したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板って何のため?

28お試しさん:2013/09/21(土) 15:46:56
掲示板や山崎が漫画チャットを改善した部分をまとめてみた。

・タチ*アナのロリコン行為を問題事になる前に自覚させ身を引かせた

・ハゲが戦争や〇〇軍など、痛い行為をしなくなった
誰かに喧嘩を売ったり痛々しい嘘をついたりなどしなくなり、コソコソと慎重に行動出来るようになった

・みつのりゅが気軽に嘘を吐けない環境になった
例の絵を使わなくなった

・自由人が童唄叩きをしてる自分の気持ち悪さや器の小ささに気付き行動が控えめになった

・ラビ*リーが中二病なプロフやキモイブログに羞恥心を自覚し隠すようになった

・ケイの絵が上手くなった

・カイジは判らないがユウちゃんなどここや辞典を見てる輩が自分のコミュ症やマナーの悪さを自覚しマトモに話せるように多少改善した。改善せずとも自分の立場を知った

上記の奴等は井の中に籠って自分だけの世界に居たから楽しかったかもしれないが、"客観視"という名のお薬が投与されて自覚を持って改善されたわけだ。
掲示板が無ければ今頃上記の奴等は平気な顔で同じ事を続けてただろうよ。それがある意味白黒時代やカラー前期の楽しかったって言われてる頃かもね。たたかれる奴等にとっては掲示板は居心地悪くなる汚い場所だと思ってるかもしれないが、ここが如何にお前の為になってるか、少しは考えられる頭になっても良いんじゃないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板