したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現在の漫画チャットのユーザについて語る。

1かげなり:2013/04/13(土) 16:13:33
個別スレじゃなくて、総合的に語れれば嬉しいかな。
あ、質問あれば受け付けるよ。

60お試しさん:2013/04/18(木) 18:34:42
自演の第一人者がアンケートとるのかよ・・・・で自分が一位になるってオチだろ?どんだけ目立ちたがり屋なんだよw

61お試しさん:2013/04/18(木) 18:54:30
こんな俺含めてクズしかいない掲示板に面白い人の名前とか書いたら絶対に碌なことにならないと思うんだよなぁ…

62お試しさん:2013/04/18(木) 20:10:46
ここに書いたらその人に迷惑かかりそうだなw

話し相手取られたくないし
あえて書き込まないよ(^ω^)

63お試しさん:2013/04/19(金) 00:30:12
ん・・・かげなりかな。
話してて面白いし話題性もあるし頭も良い。
かげなりに一票。

64お試しさん:2013/04/19(金) 02:18:10
面白い奴は特に居ない

65かげなり:2013/04/19(金) 05:49:33
>>63
俺は頭良くないだろwww
あ、あとルールの「ユーザー名のみの書き込み」って所は無しで。
ちなみに俺は7氏で。

66お試しさん:2013/04/19(金) 07:50:19
このスレは終了いたしました。

67かげなり:2013/04/19(金) 10:40:51
とりあえずかげなりに一票。

68お試しさん:2013/04/19(金) 14:10:07
白亜やかげなりが良いけど、ここはかげなりに一票

69お試しさん:2013/04/19(金) 15:10:31
このスレは終了いたしました。

70お試しさん:2013/04/19(金) 16:03:21
>>68
じゃあ俺は白亜に一票
先生なら白亜に何百票も入れそうだなw

71お試しさん:2013/04/19(金) 16:11:38
このスレは終了いたしました。

72かげなり:2013/04/19(金) 19:15:08
>>69
>>71
おいおいww
訳のわからない事を言わないでくれたまえww

73お試しさん:2013/04/19(金) 20:47:45
このスレは終了いたしました

74お試しさん:2013/04/19(金) 21:33:53
ここのスレ主さんいますー?

75かげなり:2013/04/19(金) 22:19:57
なに♡

76お試しさん:2013/04/19(金) 22:27:39
死んで(はぁと

77お試しさん:2013/04/19(金) 23:51:40
かげなりがダントツ一位だな。

78かげなり:2013/04/20(土) 07:09:31
>>74
いますよ
どうかいたしましたか?

ちなみに>>75は偽物です
死んでって言いたいだけだったなら別に良いですけど。

79かげなり:2013/04/20(土) 09:41:27
さーて、そろそろ集計結果を発表しますかね
チャットの方での集計も終わったので。

80かげなり:2013/04/20(土) 10:02:28
こんなのになった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4141871.jpg

81お試しさん:2013/04/20(土) 10:30:49
女神1位おめでとう!

82お試しさん:2013/04/20(土) 19:09:25
....で?

83お試しさん:2013/04/20(土) 21:34:46
どこぞの掲示板民は俺の仲良い人の表をこんなのにww

A 白亜 みつのりゅ   
A- 漣音 BAD りーあ ケイ
B 小豆 白亜or漣音orタチアナ信者
B- kaiji 天輝 ぴざまん
C タチ/アナ 
C- ギリー
〜仲悪い奴等の壁〜
D 山田 山崎 フノレチソ
D- ラビ/リー

84かげなり:2013/04/20(土) 21:36:06
>>83は俺です

85お試しさん:2013/04/20(土) 21:42:37
>>83
白亜はやっぱりAなんだなw

86かげなり:2013/04/24(水) 20:11:00
アホな山崎は俺を批判する記事を書いた後に、俺に批判されないために、俺をコメントできなくしました。
これは卑怯と言えるのでは?
自分だけ、当人から批判を受けない場所から批判をして楽しいのかね。
じゃあ、ここで言わせてもらうかな。

>>山崎
証拠が無いと分かっていながら、なぜ俺を批判するのかね?
何事も証拠があってこそ成り立つものだ。
現に俺が自演しただの何だの吐いているがな、そのような事に関しても証拠は絶対に見つからないのだろう?ならば貴様は根も葉もないくだらん妄言を吐いているのと同じだ。
自分の言動に責任を持て。
あと、オナニー君って呼び方はやめろ。
そのような呼び方をして何の意味があるのかねw
それと、貴様はいつも安全な外部から個人を批判しているが、何が目的でそのような行為をしているんだ。
安全な場所から他人を批判して楽しいのか?

