したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぜ、マンチャは皆に「つまらない」と言われるようになったのか

12年前からの住人:2013/06/24(月) 21:13:21
謎を解明するだけです。

2お試しさん:2013/06/24(月) 21:59:17
仲いい人が抜けてどんどん新参の知らない人々が来て自動的にぼっちになるからな
楽しいって思えば思う程後になって過去と比較してしまうのは当たり前。それをツマラナイ人間が増えたって言っちゃう古参()

3お試しさん:2013/06/24(月) 22:14:16
はげと糞のりゅとケイのせい

4hage:2013/06/25(火) 07:47:26
類似スレ立てるなよ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26904/1367039642/

5お試しさん:2013/06/25(火) 09:28:59
2年前じゃ、つまらなくなった後だな。
モノクロの初期は本当に面白かったよ。
きっちりなりチャしてくれる人が居て、本当に漫画のキャラと話してるみたいだった。
今はそれができる人が居なくなっちゃったねー

いや・・・それどころか、こんと草しか生やせないのばっかりか・・・
阿呆みたいなvip部屋が面白いと言われる訳だよな。

6お試しさん:2013/06/27(木) 15:58:45
>>5良いから逃げんなよ164

7お試しさん:2013/07/01(月) 02:38:24
はげなりのおかげでユーザーあきらかに減った

8お試しさん:2013/07/01(月) 12:01:53
アダムとイヴって部屋何なの?
正直言って目障り
面白く無いのに毎日いやがる

9お試しさん:2013/07/01(月) 14:45:25
部屋ぐらい自由に作らせてやれよ…

10お試しさん:2013/07/03(水) 17:12:05
部屋に人集まっているから面白いんじゃね?
面白くなかったら人来ねえだろ
そっちよりも部屋名が記号のとこ見るんだが、あれは真似?

11お試しさん:2013/07/03(水) 19:08:55
人少ない日多いな、試験があるからか

12:2013/07/17(水) 17:08:34
御免マジレスではない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板