwww

9お試しさん:2013/08/06(火) 22:28:13
>>7
こいつってケイとしょっちゅう話てるとこ見かけたが…
紅麗の部屋で喧嘩する前なんかあったっぽいけどそれに関する事をを全く無関係な部屋で引っ張り出した事に対してケイが切れてたんじゃねえの?

10お試しさん:2013/08/06(火) 22:38:41
>>7
喧嘩っつうかなんでなんで喚いてたような・・・

11お試しさん:2013/08/06(火) 22:50:44
ケイが今使ってる絵に一言


目の位置が高い

12お試しさん:2013/08/06(火) 22:53:52
>>11
眉の位置も高過ぎ
顔がかなり平面に見えるんだよな

13お試しさん:2013/08/06(火) 22:56:38
>>11
人の部屋のこと気遣えるくらいには成長したんだから絵が下手くらい許してやれよww

14お試しさん:2013/08/06(火) 22:59:05
>>13
気遣った結果部屋の雰囲気台無しってそれ意味無いだろw

15お試しさん:2013/08/06(火) 23:04:44
結局ケイなにしたんだよw

16お試しさん:2013/08/06(火) 23:07:10
許すも何も間違ってると思ったところは指摘した方が良いだろ

17お試しさん:2013/08/06(火) 23:09:14
お前らよく考えろここはケイのスレではない

18お試しさん:2013/08/06(火) 23:20:15
>>1
誰でも叩きゃいいってもんでもねーよ

19お試しさん:2013/08/06(火) 23:22:17
>>18
でもケイと他の部屋で騒ぎごとが起きているわけでw

20UNKO:2013/08/06(火) 23:22:56
絵に対する意見あざーす。
が、>>17の言う通りケイスレでやってくれw

21もね:2013/08/06(火) 23:32:37
御免マジレスではない

22ray:2013/08/06(火) 23:36:28
はじめもねのことを中年おっさんネカマだと勘違いしてたけど女子高生だったんだね
よかった・・・

23お試しさん:2013/08/06(火) 23:38:15
プロフィールがウザくなってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24お試しさん:2013/08/07(水) 00:01:17
なんだケイスレか

25お試しさん:2013/08/07(水) 01:35:26
ケイも上手くなったもんな

26お試しさん:2013/08/07(水) 01:39:13
どうせ指摘されても目の位置変えないんだろうな
だから成長しない

27お試しさん:2013/08/07(水) 09:28:12
>>25
話題に上がるたび必ずその台詞見るんだけど、もしかしてテンプレなの?

28UNKO:2013/08/07(水) 10:33:56
>>26
あ〜今使ってるキャラはレイヤー1枚で線画描くとかいう何をとち狂ったか阿呆な方法で描いてしまったから書き直ししないかも。
次から描くキャラで意識してみるわ〜。

29お試しさん:2013/08/07(水) 16:20:05
浴衣かかないのかな〜この人上手そうなのに

30お試しさん:2013/08/07(水) 16:34:44
ケイ浴衣描いて出せよ

31homuhomu:2013/09/22(日) 23:02:44
ガキが減った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板