したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛羅@帝國スレ

1お試しさん:2013/05/18(土) 10:40:09
帝國グループ代表の愛良を懐かしむスレです。あの頃は皆若かった・・・。

2お試しさん:2013/05/18(土) 10:42:08
他スレから転載。

遅レスですまんが、愛羅も遊びで済ませるには暴れすぎだったと思うぞ。
帝國グループという烏合の衆団を結成して、漫チャの支配を目指していたしな。
色んな部屋に入ってきて「荒らしは見なかったか?」って、荒らしはお前らだろうと突っ込みたくなったわw
ただ、愛羅を筆頭に、帝國グループのメンバー全員バカだったから、味方の振りして近づいて仲良くなった上で、適当なデマを吹聴してやったら、グループメンバー全員が疑心暗鬼に陥って、勝手に内部分裂してくれたのは笑えたなwww
最後は、頭の弱い大学生に中田氏させて、できちゃったから責任とってねで、めでたく若い男と再婚することで愛羅の漫チャ活動(=婚活)は幕を閉じたんだよな。
考えて見れば、あの頃の漫チャ…と言うか、帝國グループって愛羅の再婚活サイトだったよな…

話が逸れてしまったが、信者と単なる友達の線引きは、ある特定の人物が掲示板やブログで批難された場合に、必死になって擁護活動をするのが信者。スルーして普通に遊んでるのが友達なんじゃないかな?
その点、タ●●には、そもそも信者なんてものは存在しなかったんだと思う。
具体的にタ●●信者の名前挙げてみろと言われて、出てくる名前ってあるか?
間違っても、ラ●●ーだなんて間抜けな事言うなよwww

3さすらい:2013/05/18(土) 14:59:12
愛羅=かげにゃりだと俺は思うんだけどなぁ……。
突っ走った行動とか、かげにゃりと仲良かったとか言われてる点とか。
かげにゃりはあの時代の事を知ってるって事は別アカで活動してたんじゃないのかね
その別アカは愛羅なのかもしれない。
奴がよく愛羅の話題を出すからそうじゃないのかな―…と思っただけだけど。


あぁ、あと俺はかげ/なりの事、かげにゃりって呼ぶんで宜しく

4CHINPO:2013/05/18(土) 19:19:18
>>3
ようかげにゃり

5お試しさん:2013/05/18(土) 22:09:55
オナなりの自演がひどすぎて何から突っ込んだらいいのかわからない。

6お試しさん:2013/05/18(土) 22:15:47
はげなり・・・今度は自称愛羅かよ・・・・・・

7お試しさん:2013/05/19(日) 00:37:48
アホなりが死にますように。

8お試しさん:2013/05/19(日) 20:37:06
愛羅を語るスレッドなのにゴミが出しゃばって台無しww

9お試しさん:2013/05/20(月) 10:02:52
管理人はいい加減はげなりを規制しろよ

10お試しさん:2013/05/21(火) 00:24:20
だいたい、はげにゃりみたいな最近新しく沸いて出たばかりの蛆虫が、 愛羅@帝國の何を知ってるってんだ?

11お試しさん:2013/06/11(火) 09:29:44
愛羅のtwitter探してるんだけど見つからん…
消したのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板