87お試しさん:2013/04/24(水) 22:32:30
普通名前は書き込んだらそのまま保持されるよな?
>>83で名前が無いのはどうしてだと思う?
それは、お前が自演するためにわざわざ名前を消して書き込んでるからだ

なぁ、そうなんだろ? オ ナ な り ?

88かげなり:2013/04/25(木) 05:36:26
>>87
自演?
そんなくだらない事をなぜ行使しなければならないのかねw

89白亜:2013/04/25(木) 08:30:17
>>88

おい、おっさん!!

90お試しさん:2013/04/25(木) 10:31:20
オナなりくんさ・・・山崎が本気出せば、きみの自作自演の証拠を出す可能性がるってのを理解してるかな?
それとも、自分が大恥かくのを前提で、山崎を釣ってるのかな? だとしたら、ちょっと見なおしちゃうかな?

91お試しさん:2013/04/25(木) 12:08:09
個人的見解だけど、かげなりは自演はしてないと思う。
ただ、同レベルの面白みの無い厨房が湧き出してきてるだけ。

92お試しさん:2013/04/25(木) 15:12:34
見ていると、漫画チャットの非公式掲示板と言うより、かげなりさん他数人の専用掲示板みたいに思えてきますね。

個人的に見たいのは漫画チャットの様々なことなんですが・・

もういっそ、専用サイトでも作成されてはいかがですか?

93お試しさん:2013/04/25(木) 15:31:51
はげオナはしばらく黙ってろ

94お試しさん:2013/04/25(木) 16:32:35
そういう事見たいんなら普通に見学でもしておくべき
こんな匿名でIDすら見えない掲示板に期待しちゃいけない

95お試しさん:2013/04/25(木) 16:48:29
期待とはすこし違いますけどね

ただここまで、どのスレもとなると専用作ってしまったほうが個人的にいいとおもっだけなので
出過ぎたことをいってしまったようで失礼いたしました

96お試しさん:2013/04/25(木) 16:59:15
白亜とかかげなり程度しか今のマンチャに話題が無いとか、この先が思いやられるな

97お試しさん:2013/04/25(木) 17:02:19
>>96
どうせかげなりが自作自演で騒いでるだけだ放っておけ
女神も利用してんだろ
最低な奴だな

9896:2013/04/25(木) 17:22:11
自演はしてないと思う。
まあ匿名で書き込みはしてるかもしれないけど、自分同士で喋り合ったりはしてないんじゃね。
かげなりの馬鹿正直なとこはタニアナに似てる。
山崎はタニアナの時もそうだったけど、似てる奴等を全員確証も無く本人だと決めつける節がある(俺の書き込みが何度か取り上げられてた)

知ったかの山崎と小物が背伸びしたかげなり、
そんなとこだろ。
掲示板が毎日伸びてて盛り上がってるのは嬉しいが、中途半端なガキばっかで刺激が足りないんたよね。
こんなサイトにへばりついてこんな事言ってるのも変だけど、数年前はホント面白くてスゲェ奴等ばっかだったから、未だにあの頃の盛り上がりを期待しちゃうんだよなぁ。

99かげなり:2013/04/25(木) 18:40:05
>>90
ん、山崎が掲示板の管理人である可能性があると言う事は知ってるがな
うん、だから何かね
大恥が云々以前に、俺は自演をしていないと言う事を知っていただきたい。
ま、俺の言う事に信憑性は無いけどね。

100お試しさん:2013/04/25(木) 20:19:50
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101みつのりゅ:2013/04/25(木) 21:03:38
>>いいから働け禿げ

102お試しさん:2013/04/25(木) 21:18:38
>>101
みつのりゅ氏がそんな事言うなんてね
まぁ、どうせ偽物だろ?
だってみつのりゅ氏は俺の事禿げって言わないもん、ね?

103お試しさん:2013/04/25(木) 21:19:37
>>102
お前かげなりか?

104お試しさん:2013/04/25(木) 21:34:59
>>103
yes

105お試しさん:2013/04/25(木) 21:49:14
あえて、名前が保持されないんですよアピールし始めたなw

106お試しさん:2013/04/25(木) 22:13:11
オナなりの悪あがきが楽しいわww

107はげなり:2017/10/22(日) 18:51:39
>>106
もうお前許さん!

108お試しさん:2018/07/19(木) 13:56:03
オンゲーで知り合った女子をなんとか口説いて会ったら意外に可愛くてオレ歓喜。
見てる世界の色が変わった気がするぜ。
この方法と飯代があればお前らにも可能なんだけどな。
goo.gl/8B5Uf7

109名無しさん:2019/05/29(水) 23:53:36
そか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板