したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【速報】満田凛死去

1ray:2013/07/25(木) 02:09:16
http://blog.xops.jp/?p=3875

10ray:2013/07/26(金) 00:04:47
3〜4日前にまんだろいどに会ったが「満田?」って聞いたら違うって言ってた。
だからまんだろいどは別人だ。
満田凛のことについてまんだろいどが言ってたのは本人は今、インターネットをできる環境ではないということ
だがこの話は既に数ヶ月前にもきいていた情報だから残念ながら最近の情報ではないだろう。
もし最近の情報なら満田は生きてるとわかるんだが・・・

11お試しさん:2013/07/26(金) 06:36:47
>>6
山崎の人物事典のほう更新あったがどうやら本当だそうだ。

14ray:2013/07/26(金) 10:41:48
昨日まんだの妹から直接話きいたけど亡くなったのは事実だ。
http://blog.xops.jp/?p=3883

15お試しさん:2013/07/26(金) 11:52:34
まんだとアルファが共謀した釣りであって欲しい・・・

18お試しさん:2013/07/26(金) 15:50:00
死んだって聞くとゐないってキャラが不気味に見えて来るから困る
あれ心臓じゃないか…?

20お試しさん:2013/07/26(金) 16:13:31
ゐないか…何の気無しに見ていたけれど、アレがもし、まんだの苦しみを表現していたのだとすると…
不気味って言うか、泣けてくるな…

俺たちなんかが墓まで行ったら迷惑だろうから、遠くから冥福だけでも祈らせてくれ。

47お試しさん:2013/07/26(金) 20:44:48
あいつとはそこそこ仲良くしてたつもりだが、本当にどうしたんだろうか。
寂しいよ

48お試しさん:2013/07/26(金) 20:47:28
今回は身内が居たからわかったものの、普通は亡くなっても失踪という形でわかりっこ無いのが現実だよな

あいつもこいつも生きてるだろうか…

49ray:2013/07/26(金) 23:28:00
>>23
思わないし空気読めない。
今回スレ立てたりブログに書いたりしたのは満田凛には個人的に思い入れのあるからだ。
それが起因かもしれんが満田凛に関わっている人たちに真実を語りたかったという単に身勝手な判断からスレを立てた。
それに漫画チャットの共有にある満田凛の作品が人々から見かけない絵師として簡単に片されたくないという思いもある。

51お試しさん:2013/07/27(土) 00:03:46
今回の件に関しては、rayの行動は正しかったと思うな
あと、願わくば、まんだろいどから、何らかの形で公式発表して欲しい

58管理人★:2013/07/28(日) 15:35:17
管理人です。
とりあえず、>>39の管理人は偽者ですので。。。

このスレの今後の扱いについてお伝えます。
スレッドの存在そのものは、故人を偲ぶ場として存続しても良いと思いますので削除は行いません。
ただし、遺族の方から削除の要請があった場合には、削除対応します。

また、スレッドの趣旨に沿わない書き込みや、その他不適切な書き込みは順次削除させて頂きます。

以上

59お試しさん:2013/07/28(日) 18:26:51
そもそもハンドルネームだし遺族も何とも思わないだろうしな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板